Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Я вам дам свой телефон,и вы из разряда "вслепую" переходите в VIP !Saima : для АРМИК:
Я в вашем профаиле посмотрела что вы на Самуи живёте,можно я вас поспрашиваю относительно переезда,а то мы практически "вслепую" едем...
Закрыто
Приветствую Василий, Отель хороший, Очень уютный...Обсалютно стоит своих денег , я там сам както 2 ночи провел, когда куралесили в прошлом году....Персонал приветливый, берег чистый но небольшой...Кстати недалеко с этим отеле пикниковая зона где тайчи обажают собираться на пекники, и там огромное колличество палаток с реальной тайской едятиной, по очень дешовым ценам, и рыба гриль и том-ямы и курочки домашнии гриль, салатики, на двоих с бутылкой виски, 500 бат утрескаться можно ......Я двумя рукам , "ЗА" Одно неудобство что до Патонга, добираться на такси, хотя наверно у них в сезон 2 раза в день должен бессплатный шатал ходить...а на все экскурсии, трансфер бесплатный....Vasiliy P. Gaikin : Михаил, собственно вопрос: Вы про ЭТО чтото знаете/слышали и если "да" то какое ваше мнение?
Так что рекомендую..
С уважением Михаил

Закрыто
для SUN_SHINE:
Олеся, ты там помоги в флудилке человеку с Дубаями, расскажи ей всё про аэропорт самолеты пересадки...Это девушка с именем, прости Господи, - "Хулия"....
Олеся, ты там помоги в флудилке человеку с Дубаями, расскажи ей всё про аэропорт самолеты пересадки...Это девушка с именем, прости Господи, - "Хулия"....

Закрыто
для MikMik:
А что с моим именем не так,а?Вполне себе милое испанское имя...
Олеся,расскажи мне про аэропорт,плиз,боюсь там заблудится....
А что с моим именем не так,а?Вполне себе милое испанское имя...

Олеся,расскажи мне про аэропорт,плиз,боюсь там заблудится....
Закрыто
Доброго всем утра!!!
Олеся, расскажи пожалуйста еще и про отель. Ждем твоего рассказа, очень очень!!!
Олеся, расскажи пожалуйста еще и про отель. Ждем твоего рассказа, очень очень!!!

Закрыто
для MikMik:
Михаил, киньте свои координаты в личку, буду на Пхукете обязательно наберу!
Михаил, киньте свои координаты в личку, буду на Пхукете обязательно наберу!
Закрыто
для MikMik:
спасибо, тогда наверное мы на нем и остановимся.
как вы думаете - докогда нужно ОПЛАТИТЬ отель?
мы всётаки рассматриваем прилет 2 января.
спасибо, тогда наверное мы на нем и остановимся.
дорого?MikMik : Одно неудобство что до Патонга, добираться на такси

как вы думаете - докогда нужно ОПЛАТИТЬ отель?
мы всётаки рассматриваем прилет 2 января.
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
400 бат примерно, в одну строну....Vasiliy P. Gaikin : дорого?
Ну у каждого отеля есть свои условия..Я думаю в любое время когда вы хотите бронировать..У каждой компании свои договора и ЛИЧНЫЕ отношения с отелями.....Ну на новый год у них самые жесткие условия....
С уважением Михаил

Кинул, звони в любое удобное для ВАС время, круглосуточно....Folik : Михаил, киньте свои координаты в личку, буду на Пхукете обязательно наберу!

