Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Надеюсь что ЭДГАР С НЕЛЕЙ вскоре напишут о своём отеле своё мнение. Очень ждём !

Закрыто
MikMik : Надеюсь что ЭДГАР С НЕЛЕЙ вскоре напишут о своём отеле своё мнение. Очень ждём !
Закрыто
для MikMik:
Приветик!!! Миш, как приехали, еще времени не было даже посмотреть все фотки!!!
Приезжаю с работы домой, и, видмо из-за разницы во времени, валюсь с ног, глаза так и закрываются!!!
Эдгар начал писать рассказ, я ему говорю, что его стиль письма отличается от моего, "авторского"
...как нибудь допишем
Поделитесь опытом, кто через это прошел! Обязательно расскажу про отель Sugar Palm Karom, и напишем отзыв. А рассказать есть много о чем интересном!
Аленка подтвердит!
Приветик!!! Миш, как приехали, еще времени не было даже посмотреть все фотки!!!

Эдгар начал писать рассказ, я ему говорю, что его стиль письма отличается от моего, "авторского"

Закрыто
Мишань!Аленчик! Привет друзья наши дорогие! Как вы там? У нас мороз брррррррр.
Делать ничего не охота,короче Пхукетский синдром. Все отслеживаем ,все читаем.Да готовим подробный рассказ,я вчера лично страницу нашуровал (хотя ничего уже не писал сам лет 5),дал супруги ,проверяет на цензуру.Очень надеюсь что мы еще увидимся ,припьем вместе,поболтаем ,похохочем,как помните в том ресторане на 8 марта
И вообще походим,погуляем,попутешествуем вместе.
Ну ладнеько спишемся.Удачного Вам путешествия и возвращения.

Ну ладнеько спишемся.Удачного Вам путешествия и возвращения.
Закрыто
Хочу написать про Sugar Palm Karon ,были там с 7.03.по 21.03 Долго выбирали отель,нужно было,чтобы и до моря рядом,и магазин поблизости,и в баре посидеть,и бабки поменять,в аптеку сбегать если что и фрукт экзотический купить и в макашнице шашлычоки чтоб не остыл пока до номера добежал короче чтобы все было рядом и номера приличные и чтобы с постели прям в бассейн.
Так вот этот отель полностью соответствует вышеописанному.До моря метров 70,от Кароновского кольца метров 40, до всей тусы метров 20, до очень экзотического тайского рынка ( где есть все от свиных рулек и ребрышек до кузнечиков и жуков)метров 200 В тоже время в отеле тихо,гул с улицы не слышно.Один 4-х эт.корпус по всей длине с одной стороны примыкает бассейн и неболшая зеленая лужайка.Небольшой рецепшн,кафе для завтраков.Кстати в бассейне можно купаться круглые сутки.
Отель в стиле минимализм ,номера белые и отделка под венге, все новое ,постели ,полотенца. В номере ванна + душевая кабина ,ЖК ТВ,ДВД плейер,сейф,холодильник,с формочками для льда(кстати очень удобно)тапочки,халаты,зонты,шампуни,рюкзачок,чайник,чай,кофе,2 бут. воды каждый день бесплатно.Пиво в мини баре 40бат.Очень хороший кондиционер,тонко настраивается,можно сделать комфортный микроклимат без вреда для здоровья.Никаких строек не наблюдалось.Бесплатный интернет ,на втором этаже стоят компы 4 шт.Завтраки без особых изысков,но каждый найдет что покушать и попить.Все чино и приветливо.Короче рекомендую.Нам с супругой очень понравился. Найдите на google сайт отеля, там фотографии полностью соответствуют. Если что спрашивайте,отвечу.
Так вот этот отель полностью соответствует вышеописанному.До моря метров 70,от Кароновского кольца метров 40, до всей тусы метров 20, до очень экзотического тайского рынка ( где есть все от свиных рулек и ребрышек до кузнечиков и жуков)метров 200 В тоже время в отеле тихо,гул с улицы не слышно.Один 4-х эт.корпус по всей длине с одной стороны примыкает бассейн и неболшая зеленая лужайка.Небольшой рецепшн,кафе для завтраков.Кстати в бассейне можно купаться круглые сутки.
Отель в стиле минимализм ,номера белые и отделка под венге, все новое ,постели ,полотенца. В номере ванна + душевая кабина ,ЖК ТВ,ДВД плейер,сейф,холодильник,с формочками для льда(кстати очень удобно)тапочки,халаты,зонты,шампуни,рюкзачок,чайник,чай,кофе,2 бут. воды каждый день бесплатно.Пиво в мини баре 40бат.Очень хороший кондиционер,тонко настраивается,можно сделать комфортный микроклимат без вреда для здоровья.Никаких строек не наблюдалось.Бесплатный интернет ,на втором этаже стоят компы 4 шт.Завтраки без особых изысков,но каждый найдет что покушать и попить.Все чино и приветливо.Короче рекомендую.Нам с супругой очень понравился. Найдите на google сайт отеля, там фотографии полностью соответствуют. Если что спрашивайте,отвечу.
Закрыто
Дополню:
Отель действиетельно новый, номера чистенькие, симпатичные.
Завтраки стандартные: яичница, омлет, жаренный бекон, лапша с овощами, что-то типа тушенной картошки, тушенные овощи с мясом, еще что то, йогурт 2 вида, хлопья, соки, свежие овощи и фрукты. Вобщем, за 2 недели не особо надоело.
На 2 этаже расположены 5 компьютеров, 4 доступны для интернета.
Единствееное НО (это мое мнение): - звукоизоляция....это просто...первые дни в отеле было много молодежи. Под утро, когда они все возвращались с дискотек и гуляний, когда они "громко разговаривали" в корридоре, пели песни и пр...лично у меня складывалось ощущение, что это все происходит у моей кровати, т.сказать "special for you". Правда, супруг этого не слышал...то ли жара так действовала, то ли
Хотя ч/з пару дней то ли я привыкла, то ли все съехали...но дальше этого уже не замечала.
Двери - как входная, так и межкомнатные, такие, как были раньше в советских квартирах, когда слеплены 2 фанерки, а внутри пусто.
Номер с выходом в бассейн - очень понравился, с утра, п/д завтраком, да и вечером, п/д сном - поплавать в удовольствие.
Да и расположение самого отеля, как мне кажется, очень выгодно - рукой подать до моря, вокруг все магазины и рестораны. В целом - отель нормальный, если поедем еще раз - будем иметь в запасе, как вариант.

