Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Миш, я конечно может медленно впадаю в амнезию, тогда меня поправь, но Чалонг - не есть гуд в смысле пляжа. Портовая зона. Камни. Море мелкое и отливы сильные, судя по тому, как далеко в море уходят причалы. Еще помню, что водичка грязноватая. По крайней мере на моей фотке самого пляжа мутную водичку и камни видно точно, отлив тоже видно, а вот купающихся туристов не видно вообще. Это вообще скорее местный район, чем туристический. И до Патонга далековато, ежели кому патонговая развлекуха нужна.

Если отель только ради переночевать, а байк в аренду - то само место может рассматривать и можно, а если нужен еще и пляж - ИМХО далеко не самое лучшее место. Западные пляжи вообще как-то не слишком популярны.
MikMik : Я в пондельник буду там в двух шагах с туристами
буду с нетерпением ждать.
Helga164 : Миш, я конечно может медленно впадаю в амнезию, тогда меня поправь, но Чалонг - не есть гуд в смысле пляжа. Портовая зона. Камни. Море мелкое и отливы сильные, судя по тому, как далеко в море уходят причалы. Еще помню, что водичка грязноватая. По крайней мере на моей фотке самого пляжа мутную водичку и камни видно точно, отлив тоже видно, а вот купающихся туристов не видно вообще. Это вообще скорее местный район, чем туристический. И до Патонга далековато, ежели кому патонговая развлекуха нужна.
Ну вот поэ
тому сам и еду посмотреть на это чудо пукетское....Что то мне подозрительно рассположение. Хотя что интересно у меня есть контракт и с ним :-))))

Vasiliy P. Gaikin : буду с нетерпением ждать.
Обязательно отвечу :D
MikMik : Ну вот поэтому сам и еду посмотреть на это чудо пукетское....Что то мне подозрительно рассположение. Хотя что интересно у меня есть контракт и с ним :-))))
Чего только нет в закромах-то)))) Вот так бы и не знал дальше про закрома, ежели б Vasiliy P. Gaikin не проявлял любопытство, а я сомнения)))))

Но райончик-то и правда для отеля странный, а потому тоже буду ждать экспертизы - из любопытства :D
mr_kuk
Продвинутый

Рассказов: 1
Посещенные страны: 4

IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 17 Дек 2008, 02:00
для MikMik:
приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort, какие минусы-плюсы, в туроператоре мне на него скидку сделают, вот думаю стоит ли брать 3*. как из этого отеля с трансферами на экскурсии, какой пляж (читал там сильные отливы).
вообщем любой инф-ии буду рад.
заранее благодарю!

Ответ:

От ливы там ужасающие, это правда. О сервисе ничего сказать не могу. Из моих там некто некогда не жил. Про сервис думаю, что он как в всех трёшках. Рассположение удобное. Все трансферы на экскурсии, бесплатно. Зона Патонга.
Это всё что я знаю.... :D
Ответ mr_kukу от Нелли

Я там в прошлом марте была и на этот забронировала. Если здесь и здесь http://album.turizm.ru/24507/mess_1/ информации мало - задавайте вопросы

