Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Ну это лучше чем синдром ОЛС ....И вам того жеAltedo : Понятно, синдром ЧСВ... Успехов...
Закрыто
Олеська , напомни мне в понедельник с утра в личку я тебе подготовлюSUN_SHINE : Мишуль, а скинь мне в личку, плиз, цены на отели, которые ты считаешь достойными и в этом ценовом диапазоне на период с 6 по 20 ноября (2 номера, 4 чел.)... если не сложно... я не тороплю...

Закрыто
Добрый день. Михаил, посоветуйте пожалуйста отель, у нас теперь другая ситуация )) мы едем вдвоем, отель желательно поближе к Кате (или другому хорошему пляжу), но и не очень далеко от центра (чтобы можно было бы хотябы за 200-300 бат доехать), хорошо если около отеля тоже будут какие-нибудь ресторанчики-кафе
бюджет до 1000 долларов на 14 дней за дабл рум с завтраками. хорошо, если будут хорошие варианты в цену 500-700 долларов. Заранее благодарствую!

Закрыто
Напомните мне числа когда вы едите, я отвечу вам в личную почту ! Подробно, и с ценами !
С уважением Михаил
С уважением Михаил

Закрыто
Спасибо! Едем ориентировочно 16-17 окт до 30-31 окт (14 дней) в зависимости от наличия билетов... еще вопросик есть: я все-таки очень тяготею к Шуге Гранд Хилсайд- ну очень мне нравится сам отель, но не могу определить сколько там будут стоить номера на этот перид с завтраком. тут http://*** почемуто все номера в одну цену (я имею в виду категории)
подскажите пожалуйста, а то мы сегодня едем в турагенство- сравним цены, пока я так рассчитала, что получается в одну цену- что самим, что через турагенство...
заранее вам большущее человеческое спасибо за помощь!

Закрыто
Я отвечу вам сейчас в личку ! Посмотрите !kisbrysmyau : Спасибо! Едем ориентировочно 16-17 окт до 30-31 окт (14 дней) в зависимости от наличия билетов... еще вопросик есть: я все-таки очень тяготею к Шуге Гранд Хилсайд- ну очень мне нравится сам отель, но не могу определить сколько там будут стоить номера на этот перид с завтраком. тут http://*** почемуто все номера в одну цену (я имею в виду категории) подскажите пожалуйста, а то мы сегодня едем в турагенство- сравним цены, пока я так рассчитала, что получается в одну цену- что самим, что через турагенство...

С уважением Михаил

Закрыто
День добрый!
Пробежала весь форум о Пхукете. Очень нужна помощь. Едем вдвоем с мужем в начале ноября на 10 дней. Очень хочется в первую очередь красивой природы, хорошего купания (т.е. песочка, нетравматичного захода в воду, не очень огромных океанских волн и, желательно, чтобы океан не совсем уходил
), не шумного места (особенно, если учесть детские каникулы), но не совсем на отшибе, чтобы можно было ездить на экскурсии и чтобы были местные вкусные ресторанчики в пределах досягаемости. Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь. Я так поняла, что пляж нам больше подходит Kata? Или я чего-то не досмотрела?
Спасибо!
Пробежала весь форум о Пхукете. Очень нужна помощь. Едем вдвоем с мужем в начале ноября на 10 дней. Очень хочется в первую очередь красивой природы, хорошего купания (т.е. песочка, нетравматичного захода в воду, не очень огромных океанских волн и, желательно, чтобы океан не совсем уходил

Спасибо!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik: Михаил спасибо, к сожалению у Натали Турс Шуги Хилсайд почему-то не было, мы выбрали Woraburi Phuket Resort & Spa, пришлось ориентироваться на месте по каталогу
вроде показался симпотичным отелем, плюс близко к пляжу Карон, говорят до центра тоже не сильно далеко )) надеюсь не прогадали? 
Михаил, скиньте пожалуйста в личку свои явки-контакты пожалуйста
мы прилетаем 17 окт и до 31. кстати, что удивительно- у Натали вышло точно так же, как я прассчитывала сама... ну незначительно дороже. только вот перелет Трансаэро чартер до Пхукета ((( наслышана о нем неприятного

