Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Altedo : Понятно, синдром ЧСВ... Успехов...
Ну это лучше чем синдром ОЛС ....И вам того же
SUN_SHINE : Мишуль, а скинь мне в личку, плиз, цены на отели, которые ты считаешь достойными и в этом ценовом диапазоне на период с 6 по 20 ноября (2 номера, 4 чел.)... если не сложно... я не тороплю...
Олеська , напомни мне в понедельник с утра в личку я тебе подготовлю :D
Добрый день. Михаил, посоветуйте пожалуйста отель, у нас теперь другая ситуация )) мы едем вдвоем, отель желательно поближе к Кате (или другому хорошему пляжу), но и не очень далеко от центра (чтобы можно было бы хотябы за 200-300 бат доехать), хорошо если около отеля тоже будут какие-нибудь ресторанчики-кафе :D бюджет до 1000 долларов на 14 дней за дабл рум с завтраками. хорошо, если будут хорошие варианты в цену 500-700 долларов. Заранее благодарствую!
Напомните мне числа когда вы едите, я отвечу вам в личную почту ! Подробно, и с ценами !
С уважением Михаил :D
Спасибо! Едем ориентировочно 16-17 окт до 30-31 окт (14 дней) в зависимости от наличия билетов... еще вопросик есть: я все-таки очень тяготею к Шуге Гранд Хилсайд- ну очень мне нравится сам отель, но не могу определить сколько там будут стоить номера на этот перид с завтраком. тут http://*** почемуто все номера в одну цену (я имею в виду категории) :D подскажите пожалуйста, а то мы сегодня едем в турагенство- сравним цены, пока я так рассчитала, что получается в одну цену- что самим, что через турагенство...

заранее вам большущее человеческое спасибо за помощь!
kisbrysmyau : Спасибо! Едем ориентировочно 16-17 окт до 30-31 окт (14 дней) в зависимости от наличия билетов... еще вопросик есть: я все-таки очень тяготею к Шуге Гранд Хилсайд- ну очень мне нравится сам отель, но не могу определить сколько там будут стоить номера на этот перид с завтраком. тут http://*** почемуто все номера в одну цену (я имею в виду категории) подскажите пожалуйста, а то мы сегодня едем в турагенство- сравним цены, пока я так рассчитала, что получается в одну цену- что самим, что через турагенство...
заранее вам большущее человеческое спасибо за помощь!
Я отвечу вам сейчас в личку ! Посмотрите ! :D
С уважением Михаил :D
День добрый!
Пробежала весь форум о Пхукете. Очень нужна помощь. Едем вдвоем с мужем в начале ноября на 10 дней. Очень хочется в первую очередь красивой природы, хорошего купания (т.е. песочка, нетравматичного захода в воду, не очень огромных океанских волн и, желательно, чтобы океан не совсем уходил :D ), не шумного места (особенно, если учесть детские каникулы), но не совсем на отшибе, чтобы можно было ездить на экскурсии и чтобы были местные вкусные ресторанчики в пределах досягаемости. Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь. Я так поняла, что пляж нам больше подходит Kata? Или я чего-то не досмотрела?

