Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
BagiraA : Подскажите плиз, а в номерах есть шкафы для одежды?
Слушай я вот там не от кого не прятался, точно не знаю...Но думаю сейчас люди прочтут иответя. Ребят там много Сахалинских было.... :D
Спасибо, Миша. Может кто знает, а то я думаю, куда свой гардероб складывать? :D :D
BagiraA : Может кто знает, а то я думаю, куда свой гардероб складывать?
В чуланчик..... :D :D
BagiraA : Подскажите плиз, а в номерах есть шкафы для одежды? :D
В любом (даже самом задрипанном российском) отеле есть шкаф для одежды. В некоторых - два. Не волнуйтесь.
MikMik : В чуланчик.....
Точно, как сама не догадалась!!! :D
nalogoviy : В любом (даже самом задрипанном российском) отеле есть шкаф для одежды. В некоторых - два. Не волнуйтесь.
Спасибо!!! Не буду волноваться!!! :D
для BagiraA:
Так ты в какой отель в итоге?
если Шуга Палм ГрандХиллсайд - то есть небольшой шкаф с вешалками и выдвижными полками. Там уже есть 2 халата, 2 зонтика и сейф :D
SUN_SHINE : Так ты в какой отель в итоге?
если Шуга Палм ГрандХиллсайд - то есть небольшой шкаф с вешалками и выдвижными полками. Там уже есть 2 халата, 2 зонтика и сейф
Отлично, мы в него и едем!!! Спасибо :D
для BagiraA:

Есть там шкаф, сегодня был я там у туристов, маленький метр шириной, в нём ещё сейф..Вообщем не развернёшся особо :-)))

BagiraA : даже самом задрипанном российском) отеле есть шкаф
Есть, только маленький маленький...

BagiraA : Отлично, мы в него и едем!!! Спасибо
Так ты вроде орхидесией интересовалась.... :D
В шуга примерно такой же :-))))
MikMik : ак ты вроде орхидесией интересовалась....
В шуга примерно такой же :-))))
Не, я у тебя же про Шуга Пальм Гранд Хилсайд спрашивала... :D
BagiraA : Не, я у тебя же про Шуга Пальм Гранд Хилсайд спрашивала...
Семён Семёныч......... :D
хорош ли он -ANDAMAN CANNACIA RESORT & SPA ???=)))
хочу туда в хонимун номер=)
evgesha85 : хорош ли он -ANDAMAN CANNACIA RESORT & SPA
Сам отель неплохой. Ну вот в хонимун, как то не доводилось побывать :-))))
там к морю подход плохой..да?а пляж как??
evgesha85 : там к морю подход плохой..да?а пляж как??
Лучшие пляжи Карон Ката Ката Ной - от этого надо оталкиваться....Пляж там не плохой, но и не очень качественный
SUN_SHINE : для Хулия:
Привет! Рассказываю тут про транзит через Дубаи, т.к. во флудилке это быстро исчезнет в молниеносно вырастающем количестве страниц :D
Вылет из МСК был в 00.40, в Дубаи в 05.50, вылет в БКК в 09.40. Т.е. стыковка почти 4 часа. Самолет Аэробус 330 (по-моему) был до Дубаи, отличный салон, удобные кресла, большое расстояние между сидениями. Отличный сервис, отличное питание (столовые приборы, перед кормлением дают полное меню, где из 2 видов 2-ых блюд вы можете что-то выбрать + из многочисленных предложенных вариантов спец. меню можно выбрать еще при бронировании (вегетарианское, фруктовое, с морепродуктами, с низким содержанием жира и т.п...), но и стандартное меню очень даже! Не то, что у наших - "что будете? мясо, курица, рыба", обычно остается что-то одно, самое невкусное... :D
Приземляемся, выходим из самолета, сажают на автобус, везут мин. 10, т.к. аэропорт огромный, для авиакомпании Эмирейтс построен отдельный, терминал 3 - длинющий горизонтальный конус из стекла (наш Домик в МСК такой маленький по сравнению с ним). Подъезжаем к дверям в аэропорт, там сразу по указателям понятно куда идти - либо на выход в Дубаи, либо транзит (указатель transfer) - идете по указателю, багаж получать не надо, проходите досмотр вещей, которые у вас с собой и сами через рамку (все очень оперативно, никаких очередей, документы нигде не проверяют, только при выходе на посадку до БКК). Вы находитесь на первом этаже, после досмотра попадете в часть, где стоит стеклянная конструкция лифтов и огромный во всю стену сделан водопад - оч. красиво
Поднимаетесь на этом лифте наверх - и вы в Дюти Фри. Сразу поражает размах - конца и края не видно магазинам и сразу же можно полюбоваться на такие вот машинки