Отель действиетельно новый, номера чистенькие, симпатичные.
Завтраки стандартные: яичница, омлет, жаренный бекон, лапша с овощами, что-то типа тушенной картошки, тушенные овощи с мясом, еще что то, йогурт 2 вида, хлопья, соки, свежие овощи и фрукты. Вобщем, за 2 недели не особо надоело.
На 2 этаже расположены 5 компьютеров, 4 доступны для интернета.
Единствееное НО (это мое мнение): - звукоизоляция....это просто...первые дни в отеле было много молодежи. Под утро, когда они все возвращались с дискотек и гуляний, когда они "громко разговаривали" в корридоре, пели песни и пр...лично у меня складывалось ощущение, что это все происходит у моей кровати, т.сказать "special for you". Правда, супруг этого не слышал...то ли жара так действовала, то ли

Двери - как входная, так и межкомнатные, такие, как были раньше в советских квартирах, когда слеплены 2 фанерки, а внутри пусто.

Номер с выходом в бассейн - очень понравился, с утра, п/д завтраком, да и вечером, п/д сном - поплавать в удовольствие.
Да и расположение самого отеля, как мне кажется, очень выгодно - рукой подать до моря, вокруг все магазины и рестораны. В целом - отель нормальный, если поедем еще раз - будем иметь в запасе, как вариант.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Ну вот супруга свою лепту внесла, ну понятно не Шератон конечно, но и ценник не Шератоновский, все-таки 3 звезды, но набор услуг я считаю достойный, кстати в отеле еще есть большая видеотека,правда все на английском.
Закрыто
Обязательно ! И не раз ! Уверен на 100%Edgar : Очень надеюсь что мы еще увидимся ,припьем вместе,поболтаем ,похохочем,как помните в том ресторане на 8 марта И вообще походим,погуляем,попутешествуем вместе.
Спасиюо за описание отеля !

