Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

для MikMik: Михаил, еще раз спасибо вам ))) мне дико неудобно- достала я вас жутко уже небось, вы уж простите мне мою занудность
территория в отеле нам и не нужна думаю- мне бы хотелось время проводить как раз за ее пределами
у вас там столько всего красивого и интересного, что по-моему грех в бассейне сидеть. тем более с такими пляжами и морем... а в Шуге Карон сервис нормальный? я на самом деле когда ехала, думала что речь идет о Шуге Ката (я вечно в них путаюсь), но у них почему-то из Шуг представлены только Карон и Хилсайд (с последним они начнут работать только с ноября, к моему великому сожалению). вообще мне главное, чтобы строек никаких не было и было более-мнее чисто и уютно (чтобы убирались нормально).
мы уже в предвкушении планируем экскурсиии... очень дайвингом заинтересовались, я тут все рассказы перечитала про путешествия на острова и дайвинг. красота такая... единственное переживаю- у меня пониженное давление, говорят при нем нельзя погружаться, надо будет у врача чтоль спросить. надеюсь, это не помешает
Михаил, а экскурсии у вас на месте можно заказать или надо заранее какой-то план обговорить?

мы уже в предвкушении планируем экскурсиии... очень дайвингом заинтересовались, я тут все рассказы перечитала про путешествия на острова и дайвинг. красота такая... единственное переживаю- у меня пониженное давление, говорят при нем нельзя погружаться, надо будет у врача чтоль спросить. надеюсь, это не помешает

Михаил, а экскурсии у вас на месте можно заказать или надо заранее какой-то план обговорить?
Закрыто
Здрасте всем!Можно вставить свои 3 копейки?
Мы отдыхали в Шуге Кароновской в июне.Нам очччень понравился отель.Чисто,аккуратно всё,убирались каждый день независимо оставлялись чаевые или нет.Да,территория скудновата...НО! из окон вид на море,всегда можно увидеть ,что там творится.Да и по честному,территорию наблюдали только утром за завтраком,а в остальное время либо на экскурсиях чудно развлекались(отдельное СПАСИБО МИШЕ),либо брали машину и путешествовали по всему острову и всем пляжам!Вобщем-милый отель,но как говорится-на вкус на цвет.....

Закрыто
Спасибо Вам + 100 к вашим словам !innessa : Здрасте всем!Можно вставить свои 3 копейки? Мы отдыхали в Шуге Кароновской в июне.Нам очччень понравился отель.Чисто,аккуратно всё,убирались каждый день независимо оставлялись чаевые или нет.Да,территория скудновата...НО! из окон вид на море,всегда можно увидеть ,что там творится.Да и по честному,территорию наблюдали только утром за завтраком,а в остальное время либо на экскурсиях чудно развлекались(отдельное СПАСИБО МИШЕ),либо брали машину и путешествовали по всему острову и всем пляжам!Вобщем-милый отель,но как говорится-на вкус на цвет.....

Закрыто
для MikMik:
Здравствуйте!Михаил какие отели вам больше всего нравятся на Пукете?
Здравствуйте!Михаил какие отели вам больше всего нравятся на Пукете?

Закрыто
для innessa: спасибо за отзыв!
скажите, а с машиной не было проблем с вождением? просто говорят правила в Тае как таковые отсуствуют и достаточно сложно приноровиться

Закрыто
для MikMik:
Извините, что опять к Вам пристаю... Просто был сбой в форуме, и меня не оставляет надежда,то Вы мне ответили!
Извините, что опять к Вам пристаю... Просто был сбой в форуме, и меня не оставляет надежда,то Вы мне ответили!