Спасибо!
для MikMik: Михаил спасибо, к сожалению у Натали Турс Шуги Хилсайд почему-то не было, мы выбрали Woraburi Phuket Resort & Spa, пришлось ориентироваться на месте по каталогу :D вроде показался симпотичным отелем, плюс близко к пляжу Карон, говорят до центра тоже не сильно далеко )) надеюсь не прогадали? :D
Михаил, скиньте пожалуйста в личку свои явки-контакты пожалуйста :D мы прилетаем 17 окт и до 31. кстати, что удивительно- у Натали вышло точно так же, как я прассчитывала сама... ну незначительно дороже. только вот перелет Трансаэро чартер до Пхукета ((( наслышана о нем неприятного :D
для kisbrysmyau:
Добрый день! Извиняюсь за свои 5 копеек. Но на всякий случай. На выходных вернулась из Пхукета. Мой отель Thavorn Beach находится рядом с тем, который вы выбрали. Woraburi Phuket Resort & Spa как-то ну совсем затропезно. Там еще стройка рядом идет. И еще чуть дальше речка странного цвета с мусором впадает в море. Возможно, мое мнение очень уж субъективно. Да и отель не главное - принять душь, выспатсья и дальше гулять, и по остовам ездить - получать удольсвие от моря и природы. А купаться :D лучше в Кате. Там по пути на пляж есть слоненок Надя полтора года отроду, которую за 20 батов можно покормить бананами. Примилое существо. Я не знаю, сколько я на нее деге спустила, но она - примилое существо. Экстаз!
kisbrysmyau : кстати, что удивительно- у Натали вышло точно так же, как я прассчитывала сама...
Да ничего особо удивительного -свой чартер и условия работы с отелями. Просто когда Вы бронируете сами, Вы выбираете тот отель, который хочется Вам - например, особо понравился или очень заманчивые спецпредложения. А когда через ТО - тот, с которым работают они, если это стандартный пакетный тур. Попробуйте запросить у них нужный Вам отель, который не в списке, и перелет регуляркой - цена сразу изменится.

А с Трансаэро - лотерея. Есть люди, умудряющиеся с ними летать регулярно и без особых накладок :D Может, именно Вам как раз выигрышный билетик достанется))))) Зато - без всякиз пересадок прямо к морю, вполне даже хорошее утешение, даже если кормить будут серым нечто и пледа не дадут, а вентиляцию включат на холод :D
для Bebs: простите, а что вы имеете в виду под словом "затропезно"? :D я такого слова не знаю. хм, странно там вроде напротив пляж Карон, который вроде считается тоже неплохим, как Ката...
неужели прогадали :D ну как-то тоже хочется за уплаченные деньги получить нормальное жилье... не повезло, что пришлось спонтанно ехать и на месте выбирать. понравившуюся Шугу Хилсайд я выбрать не смогла, а по другим отелям на память и не помнила ничего... а от менеджеров этих толку ноль- про все отели одно и тоже талдычат.
эх, обидно...

для .Helga.: да нет, цены на отель такие же, а вот перелет регуляркой у них было выбрать невозможно- таких просто нет. точнее есть, но тогда надо обязательно брать такую программу: 2 дня в Бангкоке по прилету и 1 день по отлету. что меня совсем не радует ((
на самом деле честно говоря плохие отзывы про Трансаэро я услышала первый раз именно тут :D мы раньше сродителями всегда летали Транс или Аэрофлот. всего разок летали гречискими авиа на острова и кем-то там в Германию... и никогда мы на перелеты не жаловались, но это видимо потому что сравнить не с чем :D
впринципе можно было бы собрать тур самим, но честно скажу- так не хотелось морочиться... мы с этим отдыхом уже намотались изрядно...

а вот за отель я переживаю конечно (((
kisbrysmyau : да нет, цены на отель такие же
Это они для Вас такие же, а не для ТО)))

Спокойствие, только спокойствие! Ну во-первых, тур Вы уже оплатили, так что чего теперь на эту тему рассуждать. Теперь можно думать только про море-солнце-пальмы. В отеле Вам все равно по сути только ночевать, все остальное время - поездки по островам, пляж и впечатления. Это не Египет, где отель - основная составляющая.

Кстати, а отель Вам уже подтвердили?
для .Helga.: подтвердили... вообще так мне Натали не понравились- такие они мутные. ну да ладно, после драки как говорится... мы с ними не раз ездили- проблем не было. главное заранее все выбирать и приходить уже с точными данными-что куда и как... а не как мы сегодня :D мы не сильно привередливые, просто отель не из самых дешевых вышел- хотлось бы комфортные условия получить. я специально выбирала поближе к хорошему пляжу. а тут нате: строка, река мусора в море :D а Карон разве плохой пляж?

