Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Если кто-нибудь останавливался в отеле Peach Hill, напишите, пожалуйста, какие впечатления он у вас оставил...
очень нужно, спасибо!!!

Для MikMik:

Извиняюсь, буду отныне задавать вопросы в соответствующих ветках) :D
Lee Andrey : Извиняюсь, буду отныне задавать вопросы в соответствующих ветках)
Спасибо за понимание ! :D
Посоветуйте пожалуйста, куда (какое побережье) можно поехать 2 взр и ребёнок 8 лет,на Пхукет, в каких отелях есть 2 комн. номер, или коннекшн,в каком отеле 5*, но (не делюкс)или хорошей 4*, на первой линии, можно найти такие номера?
Спасибо заранее, за компетентное мнение.
Эллочка : Посоветуйте пожалуйста, куда (какое побережье) можно поехать 2 взр и ребёнок 8 лет,на Пхукет, в каких отелях есть 2 комн. номер, или коннекшн,в каком отеле 5*, но (не делюкс)или хорошей 4*, на первой линии, можно найти такие номера?
Спасибо заранее, за компетентное мнение.
Рассмотрите Катахани, Ката Вич Ресорт, Ле Меридиан, Бест Вестерн Банг Тао, Шератон, Мариот, Аламанда, Новотель ПАНВА,...
На мой взгляд очень удобен Катахани на пляже Ката, первая линия
С уважением Михаил
Подскажите, плиз, депозит в отеле можно оставить в долларах или обязательно в нацвалюте? Отель Мариотт в частности интересует..
Спасибо заранее
Leli-ka : Подскажите, плиз, депозит в отеле можно оставить в долларах или обязательно в нацвалюте? Отель Мариотт в частности интересует..
Спасибо заранее
Можно и в долларах и в местной валюте и по кредитке.... :D
MikMik :

Рассмотрите Катахани, Ката Вич Ресорт, Ле Меридиан, Бест Вестерн Банг Тао, Шератон, Мариот, Аламанда, Новотель ПАНВА,...
На мой взгляд очень удобен Катахани на пляже Ката, первая линия
С уважением Михаил
Михаил, спасибо большое за ответ,
скажите пожалуйста, какой из этих отелей стоит близко к курортной зоне с хорошей инфраструктурой.
Эллочка : скажите пожалуйста, какой из этих отелей стоит близко к курортной зоне с хорошей инфраструктурой
Лучше всех, Кататхани, и Мередиан , однако Кататхани он прямо на курорте :-) От Мередиана надо ехать на такси, что до Патонга, что до Карон Ката, в одну сторону - 200 бат и время...Вокруг Катахани, полно мест с едальнями и вообще классно
Вы напешите в личку если нужны будут подробности по отелю Кататхани ....
С уважением Михаил
Хотелось бы услышать мнение о Serene Resort
Если учесть, что много времени уйдет на экскурсии и прогулки по острову, то не вижу смысла переплачивать за отель
sanchower : Хотелось бы услышать мнение о Serene Resort
Если учесть, что много времени уйдет на экскурсии и прогулки по острову, то не вижу смысла переплачивать за отель
Отель неплохой но довольно старенький. В гору. Но близко от моря и номера приличные. Но я бы по такой же цене выбрал Шуга Пальм Карон или Ката......
Дорогие форумчане! Помогите!

Люди (2 молодые пары) хотят найти приемлемый вариант в ноябре по отелям. Желания следующие:
- красивая, зеленая и не очень маленькая территория
- отель в тайском/восточном стиле
- недалеко от хорошего пляжа и кафешек
- не Патонг
- стоимость не больше 4000 в сутки за номер

Я уже и не знаю, что посоветовать... :D
сама помню как придирчиво выбирала и в итоге остановились на Грандхиллсайде, чем очень довольны и может быть вернемся туда еще раз, да и многие из вас там после были и у всех самые положительные отзывы, но им не нравится, то что нет территории и номера просто в стиле минимализм...

