Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Alena Oks : Спасибо конечно...только вот наш бюджет в 80$ несколько отличается от ценовой политики отеля 367$ самый дешевый номер)))
Тогда надо указать бюджет изначально, что бы епоняток не было :-))))
Alena Oks : Я так поняла, что та ветка общая, а вопросы по интересующим отелям надо задавать в специально отведенном месте. С помощью ответов я определилась с отелями и хотела услышать мнение по определенным вариантам.Спасибо!
И отлично что вы определились - это главное ! Удачи и хорошего отдыха ! :D
MikMik :
И отлично что вы определились - это главное ! Удачи и хорошего отдыха ! :D
Бюджет указан в моем обращении)).
Спасибо большое за помощь!!)))
Миша!!! Привет!!! Как поживаешь?
Планирую приехать со своим молодым человеком в Таиланд, забронировала билеты с 29.08 по 16.09. На Пхукете будем с 29 по 5, на Самуи с 5 по 15, выбираю отель на Кате. Есть два варианта: Шуга Пальи Гранд Хиллсайд - про него все знаю (сколько он сейчас стоит номер с выходом в бассейн без завтраков? будем питаться на улице, а второй Avista Resort and Spa, тоже на Кате, но в другом конце (форум прочитала, но чего-то не нашла инфу по нему и поиск по форуму отказывается работать, так что, если повторяюсь, сорри. если не сложно, скажи на какой странице про него почитать))) ) (что ты про него можешь сказать, может кто из твоих туристов останавливался там или форумчане знают что то про этот отель? и какая цена, тоже без завтраков на номер Делюкс, если ты с ними конечно работаешь?). Про цены жду ответа в личку. :D
И еще хочу на экскурсии!!! Об этом я тебе напишу ближе к приезду)))
Так соскучилась, по этому райскому месту!!! Передавай привет Джанке и Вовке!!! :D
Спасибо заранее за ответ!!!
С уважением, Анастасия
BagiraA : Миша!!! Привет!!! Как поживаешь?
Отлично !:-)))

BagiraA : отель на Кате. Есть два варианта: Шуга Пальи Гранд Хиллсайд - про него все знаю (сколько он сейчас стоит номер с выходом в бассейн без завтраков? будем питаться на улице, а второй Avista Resort and Spa, тоже на Кате, но в другом конце (форум прочитала, но чего-то не нашла инфу по нему и поиск по форуму отказывается работать, так что, если повторяюсь, сорри. если не сложно, скажи на какой странице про него почитать))) ) (что ты про него можешь сказать, может кто из твоих туристов останавливался там или форумчане знают что то про этот отель? и какая цена, тоже без завтраков на номер Делюкс, если ты с ними конечно работаешь?). Про цены жду ответа в личку.
Настя Гранд Хилл на мой взгляд лучше !

BagiraA : И еще хочу на экскурсии!!! Об этом я тебе напишу ближе к приезду)))
Тебе всегда рады !

BagiraA : Так соскучилась, по этому райскому месту!!! Передавай привет Джанке и Вовке!!!
Передам ! Ждём тебя !

