Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
MagicD : Миша, Алена и все-все-все Пламенные приветы
Димыч привет ! Взаимно привет всему большому и малому семейству....
И спасибо за отзыв про отель , а вообще не проподай..... :D :D
Люди - посоветуйте! Нужен не очень дорогой вариант на 3-4 ночи. Пока как вариант смотрю Phi Phi Villa, Bay View Resort, Phi Phi Banyan Villa. Нужно - хороший номер, нормальное питание и возможность купаться у отеля. Хотелось бы и близость к кафешкам/ресторанчикам/магазинчикам - если все это можно совместить, то просто супер!!!! Путешествуем с ребенком, 9 лет. Буду признательна за дельные советы!
Доброе утро !

В принципе На Пи Пи все отели +\- одинакового уровня.....Если ваш выбор пал на эти 2 отеля, то конечно Bay View Resort - лучше. Он красивее ..
Хотя очень хороший и красивый отель, это

Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa http://www.ppisland.com/dining.php

Питание в отеле хорошее, номера чистые, убирают 2 раза в день, бельё меняют ежедневно,.....Несколько ресторанов, несколькобаров, в том чесле бар в воде.....Великолепен массаж на пляже на закате, при свете факелов...

Что касается, близость к кафешкам/ресторанчикам/магазинчикам , то на ПиПи это всё рядом......Там их мало, цены завышены, поэтому магазинчики лучше посетить на Пукете

Время удачное тем, что там не будет народу как на демонстрации. озьмите 3 ночи, больше там делать нечего, вы просто соскучитесь......Хотя если что всегда продлите на нужное вам колличество ночей.

Ну вот пожалуй и всё, хорошего отдыха, с уважением МикМик :D
Если какие вопросы, обращайтесь, чем смогу, помогу :D
Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa - действительно классный, но дороговат для нас. Думаю, что остановимся на Bay View Resort.
для MikMik:
А Andaman Beach Resort как отельчик? Вроде он в стороне от перешейка, рядом с Bay View Resort. Там есть двухкомнатные бунгала, хотели там остановиться, т.к. тоже с ребенком едим. На фото вроде выглядит прилично, а как в реальности?
Nata B. : Andaman Beach Resort
Ната я честно про этот оель ничего сказать не могу кроме общедоступной информации.
Но !
Повторюсь, что особой разницы между отелями на Пи Пи -нет !

JLo37 : Думаю, что остановимся на Bay View Resort.
Ну и правильно....

Хорошего Вам всем отдыха и настроения, если какие вопросы, и я смогу быть Вам полезен, обращайтесь !

С уважением МикМик :D
Впервые летим на Пхукет. Выбираем из этих 2ух отелей. Посоветуйте,какой лучше?
Яна-Яна : Впервые летим на Пхукет. Выбираем из этих 2ух отелей. Посоветуйте,какой лучше?
Best Western Phuket Ocean? - и по персоналу и по месторасположению....

Удачи вам и хорошего отдыха, если какие вопросы, пишите, всегда рад ! :D
amila : ZIGN 4* Паттая
ссылка hotels.turizm.ru/55611/
Отель 2008 года
Большое спасибо Вам за отзыв про отель :D
с уважением МикМик :D
для MikMik:
спасибо за ответ! а еще несколько вопросов, касаемо месторасположения Best Western Phuket Ocean:
-отель находится в бухте Карон, там по вечерам будет чем заняться (в плане прогулок, посиделок в кафешках) или за всем этим в Патонг? Если вечером не ехать в другие бухты, есть ли в Карон где погулять, полюбоваться пейзажами?
-как на предмет купания в море вечером/ночью?
-сколько по времени добираться до Каты?
-есть ли поблизости (в шаговой доступности) какие-нибудь магазины(типа Теско, СевенЭлевен или Биг Си?) или надо до них ехать?
-сам по себе пляж Карон большой? правда ли, что там большие высокие волны? поездку планирую на середину июня...

Спасибо заранее...
Яна-Яна : как на предмет купания в море вечером/ночью?
Яна-Яна : спасибо за ответ! а еще несколько вопросов, касаемо месторасположения Best Western Phuket Ocean:
-отель находится в бухте Карон, там по вечерам будет чем заняться (в плане прогулок, посиделок в кафешках) или за всем этим в Патонг?
Там суперское расположение, в одном шаге вся улица с кафешками и рестораниами на любой вкус, недалеко рынок.....напротив море, весь пляж карон, гуляй не хочу....

Купайтесь наздоровье, ночью только акуратней, без фанатизма.. :D

Яна-Яна : -сколько по времени добираться до Каты?
Пешком 20 минут до начало Каты, до тусовочного места 35 минут На тук туке 150 бат (2.8 зелёных)

Яна-Яна : есть ли поблизости (в шаговой доступности) какие-нибудь магазины(типа Теско, СевенЭлевен или Биг Си?) или надо до них ехать?
Биг Си и Теско это суперы, ои все на одном пятоку в центре острова как и Фестиваль Центр
А вот 7/11 - в 30 секундах на лево выйдя из центрального входа

Яна-Яна : сам по себе пляж Карон большой? правда ли, что там большие высокие волны? поездку планирую на середину июня...
Пляж большой, один из самых больших на Пукете, да правда...но волны бывают и большие и маленькие, но сильные - это всё таки Индийский океан, Просто пьяными купаться не надо и с головой дружить. Если вы хотите совсем без волнЮ в Бухтк Панва есть замечательный "Новотель"- отель ,

http://www.novotel.com/gb/hotel-3571-no ... ndex.shtml

на берегу , прямо в воде с басейном и джакузями....там некогда не бывает даже пародии на волны. Но вот одна беда выйти там некуда а до Патонга 30 минут на такси как и до Пукет Тауна....