а вы к чему про подтверждение- думаете стоит поменять пока не поздно?
kisbrysmyau : Михаил, скиньте пожалуйста в личку свои явки-контакты пожалуйста мы прилетаем 17 окт и до 31. кстати, что удивительно- у Натали вышло точно так же, как я прассчитывала сама... ну незначительно дороже. только вот перелет Трансаэро чартер до Пхукета ((( наслышана о нем неприятного
Контакты конечно скину :-))))
Что касается цены, то то же всё давно оспорено, комфорт стоит денег, ....
Зато у вас прямой , что тоже плюс.....
Ещё с кем попадёте, иногда рейсы весёлые..
Настройтесь на позитив и всё получится....

AnnVic : так поняла, что пляж нам больше подходит Kata? Или я чего-то не досмотрела?
Ката Ката Ной или Карон, все они соответствуют вашему ребованию, насчёт волн - в ноябре это уже редкость, чем постоянство,... :D

Bebs : Там по пути на пляж есть слоненок Надя полтора года отроду, которую за 20 батов можно покормить бананами. Примилое существо. Я не знаю, сколько я на нее деге спустила, но она - примилое существо. Экстаз!
Ну вот чего чего, а слонята то у нас тут повсюду, тот о которой вы рассказываете, уже 2 года радует гостей Каты Карон ! +100

Bebs : Woraburi Phuket Resort & Spa как-то ну совсем затропезно
kisbrysmyau : простите, а что вы имеете в виду под словом "затропезно"? я такого слова не знаю. хм, странно там вроде напротив пляж Карон, который вроде считается тоже неплохим, как Ката...
Бебс обсалютно права
Там ремонт одного из копусов, это равда, а так вполе обычные отель.Правда работает наполовину.....Один бассеин закрыт, постоянно шастют рабочие, пыль стоит, по крайне мере так было 3 недели назад, сам лично это видел

kisbrysmyau : неужели прогадали ну как-то тоже хочется за уплаченные деньги получить нормальное жилье... не повезло, что пришлось спонтанно ехать и на месте выбирать. понравившуюся Шугу Хилсайд я выбрать не смогла, а по другим отелям на память и не помнила ничего... а от менеджеров этих толку ноль- про все отели одно и тоже талдычат.
эх, обидно...
Ну вот у меня только один вопрос, без иронии,..Скажите, вот вы столько интересовались отелями, спрашивали, читали, опять спрашивали :D

В конечном итоге, вы берёте то, что вы не знаете, по картинкам...зачем ? Вы думаете завтра не булет мест..Переодически тот или иной отель делат скидки и сообщает об этом своим агентам и оператороам пор всему Миру, и естественно опреаторы продоют его чаще, потому как заработок с него естественно больше....Это нормальная работа нормального бизнесса. Другое дело что мало у нас менеджеров которые понимают что продают, зато операторов много....
В этом то и беда.
Но вы уже выбрали и наверняка оплатили,поэтому мой вам совет уже не заморачиваться и ехать отдыхать, Выбора то у вас уже всё равно нет. :D
А в следующий раз ореинтироваться не на картинки в букдете, а на отзывы об отелях, лучше иностарнные, пользуюсь переводчиком сайтов того же Гугля. Хотя и отзывы бывают разные...Но только точно не по картинкам проспектов , там фотошопом можно всё смастерить.

Я вам хочу один простой пример набросать:
Это пример по турам , экскурсиям на Пукете

Лежит скажем у продовца туров на Патонге, два проспекта, оба красивых, оба ярких, на обоих острова Пи Пи, обезьянки, Май бей....
Один тур, стоит - 3000 другой -1500.
Подчёркиваю, картинки одинаковые....Но обоих написано, трансфер,обед, фрукты, гид, пляжи.....