Советую сразу около этих машинок найти табло вылетов, найти свой рейс на БКК и посмотреть номер выхода. Можно расположится около него, но совешенно не обязательно - места очень много, несмотря на огромный поток народу и кол-во вылетающих рейсов.
Зона транзита очень комформтна - помимо большого количества магазинов есть отдельные зоны с креслами для отдыха около выходов на посадку вдоль всего аэропорта. Есть обычные кресла, а есть кое-где с высокими спинками и подставкой под ноги - очень удобно скоротали на них нашу обратную стыковку ночную длинной в 9 часов.
Есть много кафешек. Есть один не очень удобный момент, т.к. в основном цены в дюти фри указаны в их местной дубайской валюте (не помню уже как называется)... по курсу не сразу соотиентировались, потом только посмотрели в интернете, что надо где-то на 8 умножать, чтобы получить руб. там же где лифт есть обменник, но мы деньги менять не стали, т.к. покупали немного и решили расплачиватся рублевой картой (проблем не было).
Также очень удобно - бесплатный Wi-Fi с хорошей скоростью и много специально оборудованных станций для подзарядки вашего ноутбука или телефона.
Короче говоря, время проходит незаметно, нам трудностей стыковки не доставили (даже 9 часов на обратном пути, хотя были приболевшие в последний день и в дюти фри покупали только таблетки и сиропы от кашля :D).
Гле-то минут за 40 пошли к выходу на посадку (номер на табло указан), там смотрят паспорта, билеты, дальше еще один небольшой зал ожидания конкретно для одного рейса, потом начинают запускать в самолет (на посадочных написаны зоны -A,B,C,D и т.д.), начинают запускать по очереди по этим зонам, начиная с конца самолета, чтобы не было толкучки. Между Дубаи и БКК нас ждал на свой борт Аэробус 380 - огромный двухэтажный лайнер (этажи полные, но второй этаж для первого и бизнес-класса). Вот в нем было еще более круто! огромный монитор в спинке соседнего кресла, куча фильмов (на русскам немного), программ, музыки, карта полета, вид с камер на хвосте, вниз и на носу - все можно просматривать на мониторе + информация о полете).
Мы тоже ехали первый раз, правда язык был на нормальном уровне, но все совершенно понятно - из самолета в основном вся толпа перемещается в зону транзита и дюти фри, а там просто надо знать свой № выхода.
Удачи! :D
П.С. ФОтки вроде вставить пыталась, но их почему-то невидно :D решила удалить... придется выкладывать в рассказе потом
Еще добавлю про дьютик...
Есть цены и в баксах ...мона расплачиваться ...тока сдачу дали монетку одну их с кувшинчиком ...
Еще там всё спиртное и не только запаковывают в спец картонные каоробки с ручкой в ручн кладь ...подписывают и пломбируют ...чеки сохраняйте ...потом можно дальше лететь др авиакомпаниями ...никуда сдавать не нужно и перевесом не будет тоже! :D)
Я из Домодедово в Уланофку так и полетел ...спросил сначал на стойке ...они сказали переспросить на контроле ...там вё подтвердилось ...так что четыре литра я свободно провез на родину не разбив и не платя за перевес... :D)
для SUN_SHINE:
Прикольный рассказ о транзитной зоне 3 терминала в Дубай. Советую дополнить фото и разместить в туральбоме :D
Доброго всем дня!!! Кто что может сказать об отеле Peach Hill ?
Сибирь : Доброго всем дня!!! Кто что может сказать об отеле Peach Hill ?
Отель вообщем то неплохой, Единственный минус топать к нему кажлый раз в горку, довольно крутой подъем, читывая 35 градусную жару и влажность. До пляжа Ката по дороге минут 7-10 пешком :D
для gbba1:

Борька, в очередной раз спасибо за отличный рассказ, добавь пару фоток,.... :D
[QUOTE]SUN_SHINE:
Есть обычные кресла, а есть кое-где с высокими спинками и подставкой под ноги - очень удобно скоротали на них нашу обратную стыковку ночную длинной в 9 часов.
привет всем! хочется добавить про стыковку, кто летит Эмиратами, и у кого по стыковке получается более 8 часов! просто не все это знают, по долгу службы могу посоветовать... у Эмирейтс предусмотрен отель на такие стыковки, только нужно обратиться за сутки до вылета в главный офис в Москве по телефону. и вам предоставят отель 3 звезды, вблизи аэропорта и трансфер туда-обратно, все бесплатно.
Удачного всем отдыха и хороших стыковок! :D
MikMik : нему кажлый раз в горку, довольно крутой подъем, читывая 35 градусную жару и влажность.
Читала скамейка там в живописном месте!
В октябре думаю чуть прохладней будет!А пляж там ничего!?( знаю ветка другая,но вопрос о пляже при отеле) :D
для djusik:
Ну может быть, но т.к. мы летели по спецпредложению, по цене 29 тыс. на двоих туда-обратно, то выкупая билеты в головном офисе Эмирейтс в Москве нам сразу сказали, что т.к. это спецпредложение, то отель на обратном пути не предусмотрен. И так радуйтесь, что за такую цену летите :D
для VAKA:
Спасибо! Уже есть черновик (и не только про транзит) :D
SUN_SHINE : Спасибо! Уже есть черновик (и не только про транзит)
Не знаю как остальные... А я жду с нетерпением... :D
Сибирь : Читала скамейка там в живописном месте!
Ага, семечки полузгать....

SUN_SHINE : Ну может быть, но т.к. мы летели по спецпредложению, по цене 29 тыс. на двоих туда-обратно, то выкупая билеты в головном офисе Эмирейтс в Москве нам сразу сказали, что т.к. это спецпредложение, то отель на обратном пути не предусмотрен. И так радуйтесь, что за такую цену летите
Олеська всё правда , Джусик права на 100 %

SUN_SHINE : Спасибо! Уже есть черновик (и не только про транзит)
Слушай а когда уже оригинал будет ?

BagiraA : Не знаю как остальные... А я жду с нетерпением...
Настя, я тебе больше скажу, уже все ждут с нетерпением ! :D