Понимаю, что легче всего сказать, что бюджет не соотвествует запросам - но я уверена, что можно найти приемлемый вариант, вдруг кто что припомнит :D заранее спасибо!
Ничего нет с этими отелями, точне они очень даже!!!
Мы отдыхали в Sugar Palm Grand Hillside Hotel - по цене 1800 бат за сутки в номере самой высокой категории в низкий сезон. Т.е. за неделю 400 долларов... а не 200... может быть это самые обычные номера типа стандарт - они как раз где-то около 1000-1200 бат были, т.е. как раз те 200-250 долл... НО -с ноября таких цен явно в этих отелях не будет!
для .Helga.:
Обратите, пожалуйста внимание на мой вопросик на предыдущей странице (последнее сообщение) - может Вы что интересненькое посоветуете? :D
для SUN_SHINE:

Видела, но так как тяготею сама к обстановке "в стиле минимализм" - то увы, не посоветую, даже на букингах не смотрела в таком стиле отели))))))))
для .Helga.:
ладно, все равно спасибо!
.Helga. : в сезон таких цен не будет точно
Да ей Паттаю впарили!Другого быть не может.А вообще ничего она не купила,Миша правильно написал в конце о её намерениях!
SUN_SHINE : долларов... а не 200... может быть это самые обычные номера типа стандарт - они как раз где-то около 1000-1200 бат были, т.е. как раз те 200-250 долл... НО -с ноября таких цен явно в этих отелях не будет!
Олеся там нет простых номеров, это либо Шуга Карон, либо мне нужна подтверждение данных слов ! :D
SUN_SHINE : Понимаю, что легче всего сказать, что бюджет не соотвествует запросам - но я уверена, что можно найти приемлемый вариант, вдруг кто что припомнит заранее спасибо!
Олеська пусть они что то выбирут по картинкам, а я сбалансирую если смогу по цене,
Пусть посмотрят "Центары" Карон и Ката на сайте !!! вполне приличный бюджет, можно выбрать...
Пусть посмотрят "Бест Вестерн Банг Тао Бич" ! .....
SUN_SHINE : на агоде сейчас есть номера без завтрака Grand Pool View Room Only за 830 батт, но это на сентябрь. с завтраком самый дешевый 1162 бат. но у них там еще же ведь какой-то % накручивается при бронировании к этой цене...
На агоде надо смотреть итогувую цену, это раз
И второе : Это комнаты с выходом на стену, об этом агода не напишет, и эта акция до первого октября, та же красавица писала про ноябр :-))
для MikMik:
Спасибо, Мишуль! Будем искать и обязательно еще к тебе обратимся :D не хочу тебе сильно голову этим пока забивать - поэтому решила им помочь сама пока, т.к. вроде бы знаю хотя бы по расположению что где :D
БангТао - не хочется честно говоря, т.к. далековато все-таки... Ката как-то ближе сердцу теперь :D А на Кароне в ноябре волны уже поменьше будут?
SUN_SHINE : Спасибо, Мишуль! Будем искать и обязательно еще к тебе обратимся не хочу тебе сильно голову этим пока забивать - поэтому решила им помочь сама пока, т.к. вроде бы знаю хотя бы по расположению что где
БангТао - не хочется честно говоря, т.к. далековато все-таки... Ката как-то ближе сердцу теперь А на Кароне в ноябре волны уже поменьше будут?
В ноябре они вообще уже редко будет и небольшие..Тогда центра соответствуеи их требованиям. Или Клиф, но Клиф от пляжа далеко, но вид потрясный
для MikMik:
Помниться я Клиф сама хотела - но кто-то отговорил :D помнб когда мимо проезжали него с Каты на Патонг -каждый раз удивлялись как же к пляжу идти...
Altedo : далеко не ходил, не дальше ******* Не знаю, сработает ли ссылка
Ну и отлично ! Давайте посмоьрим что получается:
37 без завтраков умножаем на 7 , получаем 260 долларов ( я и говорил что без завтраков)

Чудес не бывает, однако :D
с завтраками 4 х 7 = 336
вот это уже похоже...ну в этих номерах ...лучше уж в гест хаусе за 20 долларов, чем такие виды...
Но сам по себе отель хороший , не спорю.
ну и согласитесь 200 и 330 сильная разница :D
для MikMik:
Мишуль, а скинь мне в личку, плиз, цены на отели, которые ты считаешь достойными и в этом ценовом диапазоне на период с 6 по 20 ноября (2 номера, 4 чел.)... если не сложно... я не тороплю... :D
Altedo : А стирание ссылки на ,и непонятные приписки к моим постам - это, типА, модераторское рвение?
С вами всё ясно как и с вашей инфой, как и ваше появления тут