Михаил, скиньте пожалуйста в личку свои явки-контакты пожалуйста

Закрыто
для kisbrysmyau:
Добрый день! Извиняюсь за свои 5 копеек. Но на всякий случай. На выходных вернулась из Пхукета. Мой отель Thavorn Beach находится рядом с тем, который вы выбрали. Woraburi Phuket Resort & Spa как-то ну совсем затропезно. Там еще стройка рядом идет. И еще чуть дальше речка странного цвета с мусором впадает в море. Возможно, мое мнение очень уж субъективно. Да и отель не главное - принять душь, выспатсья и дальше гулять, и по остовам ездить - получать удольсвие от моря и природы. А купаться
лучше в Кате. Там по пути на пляж есть слоненок Надя полтора года отроду, которую за 20 батов можно покормить бананами. Примилое существо. Я не знаю, сколько я на нее деге спустила, но она - примилое существо. Экстаз!
Добрый день! Извиняюсь за свои 5 копеек. Но на всякий случай. На выходных вернулась из Пхукета. Мой отель Thavorn Beach находится рядом с тем, который вы выбрали. Woraburi Phuket Resort & Spa как-то ну совсем затропезно. Там еще стройка рядом идет. И еще чуть дальше речка странного цвета с мусором впадает в море. Возможно, мое мнение очень уж субъективно. Да и отель не главное - принять душь, выспатсья и дальше гулять, и по остовам ездить - получать удольсвие от моря и природы. А купаться

Закрыто
Да ничего особо удивительного -свой чартер и условия работы с отелями. Просто когда Вы бронируете сами, Вы выбираете тот отель, который хочется Вам - например, особо понравился или очень заманчивые спецпредложения. А когда через ТО - тот, с которым работают они, если это стандартный пакетный тур. Попробуйте запросить у них нужный Вам отель, который не в списке, и перелет регуляркой - цена сразу изменится.kisbrysmyau : кстати, что удивительно- у Натали вышло точно так же, как я прассчитывала сама...
А с Трансаэро - лотерея. Есть люди, умудряющиеся с ними летать регулярно и без особых накладок

Закрыто
для Bebs: простите, а что вы имеете в виду под словом "затропезно"?
я такого слова не знаю. хм, странно там вроде напротив пляж Карон, который вроде считается тоже неплохим, как Ката...
неужели прогадали
ну как-то тоже хочется за уплаченные деньги получить нормальное жилье... не повезло, что пришлось спонтанно ехать и на месте выбирать. понравившуюся Шугу Хилсайд я выбрать не смогла, а по другим отелям на память и не помнила ничего... а от менеджеров этих толку ноль- про все отели одно и тоже талдычат.
эх, обидно...
для .Helga.: да нет, цены на отель такие же, а вот перелет регуляркой у них было выбрать невозможно- таких просто нет. точнее есть, но тогда надо обязательно брать такую программу: 2 дня в Бангкоке по прилету и 1 день по отлету. что меня совсем не радует ((
на самом деле честно говоря плохие отзывы про Трансаэро я услышала первый раз именно тут
мы раньше сродителями всегда летали Транс или Аэрофлот. всего разок летали гречискими авиа на острова и кем-то там в Германию... и никогда мы на перелеты не жаловались, но это видимо потому что сравнить не с чем
впринципе можно было бы собрать тур самим, но честно скажу- так не хотелось морочиться... мы с этим отдыхом уже намотались изрядно...
а вот за отель я переживаю конечно (((

