Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Да нет конечно ! Просто у Мариота своя специфика и своя клиентураVasiliy P. Gaikin : а всё остальное для лохов без денег что ли?
Он дйствительно пафосный и та заметно от других отелей прослеживается данная концепция.
Хотя конечно это утрировано и всё всегда у всех по разному

Закрыто
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с шезлонгами в отели Phuket Heritage
ye и на пляже возле отеля естественно
ye и на пляже возле отеля естественно

Закрыто
Уважаемый Сергей!
Правилами форума запрещена рекламма , даже если она из лучших побуждений.
Форум является лишь малой частью, в составе бизнес-проекта Туризм.Ру, который занимается туризмом в целом и в том числе и бронированием отелей в частности......
С уважением к Вам, Михаил
Правилами форума запрещена рекламма , даже если она из лучших побуждений.

Форум является лишь малой частью, в составе бизнес-проекта Туризм.Ру, который занимается туризмом в целом и в том числе и бронированием отелей в частности......
С уважением к Вам, Михаил

Закрыто
help! не нашла в этой ветке отзывов про
ОТЕЛЬ LE ROYAL MERIDIEN PHUKET YACHT CLUB
мне очень понравились отзывы про него в и-нете. пишут вооще-классно, сервис и отель замечательные! Океан тоже чистый, прям на территории отеля, развлекаловка всякая есть, типа анимации, спа, тренажерный, а вечером - рядом всякие развлечения в патонге. я права???
Помогите, хочу сначала определиться с отелем, а потом брать билеты, сейчас скидки и спецпредложения на ноябрьские-декабрьские рейсы!
ОТЕЛЬ LE ROYAL MERIDIEN PHUKET YACHT CLUB
мне очень понравились отзывы про него в и-нете. пишут вооще-классно, сервис и отель замечательные! Океан тоже чистый, прям на территории отеля, развлекаловка всякая есть, типа анимации, спа, тренажерный, а вечером - рядом всякие развлечения в патонге. я права???
Помогите, хочу сначала определиться с отелем, а потом брать билеты, сейчас скидки и спецпредложения на ноябрьские-декабрьские рейсы!

Закрыто
для IrinaV_2k7:
Данный отель сейчас называется ROYAL PHUKET YACHT CLUB. *********
Находится он на Nai Harn beach, до тусовочного Патонга минут 30 на тук туке и меньше чем запитсот в один конец - не повезут
Не путать с просто LE MERIDIEN на Патонге
Данный отель сейчас называется ROYAL PHUKET YACHT CLUB. *********
Находится он на Nai Harn beach, до тусовочного Патонга минут 30 на тук туке и меньше чем запитсот в один конец - не повезут

Закрыто
Вот-вот! я подумала, что перепутала!!!! с самого рассвета подскочила перепроверить! по гугле и точно! перепутала!daddy Patong : для IrinaV_2k7:
Я имела в виду LE MERIDIEN на Патонге
подскажите про этот отель! просмотрела эту ветку-не нашла ничего
Закрыто
для IrinaV_2k7:
вот Папа придёт и всё вам расскажет- он там был
для daddy Patong:
Папочка, помоги девочке
вот Папа придёт и всё вам расскажет- он там был

для daddy Patong:
Папочка, помоги девочке

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Отель расположен между плажами Карон и ПатонгIrinaV_2k7 : Вот-вот! я подумала, что перепутала!!!! с самого рассвета подскочила перепроверить! по гугле и точно! перепутала!
Я имела в виду LE MERIDIEN на Патонге
подскажите про этот отель! просмотрела эту ветку-не нашла ничего
Имеет свою бухточку с своим пляжем под названием Карон Ной (маленький карон)
До пляжей Карон Ката в однй сторону и до массового развлечения под названием Патонг в другуй сторону - 10 минут на такси.
Стоит будет примерно 200-250 бат в однй строну.
отель хороший, сейчас заканчивается ремонт одного из корпусов отеля. Обслуживание отличное. Бассеины отличные, пляж отличный, персонал нплохой. Отель с самой большой территорией на Пукете. Ценник в самом отеле на питание достоточно высок, потому лучше выезжать с него. Завтраки отличные,Состояние ванных комнать хорошее на 4 ку.
Вообще отель позицианирует как 5 звёзд. Но по моему мнению, тянет на уверенную 4-ку с плюсом
С уваженим Михаил

