Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Хорош.И рассположение в конце Патонга там уже чише и народу меньшеCutting Edge : 1. Novotel Phuket Resort (superior)
советую вам посмотреть Грэйсленд ( рядом 4 звезды и неплохой)
Хорош дорог и на горе, подъём не сахар )Cutting Edge : 4. The Blue Marine Resort & Spa (Royal seaview)
Хороший вид но опять поъем , территории нет,верхние этажи самые лучшиеCutting Edge : 6. Sugar Palm Grand Hillside Hotel (grand seaview/grand pool view)
Достойный но суперьюр не очень, свой пляжCutting Edge : 5. Kata Beach Resort & Spa (superior)
Советую вм расмотреть ещё Ката Пальм - отличный отель в приятном азиатском стиле, особенно хороши номера с выходом в бассин
В ообщем удачи и хорошего отдыха !
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Спасибо за советы!
Ката Пальм посмотрела, вроде ничего, только некоторые отели пишут, что 3*, а некоторые - 4*. Вы бы на сколько оценили? (я так понимаю, это все условно...)
Спасибо за советы!
Ката Пальм посмотрела, вроде ничего, только некоторые отели пишут, что 3*, а некоторые - 4*. Вы бы на сколько оценили? (я так понимаю, это все условно...)
Закрыто
А Вы бы как описали разницу между 3* и 4*?Cutting Edge : что 3*, а некоторые - 4*. Вы бы на сколько оценили?
Закрыто
Чепурашка : А Вы бы как описали разницу между 3* и 4*?
4-3=1
Закрыто
Пральна, маладетс, пять Если не хватает денег ни на 3*, ни на 4*, то на разницу между стоимостью можно взять комнату в гесте. Арыфметика, аднакаАРМИК : 4-3=1
Закрыто
Как правило, разница есть (наличие фена, мини-бара, сейфа, частота смены белья, фитнесс-зал, территория отеля, размер комнат, другие услуги и доп.сервис и т.д. и т.п.). Понятно, что все эти звезды - довольно условные и в разных странах отличаются отели аналогичной звездности, но тем не менее, если мы говорим про 4*, то имеем в виду отель выше среднего, а 3 - середнячок. Ну как-то так.Чепурашка :
А Вы бы как описали разницу между 3* и 4*?
Закрыто
Да, вы правы, это не Египет и Турция, тут очень условно всё, я считаю что Ката Пальм, твёрдая 4 !Cutting Edge : Ката Пальм посмотрела, вроде ничего, только некоторые отели пишут, что 3*, а некоторые - 4*. Вы бы на сколько оценили? (я так понимаю, это все условно...)
Закрыто
Таиланд. Лучшие предложения!
Вы не судите строго . Чепурашка - шутник у нас. Но дело он своё знает на 5 )))))) Поверьте вот кто кто, а он очень точно знает что такое 4-5 звёзд ! Это серьёзно и правдивоCutting Edge : Как правило, разница есть (наличие фена, мини-бара, сейфа, частота смены белья, фитнесс-зал, территория отеля, размер комнат, другие услуги и доп.сервис и т.д. и т.п.). Понятно, что все эти звезды - довольно условные и в разных странах отличаются отели аналогичной звездности, но тем не менее, если мы говорим про 4*, то имеем в виду отель выше среднего, а 3 - середнячок. Ну как-то так.
Закрыто
для MikMik:
хорошо!
еще пара маленьких вопросов, если позволите:
1. муж вчера заявил - хочу жить в бунгало, предложила Самуи - там скучно говорит. Есть ли приличные 4-ки на Пхукете бунгального типа?
2. Номера суперьор в Новотеле на Патонге и в Katathani Phuket Beach Resort ничего? Или на Ката лучше взять Deluxe Pool Access в Kata Palm Resort & Spa (думаю, может недельку на Патонге взять и недельку на Ката, разнообразить отдых, так сказать )
3. Конец апреля - начало мая - совсем уже конец сезона, или вполне себе приличный отдых с нормальной погодой? Какие прогнозы?
хорошо!
еще пара маленьких вопросов, если позволите:
1. муж вчера заявил - хочу жить в бунгало, предложила Самуи - там скучно говорит. Есть ли приличные 4-ки на Пхукете бунгального типа?
2. Номера суперьор в Новотеле на Патонге и в Katathani Phuket Beach Resort ничего? Или на Ката лучше взять Deluxe Pool Access в Kata Palm Resort & Spa (думаю, может недельку на Патонге взять и недельку на Ката, разнообразить отдых, так сказать )
3. Конец апреля - начало мая - совсем уже конец сезона, или вполне себе приличный отдых с нормальной погодой? Какие прогнозы?
Закрыто
Чё это вдруг там скучно, Самуи меньше Пукета, это да, но от этого не значит что там скучно, а вообще совмесьтите 2 острова, в чем проблема ))Cutting Edge : 1. муж вчера заявил - хочу жить в бунгало, предложила Самуи - там скучно говорит.