неужели прогадали

эх, обидно...
для .Helga.: да нет, цены на отель такие же, а вот перелет регуляркой у них было выбрать невозможно- таких просто нет. точнее есть, но тогда надо обязательно брать такую программу: 2 дня в Бангкоке по прилету и 1 день по отлету. что меня совсем не радует ((
на самом деле честно говоря плохие отзывы про Трансаэро я услышала первый раз именно тут

впринципе можно было бы собрать тур самим, но честно скажу- так не хотелось морочиться... мы с этим отдыхом уже намотались изрядно...
а вот за отель я переживаю конечно (((
Закрыто
Это они для Вас такие же, а не для ТО)))kisbrysmyau : да нет, цены на отель такие же
Спокойствие, только спокойствие! Ну во-первых, тур Вы уже оплатили, так что чего теперь на эту тему рассуждать. Теперь можно думать только про море-солнце-пальмы. В отеле Вам все равно по сути только ночевать, все остальное время - поездки по островам, пляж и впечатления. Это не Египет, где отель - основная составляющая.
Кстати, а отель Вам уже подтвердили?
Закрыто
для .Helga.: подтвердили... вообще так мне Натали не понравились- такие они мутные. ну да ладно, после драки как говорится... мы с ними не раз ездили- проблем не было. главное заранее все выбирать и приходить уже с точными данными-что куда и как... а не как мы сегодня
мы не сильно привередливые, просто отель не из самых дешевых вышел- хотлось бы комфортные условия получить. я специально выбирала поближе к хорошему пляжу. а тут нате: строка, река мусора в море
а Карон разве плохой пляж?
а вы к чему про подтверждение- думаете стоит поменять пока не поздно?

Закрыто
Контакты конечно скинуkisbrysmyau : Михаил, скиньте пожалуйста в личку свои явки-контакты пожалуйста мы прилетаем 17 окт и до 31. кстати, что удивительно- у Натали вышло точно так же, как я прассчитывала сама... ну незначительно дороже. только вот перелет Трансаэро чартер до Пхукета ((( наслышана о нем неприятного

Что касается цены, то то же всё давно оспорено, комфорт стоит денег, ....
Зато у вас прямой , что тоже плюс.....
Ещё с кем попадёте, иногда рейсы весёлые..
Настройтесь на позитив и всё получится....
Ката Ката Ной или Карон, все они соответствуют вашему ребованию, насчёт волн - в ноябре это уже редкость, чем постоянство,...AnnVic : так поняла, что пляж нам больше подходит Kata? Или я чего-то не досмотрела?

Ну вот чего чего, а слонята то у нас тут повсюду, тот о которой вы рассказываете, уже 2 года радует гостей Каты Карон ! +100Bebs : Там по пути на пляж есть слоненок Надя полтора года отроду, которую за 20 батов можно покормить бананами. Примилое существо. Я не знаю, сколько я на нее деге спустила, но она - примилое существо. Экстаз!
Bebs : Woraburi Phuket Resort & Spa как-то ну совсем затропезно
Бебс обсалютно праваkisbrysmyau : простите, а что вы имеете в виду под словом "затропезно"? я такого слова не знаю. хм, странно там вроде напротив пляж Карон, который вроде считается тоже неплохим, как Ката...
Там ремонт одного из копусов, это равда, а так вполе обычные отель.Правда работает наполовину.....Один бассеин закрыт, постоянно шастют рабочие, пыль стоит, по крайне мере так было 3 недели назад, сам лично это видел
Ну вот у меня только один вопрос, без иронии,..Скажите, вот вы столько интересовались отелями, спрашивали, читали, опять спрашивалиkisbrysmyau : неужели прогадали ну как-то тоже хочется за уплаченные деньги получить нормальное жилье... не повезло, что пришлось спонтанно ехать и на месте выбирать. понравившуюся Шугу Хилсайд я выбрать не смогла, а по другим отелям на память и не помнила ничего... а от менеджеров этих толку ноль- про все отели одно и тоже талдычат.
эх, обидно...