Это отель на самом первом, маленьком пляже от Патонга на юг. Мне он понравился. Мы ездили по fly-buy (клуб «Absolute»), остальные соотечественники были от Натали-Турс. В номере (стандарт) минибар, сейф, чайник, чашки, ежедневно – питьевая вода, кофе, чай, сахар, сливки. Розетки для любых типов вилки. Убирают ежедневно, мы оставляли от 20 до 100 бат (что было), пару раз забыли – на качество (хорошее) уборки это не влияло, полотенца меняют ежедневно, белье – если скинешь на пол.
Бесплатный интернет круглосуточно, есть скайп.
Его главный плюс (он же — минус) — расположение. Пешком от Патонга — тяжело, потому что приходится перебираться через крутую гору. Бесплатный шаттл ходит три раза до Патонга и два — обратно (естественно, третий тоже есть, только утром, когда в Патонге уже никого из отеля). В марте 2008 тук-тук туда же стоил 200 бат. Зато — тихо, спокойно. Одна девушка, выйдя на полукилометровый пляж с парой десятков загорающих, удивленно спросила: «А что это сегодня так много народа? Экскурсий нет?». На него приходят только из этого отеля и иногда из Merlin Beach Resort (там свой пляж).
Его главный минус (он же — плюс) — отель построен на склоне горы, поэтому от пляжа до ресепшен надо осилить четыре пролета (на этих уровнях то, что зовется делюкс), а там — еще пять этажей. Тут уж, как повезет с номером. Зато — какая тренировка! Зачем нам тренажерный? (Который, кстати, там, кажется, тоже есть).
Есть еще — не плюс и не минус: мелкое море, а, следовательно, ярко выраженные отливы. Море, буквально, уходит два раза в сутки (один из них, обычно, когда спишь). Я очень люблю море, но признаю его право на личную жизнь. И крошечный бассейн — квадрата три-четыре. Не напрягало.
Два ресторана — но я там только соки пила, ничего не могу сказать. Народу нравилось. В верхнем (на уровне ресепшн) вечером живая музыка
Короче — все для спокойного отдыха.
Раз уж все в кучу собираешь, добавлю - интернет теперь платный (50 бат в час) и построили второй корпус с нормальным бассейном :D
нелли : Раз уж все в кучу собираешь, добавлю - интернет теперь платный (50 бат в час) и построили второй корпус с нормальным бассейном
Заметано !!!! :D Спасибо ! И привет с Пукетщины ! :D
Vasiliy P. Gaikin : буду с нетерпением ждать.
Приветствую Вас Василий !
Съедил я сегодня в это чудо пукетское..... :D
Ну что вам сказать. Сегодня вообще зрелище ужасное, у нас тут потоп вселенский....Вид удручающий во общето...Но понимаю что дождь, скажу без эммоций:
Отель небольшой, комнатки (бунгало) маленькие (читые) сыростью не пахнут пока, для поспать перекусить нормально, бассейин маленький на берегу...А вот пляж, это попандос....Это в 300 метров леве пирса Чаалог если стоять лицом к морю....Напротив пляжа, Рыбацкие катера, спидботы, дайв боты, вода грязная пригрязная, даже небольшие маслянные пятна по побережью....Но это ,бухта и волн там не бывает...Вообщем так...Жить там можно, на лодки смотреть на море....., без заката, потому что закат у вас за спиной...Но купаться вам придётся ездить на Ката Ной Ката или Карон........
Ну вот примерно так, всё что знал, рассказал..... :D
MikMik : Съедил я сегодня в это чудо пукетское.....
спасибо.
в общем "скисла" тема ...
давайте может зайдем с "другой" стороны?
быть может вы мне что то просто порекомендуете?
и так, что я хотел бы получить:
спокойный отель, вид на море, "закат" тоже не мало важен (хотя и не обязателен), в "идеале" собственный пляж гостиницы, относительная близость к увеселительно-развлекательно-шопинговым благам цивилизации и....
... и относительно разумная стоимость проживания.
меня не сильно "занесло"?

про деньги:
меня интересует стоимость услуг вашей компании: встреча в аэропорту острова и трансфер в гостиницу, а по окончании отдыха трансфер в аэропорт. ваши цены на экскурсионную программу я уже посмотрел - но трансферных услуг там нет.
Vasiliy P. Gaikin, собственного пляжа не получится, в Тае все пляжи - общественные)) Максимум, что можно получить - это отель, чья территория граничит с общественным пляжем, но таковых - отелей на первой линии - тоже не слишком много, и насколько я понимаю они далеко не средней ценовой категории. В большинстве случаев пляж - через дорогу.
yuriy555 :

Да вроде бы везде. Где не пускают с животными - скорее исключение.
А чем животное провинилось, что его в багажнике самолета, да еще в чуждый климат?
Не провинилось,скорее наоборот) Мы на пмж собрались,а после приюта 14 кошек осталось,никому они кроме нас не нужны,не бросать же..вот и думаем,что в три заезда,должны управиться.Как в первый раз поедем,думаем 4 захватить с собой,но вопрос,где жить!? пока дом будем искать,вот и спрашивала по-этому.Дом хотели снимать,но уже боимся,что покупать придётся :D ,ведб вряд ли кто сдаст нам со стадом :D
Сорри за долгий ответ,уезжала туда где нет инета.
Saima :

Не провинилось,скорее наоборот) Мы на пмж собрались,а после приюта 14 кошек осталось,никому они кроме нас не нужны,не бросать же..вот и думаем,что в три заезда,должны управиться.Как в первый раз поедем,думаем 4 захватить с собой,но вопрос,где жить!? пока дом будем искать,вот и спрашивала по-этому.Дом хотели снимать,но уже боимся,что покупать придётся :D ,ведб вряд ли кто сдаст нам со стадом :D
Для зверей можно сделать отдельную пристройку,лёгкую,или найти домик уже с пристройкой.В дом конечно никто не пустит.
Saima :