И как правило, редко кто из продающих скажет в чем отличие. Это как жигули и мерседес. И то и другое едит, Но вот кайф разный.
Так же и тут на одном туре будет 50- 150 человк на кораблике который будет идти в одну строну около 2-х часов, острова вы увидете с борта, купться будите у острова, обед будет всейтолпой на корбале, и отлично если на нём не будет китайев иначе вы и вправду не забудете этот тур некогда :D
На другом боте будет 20 человек, скоростной катер на котором вы через 40 минут будете на пи Пи, Фрукты , обед в ресторане, выход на ве острова, мултьязычные гиды. и т.д.
Но та и другая на Пи Пи.
К чему это ? Да к тому что платя определённую сумму - нельзя требовать большего чем это стоит. Сегодня есть Слава Богу выбор а любой кошелек и ваше право на выбор. Решение всегда принимаете вы !

Удачи вам и Хорошего отдыха :D
kisbrysmyau : просто отель не из самых дешевых вышел- хотлось бы комфортные условия получить. я специально выбирала поближе к хорошему пляжу. а тут нате: строка, река мусора в море а Карон разве плохой пляж?
а вы к чему про подтверждение- думаете стоит поменять пока не поздно?
Ну если есть возможность, поменяйте.....Карон отличный пляж.....Ну а вот скажите, вам кто нибудь сказал, что в отеле идёт ремонт ? При чём масштабный, Хотя я вот сейча позвонил менеджеру этого отеля и спрсил про ремонт, они клянутся что к 1 му ноябрю и следов ремонта не будет ! Вот так вот, Но вы то летите в октябре, ну может они досрочно закнат, потму как сам по себе отель очень неплохой, если бы не ремонт половины территории и целого корпуса :D
для MikMik: Михаил, я не очень поняла основного вашего вопроса. мне про ремонт никто не говорил. понимаете, я туда ехала с намерениями взять Шугу Хилсайд, но они с ней не работают... в итоге мне предлагали гостиницы, про которые я ничего не знаю. возможно о каких-то я и читала- но все естественно не помню! я выбрала для себя 4 штуки (те, которые вы выше рекоммендовали другим путешественникам) включая Шугу, с 2мя (вкулючая Шугу) они не работают, остальные были дорогие. приходилось на месте что-то выбирать.
я буду звонить и менять, все-таки одно дело если бы гостиница была просто плохая, а другое дело ремонт масштабный!

вы не могли бы пожалуйста порекоммендовать несколько гостиниц 3 или 4* на Кате или Кароне, за исключением Шуги, Кататани, Свасди...
В общем позвонила им, сказали что можно заменить. Я выбираю между Шугой Карон и Таворн Пальм Бич, подскажите что лучше или они примерно одинаковые? Правда там номера все по запросу... надеюсь будут места :D
kisbrysmyau : я буду звонить и менять, все-таки одно дело если бы гостиница была просто плохая, а другое дело ремонт масштабный!
Ну да....Это так

Карона Принцес, Сентара карон или Ката, Орхидесия, Тропикан Гарден, Ката Пальм Ресорт,

kisbrysmyau : В общем позвонила им, сказали что можно заменить. Я выбираю между Шугой Карон и Таворн Пальм Бич, подскажите что лучше или они примерно одинаковые? Правда там номера все по запросу... надеюсь будут места
Шуга Карон меньше и спокойней но территори нет, Таворн на 70 % забит русскими туристами, но территория большая , напртив море, сантехника фиговая...
С уважением Михаил
для MikMik: спасибо огромное. сейчас поеду менять на Карон, Михаил а от себя вы что больше порекоммендуете из вышеперечисленных вами?
кроме Таворна.
для kisbrysmyau:
Я жила в Thavorn Palm Beach. Отзывы о нем в и-нете весьма лестные. На фасаде отеля нарисовано 5 звед, продали как 4, я бы дала 3. Но он однозначно лучше, чем ваш со стройкой. Моя главная претензия - это чистота белья. Оно все-такие должно быть белым, а не серым. Ну и так... по мелочи. Но это все фигня. Там потрясающие сады. Очень красивая зеленая территория. И просто сказочный сад орхидей. Ну, по крайней мере для меня, северного человека. Еще там есть птицы, которые едят с рук. Myna называется. И прикольно жабы квакают по вечерам. А в саду есть зверь типа белки, только с большим хвостом. И кошки...