В конечном итоге, вы берёте то, что вы не знаете, по картинкам...зачем ? Вы думаете завтра не булет мест..Переодически тот или иной отель делат скидки и сообщает об этом своим агентам и оператороам пор всему Миру, и естественно опреаторы продоют его чаще, потому как заработок с него естественно больше....Это нормальная работа нормального бизнесса. Другое дело что мало у нас менеджеров которые понимают что продают, зато операторов много....
В этом то и беда.
Но вы уже выбрали и наверняка оплатили,поэтому мой вам совет уже не заморачиваться и ехать отдыхать, Выбора то у вас уже всё равно нет.

А в следующий раз ореинтироваться не на картинки в букдете, а на отзывы об отелях, лучше иностарнные, пользуюсь переводчиком сайтов того же Гугля. Хотя и отзывы бывают разные...Но только точно не по картинкам проспектов , там фотошопом можно всё смастерить.
Я вам хочу один простой пример набросать:
Это пример по турам , экскурсиям на Пукете
Лежит скажем у продовца туров на Патонге, два проспекта, оба красивых, оба ярких, на обоих острова Пи Пи, обезьянки, Май бей....
Один тур, стоит - 3000 другой -1500.
Подчёркиваю, картинки одинаковые....Но обоих написано, трансфер,обед, фрукты, гид, пляжи.....
И как правило, редко кто из продающих скажет в чем отличие. Это как жигули и мерседес. И то и другое едит, Но вот кайф разный.
Так же и тут на одном туре будет 50- 150 человк на кораблике который будет идти в одну строну около 2-х часов, острова вы увидете с борта, купться будите у острова, обед будет всейтолпой на корбале, и отлично если на нём не будет китайев иначе вы и вправду не забудете этот тур некогда

На другом боте будет 20 человек, скоростной катер на котором вы через 40 минут будете на пи Пи, Фрукты , обед в ресторане, выход на ве острова, мултьязычные гиды. и т.д.
Но та и другая на Пи Пи.
К чему это ? Да к тому что платя определённую сумму - нельзя требовать большего чем это стоит. Сегодня есть Слава Богу выбор а любой кошелек и ваше право на выбор. Решение всегда принимаете вы !
Удачи вам и Хорошего отдыха

Закрыто
Ну если есть возможность, поменяйте.....Карон отличный пляж.....Ну а вот скажите, вам кто нибудь сказал, что в отеле идёт ремонт ? При чём масштабный, Хотя я вот сейча позвонил менеджеру этого отеля и спрсил про ремонт, они клянутся что к 1 му ноябрю и следов ремонта не будет ! Вот так вот, Но вы то летите в октябре, ну может они досрочно закнат, потму как сам по себе отель очень неплохой, если бы не ремонт половины территории и целого корпусаkisbrysmyau : просто отель не из самых дешевых вышел- хотлось бы комфортные условия получить. я специально выбирала поближе к хорошему пляжу. а тут нате: строка, река мусора в море а Карон разве плохой пляж?

Закрыто
для MikMik: Михаил, я не очень поняла основного вашего вопроса. мне про ремонт никто не говорил. понимаете, я туда ехала с намерениями взять Шугу Хилсайд, но они с ней не работают... в итоге мне предлагали гостиницы, про которые я ничего не знаю. возможно о каких-то я и читала- но все естественно не помню! я выбрала для себя 4 штуки (те, которые вы выше рекоммендовали другим путешественникам) включая Шугу, с 2мя (вкулючая Шугу) они не работают, остальные были дорогие. приходилось на месте что-то выбирать.
я буду звонить и менять, все-таки одно дело если бы гостиница была просто плохая, а другое дело ремонт масштабный!
вы не могли бы пожалуйста порекоммендовать несколько гостиниц 3 или 4* на Кате или Кароне, за исключением Шуги, Кататани, Свасди...
я буду звонить и менять, все-таки одно дело если бы гостиница была просто плохая, а другое дело ремонт масштабный!
вы не могли бы пожалуйста порекоммендовать несколько гостиниц 3 или 4* на Кате или Кароне, за исключением Шуги, Кататани, Свасди...
Закрыто
В общем позвонила им, сказали что можно заменить. Я выбираю между Шугой Карон и Таворн Пальм Бич, подскажите что лучше или они примерно одинаковые? Правда там номера все по запросу... надеюсь будут места

