Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
IrinaV_2k7 : Всем доброго времени, начиталась и в yandex`e и в googl`e отзывы про KataThani. может кто-нить был в этом отеле в декабре-ноябре в корпусах, которые прям на пляже. расскажите, поделитесь! видимо уже очень хочется туда, а отзывов об этом отеле мало!
Иришка не переживай, не заморачивайя, там всё отлично, ремонт всех корпусов заканчиается и даже косметика через 2 недели, прекратиться
Мы Вас с Вадимом, тут ждём ! И будет всё в кайф... :D
[QUOTE]MikMik:

Мишань!!!!!!!! мне просто очень хочется пообсуждать отель, его окрУги, посмотреть фотографии тех кто там был, на работе народ скуШный.Девочка, с которой можно на ету тему долго-долго говорить, ушла в декрет! (кстати, именно в Тае они и ... :D :D
и совсем я не переживаю! а очень-очень жду! Миш!! мне уже заочно все нравится! ну и по своей природе, натуре - мне кажется, что ..клопы пахнут коньяком!
а тем более- впереди океЯн! путешествие! перелет!
IrinaV_2k7 : Мишань!!!!!!!! мне просто очень хочется пообсуждать отель, его окрУги, посмотреть фотографии тех кто там был, на работе народ скуШный.Девочка, с которой можно на ету тему долго-долго говорить, ушла в декрет! (кстати, именно в Тае они и ...
и совсем я не переживаю! а очень-очень жду! Миш!! мне уже заочно все нравится! ну и по своей природе, натуре - мне кажется, что ..клопы пахнут коньяком!
а тем более- впереди океЯн! путешествие! перелет!
Понял ! Удачи ! Дай Бог больше таких позитивных как ты !!!! И поменьше паникёров и зависливых ...... людей :D :D
MikMik :

Знаете отель больщой с огромной територий, но с убитым менеджементом, персонал, не очень лружелюбный, русских в отеле нет. Поэтому если вы ищете такой вариант, то это так. Море напротив,налево в доль моря минут через 10ть пешим шагом начинается район пляжа ката, с магазинчиками и ресторанчиками, Ло Патонога 20 минут на такси - 350 бат, До центара фестиваль - 30 минут 500-600 бат
Строек в самом отеле нет, Рядом строятся корпуса новых отелей, но на вас они не как не влияют
В самом отеле всё очень дорого......Если у вас есть возможность я бы рассмотрел лучше Мувенпик, Кататхани, Мередиан...
Сервис в них, многим лучше......(ИМХО) А вообще в отеле вы не будите столько времени, сколько в Египте, и даже в Въетнаме, поэтому подумайте на сколько вам важен дорогой отель 5 звёзд ! Это просто совет, не претендующий на априори
С уважением Михаил. :D

Спасибо за ответ! Просто по возможности стараемся ездить в "5", а в августе съездила с ребенком на Майорку в "3" (кризис!-решила съэкономить)и оч.сильно пожалела, то ли к хорошему быстро привыкаешь :D , то ли капризность с возрастом увеличивается (по молодости ездили оч.скромно и не жужжали!!!) :D Да и решили-если дожди будут лить напропалую-уж лучше в хорошем отеле сидеть! Значит советуете Мовенпик и Кататхани? Меридиан отпадает-расположение не устраивает. Спасибо за помощь! Буду изучать!
для Маринесса:
Отдыхали компанией из 6 человек в Loma Resort в апреле 2009,классный отельчик,он не большой,корпуса по 3 этажа каждый,бассейн прикольный,территория-супер,вся в зелени,именно тайский вариант,ощущение,что ты в джунглях.всё рядом,до всех развлечений пешком минут 10-15,мы ездили на тук-туке за 10 бат с человека
(ПереноснОй вопрос)
Belka-ev
Начинающий

