Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Vasiliy P. Gaikin : а всё остальное для лохов без денег что ли?
Да нет конечно ! Просто у Мариота своя специфика и своя клиентура
Он дйствительно пафосный и та заметно от других отелей прослеживается данная концепция.
Хотя конечно это утрировано и всё всегда у всех по разному :D
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с шезлонгами в отели Phuket Heritage
ye и на пляже возле отеля естественно :D
Уважаемый Сергей!
Правилами форума запрещена рекламма , даже если она из лучших побуждений. :D
Форум является лишь малой частью, в составе бизнес-проекта Туризм.Ру, который занимается туризмом в целом и в том числе и бронированием отелей в частности......
С уважением к Вам, Михаил :D
help! не нашла в этой ветке отзывов про
ОТЕЛЬ LE ROYAL MERIDIEN PHUKET YACHT CLUB
мне очень понравились отзывы про него в и-нете. пишут вооще-классно, сервис и отель замечательные! Океан тоже чистый, прям на территории отеля, развлекаловка всякая есть, типа анимации, спа, тренажерный, а вечером - рядом всякие развлечения в патонге. я права???
Помогите, хочу сначала определиться с отелем, а потом брать билеты, сейчас скидки и спецпредложения на ноябрьские-декабрьские рейсы! :D
для IrinaV_2k7:

Данный отель сейчас называется ROYAL PHUKET YACHT CLUB. *********
Находится он на Nai Harn beach, до тусовочного Патонга минут 30 на тук туке и меньше чем запитсот в один конец - не повезут :D
Не путать с просто LE MERIDIEN на Патонге :D
daddy Patong : для IrinaV_2k7:

Не путать с просто LE MERIDIEN на Патонге :D
Вот-вот! я подумала, что перепутала!!!! с самого рассвета подскочила перепроверить! по гугле и точно! перепутала!
Я имела в виду LE MERIDIEN на Патонге
подскажите про этот отель! просмотрела эту ветку-не нашла ничего
для IrinaV_2k7:
вот Папа придёт и всё вам расскажет- он там был :D

для daddy Patong:
Папочка, помоги девочке :D
IrinaV_2k7 : Вот-вот! я подумала, что перепутала!!!! с самого рассвета подскочила перепроверить! по гугле и точно! перепутала!
Я имела в виду LE MERIDIEN на Патонге
подскажите про этот отель! просмотрела эту ветку-не нашла ничего
Отель расположен между плажами Карон и Патонг
Имеет свою бухточку с своим пляжем под названием Карон Ной (маленький карон)
До пляжей Карон Ката в однй сторону и до массового развлечения под названием Патонг в другуй сторону - 10 минут на такси.
Стоит будет примерно 200-250 бат в однй строну.
отель хороший, сейчас заканчивается ремонт одного из корпусов отеля. Обслуживание отличное. Бассеины отличные, пляж отличный, персонал нплохой. Отель с самой большой территорией на Пукете. Ценник в самом отеле на питание достоточно высок, потому лучше выезжать с него. Завтраки отличные,Состояние ванных комнать хорошее на 4 ку.

Вообще отель позицианирует как 5 звёзд. Но по моему мнению, тянет на уверенную 4-ку с плюсом
С уваженим Михаил :D
Donna autunno : вот Папа придёт и всё вам расскажет- он там был
Папа имеет там статус почётого гостя :D

Да вродь Мишанька рассказал всё :D , от себя добавлю :

Сейчас там ремонт правого корпуса ( гостиничка менятет стайл)
Скажу своё ИМХО по пляжу - лучшего, практически приватного пляжа на Пукете - нет :D

В гостинечке 8 ресторанов - тайский, итальянский, японский, европейский, основной тематический и т.д. дороговато но прикольно, в среднем ужин без спиртного на чела 1К бат.
СПА хорошее , но очень дорогое :D Попросите Мишаню, он вас отвезёт в такой же по качеству, но на порядок дешевле :D
6 больших кортов для тениса, оч хорошего качества (платно)
столы для пинпонга (безпл.)
Гольф, поле не большое на три лунки (безпл.)
прикольный мини гольф (безпл)
Стрельба из лука очень цевильное и приятное занятие (безпл)
Массаж на пляже - 400 бат за 1 - 1,2 часа. иногда после бурного вечера оттягивает :D
Есть дайв центр, но дорого и скучно, за нормальными ценами и интересом - к Мишане :D
На гостиничном пляже прокат скутеров, серфов.
Персонал вышколен, гостиничка - нормальная.