Закрыто
Ну да....Это такkisbrysmyau : я буду звонить и менять, все-таки одно дело если бы гостиница была просто плохая, а другое дело ремонт масштабный!
Карона Принцес, Сентара карон или Ката, Орхидесия, Тропикан Гарден, Ката Пальм Ресорт,
Шуга Карон меньше и спокойней но территори нет, Таворн на 70 % забит русскими туристами, но территория большая , напртив море, сантехника фиговая...kisbrysmyau : В общем позвонила им, сказали что можно заменить. Я выбираю между Шугой Карон и Таворн Пальм Бич, подскажите что лучше или они примерно одинаковые? Правда там номера все по запросу... надеюсь будут места
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik: спасибо огромное. сейчас поеду менять на Карон, Михаил а от себя вы что больше порекоммендуете из вышеперечисленных вами?
кроме Таворна.
кроме Таворна.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для kisbrysmyau:
Я жила в Thavorn Palm Beach. Отзывы о нем в и-нете весьма лестные. На фасаде отеля нарисовано 5 звед, продали как 4, я бы дала 3. Но он однозначно лучше, чем ваш со стройкой. Моя главная претензия - это чистота белья. Оно все-такие должно быть белым, а не серым. Ну и так... по мелочи. Но это все фигня. Там потрясающие сады. Очень красивая зеленая территория. И просто сказочный сад орхидей. Ну, по крайней мере для меня, северного человека. Еще там есть птицы, которые едят с рук. Myna называется. И прикольно жабы квакают по вечерам. А в саду есть зверь типа белки, только с большим хвостом. И кошки...
Я так поняла, отели на Пхукете - это весьма условное название. Не надо предъявлять претензии и много требовать. Все-такие остров. Проблемно, наверное, все привозить, да и страна откровенно не богатая.
Суть в пляжах, солнце и природных красотах. Много куда можно съездить и посмотреть.
Вспомнила. Мне очень поравился отель The Aspasia. Побродила я по местной территории с наглой физиономией. Типа - живу я тут у вас, разве не признали? Очень стильный, правда, что в номерах, не знаю.
Он стоит на горе. Плюс - потрясающий вид на море. Минус - гора. Можно ноги накачать как у страуса поднимаясь и спускаясь.
Я жила в Thavorn Palm Beach. Отзывы о нем в и-нете весьма лестные. На фасаде отеля нарисовано 5 звед, продали как 4, я бы дала 3. Но он однозначно лучше, чем ваш со стройкой. Моя главная претензия - это чистота белья. Оно все-такие должно быть белым, а не серым. Ну и так... по мелочи. Но это все фигня. Там потрясающие сады. Очень красивая зеленая территория. И просто сказочный сад орхидей. Ну, по крайней мере для меня, северного человека. Еще там есть птицы, которые едят с рук. Myna называется. И прикольно жабы квакают по вечерам. А в саду есть зверь типа белки, только с большим хвостом. И кошки...
Я так поняла, отели на Пхукете - это весьма условное название. Не надо предъявлять претензии и много требовать. Все-такие остров. Проблемно, наверное, все привозить, да и страна откровенно не богатая.
Суть в пляжах, солнце и природных красотах. Много куда можно съездить и посмотреть.
Вспомнила. Мне очень поравился отель The Aspasia. Побродила я по местной территории с наглой физиономией. Типа - живу я тут у вас, разве не признали? Очень стильный, правда, что в номерах, не знаю.
Он стоит на горе. Плюс - потрясающий вид на море. Минус - гора. Можно ноги накачать как у страуса поднимаясь и спускаясь.