Закрыто
Папа имеет там статус почётого гостяDonna autunno : вот Папа придёт и всё вам расскажет- он там был

Да вродь Мишанька рассказал всё

Сейчас там ремонт правого корпуса ( гостиничка менятет стайл)
Скажу своё ИМХО по пляжу - лучшего, практически приватного пляжа на Пукете - нет

В гостинечке 8 ресторанов - тайский, итальянский, японский, европейский, основной тематический и т.д. дороговато но прикольно, в среднем ужин без спиртного на чела 1К бат.
СПА хорошее , но очень дорогое

6 больших кортов для тениса, оч хорошего качества (платно)
столы для пинпонга (безпл.)
Гольф, поле не большое на три лунки (безпл.)
прикольный мини гольф (безпл)
Стрельба из лука очень цевильное и приятное занятие (безпл)
Массаж на пляже - 400 бат за 1 - 1,2 часа. иногда после бурного вечера оттягивает

Есть дайв центр, но дорого и скучно, за нормальными ценами и интересом - к Мишане

На гостиничном пляже прокат скутеров, серфов.
Персонал вышколен, гостиничка - нормальная.
Удачи при выборе

Закрыто
Михаилу: Вопщето я и не думал про рекламу, а дал ссылку на очень удобный ресурс по Тайланду...
но как скажете
))
но как скажете

Закрыто
Михаил, помогите в выборе отеля, время уходит, а мы же казахи- нам еще визу оформлять!!!! мы в марте 14 часов в аэропорту "развлекались" нас в город не выпустили, говорят- Вы же казахи! Вам нельзя, а мы распланировали себе ночной Бангкок!MikMik :
Вообще отель позицианирует как 5 звёзд. Но по моему мнению, тянет на уверенную 4-ку с плюсом
С уваженим Михаил

Закрыто
Не ну ты - имеещь просто статус и этим много сказано !:-)))daddy Patong : Папа имеет там статус почётого гостя
Скажу всем у меня на форуме, есть брат и сестра, названные, ну очень родные: Алёна(Хельга) и Папа(Дэди Птонг)daddy Patong : Скажу своё ИМХО по пляжу - лучшего, практически приватного пляжа на Пукете - нет
Они такие же участники как и все но, они некода не врут. даже когда я не прав в личке они мне выскажут то , что не дай бог всем слыщать.......Потому я их люблю и уважаю. И просто мы родственники по взглядам на жизнь и её понимание в наших сердцах.......
Папа , я +100000000 в данном вопросе..
При чем для всех, и по любой программе включая отходняк для пацанов....daddy Patong : СПА хорошее , но очень дорогое Попросите Мишаню, он вас отвезёт в такой же по качеству, но на порядок дешевле
Для женщин...вообще Рай нескончяемый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёж я всё понимаю ! И некаких притезий к тебе не имею!!!!:-)))) Ресурс нужный, но я по своему статусу прежде всего отстаиваю и зашишаю интересы сайта Туризм Ру !!!!!!!! Которому я благодарен и очень уважаю ! Пойми и меня тоже !Segilya : Вопщето я и не думал про рекламу, а дал ссылку на очень удобный ресурс по Тайланду...
но как скажете ))
С уважением Михаил !