Закрыто
для kisbrysmyau:
Вааще проблем не было!Взяли в аренду за 1000 бат в сутки,правда в залог оставили паспорт(хотя не очччень это хотелось-были тож начитанны по сайтам о последствиях).Бензин у них правда не дёшев,но что для себя любимых не жалко,как говорится!Опыта вождения на праворульках у мужа не было,но мы брали автомат,поэтому проблем не составило быстро перестроится к новым правилам.Зато нас ожидал сюрприз,когда мы сдавали машину и должны были забрать рачпорт свой.Девушка которая заключала с нами договор,уехала в город,как сказала её сестра и нам посоветовали прийти через 2 часа,хотя в договоре был прописан пункт,что прикаждом задержанном часе(машина арендуется с 8 утра до 8 утра след. дня)штраф кажется 100 бат.Мы пришли через два часа,девушка уже приехала,извинялась очень долго,что сама косякнула,осмотрела машину на наличие царапин(мы заранее до подписания аренды все диффекты сфоткали)итут начался развод!!!! Она начала с нас просить 500 бат,мы в упор не могли понять за что(
английский мы знаем в основном на жестах).И именно на них,на жестах,она нам обьяснила,что якобы за мойку машины!Типа она же нам отдала машину чистую,а мы вернули грязную!!!Грязную,если так можно сказать-это реально преувеличенно,потому что там даже пыли практически нет на дорогах!Короче-все хотят поиметь бедного туриста!
Но они не на тех нарвались-я тут же припомнила ей ,что она сама опоздала,заставила нас второй раз приходить по жаре,тратить время,то что в баке ещё осталось горючее,а брали мы практически по нулям...Вообщем-меня понесло и остановить меня мог только паспорт,отданный в мои руки!
Как потом выяснилось,что мойка этих денег однозначно не стоит,кажется Миша сказал,если не ошибаюсь,150 или 200 батт.Так что-держите ухо востро,читайте договор который подписываете!
Ну про точ то правила там отсутствуют-эт вы приувеличили!
Их попросту отменяют те,кто считает себя супер-гонщиком и носятся на мотобайках!Попросту-это камикадзе!!!Мы тоже сначала хотели взять мотик(начитавшись отзывов про кайф от таих поездок),но когда мы ехали по прилёту из аэропорта в отель,то уже наглядно убедились,что это реально опасно!А Миша добавил каплю масла в огонь-всю дорогу рассказывал про ужасы так сказать,про последствия,про(я извиняюсь)мозги на асфальте....И мы,находясь в ещё трезвом уме,решили не изменять привычке и взять автомобиль,а машинки там какие-сказка!Как впрочем и дорога,таких ровных и идиальных дорог мы увы давно не видали...НО тут же прикол тайский-на обочинах у них везде канавы,стоки наверное,куда как рассказывали частенько улетают в кювет мотоциклисты.Ещё особенность тайская-дороги узкие,особенно в курортной зоне,пробираешься в притык,как по минному полю!Я уже про парковку не говорю...Это ваще отдельная история,закончившаяся у нас полицией.
Короче,свои тонкости присутствуют,но поверьте ничего сложного!
Вааще проблем не было!Взяли в аренду за 1000 бат в сутки,правда в залог оставили паспорт(хотя не очччень это хотелось-были тож начитанны по сайтам о последствиях).Бензин у них правда не дёшев,но что для себя любимых не жалко,как говорится!Опыта вождения на праворульках у мужа не было,но мы брали автомат,поэтому проблем не составило быстро перестроится к новым правилам.Зато нас ожидал сюрприз,когда мы сдавали машину и должны были забрать рачпорт свой.Девушка которая заключала с нами договор,уехала в город,как сказала её сестра и нам посоветовали прийти через 2 часа,хотя в договоре был прописан пункт,что прикаждом задержанном часе(машина арендуется с 8 утра до 8 утра след. дня)штраф кажется 100 бат.Мы пришли через два часа,девушка уже приехала,извинялась очень долго,что сама косякнула,осмотрела машину на наличие царапин(мы заранее до подписания аренды все диффекты сфоткали)итут начался развод!!!! Она начала с нас просить 500 бат,мы в упор не могли понять за что(

Ну про точ то правила там отсутствуют-эт вы приувеличили!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Приноровится сложо! Но правила есть ! На машине не так опасно как на мотобауке...kisbrysmyau : для innessa: спасибо за отзыв! скажите, а с машиной не было проблем с вождением? просто говорят правила в Тае как таковые отсуствуют и достаточно сложно приноровиться
Закрыто
Привет всем. Собираемся в конце ноября семьей, 2е взрослых и ребенок 4 лет,отдохнуть.
Присмотрели отель Cape Panwa,хотелось бы узнать мнение островитян об нем. Возможно есть более подходящие отели для отдыха семьей?