Закрыто
[QUOTE]MikMik:
У меня еще пару вопросов.... Хотим совместить пхукет и пипи, на пипи собираемся в ZEAVOLA, но судя по отзывам на пипи сумашедшие ЦЕНЫ на все....так ли это...,а второй вариант предлогают по спец. цене Вanyan Tree в дэлюкс виллаа.....(он вообще стоит своих денег)
У меня еще пару вопросов.... Хотим совместить пхукет и пипи, на пипи собираемся в ZEAVOLA, но судя по отзывам на пипи сумашедшие ЦЕНЫ на все....так ли это...,а второй вариант предлогают по спец. цене Вanyan Tree в дэлюкс виллаа.....(он вообще стоит своих денег)
Закрыто
Всем Привет! На Пхукете есть очень интересный вариант ГестХаус У Ксении вот ссылка
http://www.ksenia-guesthouse.com/index_russian.htm
Мы там не были,проезжали мимо,очень удобное расположение, до пляжа Ката 2 мин До Карон минут 5 и до Ката-ной недалеко.А инфраструктура ,как мне показалось, более развитая чем на Кароне
Вот видео ролик http://www.youtube.com/watch?v=5KGB0x-Y0-U
Ценник не кусачий, по моему интересный вариант , опять же все по русски и расскажут и покажут.
Мы там не были,проезжали мимо,очень удобное расположение, до пляжа Ката 2 мин До Карон минут 5 и до Ката-ной недалеко.А инфраструктура ,как мне показалось, более развитая чем на Кароне
Вот видео ролик http://www.youtube.com/watch?v=5KGB0x-Y0-U
Ценник не кусачий, по моему интересный вариант , опять же все по русски и расскажут и покажут.
Закрыто
Виталька вот тебя колбасит то !!!OREN : Доброго время суток уважаемые форумчане!Хотелось бы узнать про гестхаусы на о.Пукет,названия,мнения,цены и как снять комноту по приезду? Ну и посоветуйте какой нибудь?

Сбросил тебе в личку более 40 гестов, выбирай нехочу.

Закрыто
Ссылки в личку отправил вчера в районе 7 вечера по Таискому времени ! Кстати там и просьба моя к тебе , в личке, посмотри !OREN : Мишанька,не то слово: кумарит уже!!! дождаться не могу когда с разбега в море утону,как Круг пел про юга
А тему я здесь искал про гесты и не нашёл:вот и создал для тех кто о них не чё не знает,а ссылок твоих ещчо не было

Закрыто
На Пи Пи реально сумашедшие и нечем незаслужно загнанные цены. Пару дней там вполне хватит. Прада море ! Море такм восхетительно чистое. А так скучно и народу ккна демонстрации. Мне сложно сказать стоит он своих денег или нет ! У каждого своё мнение. Если бы лично я думал и решал. Я бы поехал на 2-3 дня в хороший отель не обращая внимания на цену. Потому как считаю что лучше пару дней в раю, если уж собрался.! А Рай должен быть по полной ....НЕ БРОНИРУЙТЕ ОТЕЛЬНА ДОЛГИЙ СРОК ! ТАМ СЕЙЧАС ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТА !angell : меня еще пару вопросов.... Хотим совместить пхукет и пипи, на пипи собираемся в ZEAVOLA, но судя по отзывам на пипи сумашедшие ЦЕНЫ на все....так ли это...,а второй вариант предлогают по спец. цене Вanyan Tree в дэлюкс виллаа.....(он вообще стоит своих денег)
С уважением Майк

Закрыто
Отличный бюджетный вариант на шикарном пляже Ката. Уютные аппартаменты , да и хозяйка Ирина очень гостеприимная и душевная женщинаEdgar : Всем Привет! На Пхукете есть очень интересный вариант ГестХаус У Ксении вот ссылка

Всегда уважал её и её семью за трудолюбие и отзывчивость. Удачи им !