Закрыто
для MikMik:
При чем для всех, и по любой программе включая отходняк для пацанов....
Михаил, это независимо, от того, где отель будет? я опять к своим баранам- хочетца всего этого, но не могу определиться с отелем. я Вам в личку понаписала сообщений, очень жду ответа
При чем для всех, и по любой программе включая отходняк для пацанов....
Михаил, это независимо, от того, где отель будет? я опять к своим баранам- хочетца всего этого, но не могу определиться с отелем. я Вам в личку понаписала сообщений, очень жду ответа
Закрыто
Сергей я к тебе не имею притензий. Но я прежде всего отстаиваю интересы сайта туризм.ру......Segilya : Михаилу: Вопщето я и не думал про рекламу, а дал ссылку на очень удобный ресурс по Тайланду...
но как скажете ))
Я благодарю его создателей, и рад что работаю в этом направление...
Потому извени, но такова селяви

С уважением Михамл

Закрыто
Вообще в независимости - отдых будеь в кайфIrinaV_2k7 : Михаил, это независимо, от того, где отель будет? я опять к своим баранам- хочетца всего этого, но не могу определиться с отелем. я Вам в личку понаписала сообщений, очень жду ответа
Сообщения сейчас гляну

Закрыто
Всем привет! Летим на Пхукет, забронировали уже билеты на начало ноября. Пока "отобрали" отель Secret Cliff Resort & Restaurant, ориентируясь на отзывы в интернете и описания отеля на их официальном сайте. Но хотелось бы послушать отзывы наших, кто уже бывал там
Закрыто
для Donna autunno:
В личку скинула описание Дуангжита, лови...

Закрыто
Там очень красивый вид из номера на море....Karishka : Всем привет! Летим на Пхукет, забронировали уже билеты на начало ноября. Пока "отобрали" отель Secret Cliff Resort & Restaurant, ориентируясь на отзывы в интернете и описания отеля на их официальном сайте. Но хотелось бы послушать отзывы наших, кто уже бывал там
Отель стоит на крутой горе...ит фитнес каждый день - обеспечен !

Пляжа там вообще НЕТ !
До пляжа и развлечений вы будете ездить на такси, до Карон Ката 10 минут на Патонг 15 минут
А так всё красиво!
С уважением Михаил
Ольчикспасибо что не забываешь !olcha : для Donna autunno:

Закрыто
Мишенька, да я тут каждый день, все читаю, вспоминаю..... Отзыв по отелям все никак не могу собраться написать, а надо....MikMik :
Ольчикспасибо что не забываешь !

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Переносной вопрос от:
AKSINIA
отель Adriatic Palace 4*,Паттайя,отзывы
Летим в конце месяца в этот отель,хотелось бы услышать отзывы бывалых о нем-плюсы/минусы.
AKSINIA
отель Adriatic Palace 4*,Паттайя,отзывы
Летим в конце месяца в этот отель,хотелось бы услышать отзывы бывалых о нем-плюсы/минусы.
Закрыто
для MikMik:
То,что далеко от пляжа и центра развлечений, не пугает. Слышала там курсирует бесплатный автобус - один на пляж Карон, один - в Патонг, время тоже разузнали. Так что, если это единственный минус, тогда всё супер, выбором довольны!!!
То,что далеко от пляжа и центра развлечений, не пугает. Слышала там курсирует бесплатный автобус - один на пляж Карон, один - в Патонг, время тоже разузнали. Так что, если это единственный минус, тогда всё супер, выбором довольны!!!

Закрыто
Кариша хороший отель ! Но по определнию к рассписанию ты будешь очень редко, ......Так что такси такси такси...Но отель , особенно вид с горы на море - превосходный....!!!! Отель на склоне горы, ползать , пешкомKarishka : То,что далеко от пляжа и центра развлечений, не пугает. Слышала там курсирует бесплатный автобус - один на пляж Карон, один - в Патонг, время тоже разузнали. Так что, если это единственный минус, тогда всё супер, выбором довольны!!!

Удачи

Закрыто
а как отель Thavorn Palm Beach Resort?
Закрыто
Отличный выборzaqws : а как отель Thavorn Palm Beach Resort?

Закрыто
zaqws : а как отель Thavorn Palm Beach Resort?
Костик - хороший выбор !КинстантинЪ : Отличный выбор

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46