Закрыто
Ну если вас интересует, только пляжный отдых тогда ничего...и то Новотель Панва - лучше.......До всех мест шопинга и развлечений далеко..На многие экскурсии бывает доплата за трасверdaimond43 : Привет всем. Собираемся в конце ноября семьей, 2е взрослых и ребенок 4 лет,отдохнуть. Присмотрели отель Cape Panwa,хотелось бы узнать мнение островитян об нем. Возможно есть более подходящие отели для отдыха семьей?
С уважением Михаил

Закрыто
Спасибо Инесса ,за рассказ!
Закрыто
Спасибо, мы просто хотим совместить пляж и экскурсии.MikMik :
Ну если вас интересует, только пляжный отдых тогда ничего...и то Новотель Панва - лучше.......До всех мест шопинга и развлечений далеко..На многие экскурсии бывает доплата за трасвер
С уважением Михаил

Только ребенок 4 года, т.е. пляж не через километр.

Закрыто
А почему не Ката, Карон, Камала ?daimond43 : Спасибо, мы просто хотим совместить пляж и экскурсии. Может для этого есть другие более интересные предложения по отелям.
Только ребенок 4 года, т.е. пляж не через километр.
Вы мне в личку напешите пожелания, я что нибудь обязательно подыщу и естественно понимаю, что не за километр

Удачи Вам !

Закрыто
для PavelRum:
Увы.... До рассказа всё руки никак не доходят!Иль фантазии местами не хватает,по сочинениям торйка была
,как говорится-мысленный запор,а словесный(дико извиняюсь)по...
Увы.... До рассказа всё руки никак не доходят!Иль фантазии местами не хватает,по сочинениям торйка была

Закрыто
Всем привет, подскажите пожалуйста, у нас 2 варианта: 14ночей на Пхукете, но отели Tri Trang Beach Resort или AMORA BEACH RESORT или такой вариант в Банкоке 2 дня и на острове 9 ночей.
(это так мало 9 ночей,были весной в паттайе и не хватило 11 дней) Да и выбрать отель можно по приличней
За ранее спасибо)))

За ранее спасибо)))
Закрыто
(Переносный вопрос)
Танюшка К
"Tropical Garden Resort, Phuket Orchid Resort или Orchidacea? Помогите выбрать!"
Нужен недорогой отель с красивой зеленой территорией и нормальным сервисом на пляже Карон или Ката. Эти 3 вроде неплохие, судя по картинкам. А как в реальности?
И еще вопрос: сколько денег брать с собой в феврале на двоих? Так чтобы нормально покушать и съездить на 2-3 экскурсии. Совмещаю с Бангкоком и Камбоджей, так что бюджет невелик
Танюшка К
"Tropical Garden Resort, Phuket Orchid Resort или Orchidacea? Помогите выбрать!"
Нужен недорогой отель с красивой зеленой территорией и нормальным сервисом на пляже Карон или Ката. Эти 3 вроде неплохие, судя по картинкам. А как в реальности?
И еще вопрос: сколько денег брать с собой в феврале на двоих? Так чтобы нормально покушать и съездить на 2-3 экскурсии. Совмещаю с Бангкоком и Камбоджей, так что бюджет невелик
Закрыто
Я бы посоветовал, Тропикал или Орхидесию......В Орхидесии - делюкс. Отличный вид на мореMikMik : "Tropical Garden Resort, Phuket Orchid Resort или Orchidacea? Помогите выбрать!"
С уваженим Михаил
Закрыто
Здравствуйте!
Предварительно выбрали гостиницы для отдыха:
Паттайя: Loma resort & spa
Пхукет: Aochalong villa resort & spa или deevana patong resort & spa
Краби: Krabi phupranang resort & spa или Tonsai bay resort или wannas place
Отзывов и нформации, к сожалению, не могу найти всю.
Кто знает или отдыхал тут, буду рада услышать комменты!
Основное, чего хотелось бы узнать:
Близость к морю, и к городу за всякими увеселениями
, нормальное питание и сервис и что там вечерами (особенно это касаемо Краби) - - молодежи есть чем заняться?
Близость к морю, и к городу за всякими увеселениями