Михаил ! :D
MikMik : Настя Гранд Хилл на мой взгляд лучше !
доброе утро, Миша, у вас уже день)))
ты мне можешь подсказать по цене на Шугу?
Анастасия
BagiraA : доброе утро, Миша, у вас уже день)))
ты мне можешь подсказать по цене на Шугу?
Анастасия
Настя ты на моём сайте глянь пожалуйста и на другие отели в том числе !
MikMik : Настя ты на моём сайте глянь пожалуйста и на другие отели в том числе !
Спасибо))) :D
BagiraA : Спасибо)))
Не за что !:-))
Вы не подскажете Hard Rock Hotel в Патайе,стоит ли?Или что то другое искать?
*Веснушка* : Вы не подскажете Hard Rock Hotel в Патайе,стоит ли?Или что то другое искать?
Очень хороший отель! Из минусов только одно - на пляже, где отель стоИт, купаться не надо. А остальное всё - исключительно плюсы :D
*Веснушка* : Вы не подскажете Hard Rock Hotel в Патайе,стоит ли?Или что то другое искать?
Отель отлтчный ! Минус только один, о котором Таня вам поведала выше ! :D
purple_day,MikMik большое спасибо за ответ!!А купаться не стоит,т.к. вода грязная или что то другое?
*Веснушка* : вода грязная или что то другое?
Да, именно ! :D
А какой из них лучше будет Хард Рок или All Seasons Pattaya.Просто хочется чтобы не на острова ездить купаться,а прямо в Паттайе.(если это возможно).Извините если вопрос гулпый,первый раз едем,заранее спасибо.
*Веснушка* : А какой из них лучше будет Хард Рок или All Seasons Pattaya.Просто хочется чтобы не на острова ездить купаться,а прямо в Паттайе.(если это возможно).Извините если вопрос гулпый,первый раз едем,заранее спасибо.
Так All Seasons находится глубже в город, т.е. дальше от моря, но всё равно от той же самой бухты, где купаться нинада :D Можете выбрать любой из этих двух раз уж на то пошло, а купаться ездить на Джомтьен или на Вонгамат если понравится...
А есть ли вообще отель в Паттайе(4-5*),который недалеко от центра,и купаться на пляже можно бы было.Мы просто по отзывам ориентируемся.
*Веснушка* : А есть ли вообще отель в Паттайе(4-5*),который недалеко от центра,и купаться на пляже можно бы было.Мы просто по отзывам ориентируемся.
В самой Паттаи купаться можно,но не желательно ! А уж в центре точно не рекомендовано.....
MikMik большое спасибо за ответ!Я надеюсь мы разберемся как ездить на острова,а главное как вернуться потом назад :D
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, выбрать отель на Самуи - дело в том, что очень хочется отель как Le Meridien на Пхукете. Посоветовали нам Centara на Чавенге, отель нравится- но он ведь на Чавенге...Как-то уединения бы побольше...Или я ошибаюсь?
*Веснушка* : MikMik большое спасибо за ответ!Я надеюсь мы разберемся как ездить на острова,а главное как вернуться потом назад
Если что Таня там всегда поможет ! :D
natuся : осоветовали нам Centara на Чавенге, отель нравится- но он ведь на Чавенге...Как-то уединения бы побольше...Или я ошибаюсь?
Амари - очень неплохая сеть !
natuся : очень хочется отель как Le Meridien на Пхукете
Если нравится,зачем себе отказывать?Вот вам http://www.meridien.ru/tours/thailand/s ... idien_baan
Хорошего отдыха!
MikMik :
Амари - очень неплохая сеть !
Да, я его уже смотрела, тоже понравился. Но я так поняла, что пляж там хуже, чем у Centara? И это все тот же Чавенг. Это смущает. Дело в том, что дети - 4 и 8 лет - любят купаться в море, так что пляж - это важно. А мужчина - он любит лежать на пляже, и чтобы рядом с ним было как можно меньше любого движения. Мне как-то северные пляжи больше нравятся, и закаты там красивые. Но вот непрозрачное море опять. В общем, читаю, читаю,а в голове все только больше путается :D
natuся : Да, я его уже смотрела, тоже понравился. Но я так поняла, что пляж там хуже, чем у Centara? И это все тот же Чавенг. Это смущает. Дело в том, что дети - 4 и 8 лет - любят купаться в море, так что пляж - это важно.
А чем Чавенг плох для купания ? Это е Паттайя там всё отлично и развлечения все рядом
natuся : А мужчина - он любит лежать на пляже, и чтобы рядом с ним было как можно меньше любого движения.
Ну ..... :D
Уважаемый Армик и участники форума, может кто останавливался в отеле The Sea Samui Vacation Residence, Centara Boutique Collection(formerly Le Bayburi Sea Samui) 5*, хотелось бы узнать отзывы.... :D Как пляж и есть ли рядом ресторанчики, где можно перекусить, за приделами отеля? :D
для MikMik
Михаил, здравствуйте.
Можете посоветовать, стоит ли первый раз в Тайланд лететь самостоятельно, если с английским туговато. Или лучше сначала попробовать заказывать тур через агенство.Хотели б дней на 12 втроем (с мужем и сыном 12 лет) в конце октября на Пхукет. И еще, помогаете ли вы с организацией отдыха, имею в виду экскурсии, помощь в бронировании отелей? Ну почему-то не хочется через агенство.
Спасибо.