Удачи при выборе :D
Михаилу: Вопщето я и не думал про рекламу, а дал ссылку на очень удобный ресурс по Тайланду...
но как скажете :D))
MikMik :

Вообще отель позицианирует как 5 звёзд. Но по моему мнению, тянет на уверенную 4-ку с плюсом
С уваженим Михаил :D
Михаил, помогите в выборе отеля, время уходит, а мы же казахи- нам еще визу оформлять!!!! мы в марте 14 часов в аэропорту "развлекались" нас в город не выпустили, говорят- Вы же казахи! Вам нельзя, а мы распланировали себе ночной Бангкок!
:D
daddy Patong : Папа имеет там статус почётого гостя
Не ну ты - имеещь просто статус и этим много сказано !:-)))

daddy Patong : Скажу своё ИМХО по пляжу - лучшего, практически приватного пляжа на Пукете - нет
Скажу всем у меня на форуме, есть брат и сестра, названные, ну очень родные: Алёна(Хельга) и Папа(Дэди Птонг)
Они такие же участники как и все но, они некода не врут. даже когда я не прав в личке они мне выскажут то , что не дай бог всем слыщать.......Потому я их люблю и уважаю. И просто мы родственники по взглядам на жизнь и её понимание в наших сердцах.......
Папа , я +100000000 в данном вопросе..

daddy Patong : СПА хорошее , но очень дорогое Попросите Мишаню, он вас отвезёт в такой же по качеству, но на порядок дешевле
При чем для всех, и по любой программе включая отходняк для пацанов....
Для женщин...вообще Рай нескончяемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Segilya : Вопщето я и не думал про рекламу, а дал ссылку на очень удобный ресурс по Тайланду...
но как скажете ))
Серёж я всё понимаю ! И некаких притезий к тебе не имею!!!!:-)))) Ресурс нужный, но я по своему статусу прежде всего отстаиваю и зашишаю интересы сайта Туризм Ру !!!!!!!! Которому я благодарен и очень уважаю ! Пойми и меня тоже !
С уважением Михаил ! :D
для MikMik:
При чем для всех, и по любой программе включая отходняк для пацанов....
Для женщин...вообще Рай нескончяемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил, это независимо, от того, где отель будет? я опять к своим баранам- хочетца всего этого, но не могу определиться с отелем. я Вам в личку понаписала сообщений, очень жду ответа
Segilya : Михаилу: Вопщето я и не думал про рекламу, а дал ссылку на очень удобный ресурс по Тайланду...
но как скажете ))
Сергей я к тебе не имею притензий. Но я прежде всего отстаиваю интересы сайта туризм.ру......
Я благодарю его создателей, и рад что работаю в этом направление...
Потому извени, но такова селяви :-)))))) :D
С уважением Михамл :D
IrinaV_2k7 : Михаил, это независимо, от того, где отель будет? я опять к своим баранам- хочетца всего этого, но не могу определиться с отелем. я Вам в личку понаписала сообщений, очень жду ответа
Вообще в независимости - отдых будеь в кайф
Сообщения сейчас гляну :D
Всем привет! Летим на Пхукет, забронировали уже билеты на начало ноября. Пока "отобрали" отель Secret Cliff Resort & Restaurant, ориентируясь на отзывы в интернете и описания отеля на их официальном сайте. Но хотелось бы послушать отзывы наших, кто уже бывал там
для Donna autunno:
В личку скинула описание Дуангжита, лови... :D
Karishka : Всем привет! Летим на Пхукет, забронировали уже билеты на начало ноября. Пока "отобрали" отель Secret Cliff Resort & Restaurant, ориентируясь на отзывы в интернете и описания отеля на их официальном сайте. Но хотелось бы послушать отзывы наших, кто уже бывал там
Там очень красивый вид из номера на море....
Отель стоит на крутой горе...ит фитнес каждый день - обеспечен ! :-)))))
Пляжа там вообще НЕТ !
До пляжа и развлечений вы будете ездить на такси, до Карон Ката 10 минут на Патонг 15 минут
А так всё красиво!
С уважением Михаил

olcha : для Donna autunno:
В личку скинула описание Дуангжита, лови...
Ольчикспасибо что не забываешь ! :D
MikMik :
Ольчикспасибо что не забываешь ! :D
Мишенька, да я тут каждый день, все читаю, вспоминаю..... Отзыв по отелям все никак не могу собраться написать, а надо.... :D
Переносной вопрос от:
AKSINIA

отель Adriatic Palace 4*,Паттайя,отзывы

Летим в конце месяца в этот отель,хотелось бы услышать отзывы бывалых о нем-плюсы/минусы.
для MikMik:
То,что далеко от пляжа и центра развлечений, не пугает. Слышала там курсирует бесплатный автобус - один на пляж Карон, один - в Патонг, время тоже разузнали. Так что, если это единственный минус, тогда всё супер, выбором довольны!!! :D
Karishka : То,что далеко от пляжа и центра развлечений, не пугает. Слышала там курсирует бесплатный автобус - один на пляж Карон, один - в Патонг, время тоже разузнали. Так что, если это единственный минус, тогда всё супер, выбором довольны!!!
Кариша хороший отель ! Но по определнию к рассписанию ты будешь очень редко, ......Так что такси такси такси...Но отель , особенно вид с горы на море - превосходный....!!!! Отель на склоне горы, ползать , пешком :-))))
Удачи :D
а как отель Thavorn Palm Beach Resort?
zaqws : а как отель Thavorn Palm Beach Resort?
Отличный выбор :D
zaqws : а как отель Thavorn Palm Beach Resort?
КинстантинЪ : Отличный выбор
Костик - хороший выбор ! :D :D