Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
ShleM : MikMik спасибо огромное!
Всегда рад.... :D
ShleM : Предложили отель KAMALA BEACH HOTEL как он по Вашему? Отзывы по нему как положительные, так и не очень, да еще пишут что на реконструкцию прикроют, не хотелось бы на стройке спать.
Доброе утро !
Камала неплохой отель, реконструкция там идёт сейчас и по моему заканчивается к ноябрю, точно не утверждаю, реконструкция там отдельного корпуса, работы с 9-00 до 17-00......Но рядом там так же строятся здание. Онако не могу сказать что сильно мешает. Пляж чистый, територия чистая, едалеко рынок фруктов и море продуктов, до Патонга 300 бат..
Карон Принцесс хороший отель, но територия у него крайне мала по сравнению с Камалом Бич.....
Удачи вам !И хорошего отдыха ! :D
Здравствуйте, форумчане! Здравствуйте, Михаил! :D После изучения форума имею некоторое представление о стране, в которую собираемся с мужем прилететь в ближайшее время. На Ваш взгляд, какой отель выбрать: CENTARA KARON RESORT PHUKET или THAVORN PALM BEACH или SUGAR PALM GRAND HILLSIDE или SUGAR PALM RESORT KATA. Требования стандартные: чистый пляж, комфортное проживание (без изысков), съедобное питание (завтраки) и чтоб поблизости было где перекусить :D и куда сходить (или съездить). Отели написала в ценовом диапозоне от более дорогого к дешевому. Разница между ними не большая, но все равно не хочется переплачивать. Подскажите, пожалуйста, знатоки! Спасибо!
alen@ : Здравствуйте, форумчане! Здравствуйте, Михаил! После изучения форума имею некоторое представление о стране, в которую собираемся с мужем прилететь в ближайшее время.
Спасибо за ваш интерес к форуму и потраченое время, надеюсь вы его потратели незря и на месте в этом убедитесь :-))

alen@ : На Ваш взгляд, какой отель выбрать: CENTARA KARON RESORT PHUKET или THAVORN PALM BEACH или SUGAR PALM GRAND HILLSIDE или SUGAR PALM RESORT KATA.
Из перечисленных, лучший Центара Карон

alen@ : Разница между ними не большая, но все равно не хочется переплачивать
У сентары отлично всё, от номеров до территории и расположения
Если територия не важна то, на втором месте : SUGAR PALM GRAND HILLSIDE
На третьем Шуга Ката

Таворн, неплохой ответ, но в последне время переполнен соочетственниками на 70 %
В этом плане, в него ..

С уважением Михаил :D
для MikMik:
Добрый день! Подскажите в отеле СENTARA KARON RESORT PHUKET какая территория, номера, вид из окон чтоб был получше и номера поновее: The Lagoon ,Terraces,Tropicale? А если мы приедем и нам попадется плохой номер, а другого лучше не будет, мы сможем забрать деньги или нет? Легко найти дорогу с отеля до пляжа, сколько минут примерно идти?
anchablg : Добрый день! Подскажите в отеле СENTARA KARON RESORT PHUKET какая территория, номера, вид из окон чтоб был получше и номера поновее: The Lagoon ,Terraces,Tropicale?
Лагун Тропикал, хорошие номера ! (опять же у всех свой вкус)
anchablg : А если мы приедем и нам попадется плохой номер, а другого лучше не будет, мы сможем забрать деньги или нет?
Однозначно нет ! А вот поменять и доплатить за улушенный номер если есть свободный, можете ...
anchablg : Легко найти дорогу с отеля до пляжа, сколько минут примерно идти?
Легче лёгкокго, 3-5 минут !
Благодарю вас за ответы! :D Я снова про отели, подскажите, что вы думаете про эти отели, какой на ваш взгляд лучше?Phuket Island View 3*,Alpina Phuket Nalina Resort & Spa, Ramada Karon Beach Resort ,The Front Village ,KATA PALM RESORT 3+ * или все таки Centara Karon Resort Phuket будет лучше(но про него многие пишут что там проблемы с туалетами и с водой( напор)?
Стоит ли переплачивать за Centara Karon Resort деньги и не разочирует ли он, вы меня уж простите за такую сомнительность,хочется чтоб от поездки остались только положительные эмоции и не жалко было потраченных денег!
anchablg : Стоит ли переплачивать за Centara Karon Resort деньги и не разочирует ли он, вы меня уж простите за такую сомнительность,хочется чтоб от поездки остались только положительные эмоции и не жалко было потраченных денег!
Ребята по Центаре я всё сказал.......
Из тех что вы упомянули, The Front Village очень достойный отель !
Подскажите,пожайлуста про Avista Resort & Spa Phuket.Не могу найти отзывов!Спасибо!
greg40 : Подскажите,пожайлуста про Avista Resort & Spa Phuket.Не могу найти отзывов!Спасибо!
Я думаю что врядли кто из участников форума останавливался в этом отеле :-(((((
Попробуйте на англоязычных сайтах с помощью Гугля-переводчика разобраться !
Доброго времени суток Вам!Михаил!Сбросте Ваши координаты.Будем 21.11 по 02.12.Хотим через Вас заказывать экскурсии!
:D Здравствуйте форумчане.Подскажите,кто в последнее время останавливался в отеле Phuket Graceland- что там за стройка на территории и насколько это напрягает?
И еще вопрос по Банкоку.Интересует парк Dream World.Кто там был,цена вопроса? Далеко ли до него добираться из отелей Adriatik Palace и Baiyke Skai?
greg40 : Доброго времени суток Вам!Михаил!Сбросте Ваши координаты.Будем 21.11 по 02.12.Хотим через Вас заказывать экскурсии!
Написал вам в личку
Доброе утро! Собираемся с женой на Новый Гад в Тайланд. Были в 2007 году.
Подскажите про отели, в инете нет по ним абсолютно никаких отзывов.
SIAMPURA RESORT PATTAYA 3*
Swan Beach Resort 3*