Я так поняла, отели на Пхукете - это весьма условное название. Не надо предъявлять претензии и много требовать. Все-такие остров. Проблемно, наверное, все привозить, да и страна откровенно не богатая.

Суть в пляжах, солнце и природных красотах. Много куда можно съездить и посмотреть.

Вспомнила. Мне очень поравился отель The Aspasia. Побродила я по местной территории с наглой физиономией. Типа - живу я тут у вас, разве не признали? Очень стильный, правда, что в номерах, не знаю.
Он стоит на горе. Плюс - потрясающий вид на море. Минус - гора. Можно ноги накачать как у страуса поднимаясь и спускаясь. :D
для Bebs: спасибо вам и MikMik: Михаилу огромное!! что предупредили на счет стройки. все же отель, номера- не повод для расстройства, а вот стройка... мы поменяли на Suga Karon. правда по запросу... взяли делюкс пул вью- их вроде много очень... если не будет номеров, то возьмем Centara Karon- мне он тоже очень понравился, честно говоря даже больше, чем Шуга... но у нас с собой не было столько денег, чтобы доплатить (он тамна 500 долларов дороже выходит).
для kisbrysmyau:
Ну вот и отлично, что устроилось. Желею приятно отдохнуть. И передайте привет Наде. Я по ней очень скучаю. Она у меня даже обоями на компе стоит.
для Bebs: спасибо, обязательно :D я люблю живность в разных ее проявлениях, так что думаю мы с ней подружимся ))
Bebs : На фасаде отеля нарисовано 5 звед, продали как 4, я бы дала 3. Но
Он и есть 3 ! :-)))
kisbrysmyau : для MikMik: спасибо огромное. сейчас поеду менять на Карон, Михаил а от себя вы что больше порекоммендуете из вышеперечисленных вами?
кроме Таворна.
Тропикан Гарден, Орхидесию, Ката Пальм Ресорт, Карон Принцесс,...
:D

Bebs : Я так поняла, отели на Пхукете - это весьма условное название. Не надо предъявлять претензии и много требовать. Все-такие остров. Проблемно, наверное, все привозить, да и страна откровенно не богатая.
Интересные наблюдения про остров особенно если учесть что соеденён мостом, непонятно кто вам рассказывал про остров и страну и явно не качественно, что не богатая..любопытно ! Ну не швейцария конечно..Но и не Россия тоже.....Но всё же ! :-)))

Bebs : Очень стильный, правда, что в номерах, не знаю.
Самый маленький номер 65 метров, но до моря топать устанете, с таким успехом есть Секрет Клиф..И дешевле и красивие..
kisbrysmyau :
Centara Karon- мне он тоже очень понравился, честно говоря даже больше, чем Шуга... но у нас с собой не было столько денег, чтобы доплатить (он тамна 500 долларов дороже выходит).
Центара конечно лучше там територия И сервис 4 звезды точно, а Шуга чистый современный но бес территории..

Bebs : Ну вот и отлично, что устроилось. Желею приятно отдохнуть. И передайте привет Наде. Я по ней очень скучаю. Она у меня даже обоями на компе стоит.
kisbrysmyau : спасибо, обязательно я люблю живность в разных ее проявлениях, так что думаю мы с ней подружимся ))
Вот тут, я 1000 % за ! В таиланде есть даже монятие слонотеррапия, это когда люди с проблемами, собенно двигаельного аппарта общается с слонами, кормит, гуляет , разговаривает, и получает необыкновенное ощущние,и встаёт на ноги. Говорю это - от первого лица, потому как сам прошёл многое..... :D И испытал это, на себе ! :D
для MikMik:
Спасибо Вам за ответ! Мы вроде бы остановились на Katathani. Но еще не заказали. Как вы считаете, правильный выбор? (И окончилась ли там все-таки стройка?)
И традиционный вопрос :D :Не дадите ли вы и нам свои координаты. Хотелось бы попасть с Вами на интересные экскурсии. :D