Вылетаем 18 декабря на Пхукет, отель Найтонбури на неделю.
Подскажите пожалуйста, где там можно отведать рядом морепродуктов, как сам отель?
Отзывово по нему мало, и все прочитаны, но все же... Буду благодарна любой информации!
МикМик, оч.прошу высказать своё мнение по данным отелям :цена/качество и расположение, выбрала их из-за возможности взять номер с выходом в бассейн и новизны самого отеля, в порядке предпочтения:
Kata Sea Breeze Resort (оч.понравился, новый и относительно не далеко от пляжа)
Alpina Phuket Nalina Resort & Spa, оч.понравился но кажется идти далеко до пляжа...
Sugar Palm Resort & Spa (нравится и хорошие отзывы)
Sugar Palm Grand Hillside Hotel (остались номера только с джакузи)

Не хочется разочароваться в отеле...
Все отели на Кате, и часто пишут что это побережье перегорожено забором кажется МедКлаб.... все эти отели как раз будут попадать под это заграждение?
Sveto4ka : Не хочется разочароваться в отеле...
Все отели на Кате, и часто пишут что это побережье перегорожено забором кажется МедКлаб.... все эти отели как раз будут попадать под это заграждение?
:D Я просто балдею от некоторых отзывов, Пора на НГ рубрику создовать, приколы от форумчан :-))))
Это не к вам Света !
На самом деле между первой и второой линии некоторые отели лтгорожены отелем мед клаб, однако это 3-4 минуты хотьбы
Однако Шуга Пальм Гранд Хилл вообще к нему не имеет отношение..
То же самое относится к Шуге Пальм Ката...Однако вам опять скажут что у этих отелей нет территории...
Понимаете, смотря что кто и за сколько хочет, конечно нельзя требовать от Бризы, уровня Мед Клаба, вот поэтому они и стоят на первой линии. Однако это всё очень относительно....Но если вы хотите отель прямо на пляже, то они все вам не подходят.
Я бы выбрвл Шуга Гранд Хилл Сайд (ИМХО)или Шуга Пальм Ката
Альпина минут 8 от пляжа !
Бриза тоже минут 5 пешком
А вообще все одного класса
В шуге хорошщий персонал, приветливый и внимательный
Вы через ТО бронируете ?
С уважением Михаил
сонечкаN : Значит советуете Мовенпик и Кататхани? Меридиан отпадает-расположение не устраивает. Спасибо за помощь! Буду изучать!
Ну ввобще то, я за Кататхани ! :D
для Sveto4ka:
Про Грандхилсайд можете почитать мой рассказ, очень хороший отель!!!
Sveto4ka : Все отели на Кате, и часто пишут что это побережье перегорожено забором кажется МедКлаб.... все эти отели как раз будут попадать под это заграждение?
На Кате побережье не перегорожено заборами, просто улица со всеми отелями находится как бы вторая от моря. На первой можно спокойно ходить и ездить, но просто из отелей там только МедКлаб. Идити от Шугов всех до море - 3 минуты макс. :D
MikMik :
:D Я просто балдею от некоторых отзывов, Пора на НГ рубрику создовать, приколы от форумчан :-))))
Это не к вам Света !
На самом деле между первой и второой линии некоторые отели лтгорожены отелем мед клаб, однако это 3-4 минуты хотьбы
Однако Шуга Пальм Гранд Хилл вообще к нему не имеет отношение..
То же самое относится к Шуге Пальм Ката...Однако вам опять скажут что у этих отелей нет территории...
Понимаете, смотря что кто и за сколько хочет, конечно нельзя требовать от Бризы, уровня Мед Клаба, вот поэтому они и стоят на первой линии. Однако это всё очень относительно....Но если вы хотите отель прямо на пляже, то они все вам не подходят.
Я бы выбрвл Шуга Гранд Хилл Сайд (ИМХО)или Шуга Пальм Ката
Альпина минут 8 от пляжа !
Бриза тоже минут 5 пешком
А вообще все одного класса
В шуге хорошщий персонал, приветливый и внимательный
Вы через ТО бронируете ?
С уважением Михаил
Бронировать буду через Фарго или Агоду....
Подскажите пожалуйста отель на о.Пхукет,едем в свадебное путешествие наверно 27 ноября, на 14 ночей.(чтоб было прозрачное море, пальмы рядом с морем, вообщем в стиле баунти,не сильно далеко от пляжа(Ката,Карон или какой лучше),песок без камней, было где погулять и покушать и чтоб был хороший бассейн в отеле)цена за номер до 150$ за ночь на двоих.
Помогите пожалуйста советом :D
dobrii deni! o4eni bi hotelosi uznati ob otele Le Meridien ,kotorii readom s Patong. kakie minusi,gde bi poku6ati nedaleko v obed moreproduktov,ve4erom budem hoditi ili ezditi (kak Lu46e?) v Patong?
spasibo zaranee
для rrca:

Я уже говорил, что ругани не будет ! Нет смысла
Без всякой ругани - прощайте !
Tanita2009 : dobrii deni! o4eni bi hotelosi uznati ob otele Le Meridien ,kotorii readom s Patong. kakie minusi,gde bi poku6ati nedaleko v obed moreproduktov,ve4erom budem hoditi ili ezditi (kak Lu46e?) v Patong?
spasibo zaranee
Ле мередиан хороший отель, но вот питаться вам лущче за его пределами, а то некаких денег не хватит :-)))))
До Патонга 200 бат (за машину) на такси и там всё что хочеш......Минусов там практически нет, ну только что от Патонга т Карон - на машине.Зато свой пляж, обалденная територия.
С уважением Михаил :D
anchablg : Подскажите пожалуйста отель на о.Пхукет,едем в свадебное путешествие наверно 27 ноября, на 14 ночей.(чтоб было прозрачное море, пальмы рядом с морем, вообщем в стиле баунти,не сильно далеко от пляжа(Ката,Карон или какой лучше),песок без камней, было где погулять и покушать и чтоб был хороший бассейн в отеле)цена за номер до 150$ за ночь на двоих.
Помогите пожалуйста советом
А посмотрите ещё Ката Пальм на Кате....Очень неплохой уютный отель....
Spasibo,Mihail,za otvet. Kak s vami mojno sveazatisea na Phukete? ya budu tam s 16.09.09. hotelosi bi poiti na exkursii s va6ei pomo6iu s otelea Le Meridien. i kak mojno uznati tseni,4tob rass4itati budget . a, esli do Patonga pe6kom idti, skoliko vremeni eto zaimet, esli znaete?
Spasibo
Всем привет :D Помогите найти отель на Патонге 3*.желательно ближе к центру.Заранее всем спасибо :D
Tanita2009 : 16.09.09
Тогда, Вы, уже опоздали :D
Tanita2009 : kak mojno uznati tseni
для Tanita2009:
Смотрите внимательнее Мишанин блог в профиле пользователя, и будет вам счастье, все цены на экскуры - там.
Tanita2009 : a, esli do Patonga pe6kom idti, skoliko vremeni eto zaimet, esli znaete
Иногда, с прибольшущего бодуна, тож задавался вопросом о таком променате :D, не стоит об этом думать, ходьбы до банглы (на мой взгляд центра Патонга) минут 50 - 1 час, т.к. рельеф - не совсем удачный, а в 35 жары - вообще анрил :D

