Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Тогда надо указать бюджет изначально, что бы епоняток не было )))Alena Oks : Спасибо конечно...только вот наш бюджет в 80$ несколько отличается от ценовой политики отеля 367$ самый дешевый номер)))
И отлично что вы определились - это главное ! Удачи и хорошего отдыха !Alena Oks : Я так поняла, что та ветка общая, а вопросы по интересующим отелям надо задавать в специально отведенном месте. С помощью ответов я определилась с отелями и хотела услышать мнение по определенным вариантам.Спасибо!
Закрыто
Бюджет указан в моем обращении)).MikMik :
И отлично что вы определились - это главное ! Удачи и хорошего отдыха !
Спасибо большое за помощь!!)))
Закрыто
Миша!!! Привет!!! Как поживаешь?
Планирую приехать со своим молодым человеком в Таиланд, забронировала билеты с 29.08 по 16.09. На Пхукете будем с 29 по 5, на Самуи с 5 по 15, выбираю отель на Кате. Есть два варианта: Шуга Пальи Гранд Хиллсайд - про него все знаю (сколько он сейчас стоит номер с выходом в бассейн без завтраков? будем питаться на улице, а второй Avista Resort and Spa, тоже на Кате, но в другом конце (форум прочитала, но чего-то не нашла инфу по нему и поиск по форуму отказывается работать, так что, если повторяюсь, сорри. если не сложно, скажи на какой странице про него почитать))) ) (что ты про него можешь сказать, может кто из твоих туристов останавливался там или форумчане знают что то про этот отель? и какая цена, тоже без завтраков на номер Делюкс, если ты с ними конечно работаешь?). Про цены жду ответа в личку.
И еще хочу на экскурсии!!! Об этом я тебе напишу ближе к приезду)))
Так соскучилась, по этому райскому месту!!! Передавай привет Джанке и Вовке!!!
Спасибо заранее за ответ!!!
С уважением, Анастасия
Планирую приехать со своим молодым человеком в Таиланд, забронировала билеты с 29.08 по 16.09. На Пхукете будем с 29 по 5, на Самуи с 5 по 15, выбираю отель на Кате. Есть два варианта: Шуга Пальи Гранд Хиллсайд - про него все знаю (сколько он сейчас стоит номер с выходом в бассейн без завтраков? будем питаться на улице, а второй Avista Resort and Spa, тоже на Кате, но в другом конце (форум прочитала, но чего-то не нашла инфу по нему и поиск по форуму отказывается работать, так что, если повторяюсь, сорри. если не сложно, скажи на какой странице про него почитать))) ) (что ты про него можешь сказать, может кто из твоих туристов останавливался там или форумчане знают что то про этот отель? и какая цена, тоже без завтраков на номер Делюкс, если ты с ними конечно работаешь?). Про цены жду ответа в личку.
И еще хочу на экскурсии!!! Об этом я тебе напишу ближе к приезду)))
Так соскучилась, по этому райскому месту!!! Передавай привет Джанке и Вовке!!!
Спасибо заранее за ответ!!!
С уважением, Анастасия
Закрыто
Отлично !:-)))BagiraA : Миша!!! Привет!!! Как поживаешь?
Настя Гранд Хилл на мой взгляд лучше !BagiraA : отель на Кате. Есть два варианта: Шуга Пальи Гранд Хиллсайд - про него все знаю (сколько он сейчас стоит номер с выходом в бассейн без завтраков? будем питаться на улице, а второй Avista Resort and Spa, тоже на Кате, но в другом конце (форум прочитала, но чего-то не нашла инфу по нему и поиск по форуму отказывается работать, так что, если повторяюсь, сорри. если не сложно, скажи на какой странице про него почитать))) ) (что ты про него можешь сказать, может кто из твоих туристов останавливался там или форумчане знают что то про этот отель? и какая цена, тоже без завтраков на номер Делюкс, если ты с ними конечно работаешь?). Про цены жду ответа в личку.
Тебе всегда рады !BagiraA : И еще хочу на экскурсии!!! Об этом я тебе напишу ближе к приезду)))
Передам ! Ждём тебя !BagiraA : Так соскучилась, по этому райскому месту!!! Передавай привет Джанке и Вовке!!!
Михаил !
Закрыто
доброе утро, Миша, у вас уже день)))MikMik : Настя Гранд Хилл на мой взгляд лучше !
ты мне можешь подсказать по цене на Шугу?
Анастасия
Закрыто
Настя ты на моём сайте глянь пожалуйста и на другие отели в том числе !BagiraA : доброе утро, Миша, у вас уже день)))
ты мне можешь подсказать по цене на Шугу?
Анастасия
Закрыто
Спасибо)))MikMik : Настя ты на моём сайте глянь пожалуйста и на другие отели в том числе !
Закрыто
Таиланд. Лучшие предложения!
Не за что !:-))BagiraA : Спасибо)))
Закрыто
Вы не подскажете Hard Rock Hotel в Патайе,стоит ли?Или что то другое искать?
Закрыто
Очень хороший отель! Из минусов только одно - на пляже, где отель стоИт, купаться не надо. А остальное всё - исключительно плюсы*Веснушка* : Вы не подскажете Hard Rock Hotel в Патайе,стоит ли?Или что то другое искать?