Да !Cutting Edge : Или на Ката лучше взять Deluxe Pool Access в Kata Palm Resort & Spa
Почему бы нет! Тоже как вариант нплох.Cutting Edge : (думаю, может недельку на Патонге взять и недельку на Ката, разнообразить отдых, так сказать )
Не конец это сезона и не начало...цены только на отели ниже....Cutting Edge : 3. Конец апреля - начало мая - совсем уже конец сезона, или вполне себе приличный отдых с нормальной погодой? Какие прогнозы?
Закрыто
Всем доброго времени суток!
Прошел ровно год, с первой поездки в Тай, как снова собираемся ехать.
И снова стоит выбор отеля, выбрали 2 варианта: Karon Sea Sand Resort и Karon Whale Resort.
Спасибо заранее всем за любые комменты, просмотрела частично эту ветку, но ничего не нашла, м.б. просто пропустила...
В прошлом году отдыхали в Karon Sugar Palm, номер - Pool Access, что очень понравилось, так что хотим подобрать что-нибудь в этом духе.
P.S. Миша, написала в личку
Прошел ровно год, с первой поездки в Тай, как снова собираемся ехать.
И снова стоит выбор отеля, выбрали 2 варианта: Karon Sea Sand Resort и Karon Whale Resort.
Спасибо заранее всем за любые комменты, просмотрела частично эту ветку, но ничего не нашла, м.б. просто пропустила...
В прошлом году отдыхали в Karon Sugar Palm, номер - Pool Access, что очень понравилось, так что хотим подобрать что-нибудь в этом духе.
P.S. Миша, написала в личку
Закрыто
добрый день! помогите выбрать отель на Самуи в пределах 10-15 долларов на человека?это может быть какое-то бунгало, вот сейчас штудирую сайты, на некоторых нашла бунгало по цене 7,88 долларов на человека на май месяц (с 10 по 27 мая).Причем вот "The Cottage@Samui" пишут, что цены 7,88 ( Rates are incl. 10% service charge, incl. 7% VAT, excl. breakfast ).....
может кто-то может посоветовать такого же плана бюджетное жилье, до 15 долларов с человека?
или кто-то отдыхал и знает о таких бюджетных местах? буду искренне рада помощи)))Спасибо!
может кто-то может посоветовать такого же плана бюджетное жилье, до 15 долларов с человека?
или кто-то отдыхал и знает о таких бюджетных местах? буду искренне рада помощи)))Спасибо!
Закрыто
для gvozzzdi444ka:
не кричите во всех темах,Вам обязательно ответят.в Тае уже ночь,значит завтра с утра люди выйдут на форум.
не кричите во всех темах,Вам обязательно ответят.в Тае уже ночь,значит завтра с утра люди выйдут на форум.
Закрыто
??Nelek : Миша, написала в личку
Нельчик ! Ничего не полуал !
Закрыто
К тому же, повтор сообщений приводит к блокировке аккаунта (shishkova : не кричите во всех темах,Вам обязательно ответят.в Тае уже ночь,значит завтра с утра люди выйдут на форум.
Закрыто
Уважаемая,правильно задавайте вопрос.Таких отелей не бывает.Вам нужно бунгало!gvozzzdi444ka : помогите выбрать отель на Самуи в пределах 10-15 долларов на человека
Пройдите в ветку "Бунгало на Самуи",пожалуйста.
Напишите на какой срок вам нужно,сколько вас человек,даты вашего приезда,отьезда.
И цена будет за весь домик,а не с человека.Если арендуете на месяц ,то можно найти за 8000бат за весь домик.Так и получится 266бат в день,но жить можно вдвоём,втроём делим на 2=133бата и так далее
Закрыто
АРМИК :
Так и получится 266бат в день,но жить можно вдвоём,втроём делим на 2=133бата и так далее
простите за оф, не сдержался
неужели можно найти такие цены на жилье и это будет жилье?!?!?!?!
мне кажется, что за 266 бат (они же практически 240 рублей) в день, могут только простынь на лежак постелить и то не стиранную и ведь это речь еще идет не про одного человека........ну ваще, красота, Тай удивляет!!!! по доброму
Закрыто
Это если арендовать на месяц,никакого сервиса,без завтраков.Электричество отдельно.Вода отдельно.LebDen : неужели можно найти такие цены на жилье и это будет жилье?!?!?!?!
Не на море,не сивью.Но сейчас перед Сонгкраном такого не найти.
Кстати о простынях,в такое жильё лучше самим купить бельё.
Закрыто
(перенесённый вопрос)
massnikk
Продвинутый
06 Апр 2010, 16:40
Всем привет. Приличный ли это отель и как там с морем-пляжем?
massnikk
Продвинутый
06 Апр 2010, 16:40
Всем привет. Приличный ли это отель и как там с морем-пляжем?
Закрыто
Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru
Скажите, пожалуйста, какой из отелей на Бо Пхуте предпочтительнее для свадебного путешествия и желательно не дорогой.
