Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо,Вам Михаил! :D
Marina K, : Спасибо,Вам Михаил!
И вам спасибо за вопросы и обращение к форуму :D
Marina K, : Здравствуйте,Михаил и форумчане.Последнее время много читаю форум,т.к. собираемся отдохнуть на Пхукете в апреле.Вот присмотрела отели 1)Hilton Phuket Arcadia (Andmn Wng) Karon Hotel 4*
2) Centara Karon Resort Phuket 4* 3) Karon Beach Resort & Spa 4*.
Помогите пожалуйста определиться с выбором.Хотелось бы отель с приличным номером,нормальным бассейном(вдруг понадобиться из-за волн на море),недалеко от пляжа,магазина и кафе(т.к. планируем питание ВВ).
Конечно хотим посетить несколько экскурсий-просмотрели,Михаил, Ваш сайт,планируем воспользоваться Вашими услугами(если можно конечно).
Если эти отели не подходят,то что можете еще посоветывать?Буду очень благодарна за ответ.
Привет! Отдыхали в Хилтоне в ноябре 2009, ну что сказать,территория огромная, завтраки супер,персонал(хотя нас Михаил предостерегал), не навязчивый,оч.вежливый,расположение тоже оч.удачное-между кароном и катой-тишина и чистота,но... староватый уже отель, и дороговатые рестораны и бары в нем, массаж-цены вообще запредельные!!!! Бассейнов немеряно, но зачем они-море рядом!!! Через пару дней (24 марта) едем опять на Карон, но выбрали по совету форумчан и Мик-Мика- Шугу Кароновскую, решили брать без территории отель, так как на личном опыте убедились в правильности фразы- территория весь Пукет!!! :D
сонечкаN : но выбрали по совету форумчан и Мик-Мика- Шугу Кароновскую, решили брать без территории отель, так как на личном опыте убедились в правильности фразы- территория весь Пукет!!!
В очередной раз, приятного вам отдыха и отличного настроения !
Спасибо за отзыв по отелям
С уважением Михаил :D :D
Здравствуйте дрУги)
Прошу совета! На Пхукет собираемся с мужем во второй раз. В прошлом году летом были в Таворне на Кароне. Сейчас выбираем между Кароном и Катой. На данный момент на глаза попались такие отельчики:
1. South Sea 3* Карон
2. Tropical resort kata beach - 3*
Про Тропикал Ката я читала уже на форуме. Расположение на горе не пугает. Но вот единственное что, мы на гугле его не нашли! Все что угодно видели, а вот этот отель ну никак не показывался. В связи с чем вопрос: До моря сильно далеко? Намного дальше, чем от Таворна например. И как далеко от этого отеля располагаются кафешки и местная активная жизнь Каты?))
А вот про South Sea 3* я вообще ничего не нашла( Что там рядом мы знаем. А вот как сам отель? Поделитесь плиз!

ПыСы. Миша!!! Мы тебя помним и ждем встречи) Наверняка щас ты нас не вспомнишь, туристов-то у тебя мноооогооо! Но на экскрсии мы с тобой ездили) В общем напомним о себе обязательно ближе к делу)
А еще у меня вопросик. Мы в прошлый раз покупали местную симку. Вопрос: Сможем ли мы ей опять воспользоваться, или срок давности ее уже прошел?
Всем спасибо)
*Аксинья* : А еще у меня вопросик. Мы в прошлый раз покупали местную симку. Вопрос: Сможем ли мы ей опять воспользоваться, или срок давности ее уже прошел?
Всем спасибо)
Доброый день !
Да сможете, если не прошёл год !

*Аксинья* : 2. Tropical resort kata beach - 3*
Про Тропикал Ката я читала уже на форуме. Расположение на горе не пугает. Но вот единственное что, мы на гугле его не нашли! Все что угодно видели, а вот этот отель ну никак не показывался. В связи с чем вопрос: До моря сильно далеко? Намного дальше, чем от Таворна например. И как далеко от этого отеля располагаются кафешки и местная активная жизнь Каты?))
А вот про South Sea 3* я вообще ничего не нашла( Что там рядом мы знаем. А вот как сам отель? Поделитесь плиз!
До иоря недалеко но конечно не как с таворна, до кафешек - совсем рядом
Вы посмотрите лучше Ката Пальм Ресорт, - !