Голубые кошки есть?Я имею в виду окрас, а не ориентацию.
Vasiliy P. Gaikin : меня не сильно "занесло"?
Нет не сильно...Желания должны сбываться...Жаль что вы приезжаете в самый пик сезона....Цена на всё завышены по максимому...Хорошобы если вы могли перенсти приезд скажем число на 20-е. Уже легче....Но варианты всегда есть конечно

" У вас есть такй же, только без крыльев ? Нет ! -Будем искать....".....
Остальное в личку
С уважением Михаил :D
Helga164 : Vasiliy P. Gaikin, собственного пляжа не получится, в Тае все пляжи - общественные)) Максимум, что можно получить - это отель, чья территория граничит с общественным пляжем, но таковых - отелей на первой линии - тоже не слишком много, и насколько я понимаю они далеко не средней ценовой категории. В большинстве случаев пляж - через дорогу.
Ошибаетесь. Отели с собственными пляжами есть, о них Миша рассказывал. Но это не то что средняя, это очень даже высокая ценовая категория.
nalogoviy : Ошибаетесь. Отели с собственными пляжами есть, о них Миша рассказывал. Но это не то что средняя, это очень даже высокая ценовая категория
Мишаня я вообще не вижу смысла переплачиать кучу денг, что бы жить на пляже, что через дорогу перейти, это далеко ? Думаю что нет ....ИМХО
Ну а если бабульки позволяют, то почему бы и нет...На новый год, цены на отели на пляже правда неоправданно загнаны в заоблочность.....Ну или надо жить в далеке... :D :D
для АРМИК:
Мы точно так и планируем,сделать навес ,и отдать им,например террасу,и придумать что-то чтоб им не жарко было...это не проблема)
Голубых кошек у нас нет,породистых и так все разбирают,у нас только дворушники)) (в смысле беспородные).И мы всех любим как родных,привыкли уже,так что когда я говорила что они никому не нужны,не имела ввиду "возьмите их пожалуйста"))
Но выбор дома просто "горит",в этом месяце уже думаем ехать...агенты молчат пока,ищут.Вот я и думала,может кто знает,снимал когда нибудь домик,где хозяева лояльны к живности...
для АРМИК:
Я в вашем профаиле посмотрела что вы на Самуи живёте,можно я вас поспрашиваю относительно переезда,а то мы практически "вслепую" едем... :D
Добрый вечер Михаил и все участники форума.
Прочитала всю тему, попробовала найти инфу по поиску на сайте об отеле Sugar Palm Grand Hillside, ничего не нашла, не удивляюсь если плохо искала :D . Михаил только один раз упомянул о нем. Если у кого есть информация об этом отеле, поделитесь пожалуйста. Пока окончательно не можем определиться в какой отель поехать. В нем привлек дизайн, большие номера и бесплатный инет. Буду рада получить ответ, спасибо!!! :D :D :D :D :D
BagiraA : Добрый вечер Михаил и все участники форума.
Прочитала всю тему, попробовала найти инфу по поиску на сайте об отеле Sugar Palm Grand Hillside, ничего не нашла, не удивляюсь если плохо искала . Михаил только один раз упомянул о нем. Если у кого есть информация об этом отеле, поделитесь пожалуйста. Пока окончательно не можем определиться в какой отель поехать. В нем привлек дизайн, большие номера и бесплатный инет. Буду рада получить ответ, спасибо!!!
Ты спроси SUN_SHILA аватор у неё такой на голубом фоне....с крылашками.....Она только вернулась с Пукета в очередной раз, и она расскажет и покажет фото нмера с бассеином...Зовут её Олеся, мужа Кирил

Олеся если можешь моя личная просьба, помоги девчатам, дай им всю инфу...Или созвонитесь в Москве и поговорте...
Спасибо, Мишаня... :D
Спасибо Миша, а Олеся жила в этом отеле? Мы уже кстати познакомились, я просто не спрашивала в каком отеле она останавливалась в последний раз. Спасибо за подсказку :D :D
А может еще кто-то может и с этим отелем помочь Tropical Resort Kata Beach. Заранее огромное спасибо!!! :D
BagiraA : А может еще кто-то может и с этим отелем помочь Tropical Resort Kata Beach. Заранее огромное спасибо!!!
Тоже нормально, Но по мне Гранд Хилл лучше..... :D
Спасибо, Михаил. По Московскому времени, доброй ночи!!! :D :D :D