Да ..... и ....
для Tanita2009:
Обратите внимание на то, что в Мередиане сейчас идёт ремонт, всё конечно очень тихо и блогародно, но - ремонт, по моей инфе должен закончиться в правом крыле отеля к декабрю :D
для MikMik:
Пришлите пожалуйста ваши цены на отели с конца ноября, а то в прайсе они указаны с 22 декабря.Если заказывать отели у вас,как происходит бронирование,оплата по приезду в отель или как?
Я читала в некоторых отзывах что в Centara Karon Resort плохая(неисправная) сантехника, вы не знаете, это во всех категориях номеров?
anchablg : Пришлите пожалуйста ваши цены на отели с конца ноября, а то в прайсе они указаны с 22 декабря.Если заказывать отели у вас,как происходит бронирование,оплата по приезду в отель или как?
Я читала в некоторых отзывах что в Centara Karon Resort плохая(неисправная) сантехника, вы не знаете, это во всех категориях номеров?
Напешите мне в личку с вашим маилом я вам скину прайс лист. Нет в сезон всё брони руется с предоплатой в 100 % не позднее 0 дней с дня вселения, или по факту брони рования, если уже меньше 30 дней
Про сантехнику - некоторые считают плохую сантехнику в - сентаре, таворне, клифе, мередиане. и ещё десятка 2 :-)))))))) Может там есть номера, но проблемы как таковой нет, можно поменять номер....Но то что там не новая сантехника я подтвержадю
Привет, форумчане! Собираемся в ноябре на Пхукет. Остановили свой выбор на вот этих трех отелях:
THE FRONT VILLAGE, KARON PRINCESS, SUGAR PALM RESORT KATA.
Помогите, пожалуйста, остановить свой выбор на каком-то одном. Возможно есть какие-то нюансы? Где-то персонал не дружелюбный или что бы покушать надо куда-либо ехать, а может поблизости стройку затеяли....
Заранее благодарен!
Так ли сильно отличаются отели которые за 3500, от тех, которые за 5500?
И стоит ли переплачивать за это или разница не существенна?
В Centara Karon Resort самый красивый бассейн и номера в категории Lagoon?В этом отеле бассейны работают круглосуточно или нет?
Какой отель на кароне будет не хуже Centara Karon, а может быть и лучше?Посоветуйте, плиз, а то мы едем в свадебное путешествие и не хотелось бы разочароваться.
ShleM : THE FRONT VILLAGE
Великолепный отель ! Нет нареканий...
ShleM : KARON PRINCESS, SUGAR PALM RESORT KATA.
Эти отели примерно равнозначные, однако Шуга - новее
В всех отелях моими клиентами проблем с персоналами не выявлен ни разу:-))))
Хорошего вам отдыха !

anchablg : Так ли сильно отличаются отели которые за 3500, от тех, которые за 5500?
И стоит ли переплачивать за это или разница не существенна?
НУ это зависит от вас в первую очередь, переплачивать точно не нужно, обычно дорогие отели с приличной терреторией, и вышколенным персогналом, ...просто кому что ? Если вы собираетесь много путешествовать, то лучше потратить средства, на экскурсии чем на дорогой отель ! Опять же, кому - как ! (ИМХО)

anchablg : В Centara Karon Resort самый красивый бассейн и номера в категории Lagoon?В этом отеле бассейны работают круглосуточно или нет?
Официально все бассеины работают до 20-21 часа. Но в многих на это просто закрывают глаза. В других охранники простят 50 - 100 бат. Поэтому тут теория относительности :-)))))))

anchablg : Какой отель на кароне будет не хуже Centara Karon, а может быть и лучше?Посоветуйте, плиз, а то мы едем в свадебное путешествие и не хотелось бы разочароваться.
Ребята у каждого своё мнение ! Отелей сегодня почти 600 на Пукете. ЛУчше конечно Мередиан, Кататхани, Ката Бич, Фронт Вилеж...
Проще Шуги Пальмы, Ката Пальм, Орхидесия, Рамада,...

Это так :-) К примеру!
Удачи Вам ! :D
MikMik спасибо огромное! :D
Еще один вопрос по данной теме.
Предложили отель KAMALA BEACH HOTEL как он по Вашему? Отзывы по нему как положительные, так и не очень, да еще пишут что на реконструкцию прикроют, не хотелось бы на стройке спать.
Как альтернатива KARON PRINCESS, но я про нее уже спрашивал. СПАСИБО!!! :D