Закрыто
Шератон Пукета , неплохой отель, но не более тогоEdgar : Ну вот супруга свою лепту внесла, ну понятно не Шератон конечно, но и ценник не Шератоновский, все-таки 3 звезды, но набор услуг я считаю достойный, кстати в отеле еще есть большая видеотека,правда все на английском.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Канчанабури, The River Kwai Bridge Resort
www.riverkwaibridgeresort.com
Общая информация:
Небольшая гостиница, находящаяся примерно в 500 метрах от знаменитого моста Смерти через реку Квай в г. Канчанабури.
Гостиница состоит из одноэтажных бунгало и двухэтажных основных гостиничных корпусов (их 2).
Гостиница довольно молодая – по словам персонала, построена 2 года назад (т.е. открыта была в 2007г.). Но некоторые строения, например, такие гостиничные корпуса, были открыты всего 6 месяцев назад.
В гостинице отдыхает много израильтян, т.к. у гостиницы есть контракт с израильским тур агентством.
Территория гостиницы небольшая, но очень симпатичная и аккуратная.
Есть небольшой открытый бассейн с джакузи рядом с ресепшн.
В гостинице есть интернет, который оплачивается отдельно: 1 час – 100 батт. Воспользоваться им можно или в номере, если есть свой ноутбук (Wi-Fi) или около ресепшн в интернет комнате, используя компьютер гостиницы.
Также есть парковка, если вы приехали на собственном автомобиле.
Номера:
1. Бунгало
Одноэтажные строения. По два номера в одном бунгало (поэтому важно, кто соседи!).
Номер в бунгало состоит из довольно просторной комнаты и санузла.
Номера выполнены в бело-коричневой гамме. Есть кондиционер, что немаловажно при жаркой погоде!
В комнате – или одна большая кровать или две раздельные поменьше (на ресепшене надо обязательно уточнять, какой вариант вам нужен, чтобы потом не было сюрпризов).
Две тумбочки, столешница, открытый шкаф с вешалками (немного
, стул, телевизор и небольшой холодильник. Свет приглушенный.
Отмечу, что минибар в гостинице недорогой (небольшая наценка по сравнению с магазином). Например, небольшая бутылка вина (375мл) стоит 230 батт.
Ванная комната стандартная: душевая кабина, унитаз и раковина.
2. Гостиничный комплекс
Двухэтажные небольшие строения. Примерно 12 номеров в одном корпусе.
Номера большие, просторные, с балконом. Слышимость между номерам средняя (особенность тайского строительства), поэтому опять таки важно, кто соседи.
Номера выполнены в той же цветовой гамме (коричнево-белой). Номера выглядят премиальней, чем в бунгало.
Номер состоит из большой комнаты и санузла.
В комнате такой же набор предметов, как и в бунгало. Только телевизор подороже, а при первом приезде в номере стояло также деревянное кресло и подставка для ног – если соединить вместе, получался довольно уютный шезлонг.
Во всех номерах в гостинице дают стандартный набор: шампунь, гель для душа, шапочку для душа, ватные палочки. 4 полотенца (2 больших, 2 маленьких). Для бассейна надо просить полотенца на ресепшн: полотенца из номеров использовать нельзя (правда никто не следит).
Номер в гостиничном номере нам понравился больше.
Поесть:
При гостинице есть ресторанчик, расположенный прямо на берегу реки с красивым видом на знаменитый мост.
В ресторанчике очень вкусно готовят, и стоит недорого: за большую тарелку ПадТая (тайские макароны с морепродуктами или курицей, или свининой) стоит 60 батт. Тайское пиво (большая бутылка, 0,5л) – 60 батт.
В меню, как тайские блюда, так и европейская еда.
На завтрак (из европейское еды): фрукты (ананас, папая, арбуз), тосты с джемом, яичница, поджаренный бекон, ветчина, сосиски, чай, кофе, соки и вода.
Стоимость номера – 1200 батт (цена одна и таже за бунгало и за номер в гостиничном номере)
Оценка:
Плюсы:
- недорогой и вкусно готовящий ресторан
- симпатичная территория
- уютные номера
- новый отель
- наличие интернета на хорошей скорости
- один из немногих хороших отелей в данном городе
Минусы:
- средняя слышимость в номерах
- много израильтян (громкая нация!)
- двери, которые перекашиваются со временем (особенности тайского строительства)
Продолжение следует...
www.riverkwaibridgeresort.com
Общая информация:
Небольшая гостиница, находящаяся примерно в 500 метрах от знаменитого моста Смерти через реку Квай в г. Канчанабури.
Гостиница состоит из одноэтажных бунгало и двухэтажных основных гостиничных корпусов (их 2).
Гостиница довольно молодая – по словам персонала, построена 2 года назад (т.е. открыта была в 2007г.). Но некоторые строения, например, такие гостиничные корпуса, были открыты всего 6 месяцев назад.
В гостинице отдыхает много израильтян, т.к. у гостиницы есть контракт с израильским тур агентством.
Территория гостиницы небольшая, но очень симпатичная и аккуратная.

