Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Saima : агенты молчат пока,ищут
Мне кажется ,что я мог бы помочь вам.
Saima : хозяева лояльны к живности...
Лояльность хозяев прямо пропорциональна арендной плате.
BagiraA : Спасибо, Михаил. По Московскому времени, доброй ночи!!!
Да пожплуйста, по Пукетскому, давно доброе утро..... :D :D
для АРМИК:
Спасибо!Я могу к вам обратится в личку?
MikMik : я вообще не вижу смысла переплачиать кучу денг, что бы жить на пляже, что через дорогу перейти, это далеко ? Думаю что нет ....ИМХО
Нету смысла. Но как хорошо было на собственной терраске море и закаты наблюдать :D расположищься так с бокальчиком - и на волны смотришь)))И на пляж выходить прям из номера практически)))

Но учитывая, что из 14 дней в отеле были проведены дай бог два - неоправданная трата денег. Если они есть - конечно, чего б не потратить. Если о них задумываешься - то не внапряг и дорогу перейти. Главное - чтоб потом не в гору под 45 градусов))))

nalogoviy : Ошибаетесь. Отели с собственными пляжами есть, о них Миша рассказывал. Но это не то что средняя, это очень даже высокая ценовая категория.
Я в курсе. Только больше чем уверена, что данная ценовая категория ни одного человека на этом форуме не заинтересует. Поэтому проще считать, что их нет. Учитывая, что их действительно единицы и свои они только потому, что "чужие здесь не ходят" - просто не добираются)))
Saima : для АРМИК:
Спасибо!Я могу к вам обратится в личку?
Конечно!Я рад,быть вам полезным.
для BagiraA:

для MikMik:

Всем привет!
На голубом небе с крылышками - эт Я :D
По поводу своей поездки уже на столько вопросов ответила, что пора уже наконец написать рассказ, а все никак руки не доходят :D
Поэтому решила начать с коротких перебежек, т.е. выложу здесь пару фоток и отзыв об отеле, а потом скопирую тогда просто в рассказ свой...
Так что ждите - про отель сегодня будет мини-рассказ, немного на работе разгребу дела и напишу :D
SUN_SHINE : По поводу своей поездки уже на столько вопросов ответила, что пора уже наконец написать рассказ, а все никак руки не доходят
Олеська ! Убью !:-))))Давайка лучший подробный рассказ для лучшего форума и для другаЮ то бишь - меня ! 10 дней тебе на всё ! Это приказ ! :-)
для MikMik:
Мишуль, ну обещаю я, обещаю!!!
Я тут просто потихоньку в строителя переквалифицируюсь - начали ремонт в новой квартире, уже плавно перемещаюсь на форумы про строительные материалы :D
но и вас не забываю, ты же видишь - пишу потихоньку на форуме :D
SUN_SHINE : для BagiraA:

для MikMik:

Всем привет!
На голубом небе с крылышками - эт Я :D
По поводу своей поездки уже на столько вопросов ответила, что пора уже наконец написать рассказ, а все никак руки не доходят :D
Поэтому решила начать с коротких перебежек, т.е. выложу здесь пару фоток и отзыв об отеле, а потом скопирую тогда просто в рассказ свой...
Так что ждите - про отель сегодня будет мини-рассказ, немного на работе разгребу дела и напишу :D
Привет Всем!!! Ждем с нетерпением!!! :D :D
SUN_SHINE : Мишуль, ну обещаю я, обещаю!!!
Я тут просто потихоньку в строителя переквалифицируюсь - начали ремонт в новой квартире, уже плавно перемещаюсь на форумы про строительные материалы
но и вас не забываю, ты же видишь - пишу потихоньку на форуме
:D :D :D Понимаю....

BagiraA : Привет Всем!!! Ждем с нетерпением!!!
И мы Вас !
:D :D :D Спасибо!!!
большое спасибо всем ответившим форумчанам.
до января еще много времени и я надеюсь что успею сорентироваться по отелю, хотя ...
подскажите (кто знает) до какого времени нужно успеть забронировать отель на январь?
Василий, в этом году я ездил как раз с 31 декабря по 10 января, бронировали отель (покупали тур) за 3 месяца, кажется. Вариантов было МОРЕ. Так что не спешите, всегда успеете.
Всем здрасьте!
Срочна нужна помощь в выборе отеля, путевку беру уже сегодня.
Подскажите, кто что знает по следующим отелям:
1. Phuket heritage
2. Patong bay shore
3. Phuket island
4. Karon Whale
5. Tropical garden (про данный отель уже читал отзыв)

Пока думаю между 4 - 5, про первые отели никакой инфы не нашел...
Посмотрите получше, ссылку на сайт отправил вам в личку. Отзывы об этих отелях в общем-то одинаковые.
Folik : Phuket island
4. Karon Whale
5. Tropical garden (про данный отель уже читал отзыв)
Folik :
Ничего в принципе в Пукете Исланде..Тихо и спокойно.....Очень ничего...

Phuket heritage
Отстойный отель но дешёвый.....