Яна-Яна : Спасибо заранее...
Да нет проблем, ишите спрашивайте, чем могу
для MikMik:,ого!Спасибо за столь развернутый ответ!!! :D :D :D
Яна-Яна : Спасибо за столь развернутый ответ!!!
Хорошего отдыха Вам, если вам понадобится какая либо помощь на пукете, напешите в личку я вам сброшу контакты в личку, а так удачи и прекрасного настроения :D
3* Mountain Beach, Паттайя

Страничка отеля на форуме:

http://hotels.turizm.ru/2636/

Другие отзывы:

http://hotels.turizm.ru/2636/ref

Отель на карте:

http://hotels.turizm.ru/map/2636/

Страничка отеля в интернете:

http://www.mountainbeach.co.th/

Мой отзыв:

Отель расположен на неком удалении от центра Паттайи. Стоит рядом с Cosy Beach, Island View, вторая береговая линия. Отель отлично подходит для семей, приехавших с детьми - легко избежать встречи с развратной стороной города.
Из плюсов:
1) мнимый плюс: море чистое. Море чище, чем в бухте однозначно. Но купаться там все равно не доставляет удовольствия. Вода зеленая и склизкая. Хоть и без мусора. Лучше 100 бат и на пирс, а оттуда на острова.
2) Тихо. Шум ночной Паттайи туда не долетает.
3) Просто хорошее соотношение цены и качества. Без изысков, но чисто. На завтрак кормят много, хотя и одноообразно. Ассортимент не поменялся ни разу за 2 недели.
4) Рядом хорошее агентство, где можно купить экскурсии и не разочароваться.
Из минусов:
1) Не подходит тем, кто любит быть в центре событий и в то же время несколько раз в день заходить в отель. Путь в одну сторону до Бич Роад - 100 б на тук-туке и 70 на байке. Пешком нереально. Днем жарко. Ночью темно, страшно и идти закоулками
2) Вечером погулять практически негде. Ресторанов тоже мало. Из нормального - в тростниковом оформление в конце улицы (русские песни), отлично делают шашлык, и шведский стол у Маунтина по вечерам - 200 бат.
Осторожнее с макашником, который печет блины с бананами. Есть подозрения, что отравились из-за него.
Средняя оценка 4-. Категории соответствует
для Mea Me:

Спасибо за отзыв, я немного подправил :D (ссылки добавил)

http://www.thebluemarine.com/

The Blue Marine Resort & Spa

Отличный душевный, хотя и не очень дешёвый отельчик на Пукете

Душевного отдыха всем Вам :D
Нет предела совершенства....
Скажите, отель Phi Phi The Beach Resort: пляж замечательный - что верно, то верно, а вот как с цивилизацией? У меня все тот же банальный вопрос про покушать/взять лодку на экскурс? До Тонсай пешком реально дойти или есть варианты? Вообщем, буду признательна за полезную информацию.
Добрый день всем, я очень хочу провести свой отпуск в июне в чистом, красивом и спокойном месте, такие есть на Пхукете? хочу купить перелет из бангкока на пхукет самостоятельно, но не знаю как действовать дальше,...июнь как я поняла не сезон и думаю все отели будут полупустые...или я ошибаюсь?
JLo37 : Нет предела совершенства....
Бывает...

JLo37 : Скажите, отель Phi Phi The Beach Resort: пляж замечательный - что верно, то верно, а вот как с цивилизацией?
:D Ну на Пи Пи вообще с цивилизацией в принципе некак,туда едут за тишиной и уединением,....
Есть несколько шумных местечек....Но это так,скорее маленькое отступление от правил...

JLo37 : До Тонсай пешком реально дойти или есть варианты?
Не реально, только на лодке......

JLo37 : меня все тот же банальный вопрос про покушать/взять лодку на экскурс?
Покушать в отеле, а лодку на покат не проблема, скажете на рецепшене, сли их не будет у берега, ир лодка тут же появится у ваших ног...

Всем привет!
Подскажите кто нибудь отдыхал в DUSIT LAGUNA PHUKET, мы его забронировали, но еще не проплачивали. Тайцы расхвалили на 100%. Но своим то доверяешь больше :D
для olcha:
Красивый отель,НО по моей практике огромное количество бассейнов в отеле,говорит об отсутствии моря,т.е.постоянные отливы.
Edgar : для olcha:
Красивый отель,НО по моей практике огромное количество бассейнов в отеле,говорит об отсутствии моря,т.е.постоянные отливы.
Сорри за флейм, не соглашусь: в Duangjitt Resort три бассейна, а до моря (Патонг) - рукой подать.
для nalogoviy:
Сорри за флейм, не соглашусь: в Duangjitt Resort три бассейна, а до моря (Патонг) - рукой подать.

Ну может быть,просто отдыхали на Бали в Шератоне,там бассейнов штук 15,пляж хороший ,чистый ,а море болотце по щиколотку,за 2 недели искупались пару раз.
olcha : Всем привет!
Подскажите кто нибудь отдыхал в DUSIT LAGUNA PHUKET, мы его забронировали, но еще не проплачивали. Тайцы расхвалили на 100%. Но своим то доверяешь больше :D
Отель очень классный, единственный его минус это, отдаленность, но она компенсируется не только инфраструктурой отеля, , но и обслуживанием.
цитата
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sweet Lana
Отель очень классный, единственный его минус это, отдаленность, но она компенсируется не только инфраструктурой отеля, , но и обслуживанием.[/QUOTE]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И все таки хотелось бы поподробнее, кто отдыхал, как говорится "из первых" уст, номера сильно маленькие? не сильно старые? :D