С уважением Михаил :D
для MikMik:
Спасибо. Дело осталось за агентствами)
Может в третий раз уже сами поездку организуем) :D
Эх,хотели купить тур в самое ближайшее время в Кату Пальм,вроде и спецпредложение только вывесили в Паксе на 26-28 марта,но ...сказали в ТА,что только под запрос,причем все отели. :D ,а через другую компанию билетов нет.Наверно в "пролете"....дотянули. :D
Marina K, : Эх,хотели купить тур в самое ближайшее время в Кату Пальм,вроде и спецпредложение только вывесили в Паксе на 26-28 марта,но ...сказали в ТА,что только под запрос,причем все отели. ,а через другую компанию билетов нет.Наверно в "пролете"....дотянули.
Смещно ! Летите сами и мест в отеле полно. И выйдет дешевле, но может потрудится стоит что бы и денег сэкономит, и независит от людей кторые так говорят :D
для MikMik:
К сожалению ,увлекшись выбором отеля,я совсем не изучила вопроса по поездке самостоятельно.Нашла один сайт по покупки билетов,так там цены на 2-х более 90 тыс. туда и обратно+ еще надо заплатить за отель,выходит сумма....а в турагенстве весь тур с завтраками в районе 3-х тыс. дол.выходит.Может я не там смотрела?Просто пока я буду искать где билеты умные люди берут,сроки все выдут.Мы самостоятельно ездили только один раз в Турцию,т.е. без тура,но и то нам помог менеджер отеля,забронировал тур,да еще с такими сказочными скидками :D и билет заказал через ТО.Я только съездила и забрала билеты.Видимо "дикие" мы люди,совсем непродвинутые...Даже не знаю с чего начать,тем более надо быстрыми темпами.Может подскажете с чего начать?(Дико извиняюсь)
Marina K, : Может подскажете с чего начать?(
Начинать надо с билетов на самолёт,так как дальнейшие ваши действия будут привязаны к датам приезда и отьезда.После покупки билетов начнёте выбор проживания.Определитесь какого рода проживание вам нужно.Если вы собираетесь на Пукет,не волнуйтесь на улице вы не останетесь,так как MikMik находится на Пукете,посмотрите у него в профиле информацию.По отелям ,да по всему.
Если вы на Самуи,то обратитесь ко мне.
С уважением Михаил
для Marina K,:
Посмотрите сайты Катаров Эмиратов Эйтихадов, .....
За 90 000 вместе с отелем и перелётами отдых получится и неплохой
для АРМИК:

для MikMik:
Спасибо.Как заказать отель,я разобралась,сайт Михаила давно прочитала.Главное билеты,вот никогда я с этим не сталкивалась,теперь и это поняла. :D
для Marina K,:
Марина, добрый день! Расскажу свою историю)) Я вообще не рассматривала вариант самостоятельного путешествия. Пока 2 дня назад мы с мужем не пришли в турагенство и нам за 3* выкатили сумму в 85 тысяч рублей. Учитывая то, что в рпошлом августе мы заплатили за 4* 63 000 да еще и за номер Де Люкс. На наши вопросы, в чем прикол, в ТА ответили, так это Трансаэро цены поднял! Вот тут-то мы и задумались. И буквально за 2 дня забронировали и отель, и перелет Эмиратами! Вы только посмотрите на их сайте В КАКИХ условиях вы будете лететь! Это конечно не сравнится ни с каким Трансаэро...А стоит это удовольствие по маршруту Москва-БКК-Москва 35800 рублей туда-обратно за двоих! В общем мы посчитали, предварительно мы сэкономили 20 тысяч рублей...Так что в этом деле главное начать, а потом как по маслу пойдет)) :D
*Аксинья* : Пока 2 дня назад мы с мужем не пришли в турагенство и нам за 3* выкатили сумму в 85 тысяч рублей. Учитывая то, что в рпошлом августе мы заплатили за 4* 63 000 да еще и за номер Де Люкс.
Ну еще надо учитывать, что август - это вообще не сезон (т.к. альтернатив много для поездки нашим туристам), а март-апрель - очень даже (во-первых, каникулы весенние, а во-вторых - в апреле Тайский НГ, поэтому там и без русских в отелях народу полно и многие отели поднимают цену на этот период).
Ну и 4* и 3* - в Тае это вообще сравнивать нельзя... там звездности нет вообще как таковой... все еще зависит от местоположения отеля.. 3* очень часто бывают выше на уровень чем 5* в Египте и Турции...

