Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Миш, я конечно может медленно впадаю в амнезию, тогда меня поправь, но Чалонг - не есть гуд в смысле пляжа. Портовая зона. Камни. Море мелкое и отливы сильные, судя по тому, как далеко в море уходят причалы. Еще помню, что водичка грязноватая. По крайней мере на моей фотке самого пляжа мутную водичку и камни видно точно, отлив тоже видно, а вот купающихся туристов не видно вообще. Это вообще скорее местный район, чем туристический. И до Патонга далековато, ежели кому патонговая развлекуха нужна.
Если отель только ради переночевать, а байк в аренду - то само место может рассматривать и можно, а если нужен еще и пляж - ИМХО далеко не самое лучшее место. Западные пляжи вообще как-то не слишком популярны.
Если отель только ради переночевать, а байк в аренду - то само место может рассматривать и можно, а если нужен еще и пляж - ИМХО далеко не самое лучшее место. Западные пляжи вообще как-то не слишком популярны.
Закрыто
буду с нетерпением ждать.MikMik : Я в пондельник буду там в двух шагах с туристами
Закрыто
Ну вот поэHelga164 : Миш, я конечно может медленно впадаю в амнезию, тогда меня поправь, но Чалонг - не есть гуд в смысле пляжа. Портовая зона. Камни. Море мелкое и отливы сильные, судя по тому, как далеко в море уходят причалы. Еще помню, что водичка грязноватая. По крайней мере на моей фотке самого пляжа мутную водичку и камни видно точно, отлив тоже видно, а вот купающихся туристов не видно вообще. Это вообще скорее местный район, чем туристический. И до Патонга далековато, ежели кому патонговая развлекуха нужна.
тому сам и еду посмотреть на это чудо пукетское....Что то мне подозрительно рассположение. Хотя что интересно у меня есть контракт и с ним

Обязательно отвечуVasiliy P. Gaikin : буду с нетерпением ждать.

Закрыто
Чего только нет в закромах-то)))) Вот так бы и не знал дальше про закрома, ежели б Vasiliy P. Gaikin не проявлял любопытство, а я сомнения)))))MikMik : Ну вот поэтому сам и еду посмотреть на это чудо пукетское....Что то мне подозрительно рассположение. Хотя что интересно у меня есть контракт и с ним)))
Но райончик-то и правда для отеля странный, а потому тоже буду ждать экспертизы - из любопытства

Закрыто
mr_kuk
Продвинутый
Рассказов: 1
Посещенные страны: 4
IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 17 Дек 2008, 02:00
для MikMik:
приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort, какие минусы-плюсы, в туроператоре мне на него скидку сделают, вот думаю стоит ли брать 3*. как из этого отеля с трансферами на экскурсии, какой пляж (читал там сильные отливы).
вообщем любой инф-ии буду рад.
заранее благодарю!
От ливы там ужасающие, это правда. О сервисе ничего сказать не могу. Из моих там некто некогда не жил. Про сервис думаю, что он как в всех трёшках. Рассположение удобное. Все трансферы на экскурсии, бесплатно. Зона Патонга.
Это всё что я знаю....
Продвинутый
Рассказов: 1
Посещенные страны: 4
IP: запомнен
Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить • Ссылка 17 Дек 2008, 02:00
для MikMik:
приветствую, Майк.
Будь добр, подскажи пож-та что знаешь об отеле Tri Trang Beach Resort, какие минусы-плюсы, в туроператоре мне на него скидку сделают, вот думаю стоит ли брать 3*. как из этого отеля с трансферами на экскурсии, какой пляж (читал там сильные отливы).
вообщем любой инф-ии буду рад.
заранее благодарю!
От ливы там ужасающие, это правда. О сервисе ничего сказать не могу. Из моих там некто некогда не жил. Про сервис думаю, что он как в всех трёшках. Рассположение удобное. Все трансферы на экскурсии, бесплатно. Зона Патонга.
Это всё что я знаю....