Закрыто
для Хулия:
Привет! Рассказываю тут про транзит через Дубаи, т.к. во флудилке это быстро исчезнет в молниеносно вырастающем количестве страниц
Вылет из МСК был в 00.40, в Дубаи в 05.50, вылет в БКК в 09.40. Т.е. стыковка почти 4 часа. Самолет Аэробус 330 (по-моему) был до Дубаи, отличный салон, удобные кресла, большое расстояние между сидениями. Отличный сервис, отличное питание (столовые приборы, перед кормлением дают полное меню, где из 2 видов 2-ых блюд вы можете что-то выбрать + из многочисленных предложенных вариантов спец. меню можно выбрать еще при бронировании (вегетарианское, фруктовое, с морепродуктами, с низким содержанием жира и т.п...), но и стандартное меню очень даже! Не то, что у наших - "что будете? мясо, курица, рыба", обычно остается что-то одно, самое невкусное...
Приземляемся, выходим из самолета, сажают на автобус, везут мин. 10, т.к. аэропорт огромный, для авиакомпании Эмирейтс построен отдельный, терминал 3 - длинющий горизонтальный конус из стекла (наш Домик в МСК такой маленький по сравнению с ним). Подъезжаем к дверям в аэропорт, там сразу по указателям понятно куда идти - либо на выход в Дубаи, либо транзит (указатель transfer) - идете по указателю, багаж получать не надо, проходите досмотр вещей, которые у вас с собой и сами через рамку (все очень оперативно, никаких очередей, документы нигде не проверяют, только при выходе на посадку до БКК). Вы находитесь на первом этаже, после досмотра попадете в часть, где стоит стеклянная конструкция лифтов и огромный во всю стену сделан водопад - оч. красиво
Поднимаетесь на этом лифте наверх - и вы в Дюти Фри. Сразу поражает размах - конца и края не видно магазинам и сразу же можно полюбоваться на такие вот машинки
Советую сразу около этих машинок найти табло вылетов, найти свой рейс на БКК и посмотреть номер выхода. Можно расположится около него, но совешенно не обязательно - места очень много, несмотря на огромный поток народу и кол-во вылетающих рейсов.
Зона транзита очень комформтна - помимо большого количества магазинов есть отдельные зоны с креслами для отдыха около выходов на посадку вдоль всего аэропорта. Есть обычные кресла, а есть кое-где с высокими спинками и подставкой под ноги - очень удобно скоротали на них нашу обратную стыковку ночную длинной в 9 часов.
Есть много кафешек. Есть один не очень удобный момент, т.к. в основном цены в дюти фри указаны в их местной дубайской валюте (не помню уже как называется)... по курсу не сразу соотиентировались, потом только посмотрели в интернете, что надо где-то на 8 умножать, чтобы получить руб. там же где лифт есть обменник, но мы деньги менять не стали, т.к. покупали немного и решили расплачиватся рублевой картой (проблем не было).
Также очень удобно - бесплатный Wi-Fi с хорошей скоростью и много специально оборудованных станций для подзарядки вашего ноутбука или телефона.
Короче говоря, время проходит незаметно, нам трудностей стыковки не доставили (даже 9 часов на обратном пути, хотя были приболевшие в последний день и в дюти фри покупали только таблетки и сиропы от кашля
).
Гле-то минут за 40 пошли к выходу на посадку (номер на табло указан), там смотрят паспорта, билеты, дальше еще один небольшой зал ожидания конкретно для одного рейса, потом начинают запускать в самолет (на посадочных написаны зоны -A,B,C,D и т.д.), начинают запускать по очереди по этим зонам, начиная с конца самолета, чтобы не было толкучки. Между Дубаи и БКК нас ждал на свой борт Аэробус 380 - огромный двухэтажный лайнер (этажи полные, но второй этаж для первого и бизнес-класса). Вот в нем было еще более круто! огромный монитор в спинке соседнего кресла, куча фильмов (на русскам немного), программ, музыки, карта полета, вид с камер на хвосте, вниз и на носу - все можно просматривать на мониторе + информация о полете).
Мы тоже ехали первый раз, правда язык был на нормальном уровне, но все совершенно понятно - из самолета в основном вся толпа перемещается в зону транзита и дюти фри, а там просто надо знать свой № выхода.
Удачи!
П.С. ФОтки вроде вставить пыталась, но их почему-то невидно
решила удалить... придется выкладывать в рассказе потом
Привет! Рассказываю тут про транзит через Дубаи, т.к. во флудилке это быстро исчезнет в молниеносно вырастающем количестве страниц

Вылет из МСК был в 00.40, в Дубаи в 05.50, вылет в БКК в 09.40. Т.е. стыковка почти 4 часа. Самолет Аэробус 330 (по-моему) был до Дубаи, отличный салон, удобные кресла, большое расстояние между сидениями. Отличный сервис, отличное питание (столовые приборы, перед кормлением дают полное меню, где из 2 видов 2-ых блюд вы можете что-то выбрать + из многочисленных предложенных вариантов спец. меню можно выбрать еще при бронировании (вегетарианское, фруктовое, с морепродуктами, с низким содержанием жира и т.п...), но и стандартное меню очень даже! Не то, что у наших - "что будете? мясо, курица, рыба", обычно остается что-то одно, самое невкусное...