Есть небольшой открытый бассейн с джакузи рядом с ресепшн.
В гостинице есть интернет, который оплачивается отдельно: 1 час – 100 батт. Воспользоваться им можно или в номере, если есть свой ноутбук (Wi-Fi) или около ресепшн в интернет комнате, используя компьютер гостиницы.
Также есть парковка, если вы приехали на собственном автомобиле.
Номера:
1. Бунгало
Одноэтажные строения. По два номера в одном бунгало (поэтому важно, кто соседи!).
Номер в бунгало состоит из довольно просторной комнаты и санузла.
Номера выполнены в бело-коричневой гамме. Есть кондиционер, что немаловажно при жаркой погоде!

В комнате – или одна большая кровать или две раздельные поменьше (на ресепшене надо обязательно уточнять, какой вариант вам нужен, чтобы потом не было сюрпризов).

Две тумбочки, столешница, открытый шкаф с вешалками (немного

Отмечу, что минибар в гостинице недорогой (небольшая наценка по сравнению с магазином). Например, небольшая бутылка вина (375мл) стоит 230 батт.
Ванная комната стандартная: душевая кабина, унитаз и раковина.
2. Гостиничный комплекс
Двухэтажные небольшие строения. Примерно 12 номеров в одном корпусе.
Номера большие, просторные, с балконом. Слышимость между номерам средняя (особенность тайского строительства), поэтому опять таки важно, кто соседи.
Номера выполнены в той же цветовой гамме (коричнево-белой). Номера выглядят премиальней, чем в бунгало.

Номер состоит из большой комнаты и санузла.

В комнате такой же набор предметов, как и в бунгало. Только телевизор подороже, а при первом приезде в номере стояло также деревянное кресло и подставка для ног – если соединить вместе, получался довольно уютный шезлонг.
Во всех номерах в гостинице дают стандартный набор: шампунь, гель для душа, шапочку для душа, ватные палочки. 4 полотенца (2 больших, 2 маленьких). Для бассейна надо просить полотенца на ресепшн: полотенца из номеров использовать нельзя (правда никто не следит).
Номер в гостиничном номере нам понравился больше.
Поесть:
При гостинице есть ресторанчик, расположенный прямо на берегу реки с красивым видом на знаменитый мост.
В ресторанчике очень вкусно готовят, и стоит недорого: за большую тарелку ПадТая (тайские макароны с морепродуктами или курицей, или свининой) стоит 60 батт. Тайское пиво (большая бутылка, 0,5л) – 60 батт.
В меню, как тайские блюда, так и европейская еда.
На завтрак (из европейское еды): фрукты (ананас, папая, арбуз), тосты с джемом, яичница, поджаренный бекон, ветчина, сосиски, чай, кофе, соки и вода.
Стоимость номера – 1200 батт (цена одна и таже за бунгало и за номер в гостиничном номере)
Оценка:
Плюсы:
- недорогой и вкусно готовящий ресторан
- симпатичная территория
- уютные номера
- новый отель
- наличие интернета на хорошей скорости
- один из немногих хороших отелей в данном городе
Минусы:
- средняя слышимость в номерах
- много израильтян (громкая нация!)
- двери, которые перекашиваются со временем (особенности тайского строительства)
Продолжение следует...