Закрыто
Ответ mr_kukу от Нелли
Я там в прошлом марте была и на этот забронировала. Если здесь и здесь http://album.turizm.ru/24507/mess_1/ информации мало - задавайте вопросы
Это отель на самом первом, маленьком пляже от Патонга на юг. Мне он понравился. Мы ездили по fly-buy (клуб «Absolute»), остальные соотечественники были от Натали-Турс. В номере (стандарт) минибар, сейф, чайник, чашки, ежедневно – питьевая вода, кофе, чай, сахар, сливки. Розетки для любых типов вилки. Убирают ежедневно, мы оставляли от 20 до 100 бат (что было), пару раз забыли – на качество (хорошее) уборки это не влияло, полотенца меняют ежедневно, белье – если скинешь на пол.
Бесплатный интернет круглосуточно, есть скайп.
Его главный плюс (он же — минус) — расположение. Пешком от Патонга — тяжело, потому что приходится перебираться через крутую гору. Бесплатный шаттл ходит три раза до Патонга и два — обратно (естественно, третий тоже есть, только утром, когда в Патонге уже никого из отеля). В марте 2008 тук-тук туда же стоил 200 бат. Зато — тихо, спокойно. Одна девушка, выйдя на полукилометровый пляж с парой десятков загорающих, удивленно спросила: «А что это сегодня так много народа? Экскурсий нет?». На него приходят только из этого отеля и иногда из Merlin Beach Resort (там свой пляж).
Его главный минус (он же — плюс) — отель построен на склоне горы, поэтому от пляжа до ресепшен надо осилить четыре пролета (на этих уровнях то, что зовется делюкс), а там — еще пять этажей. Тут уж, как повезет с номером. Зато — какая тренировка! Зачем нам тренажерный? (Который, кстати, там, кажется, тоже есть).
Есть еще — не плюс и не минус: мелкое море, а, следовательно, ярко выраженные отливы. Море, буквально, уходит два раза в сутки (один из них, обычно, когда спишь). Я очень люблю море, но признаю его право на личную жизнь. И крошечный бассейн — квадрата три-четыре. Не напрягало.
Два ресторана — но я там только соки пила, ничего не могу сказать. Народу нравилось. В верхнем (на уровне ресепшн) вечером живая музыка
Короче — все для спокойного отдыха.
Я там в прошлом марте была и на этот забронировала. Если здесь и здесь http://album.turizm.ru/24507/mess_1/ информации мало - задавайте вопросы
Это отель на самом первом, маленьком пляже от Патонга на юг. Мне он понравился. Мы ездили по fly-buy (клуб «Absolute»), остальные соотечественники были от Натали-Турс. В номере (стандарт) минибар, сейф, чайник, чашки, ежедневно – питьевая вода, кофе, чай, сахар, сливки. Розетки для любых типов вилки. Убирают ежедневно, мы оставляли от 20 до 100 бат (что было), пару раз забыли – на качество (хорошее) уборки это не влияло, полотенца меняют ежедневно, белье – если скинешь на пол.
Бесплатный интернет круглосуточно, есть скайп.
Его главный плюс (он же — минус) — расположение. Пешком от Патонга — тяжело, потому что приходится перебираться через крутую гору. Бесплатный шаттл ходит три раза до Патонга и два — обратно (естественно, третий тоже есть, только утром, когда в Патонге уже никого из отеля). В марте 2008 тук-тук туда же стоил 200 бат. Зато — тихо, спокойно. Одна девушка, выйдя на полукилометровый пляж с парой десятков загорающих, удивленно спросила: «А что это сегодня так много народа? Экскурсий нет?». На него приходят только из этого отеля и иногда из Merlin Beach Resort (там свой пляж).
Его главный минус (он же — плюс) — отель построен на склоне горы, поэтому от пляжа до ресепшен надо осилить четыре пролета (на этих уровнях то, что зовется делюкс), а там — еще пять этажей. Тут уж, как повезет с номером. Зато — какая тренировка! Зачем нам тренажерный? (Который, кстати, там, кажется, тоже есть).
Есть еще — не плюс и не минус: мелкое море, а, следовательно, ярко выраженные отливы. Море, буквально, уходит два раза в сутки (один из них, обычно, когда спишь). Я очень люблю море, но признаю его право на личную жизнь. И крошечный бассейн — квадрата три-четыре. Не напрягало.
Два ресторана — но я там только соки пила, ничего не могу сказать. Народу нравилось. В верхнем (на уровне ресепшн) вечером живая музыка
Короче — все для спокойного отдыха.
Закрыто
Раз уж все в кучу собираешь, добавлю - интернет теперь платный (50 бат в час) и построили второй корпус с нормальным бассейном

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Заметано !!!!нелли : Раз уж все в кучу собираешь, добавлю - интернет теперь платный (50 бат в час) и построили второй корпус с нормальным бассейном

Закрыто
Приветствую Вас Василий !Vasiliy P. Gaikin : буду с нетерпением ждать.
Съедил я сегодня в это чудо пукетское.....