Закрыто
Отель отлтчный ! Минус только один, о котором Таня вам поведала выше !*Веснушка* : Вы не подскажете Hard Rock Hotel в Патайе,стоит ли?Или что то другое искать?
Закрыто
purple_day,MikMik большое спасибо за ответ!!А купаться не стоит,т.к. вода грязная или что то другое?
Закрыто
Да, именно !*Веснушка* : вода грязная или что то другое?
Закрыто
А какой из них лучше будет Хард Рок или All Seasons Pattaya.Просто хочется чтобы не на острова ездить купаться,а прямо в Паттайе.(если это возможно).Извините если вопрос гулпый,первый раз едем,заранее спасибо.
Закрыто
Так All Seasons находится глубже в город, т.е. дальше от моря, но всё равно от той же самой бухты, где купаться нинада Можете выбрать любой из этих двух раз уж на то пошло, а купаться ездить на Джомтьен или на Вонгамат если понравится...*Веснушка* : А какой из них лучше будет Хард Рок или All Seasons Pattaya.Просто хочется чтобы не на острова ездить купаться,а прямо в Паттайе.(если это возможно).Извините если вопрос гулпый,первый раз едем,заранее спасибо.
Закрыто
А есть ли вообще отель в Паттайе(4-5*),который недалеко от центра,и купаться на пляже можно бы было.Мы просто по отзывам ориентируемся.
Закрыто
В самой Паттаи купаться можно,но не желательно ! А уж в центре точно не рекомендовано.....*Веснушка* : А есть ли вообще отель в Паттайе(4-5*),который недалеко от центра,и купаться на пляже можно бы было.Мы просто по отзывам ориентируемся.
Закрыто
MikMik большое спасибо за ответ!Я надеюсь мы разберемся как ездить на острова,а главное как вернуться потом назад
Закрыто
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, выбрать отель на Самуи - дело в том, что очень хочется отель как Le Meridien на Пхукете. Посоветовали нам Centara на Чавенге, отель нравится- но он ведь на Чавенге...Как-то уединения бы побольше...Или я ошибаюсь?
Помогите, пожалуйста, выбрать отель на Самуи - дело в том, что очень хочется отель как Le Meridien на Пхукете. Посоветовали нам Centara на Чавенге, отель нравится- но он ведь на Чавенге...Как-то уединения бы побольше...Или я ошибаюсь?
Закрыто
Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru
Если что Таня там всегда поможет !*Веснушка* : MikMik большое спасибо за ответ!Я надеюсь мы разберемся как ездить на острова,а главное как вернуться потом назад
Амари - очень неплохая сеть !natuся : осоветовали нам Centara на Чавенге, отель нравится- но он ведь на Чавенге...Как-то уединения бы побольше...Или я ошибаюсь?
Закрыто
Если нравится,зачем себе отказывать?Вот вам http://www.meridien.ru/tours/thailand/s ... idien_baannatuся : очень хочется отель как Le Meridien на Пхукете
Хорошего отдыха!
Закрыто
Да, я его уже смотрела, тоже понравился. Но я так поняла, что пляж там хуже, чем у Centara? И это все тот же Чавенг. Это смущает. Дело в том, что дети - 4 и 8 лет - любят купаться в море, так что пляж - это важно. А мужчина - он любит лежать на пляже, и чтобы рядом с ним было как можно меньше любого движения. Мне как-то северные пляжи больше нравятся, и закаты там красивые. Но вот непрозрачное море опять. В общем, читаю, читаю,а в голове все только больше путаетсяMikMik :
Амари - очень неплохая сеть !
Закрыто
А чем Чавенг плох для купания ? Это е Паттайя там всё отлично и развлечения все рядомnatuся : Да, я его уже смотрела, тоже понравился. Но я так поняла, что пляж там хуже, чем у Centara? И это все тот же Чавенг. Это смущает. Дело в том, что дети - 4 и 8 лет - любят купаться в море, так что пляж - это важно.
Ну .....natuся : А мужчина - он любит лежать на пляже, и чтобы рядом с ним было как можно меньше любого движения.
Закрыто
Уважаемый Армик и участники форума, может кто останавливался в отеле The Sea Samui Vacation Residence, Centara Boutique Collection(formerly Le Bayburi Sea Samui) 5*, хотелось бы узнать отзывы.... Как пляж и есть ли рядом ресторанчики, где можно перекусить, за приделами отеля?
Закрыто
для MikMik
Михаил, здравствуйте.
Можете посоветовать, стоит ли первый раз в Тайланд лететь самостоятельно, если с английским туговато. Или лучше сначала попробовать заказывать тур через агенство.Хотели б дней на 12 втроем (с мужем и сыном 12 лет) в конце октября на Пхукет. И еще, помогаете ли вы с организацией отдыха, имею в виду экскурсии, помощь в бронировании отелей? Ну почему-то не хочется через агенство.
Спасибо.
Михаил, здравствуйте.
Можете посоветовать, стоит ли первый раз в Тайланд лететь самостоятельно, если с английским туговато. Или лучше сначала попробовать заказывать тур через агенство.Хотели б дней на 12 втроем (с мужем и сыном 12 лет) в конце октября на Пхукет. И еще, помогаете ли вы с организацией отдыха, имею в виду экскурсии, помощь в бронировании отелей? Ну почему-то не хочется через агенство.
Спасибо.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46