Закрыто
для Bebs: спасибо вам и MikMik: Михаилу огромное!! что предупредили на счет стройки. все же отель, номера- не повод для расстройства, а вот стройка... мы поменяли на Suga Karon. правда по запросу... взяли делюкс пул вью- их вроде много очень... если не будет номеров, то возьмем Centara Karon- мне он тоже очень понравился, честно говоря даже больше, чем Шуга... но у нас с собой не было столько денег, чтобы доплатить (он тамна 500 долларов дороже выходит).
Закрыто
для kisbrysmyau:
Ну вот и отлично, что устроилось. Желею приятно отдохнуть. И передайте привет Наде. Я по ней очень скучаю. Она у меня даже обоями на компе стоит.
Ну вот и отлично, что устроилось. Желею приятно отдохнуть. И передайте привет Наде. Я по ней очень скучаю. Она у меня даже обоями на компе стоит.
Закрыто
для Bebs: спасибо, обязательно
я люблю живность в разных ее проявлениях, так что думаю мы с ней подружимся ))

Закрыто
Он и есть 3 !Bebs : На фасаде отеля нарисовано 5 звед, продали как 4, я бы дала 3. Но

Тропикан Гарден, Орхидесию, Ката Пальм Ресорт, Карон Принцесс,...kisbrysmyau : для MikMik: спасибо огромное. сейчас поеду менять на Карон, Михаил а от себя вы что больше порекоммендуете из вышеперечисленных вами?
кроме Таворна.

Интересные наблюдения про остров особенно если учесть что соеденён мостом, непонятно кто вам рассказывал про остров и страну и явно не качественно, что не богатая..любопытно ! Ну не швейцария конечно..Но и не Россия тоже.....Но всё же !Bebs : Я так поняла, отели на Пхукете - это весьма условное название. Не надо предъявлять претензии и много требовать. Все-такие остров. Проблемно, наверное, все привозить, да и страна откровенно не богатая.

Самый маленький номер 65 метров, но до моря топать устанете, с таким успехом есть Секрет Клиф..И дешевле и красивие..Bebs : Очень стильный, правда, что в номерах, не знаю.
Центара конечно лучше там територия И сервис 4 звезды точно, а Шуга чистый современный но бес территории..kisbrysmyau :
Centara Karon- мне он тоже очень понравился, честно говоря даже больше, чем Шуга... но у нас с собой не было столько денег, чтобы доплатить (он тамна 500 долларов дороже выходит).
Bebs : Ну вот и отлично, что устроилось. Желею приятно отдохнуть. И передайте привет Наде. Я по ней очень скучаю. Она у меня даже обоями на компе стоит.
Вот тут, я 1000 % за ! В таиланде есть даже монятие слонотеррапия, это когда люди с проблемами, собенно двигаельного аппарта общается с слонами, кормит, гуляет , разговаривает, и получает необыкновенное ощущние,и встаёт на ноги. Говорю это - от первого лица, потому как сам прошёл многое.....kisbrysmyau : спасибо, обязательно я люблю живность в разных ее проявлениях, так что думаю мы с ней подружимся ))

Закрыто
для MikMik:
Спасибо Вам за ответ! Мы вроде бы остановились на Katathani. Но еще не заказали. Как вы считаете, правильный выбор? (И окончилась ли там все-таки стройка?)
И традиционный вопрос
:Не дадите ли вы и нам свои координаты. Хотелось бы попасть с Вами на интересные экскурсии.
Спасибо Вам за ответ! Мы вроде бы остановились на Katathani. Но еще не заказали. Как вы считаете, правильный выбор? (И окончилась ли там все-таки стройка?)
И традиционный вопрос

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46