Ну что вам сказать. Сегодня вообще зрелище ужасное, у нас тут потоп вселенский....Вид удручающий во общето...Но понимаю что дождь, скажу без эммоций:
Отель небольшой, комнатки (бунгало) маленькие (читые) сыростью не пахнут пока, для поспать перекусить нормально, бассейин маленький на берегу...А вот пляж, это попандос....Это в 300 метров леве пирса Чаалог если стоять лицом к морю....Напротив пляжа, Рыбацкие катера, спидботы, дайв боты, вода грязная пригрязная, даже небольшие маслянные пятна по побережью....Но это ,бухта и волн там не бывает...Вообщем так...Жить там можно, на лодки смотреть на море....., без заката, потому что закат у вас за спиной...Но купаться вам придётся ездить на Ката Ной Ката или Карон........
Ну вот примерно так, всё что знал, рассказал.....

Закрыто
спасибо.MikMik : Съедил я сегодня в это чудо пукетское.....
в общем "скисла" тема ...
давайте может зайдем с "другой" стороны?
быть может вы мне что то просто порекомендуете?
и так, что я хотел бы получить:
спокойный отель, вид на море, "закат" тоже не мало важен (хотя и не обязателен), в "идеале" собственный пляж гостиницы, относительная близость к увеселительно-развлекательно-шопинговым благам цивилизации и....
... и относительно разумная стоимость проживания.
меня не сильно "занесло"?
про деньги:
меня интересует стоимость услуг вашей компании: встреча в аэропорту острова и трансфер в гостиницу, а по окончании отдыха трансфер в аэропорт. ваши цены на экскурсионную программу я уже посмотрел - но трансферных услуг там нет.
Закрыто
Vasiliy P. Gaikin, собственного пляжа не получится, в Тае все пляжи - общественные)) Максимум, что можно получить - это отель, чья территория граничит с общественным пляжем, но таковых - отелей на первой линии - тоже не слишком много, и насколько я понимаю они далеко не средней ценовой категории. В большинстве случаев пляж - через дорогу.
Закрыто
Не провинилось,скорее наоборот) Мы на пмж собрались,а после приюта 14 кошек осталось,никому они кроме нас не нужны,не бросать же..вот и думаем,что в три заезда,должны управиться.Как в первый раз поедем,думаем 4 захватить с собой,но вопрос,где жить!? пока дом будем искать,вот и спрашивала по-этому.Дом хотели снимать,но уже боимся,что покупать придётсяyuriy555 :
Да вроде бы везде. Где не пускают с животными - скорее исключение.
А чем животное провинилось, что его в багажнике самолета, да еще в чуждый климат?

Сорри за долгий ответ,уезжала туда где нет инета.
Закрыто
Для зверей можно сделать отдельную пристройку,лёгкую,или найти домик уже с пристройкой.В дом конечно никто не пустит.Saima :
Не провинилось,скорее наоборот) Мы на пмж собрались,а после приюта 14 кошек осталось,никому они кроме нас не нужны,не бросать же..вот и думаем,что в три заезда,должны управиться.Как в первый раз поедем,думаем 4 захватить с собой,но вопрос,где жить!? пока дом будем искать,вот и спрашивала по-этому.Дом хотели снимать,но уже боимся,что покупать придётся,ведб вряд ли кто сдаст нам со стадом
![]()
Закрыто
Голубые кошки есть?Я имею в виду окрас, а не ориентацию.Saima :
Не провинилось,скорее наоборот) Мы на пмж собрались,а после приюта 14 кошек осталось,никому они кроме нас не нужны,не бросать же..вот и думаем,что в три заезда,должны управиться.Как в первый раз поедем,думаем 4 захватить с собой,но вопрос,где жить!? пока дом будем искать,вот и спрашивала по-этому.Дом хотели снимать,но уже боимся,что покупать придётся,ведб вряд ли кто сдаст нам со стадом
![]()
Закрыто
Нет не сильно...Желания должны сбываться...Жаль что вы приезжаете в самый пик сезона....Цена на всё завышены по максимому...Хорошобы если вы могли перенсти приезд скажем число на 20-е. Уже легче....Но варианты всегда есть конечноVasiliy P. Gaikin : меня не сильно "занесло"?
" У вас есть такй же, только без крыльев ? Нет ! -Будем искать....".....
Остальное в личку
С уважением Михаил