Приземляемся, выходим из самолета, сажают на автобус, везут мин. 10, т.к. аэропорт огромный, для авиакомпании Эмирейтс построен отдельный, терминал 3 - длинющий горизонтальный конус из стекла (наш Домик в МСК такой маленький по сравнению с ним). Подъезжаем к дверям в аэропорт, там сразу по указателям понятно куда идти - либо на выход в Дубаи, либо транзит (указатель transfer) - идете по указателю, багаж получать не надо, проходите досмотр вещей, которые у вас с собой и сами через рамку (все очень оперативно, никаких очередей, документы нигде не проверяют, только при выходе на посадку до БКК). Вы находитесь на первом этаже, после досмотра попадете в часть, где стоит стеклянная конструкция лифтов и огромный во всю стену сделан водопад - оч. красиво
Поднимаетесь на этом лифте наверх - и вы в Дюти Фри. Сразу поражает размах - конца и края не видно магазинам и сразу же можно полюбоваться на такие вот машинки
Советую сразу около этих машинок найти табло вылетов, найти свой рейс на БКК и посмотреть номер выхода. Можно расположится около него, но совешенно не обязательно - места очень много, несмотря на огромный поток народу и кол-во вылетающих рейсов.
Зона транзита очень комформтна - помимо большого количества магазинов есть отдельные зоны с креслами для отдыха около выходов на посадку вдоль всего аэропорта. Есть обычные кресла, а есть кое-где с высокими спинками и подставкой под ноги - очень удобно скоротали на них нашу обратную стыковку ночную длинной в 9 часов.
Есть много кафешек. Есть один не очень удобный момент, т.к. в основном цены в дюти фри указаны в их местной дубайской валюте (не помню уже как называется)... по курсу не сразу соотиентировались, потом только посмотрели в интернете, что надо где-то на 8 умножать, чтобы получить руб. там же где лифт есть обменник, но мы деньги менять не стали, т.к. покупали немного и решили расплачиватся рублевой картой (проблем не было).
Также очень удобно - бесплатный Wi-Fi с хорошей скоростью и много специально оборудованных станций для подзарядки вашего ноутбука или телефона.
Короче говоря, время проходит незаметно, нам трудностей стыковки не доставили (даже 9 часов на обратном пути, хотя были приболевшие в последний день и в дюти фри покупали только таблетки и сиропы от кашля

Гле-то минут за 40 пошли к выходу на посадку (номер на табло указан), там смотрят паспорта, билеты, дальше еще один небольшой зал ожидания конкретно для одного рейса, потом начинают запускать в самолет (на посадочных написаны зоны -A,B,C,D и т.д.), начинают запускать по очереди по этим зонам, начиная с конца самолета, чтобы не было толкучки. Между Дубаи и БКК нас ждал на свой борт Аэробус 380 - огромный двухэтажный лайнер (этажи полные, но второй этаж для первого и бизнес-класса). Вот в нем было еще более круто! огромный монитор в спинке соседнего кресла, куча фильмов (на русскам немного), программ, музыки, карта полета, вид с камер на хвосте, вниз и на носу - все можно просматривать на мониторе + информация о полете).
Мы тоже ехали первый раз, правда язык был на нормальном уровне, но все совершенно понятно - из самолета в основном вся толпа перемещается в зону транзита и дюти фри, а там просто надо знать свой № выхода.
Удачи!