Закрыто
Уважаемые форумчане, делитесь пожалуйста своими впячатлениями об отелях. Они помогут многим сделать правильный выбор, а не выбор основаный на рекламе только дешёвых отелей. Надо что бы отдых удался, а не был бы обузой и испорченым настроением от места проживания на курорте.
С уважением МикМик
С уважением МикМик

Закрыто
Самый дорогой отель Пукета
http://www.trisara.com/
Цена номера за ночь от 635 долларовв низкий сезон, до 7 тысяч 750 долларов за ночь в высокий сезон.
В гостинице остонавливаются принцы,шейхи,президенты, артисты и.....некоторые туристы из России.
http://www.trisara.com/
Цена номера за ночь от 635 долларовв низкий сезон, до 7 тысяч 750 долларов за ночь в высокий сезон.
В гостинице остонавливаются принцы,шейхи,президенты, артисты и.....некоторые туристы из России.

Закрыто
Ещё один из серии дорогих
При этом очень уютный и красивый отель - 5 звёзд
http://www.salaresorts.com/phuket/
Средняя цена 19 000 тысяч бат в сутки
Хорошего отдыха
При этом очень уютный и красивый отель - 5 звёзд
http://www.salaresorts.com/phuket/
Средняя цена 19 000 тысяч бат в сутки
Хорошего отдыха

Закрыто
Отель Centara Karon Resort на Пукете, пляж Карон
Сайт отеля на туризм . ру:
.........
Сайт отеля:
http://www.centarahotelsresorts.com/
очень хороший отель, с огромной охраняемой территорией, три бассейна+один детский, очень приветливый персонал, детей просто затюшкали, при желании катают на электрокарах по территории, дети в первый же день увидели махонькую зеленую змейку. При отеле 2 ресторана, бар, гриль, очень хорошо расположен, немного в глубине от шумных мест, напротив отеля замечательный английский паб (хозяин англичанин) - после гулянок очень душевно там шлифовались живым пивом.
До моря неспешно 10 минут ходбы (метров 300).
Рекомендую для отдыха с детьми. Русских в отеле мало, очень много скандинавов и англичан.
В отеле есть как обычные номера, так и виллы, и фэмили сьюты. Ежедневно тайцы устраивают игры - футбол, волейболл, каждое утро аквагимнастика в бассейне, теннис, еще одна штука - не знаю, как называется - в больших шарах гонять по воде)В номерах все как обычно, жк телевизор, большие кровати, кондишн. Уборщицы иногда, правда, забывают то полотенце положить, то шампунь поменять, хотя чаевые брать не забывают))
Ценник тоже приемлимый, все цены на сайте отеля. Бронировали отель по интернету без предоплаты, по приезду накс встретили, довезли, расселили, о деньгах до того момента, пока мы сами не напомнили, никто не говорил. Интернет только в лобби - в интернет-зале, зато по отелю есть точки wifi.
Сайт отеля http://www.centarahotelsresorts.com/
Миша, Алена и все-все-все
Пламенные приветы
Сайт отеля на туризм . ру:
.........
Сайт отеля:
http://www.centarahotelsresorts.com/
очень хороший отель, с огромной охраняемой территорией, три бассейна+один детский, очень приветливый персонал, детей просто затюшкали, при желании катают на электрокарах по территории, дети в первый же день увидели махонькую зеленую змейку. При отеле 2 ресторана, бар, гриль, очень хорошо расположен, немного в глубине от шумных мест, напротив отеля замечательный английский паб (хозяин англичанин) - после гулянок очень душевно там шлифовались живым пивом.
До моря неспешно 10 минут ходбы (метров 300).
Рекомендую для отдыха с детьми. Русских в отеле мало, очень много скандинавов и англичан.
В отеле есть как обычные номера, так и виллы, и фэмили сьюты. Ежедневно тайцы устраивают игры - футбол, волейболл, каждое утро аквагимнастика в бассейне, теннис, еще одна штука - не знаю, как называется - в больших шарах гонять по воде)В номерах все как обычно, жк телевизор, большие кровати, кондишн. Уборщицы иногда, правда, забывают то полотенце положить, то шампунь поменять, хотя чаевые брать не забывают))
Ценник тоже приемлимый, все цены на сайте отеля. Бронировали отель по интернету без предоплаты, по приезду накс встретили, довезли, расселили, о деньгах до того момента, пока мы сами не напомнили, никто не говорил. Интернет только в лобби - в интернет-зале, зато по отелю есть точки wifi.
Сайт отеля http://www.centarahotelsresorts.com/
Миша, Алена и все-все-все