Закрыто
Ошибаетесь. Отели с собственными пляжами есть, о них Миша рассказывал. Но это не то что средняя, это очень даже высокая ценовая категория.Helga164 : Vasiliy P. Gaikin, собственного пляжа не получится, в Тае все пляжи - общественные)) Максимум, что можно получить - это отель, чья территория граничит с общественным пляжем, но таковых - отелей на первой линии - тоже не слишком много, и насколько я понимаю они далеко не средней ценовой категории. В большинстве случаев пляж - через дорогу.
Закрыто
Мишаня я вообще не вижу смысла переплачиать кучу денг, что бы жить на пляже, что через дорогу перейти, это далеко ? Думаю что нет ....ИМХОnalogoviy : Ошибаетесь. Отели с собственными пляжами есть, о них Миша рассказывал. Но это не то что средняя, это очень даже высокая ценовая категория
Ну а если бабульки позволяют, то почему бы и нет...На новый год, цены на отели на пляже правда неоправданно загнаны в заоблочность.....Ну или надо жить в далеке...

Закрыто
для АРМИК:
Мы точно так и планируем,сделать навес ,и отдать им,например террасу,и придумать что-то чтоб им не жарко было...это не проблема)
Голубых кошек у нас нет,породистых и так все разбирают,у нас только дворушники)) (в смысле беспородные).И мы всех любим как родных,привыкли уже,так что когда я говорила что они никому не нужны,не имела ввиду "возьмите их пожалуйста"))
Но выбор дома просто "горит",в этом месяце уже думаем ехать...агенты молчат пока,ищут.Вот я и думала,может кто знает,снимал когда нибудь домик,где хозяева лояльны к живности...
Мы точно так и планируем,сделать навес ,и отдать им,например террасу,и придумать что-то чтоб им не жарко было...это не проблема)
Голубых кошек у нас нет,породистых и так все разбирают,у нас только дворушники)) (в смысле беспородные).И мы всех любим как родных,привыкли уже,так что когда я говорила что они никому не нужны,не имела ввиду "возьмите их пожалуйста"))
Но выбор дома просто "горит",в этом месяце уже думаем ехать...агенты молчат пока,ищут.Вот я и думала,может кто знает,снимал когда нибудь домик,где хозяева лояльны к живности...
Закрыто
для АРМИК:
Я в вашем профаиле посмотрела что вы на Самуи живёте,можно я вас поспрашиваю относительно переезда,а то мы практически "вслепую" едем...
Я в вашем профаиле посмотрела что вы на Самуи живёте,можно я вас поспрашиваю относительно переезда,а то мы практически "вслепую" едем...

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый вечер Михаил и все участники форума.
Прочитала всю тему, попробовала найти инфу по поиску на сайте об отеле Sugar Palm Grand Hillside, ничего не нашла, не удивляюсь если плохо искала
. Михаил только один раз упомянул о нем. Если у кого есть информация об этом отеле, поделитесь пожалуйста. Пока окончательно не можем определиться в какой отель поехать. В нем привлек дизайн, большие номера и бесплатный инет. Буду рада получить ответ, спасибо!!!
Прочитала всю тему, попробовала найти инфу по поиску на сайте об отеле Sugar Palm Grand Hillside, ничего не нашла, не удивляюсь если плохо искала

Закрыто
Ты спроси SUN_SHILA аватор у неё такой на голубом фоне....с крылашками.....Она только вернулась с Пукета в очередной раз, и она расскажет и покажет фото нмера с бассеином...Зовут её Олеся, мужа КирилBagiraA : Добрый вечер Михаил и все участники форума.
Прочитала всю тему, попробовала найти инфу по поиску на сайте об отеле Sugar Palm Grand Hillside, ничего не нашла, не удивляюсь если плохо искала . Михаил только один раз упомянул о нем. Если у кого есть информация об этом отеле, поделитесь пожалуйста. Пока окончательно не можем определиться в какой отель поехать. В нем привлек дизайн, большие номера и бесплатный инет. Буду рада получить ответ, спасибо!!!
Олеся если можешь моя личная просьба, помоги девчатам, дай им всю инфу...Или созвонитесь в Москве и поговорте...
Спасибо, Мишаня...

Закрыто
Спасибо Миша, а Олеся жила в этом отеле? Мы уже кстати познакомились, я просто не спрашивала в каком отеле она останавливалась в последний раз. Спасибо за подсказку

Закрыто
А может еще кто-то может и с этим отелем помочь Tropical Resort Kata Beach. Заранее огромное спасибо!!!

Закрыто
Тоже нормально, Но по мне Гранд Хилл лучше.....BagiraA : А может еще кто-то может и с этим отелем помочь Tropical Resort Kata Beach. Заранее огромное спасибо!!!

Закрыто
Спасибо, Михаил. По Московскому времени, доброй ночи!!!

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46