Как они вообще по месту нахождения, совсем убогие или все таки нормаль. До этого жили в Камелоте. Оцениваю на 4.
avtoshop : И еще вопрос по Банкоку.Интересует парк Dream World.Кто там был,цена вопроса? Далеко ли до него добираться из отелей Adriatik Palace и Baiyke Skai?
Здраствуйте avtoshop. Два года назад Вход в парк стоил 400 или 450 батт. Этому парку стоит посвятить целый день. Закрывался он тогда в 17-00.
Ехали мы от Королевского дворца на такси-метр примерно час, стоило это примерно 600-700 батт.
для MikMik:
Доброго день, Михаил!Сбросьте пожалуйста ваши координаты.Будем 27.10 по 03.11. Хотим через Вас заказывать экскурсии! Еще вопрос по отелям: я изучил, на сколько представилось возможным информацию и хотел уточнить можно ли через вас забронировать отель, на сколько это будет выгодней, чем на агоде или на фарго? Меня заинтересовали несколько: на Кароне - Front Village, либо Ramada Resort, на Кате - какой нибудь из Sugar либо Orchidacea Resort либо чтото еще, на Патонге - Club Andaman Beach Resort (если денег хватит), Baumanburi Resort & Spa, Patong Resort Hotel либо Coconut Village Resort. Посоветуйте пожалуйста как поступить? может чтото от себя добавите. Нас трое парней хотим остановиться в одном номере.
если есть такая возможность, ответить по-скорее, завтра вечером улетаем в Бангкок, там проведем 2-3 ночи, 3 ночи в Паттайе, ну а потом на Пукет - вытет из У-Тапао 27 числа. Заранее, огромное спасибо.
nashur : для MikMik:
Доброго день, Михаил!Сбросьте пожалуйста ваши координаты.Будем 27.10 по 03.11. Хотим через Вас заказывать экскурсии! Еще вопрос по отелям: я изучил, на сколько представилось возможным информацию и хотел уточнить можно ли через вас забронировать отель, на сколько это будет выгодней, чем на агоде или на фарго? Меня заинтересовали несколько: на Кароне - Front Village, либо Ramada Resort, на Кате - какой нибудь из Sugar либо Orchidacea Resort либо чтото еще, на Патонге - Club Andaman Beach Resort (если денег хватит), Baumanburi Resort & Spa, Patong Resort Hotel либо Coconut Village Resort. Посоветуйте пожалуйста как поступить? может чтото от себя добавите. Нас трое парней хотим остановиться в одном номере.
Добрый день, ребята у вас остается уже мало времени, пришлите почту я вам скину информацию, но даже если вы что то выберите то надо будет успеть оплатить, на сколько что выгодно решать только вам. Координаты могу выслать в личку !
С уважением Михаил
Расскажите пожалуйста ,кто знает,про отель PLUMERIA SERVICED APARTMENT в Паттае.Это аппартаменты кот.можно снять на месяц и более.Что там оплачивают,кроме выставленной суммы в прайсе.Сколько обойдется электричество в январе-феврале за месяц.?Спасибо заранее.
для MikMik:
Доброе утро, вы не знаете правда пишут что в Katathani Phuket Beach Resort в корпусах Bhuri идет ремонт и номера катекории Superior Bhuri Wing хорошие?
Можно будет с вами поездить на экскурсии, и можно сделать так ,где нам больше всего на остравах понравиться там остаться дня на 3, как там будет с гостиницами, легко ли их найти в декабре начале? Вы нас потом с островов заберете чере з дня?Я думаю что на Пхи-Пхи или коралловый остров.
Diamond Cottage Resort & Spa, Phuket Island View, Horizon Karon Beach Resort & Spa что вы можете сказать про эти отели?Какой из них будет новее, лучше(по расположению,обслуживанию, по номерам?Как вы думаете не сильно плохо будет первые 12 дней в бюджетном отеле(в нем наверно мы будем находиться мало) в основном экскурсии и познание острова, а последние 4 дня отдыхать в Katathani Phuket Beach Resort в полном уединении? У меня муж не любитель путешествовать,и я переживаю, хочется чтоб ему понравилось, для него главное чтоб туалет, душ и кондиционер работали отлично,было чисто в комнате и не пахло, ну и конечно чтоб насекомых не было.
Мне просто интересно ваше мнение, подскажите :D
anchablg : а последние 4 дня отдыхать в Katathani Phuket Beach Resort в полном уединении?
Отель очень хороший, но насчет полного уединения это вы как-то загнули))) Отель немаленький, правда территория огромная, а потому никто у кого на ушах не сидит, но тем не менее до уединения далеко. Если Вы под этим словом подразумеваете "никуда не вылазить из отеля и пляжя радом с отелем" - тогда да, а если действительно обстановку "есть только я и весь мир" - то на это расчитывать не стоит, тогда лучше куда-нибудь на мелкие острова.
anchablg : Доброе утро, вы не знаете правда пишут что в Katathani Phuket Beach Resort в корпусах Bhuri идет ремонт и номера катекории Superior Bhuri Wing хорошие?
Ремонт уже заканчивается
для MikMik:
Спасибо!А что скажите про эти отели Diamond Cottage Resort & Spa, Phuket Island View, Horizon Karon Beach Resort & Spa знаете что-нибудь про них,какой будет из них лучше?
anchablg : Diamond Cottage Resort & Spa
Очень неплохой отель, вы напрасно так мучаетесь с выбором :D :D
раскажите кто что знает про courtuart by marriott surin b courtuart by mariot at kamala