П.С. ФОтки вроде вставить пыталась, но их почему-то невидно

Закрыто
Поедем в начале сентября с женой и ребенком.
Закрыто
Укажите пож.диапозон цен и пожелания....Пляж Ао Наг имет сухопутный подъезд..Краби это сам город, там полно мини отельчиков, в сентябре в любом есть место, от 500 бат за номер....
Закрыто
Краби или Ао Наг не знаю где будет луше в сентябре, Отель стимостью 1000-1500 бат, что бы была первая полоса, еда для ребенка.
Жена хочет много свежих морепродуктов, и поездить по экскурсиям.
Закрыто
Зайдите на Тайский сайт ! И выбрайте на любой вкус, инфа на английском...Но выбор самый большой...И ценник самый приятныйгарри_спб : Краби или Ао Наг не знаю где будет луше в сентябре, Отель стимостью 1000-1500 бат, что бы была первая полоса, еда для ребенка.

Закрыто
Доброго всем времени суток. Олеся,
огромное спасибо за рассказ. Очень полезный!!!

Закрыто
для BagiraA:
Спасибо, рада стараться
надеюсь, пригодится... про отель я помню-помню
Спасибо, рада стараться

Закрыто
Олеська привет ! Спасибо сонце за рассказ, Кирилу привет !SUN_SHINE : Спасибо, рада стараться надеюсь, пригодится... про отель я помню-помню
С уважением, Мишаня

Закрыто
для SUN_SHINE:
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Закрыто
для MikMik:
снова Здравствуйте.
"через кого" бронировать определился (я через них Каирские отели бронировал), в данный момент я пытаюсь понять: существенна ли разница (в комфортности проживания) между корпусами "Pool Wing" ($162/ночь) и "Garden Wing"($105/ночь)?
инфы в инете маловато, гдето рядом с отелем идет стройка и насколько она мешает тоже не понятно.
снова Здравствуйте.
"через кого" бронировать определился (я через них Каирские отели бронировал), в данный момент я пытаюсь понять: существенна ли разница (в комфортности проживания) между корпусами "Pool Wing" ($162/ночь) и "Garden Wing"($105/ночь)?
инфы в инете маловато, гдето рядом с отелем идет стройка и насколько она мешает тоже не понятно.
Закрыто
для Vasiliy P. Gaikin:
Василий приветствую....Там стройко идет недалеко, много хлопот не доставляет, но на пляже шум слышан сейчас мама не горюй, вечером все стихает...На новй год возможно вообще стройки не будет....
Сейяас ещё реставрируется и здание самого отеля, не знаю нас колько реально долго продлится , обежают к ноябрю все закончить.....
Существенно различе в том что здание поол расположен лицом к бассеину и впренципе вышел и ты в воде, здане Гарден в раке и лицом к парку, вышел и ты на траве...Пономерам разницы нет!
С уважением Михаил
Василий приветствую....Там стройко идет недалеко, много хлопот не доставляет, но на пляже шум слышан сейчас мама не горюй, вечером все стихает...На новй год возможно вообще стройки не будет....
Сейяас ещё реставрируется и здание самого отеля, не знаю нас колько реально долго продлится , обежают к ноябрю все закончить.....
Существенно различе в том что здание поол расположен лицом к бассеину и впренципе вышел и ты в воде, здане Гарден в раке и лицом к парку, вышел и ты на траве...Пономерам разницы нет!
С уважением Михаил
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Vasiliy P. Gaikin : спасибо.

Закрыто
добрый день!интересуют кто что знает про отель CENTARA KARON RESORT?
Закрыто
Помоему он есть в начале этой ветки, а вообще очень неплохой отель....!!!izuminka : добрый день!интересуют кто что знает про отель CENTARA KARON RESORT?

С уважением Михаил
Закрыто
MikMik :
Помоему он есть в начале этой ветки, а вообще очень неплохой отель....!!!![]()
С уважением Михаил
аааа, балда)) действительно просмотрела. а вообще столько информации тут, что и в правду голова закружиться. Давно Вас уже тут читаю))
значит буду пробовать бронировать этот отель!!!
Закрыто
Подскажите плиз, а в номерах есть шкафы для одежды?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46