Закрыто
Михаил, нашла Ваш отзыв про Aochalong villa resort & spa - в шоке, отпадает.
А что знаете про deevana patong resort & spa?
Или может быть посоветуете гостиницу подобного уровня на Пхукете, чтобы моря рядом и чистое?
А что знаете про deevana patong resort & spa?
Или может быть посоветуете гостиницу подобного уровня на Пхукете, чтобы моря рядом и чистое?
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну это скорее не отзыв а информация, однако хочу заметить что он по праву оправдывает цена - качествоМаринесса : Михаил, нашла Ваш отзыв про Aochalong villa resort & spa - в шоке, отпадает.

Ну шумный Патог и моря там оставляет желать лучшего, однако если вы едите тусить, то место подходит, Посмотрите:Маринесса : А что знаете про deevana patong resort & spa?
http://www.kamalabeach.com/ на пляже Камала
или уж если на Патонге, посмотрите
www.phuketgraceland.com/ - этот отель на Патонге, но в конце на соединение пляжа накалим, там вода уже чише, и сам отель очень лостойный по уровню
С уважением Михаил

Закрыто
А вы самостоятельно едите, или от тур опеоратора в сцепке с билетами ?Маринесса : Здравствуйте!
Близость к морю, и к городу за всякими увеселениями , нормальное питание и сервис и что там вечерами (особенно это касаемо Краби) - - молодежи есть чем заняться?

Закрыто
Привет всем любителям Пхукета!
Снова хотим вернуться на этот чудный остров /будем там в апреле 2010г/.
Куда, как и к кому ехать на Пхукет мы теперь знаем /едем на месяц сами, без "БГ"!/. Хотелось бы побывать и на Самуи? Как там в апреле? Есть тихие пляжи, где волны самые маленькие /для плохо плавающих/? Охота уже сейчас начинать планировать свой отпуск....
Михаил! Тебе огромный привет от всей нашей большой компании!
Снова хотим вернуться на этот чудный остров /будем там в апреле 2010г/.
Куда, как и к кому ехать на Пхукет мы теперь знаем /едем на месяц сами, без "БГ"!/. Хотелось бы побывать и на Самуи? Как там в апреле? Есть тихие пляжи, где волны самые маленькие /для плохо плавающих/? Охота уже сейчас начинать планировать свой отпуск....
Михаил! Тебе огромный привет от всей нашей большой компании!

Закрыто
СамиMikMik :
А вы самостоятельно едите, или от тур опеоратора в сцепке с билетами ?
Закрыто
Привет, едем на пукет, 17.10.09г.в отель КARON SEA SANDS RESORT AND SPA
Прокомментируйте пожалуйста этот отель
Прокомментируйте пожалуйста этот отель

Закрыто
для MikMik:
Спасибо за рекомендации - красиво, но мы в бюджет тогда не влезаем немного
Хотели бы уложиться максимум в 40$ за номер за ночь...
Море грязное нам не надо - мы до этого в Паттайе будем - там налюбуемся грязным морем, а тусовки - мы же не каждый вечер будем тусить
. Все-таки хотелось бы море почище... вот выбрали еще несколько вар-тов., может, посоветуете что из них выбрать?:
Peach Hill Hotel$Resort
Rattana Beach
Sawasdee Village
Kato Sea Breeze Resort
Спасибо за рекомендации - красиво, но мы в бюджет тогда не влезаем немного

Море грязное нам не надо - мы до этого в Паттайе будем - там налюбуемся грязным морем, а тусовки - мы же не каждый вечер будем тусить

Peach Hill Hotel$Resort
Rattana Beach
Sawasdee Village
Kato Sea Breeze Resort
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46