Закрыто
Отель ZIGN 4* в Паттая
Сайт отеля на туризм ру :
http://hotels.turizm.ru/55611/
Страничка в интернете:
http://www.thezignhotel.com/
Отель 2008 года
Супер отель, нам очень понравился, ездили в июне 2007г. находится в Паттае, на ул. Наклуа. Две территории, одна с большим, высоким корпусом у моря, вторая половина через дорогу в тропическом саду бунгало. Мы жили в бунгало, номера новые, современные, огромные две кровати, сдвигаешь вместе получается кровать 5м*3м, ЖК телевизор, тапочки, халат, все пренадлежности (зубная паста, бритва, гель для душа, щетки, шампуни, крема, чайник, фен, итд. презервативы даже есть)). На территории бунгало есть бассейн, бар, лобби и ресепшн, территория вся зеленая в орхидеях и пальмах, и декоративные ручейки с бегущей водой. На завтраках приличная еда, колбысы, бекон, сыры, овощи, фрукты, соки итд. В отеле мало русских еще наверно не знают про этот отель))), в основном корейцы. Минус этого отеля, что нет моря, очень сильные отливы, ходили на пляж Hotel Garden, хотя это большой минус всего города Паттаи, там не где нет нормального пляжа с хорошим морем!!(( Рядом с отелем есть много ресторанчиков, очень понравился у Бена, ближе к русской еде, меньше перца, примерно полноценно покушать стоит на двоих 400-500 батт (салат, супчик, креветки, огромная рыба, 3 фреша из клубники, манго, ананаса, пиво) так же вниз по улице есть интернет кафе, много спа салончиков, где делают массажи от 150-700 батт. На пирсе у моря есть рыбный ресторан, вечером там романтика!)) До центра на тук-туке ехать 10 минут, за 100 батт. Единственная просьба людям! собирающихся в этот отель, не балуйте тайцев чаевыми, "НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗА ВАМИ ЛЮДИ"))))))))).
Сайт отеля на туризм ру :
http://hotels.turizm.ru/55611/
Страничка в интернете:
http://www.thezignhotel.com/
Отель 2008 года
Супер отель, нам очень понравился, ездили в июне 2007г. находится в Паттае, на ул. Наклуа. Две территории, одна с большим, высоким корпусом у моря, вторая половина через дорогу в тропическом саду бунгало. Мы жили в бунгало, номера новые, современные, огромные две кровати, сдвигаешь вместе получается кровать 5м*3м, ЖК телевизор, тапочки, халат, все пренадлежности (зубная паста, бритва, гель для душа, щетки, шампуни, крема, чайник, фен, итд. презервативы даже есть)). На территории бунгало есть бассейн, бар, лобби и ресепшн, территория вся зеленая в орхидеях и пальмах, и декоративные ручейки с бегущей водой. На завтраках приличная еда, колбысы, бекон, сыры, овощи, фрукты, соки итд. В отеле мало русских еще наверно не знают про этот отель))), в основном корейцы. Минус этого отеля, что нет моря, очень сильные отливы, ходили на пляж Hotel Garden, хотя это большой минус всего города Паттаи, там не где нет нормального пляжа с хорошим морем!!(( Рядом с отелем есть много ресторанчиков, очень понравился у Бена, ближе к русской еде, меньше перца, примерно полноценно покушать стоит на двоих 400-500 батт (салат, супчик, креветки, огромная рыба, 3 фреша из клубники, манго, ананаса, пиво) так же вниз по улице есть интернет кафе, много спа салончиков, где делают массажи от 150-700 батт. На пирсе у моря есть рыбный ресторан, вечером там романтика!)) До центра на тук-туке ехать 10 минут, за 100 батт. Единственная просьба людям! собирающихся в этот отель, не балуйте тайцев чаевыми, "НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗА ВАМИ ЛЮДИ"))))))))).
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46