Folik : Patong bay shore
Почти в центре "разврата" ....Добро пожаловать в Ад -:-))))
nalogoviy : Так что не спешите, всегда успеете.
слова не мальчика а мужа..... :D
на Кароне скучно не будет, там ночная жизнь есть?
На Пхукете ночная жизнь есть везде. Конечно, больше всего на Патонге, но и на Кате/Кароне всегда можно заведения найти, не волнуйтесь. Прикольнее даже ночью посетить несколько мест - и Патонг, и Кату, и Карон. Компании даже тук-туки снимают целые, и так ездят всю ночь, с музыкой и огоньками.
Всем спасибо, 17-го еду в sugar palm karon!!!
Folik : Всем спасибо, 17-го еду в sugar palm karon!!!
Привет. Во ! Ещё один.....У иеня тут целая тусня на Пукете собирается в 20-х числах....
Так давайте собиремся там, потусим))
Сим карту какого местного оператора брать и где?
просто мне говорили, что лучше брать сразу в Бангкоке по прилету...
Folik : Так давайте собиремся там, потусим))
Так все уже и собираются, а вы только просыпаетесь ? :-))))))))

Folik : Сим карту какого местного оператора брать и где?
Мне лично нравиться 1-2 call в любом магазине 7\11 или Фамили март..Они на каждом углу в киоске, можно в аэропорту

Folik : просто мне говорили, что лучше брать сразу в Бангкоке по прилету...
Цены одинаковые по всей стране..Просто правильно говорили, сразу связь будет..

Хорошщего отдыха, Если я буду необходим напешите в личке , дам свои координаты....
С уважением Михаил :D
... и снова Здравствуйте Михаил.
после не очень долгих мыканий по букинговым и туристическим сайтам мы снова остановили свой взгляд на Пхукете но уже на отеле "Naithonburi Beach Resort 3*", вот его координаты:
Naithonburi Beach Resort
9 Moo 4, Tambon Sakhu,
Amphur Thalang, Phuket 83140, Thailand
Tel: (66 76) 318700,
Fax: (66 76) 318777
E-mail: reservations@naithonburi.com
www.naithonburi.com
в отзывах написано:
Леонид : Перед поездкой в этот отель пытался найти отзывы, но их оказалось очень мало, решил облегчить ваше решение.
1. Отель понравился очень- зеленый, пляж отличный, море шикарное и очень близко!
2. Кормили вкусно.(завтраки)
3. Персонал дружелюбный.
4. Уборка номера ежедневно.
5. бассейн шикарный.
Вывод: отель супер как и тайланд, но этот отель не для молодежи, развлечения далековато. И кто едет просто полежать и позагарать едте в турцию или в египет, в тайланде активный отдых через день экскурсии много и очень интиресные!!!
/02.03.09 13:04
Лилия:
Отдыхали в отеле Naithonburi Beach Resort Phuket с 22.02-01.03.2009 г. (номер Superior Pool Wing). От пребывания в этом отеле остались только приятные воспоминания. Отель расположен в 10-15 минутах езды от аэропорта Пхукета, в северо-западной части острова, в небольшой бухте, на пляже Nai Thon. Прекрасный песчаный пляж с чудесными пейзажами. Шезлонги, зонтики, полотенца и холодная питьевая вода на пляже бесплатно. Отель находится через дорогу от пляжа, дорога очень тихая, машин почти нет. Территория отеля небольшая, тихая, уютная, утопает в зелени. Большой бассейн со слониками, 1.30 глубиной. Номера просторные, светлые и очень уютные. В номерах фен, тапочки, халаты, небольшой холодильник, набор для приготовления чая и кофе, бесплатный сейф, также есть бар, но он за отдельную плату. Убирались в номере ежедневно.
/07.03.09 20:18
Ирина:
Сразу скажу, что ехать в этот отель мы не хотели - на фото мне номер показался не очень уютным, да и строящийся рядом отель смущал. Но т.к. у нас были жесткие сроки, это оказался единственный вариант. Мы хотели обязательно прямой перелет, небольшой отель недалеко от моря, тихое уединенное место. Слава Богу, что мы попали именно в этот отель - совпало с нашими пожеланиями на все 100%. Соглашусь с предыдущими отзывами - стройка рядом совсем не мешает (правда номер у нас выходил к бассейну). Номера очень уютные, оригинальное окно в ванную со ставенками. Мне на фото не понравилось, что полы плиточные, но оказалось, что уюта это не убавляет, да и прохладнее от них. В номере чайник с парой чашек, маленький холодильник, фен, телевизор программ на 15, но только тайские и BBС. В ванной комнате душевая кабина и ванна.
/20.02.2008 16:32
вот такие позитивные отзывы.
в принципе у меня сложилось мнение что именно этот отель нам подходит, но ...
... но отзывы посторонних людей всегда остаются всего лишь отзывами - так как у каждого туриста своё виденье "отдыха".

Михаил, собственно вопрос: Вы про ЭТО чтото знаете/слышали и если "да" то какое ваше мнение?