Есть 3 доступных варианта:
1 PEACE RESORT 4*
2 Samui Palm Beach Resort 4*
3 LAWANA RESORT 4*
И небольшой под вопросик. Слышали о сильных отливах на пляже Чавенг в июне и так как юг Ламаи недоступен и Май Нам тоже выбрали Бо Пхут. Кроме мутноватой воды больше недостатков у Бо Пхута нет? Или все же лучше попытается попасть на Ламаи,Май Нам? Заранее спасибо за потраченное время.
Есть 3 доступных варианта:
1 PEACE RESORT 4*
2 Samui Palm Beach Resort 4*
3 LAWANA RESORT 4*
И небольшой под вопросик. Слышали о сильных отливах на пляже Чавенг в июне и так как юг Ламаи недоступен и Май Нам тоже выбрали Бо Пхут. Кроме мутноватой воды больше недостатков у Бо Пхута нет? Или все же лучше попытается попасть на Ламаи,Май Нам? Заранее спасибо за потраченное время.
Закрыто
Все три отеля достойные, LAWANA вообще рядом с Maenam beach, пройти немного и будет другой пляж,если не нравится Bophut beach. Здесь лучше чем на Чавенге в любое время ,хоть есть отливы ,хоть нету.Sen3X3 : какой из отелей на Бо Пхуте предпочтительнее
На первое место я поставил бы LAWANA RESORT 4*,
На последнее PEACE RESORT 4*.
В любом случае,выбор правильный!
С уважением Армик
Закрыто
Всем доброго времени суток!
Пара вопросов к Майку...
Летим на Пхукет в Thavorn palm Beach Resort 5 мая. В Тае первый раз, поэтому ориентируемся только на рекомендации и рассказы тех, кто уже бывал.
Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать про этот отель, есть ли там какие-то тонкости и "подводные камни", какая предполагается погода в первой половине мая (сейчас посмотрел прогноз на ближайшие 10 дней - дожди и грозы )?
И можно ли будет как-то с Вами связаться непосредственно по прилёту, потому как всегда приятно в незнакомой стране что-то спрашивать у человека, о котором так хорошо отзываются.
Заранее благодарю.
Пара вопросов к Майку...
Летим на Пхукет в Thavorn palm Beach Resort 5 мая. В Тае первый раз, поэтому ориентируемся только на рекомендации и рассказы тех, кто уже бывал.
Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать про этот отель, есть ли там какие-то тонкости и "подводные камни", какая предполагается погода в первой половине мая (сейчас посмотрел прогноз на ближайшие 10 дней - дожди и грозы )?
И можно ли будет как-то с Вами связаться непосредственно по прилёту, потому как всегда приятно в незнакомой стране что-то спрашивать у человека, о котором так хорошо отзываются.
Заранее благодарю.
Закрыто
Здраствуйте. Сам был в этом отеле в октябре. Тонкостей особых то и нет - все как везде.insurer : Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать про этот отель
Ткрритория мне очен понравилась - много зелени. Номера разные, если у Вас стандарт, то, теоритически могут заселить куда угодно. Если Де Люкс, то все будет в порядке.
Завтраки хорошие: йогурты, фрукты, мясо, омлет, иногда роллы.
Вечером в отеле делать нечего - ездийте на Патонг. Около 250 Батт/рублей в одну сторону.
Про погоду тут есть отдельная ветка, где в течении 2 лет велись ежедневные записи. Не поленитесь - посмотрите.insurer : какая предполагается погода в первой половине мая
А вообще - погода непредсказуемая вещь. Вот скажите мне, какая погода будет в мае в Москве?
Обязательно свяжитесь - не пожалеетеinsurer : И можно ли будет как-то с Вами связаться непосредственно по прилёту, потому как всегда приятно в незнакомой стране что-то спрашивать у человека, о котором так хорошо отзываются.
Закрыто
2 КинстантинЪ:
И вам "Здравствуйте"
Спасибо, сейчас поищу ветку, почитаю...
Номер "де люкс", так что будем надеяться на лучшее...
А можете порекомендовать хорошие рестораны, клубы и недорогой шоппинг? Куда податься-то?
И вам "Здравствуйте"
Спасибо, сейчас поищу ветку, почитаю...
Номер "де люкс", так что будем надеяться на лучшее...
А можете порекомендовать хорошие рестораны, клубы и недорогой шоппинг? Куда податься-то?
Закрыто
Чтобы рекомендовать рестораны, нужно уточнить расположение, какая кухня и какой уровень требуется. В принципе, проблем с "поесть" я ни разу не испытывал. Буквально на каждом шагу. Есть, правда, одна закономерность - чем ресторан пафосней и ориентированней на фарангов, тем тайская кухня там хуже.insurer : А можете порекомендовать хорошие рестораны, клубы и недорогой шоппинг?
В части шоппинга, грубо говоря, есть два варианта: рыночные вещи и сувениры (этого на Патонге искать не приходится - только успевай отбиваться) и более-менее брендовые вещи - ну, можно в Джангл Цейлон на том же Патонге зайти. В первом варианте, ясен пень, торговаться надо нещадно
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46