А так, Вы абсолютно правы - экономия 20-40% от ТО, если все самим организовать заранее :D
для SUN_SHINE:
Так а мы сейчас собираемся 8 мая лететь! Тоже уже не совсем сезон) Так что дурят нашего брата)
А про звездность согласна. Уже своими глазами все увидели и поняли)
*Аксинья* : В общем мы посчитали, предварительно мы сэкономили 20 тысяч рублей...Так что в этом деле главное начать, а потом как по маслу пойдет))
Ну наконцто то ты услышала :-)))) Да это практически в 98 случаях из 100 именно так и экономия составляет от 22 % Ничего нового, просто ты сама убедилась !
Мишаня :D
для MikMik:
ну так у нас обычно как бывает) Пока жареный петух в зад не клюнет, с места не сдвинемся)
Из последнего, вернулся позавчера: Two Villas Tara Phuket.
Если расположение в *опе Пукетского мира вас не пугает, а также у вас нет отягощенного турецкого анамнеза со склонностью к олл инклюзив, анимациям и т.п., то лучше варианта я представить не могу. Цена весь март держалась на уровне средненькой четверки (4000-6000 бат в сутки за односпальневый вариант), правда в апреле уже показывает 8.000, но это дело изменчивое. В хижине есть все необходимое для комфорта, кроме ДВД-плеера. Состоит из гостиной, столовой, кухни и 1-3 спален (у каждой из спален свой санузел). Плюс парковочное место, участок соток 8-10, бассейн, пара лежаков.

Изображение

Пляж Layan примерно в пяти минутах неспешной езды (2,5 км). Тихий, с относительно небольшим количеством народа, ресторанчиком (ОК) и теткой для массажа (не тестил). Красивый сцуко... отливы присутствуют, как и везде, но купанию не мешают. Фоткал в конце дня, поэтому цвета так себе, но для общего представления размещаю:

Изображение
для Чепурашка:
С возвращением :D Очень бы хотелось увидеть фотки, у вас всегда такие интересные места для проживания :D но почему-то не отображаются картинки :D
Чепурашка : Из последнего, вернулся позавчера
И сразу попал в послезавтрашнее :-)))
С приездом Чепурашка, а твои лакомства всё ещё напоминают о тебе
Кстати на будущее Мелисса, тоже отличные отдельные виллы с бассеином, очень уютные и дизайнер поработал на славу, - это так на будущее. Хорошей тебе работы и до новых встреч !
Михаил :D
Всем Добрый деень. Скажите кто знает про отель BAAN BOA , переночевать там сойдет и какова его удаленность от пляжа и развлекалова
За ранее спасибо
SUN_SHINE : Очень бы хотелось увидеть фотки, у вас всегда такие интересные места для проживания но почему-то не отображаются картинки
Попробуйте просто перейти по ссылкам:
http://chepourashka.users.photofile.ru/ ... 893498.jpg
http://chepourashka.users.photofile.ru/ ... 893501.jpg
MikMik : С приездом Чепурашка
Миша, принимаю твои соболезнования :D Нахожусь в страшной депрессии и хочу абратна. Причем нафсигда :D
Чепурашка : Миша, принимаю твои соболезнования Нахожусь в страшной депрессии и хочу абратна. Причем нафсигда
Реально плющит и колбасит .....сочувствую :D :D
Всем добрый день!
Буду рада комментариям по выбору отеля (пока выбираем - или жить на Патонге и кататься загорать на пляжи Карон и Ката, или жить на Ката и ездить вечерами на Патонг):
1. Novotel Phuket Resort (superior)
2. Burasari (Premier Grand)
3. Holiday Inn (Superior)
4. The Blue Marine Resort & Spa (Royal seaview)
5. Kata Beach Resort & Spa (superior)
6. Sugar Palm Grand Hillside Hotel (grand seaview/grand pool view)

3 и 5 - самые дорогие, 6 - самый дешевый.
p.s. Склоняемся больше к варианту - жить в спокойном тихом месте, а на Патонг вечерами ездить (но не сильно далеко!).
Заранее спасибо!