Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Всем доброго вечера!хочу поделиться своими впечатлениями(плюсы и минусы)о поездке в паттайю и о отеле-RAVINDRA.Отдыхали со 2 по 17 февраля.летали от библио глобус.им оценка по москве и перелету-4,фирме Трансайро-3,так как самолет был не готов,а нас запустили в салон и 2.5ч морозили там.В Бангкоке нас 3ч.жарили в аэропорту-очень долго собирали в кучки,все кого то ждали,за это и встречающей стороне-4.ну да ладно это мелочи.Отель новый,не большой,но уютный,чистый и зеленый.Спа салон просто супер!все очень довольны.Завтраки,они и есть завтраки-мы же отдыхать приехали,а не отъедаться,хотя я как не старалась,все равно поправилась на 3 кг.перечень блюд таков-яйца в любых исполнениях-кто что желает.сосиски 2 видов,колбаса,сыр-3-4 вида,гарниров тоже несколько видов,овощей и салатов так же,каши,диетическое и детское питание,йогурты,печево и разные фрукты-но маловат выбор.2ресторана-готовят хорошо,но дороговато чуток.3 бара очень понравились коктели,пиво и закуски.Все быстро и качественно,а самое главное все с душой,с улыбкой! Номер у нас был Суперион на 2 этаже,большой,светлый,уютный,правда не очень подушки-но это то же мелочи.большой балкон.вид был обзорный-и на бассеин первый и на второй сквозь зелень и на море так же,ну просто люкс,а не вид.Пляж свой песок,лежаки бесплатно,правда надо бы их по больше,маловато,но мы ходили рано и нам всегда хватало,а вот у бассейнов их совсем мало,особенно у второго-это уже плоховато,нас это конечно не напрягала,т.к мы ехали в море купаться и это удовольствие мы получили сполна!Хотя когда ехала туда готовилась на худшее,т.к начиталась,что море там не очень!но по приезду убедилась,что это совсем не так-пляж Джомтьен очень даже ничего.Так что не надо сразу паниковать.хотя на этом пляже есть и другие отели по побережью и они мне не понравились как и отели,мы пролазили там все-наш хоть и далековат от центра и на Джамтьене почти последний,но зато самый лучший,как и отель.Какая тишина и какой воздух!!!!не то что в центре!до него мы на тук-туке добирались 25минут и то только вечером погулять и поужинать,да и по магазинам прошвырнуться,затариться.Приехали 28кг багаж,а уехали больше 70.от как затарились!а какие там центры?!один Фестиваль,что стоит,я от него в восторге!Ездили на крокодиловую ферму и сад камней,река квай,мини сиам,шоу,рыбалка,остров кораловый,парк орхидей,будду- все очень замечательно!!!Наелись всех фруктов,что только продают!какие замечательные морепродуктыпальцы съешь!Вообщем друзья-пакуем все чемоданы и в паттайю!!!Я опять хочу!!! опять туда!!Все так превосходно,что слов у меня больше нет,а то сейчас раскисну! Поездка не оценивается,т.к нет таких цифр!!!Все на УРА!!!!! Всем кто скоро едит туда-ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!и завидую,а кто раздумывает-собирайте чемоданы,нет времени и не зачем думать.Кому нужны какие советы-отвечу с радостью!
Закрыто
Добрый день!
Я честно пыталась прочитать всю тему с целью выяснить задавал ли, кто-то подобный вопрос до меня.
Вобщем заранее извиняюсь, если повторяюсь.
Подскажите недорогой отельчик на Пукете (30-40$ в сутки за двоих)
Желательно небольшой и чистенький, номер с балкончиком и видом на океан с хорошим пляжем.
Все остальное: развитая инфраструктура, наличие ресторанов и прачечных с тренажерными залами не интересует! Это не важно.
Да, и желательно в отдалении от суетной ночной жизни, НО в доступном расстоянии от нее
ну чтоб можно было на такси, или на тук-туке минут за 20 доехать.
И где лучше бранировать через инет или на месте. (просто, на филиппинах, лучше на месте. Намнооого дешевле выходит, если поторговаться
Спасибо!
Я честно пыталась прочитать всю тему с целью выяснить задавал ли, кто-то подобный вопрос до меня.
Вобщем заранее извиняюсь, если повторяюсь.
Подскажите недорогой отельчик на Пукете (30-40$ в сутки за двоих)
Желательно небольшой и чистенький, номер с балкончиком и видом на океан с хорошим пляжем.
Все остальное: развитая инфраструктура, наличие ресторанов и прачечных с тренажерными залами не интересует! Это не важно.
Да, и желательно в отдалении от суетной ночной жизни, НО в доступном расстоянии от нее

И где лучше бранировать через инет или на месте. (просто, на филиппинах, лучше на месте. Намнооого дешевле выходит, если поторговаться

Спасибо!
Закрыто
для telekat:
нуууу,это достаточно сложно сделать,посмотрите для начала,на агоде,там есть цены,описания и главное,карта,на которой можно посмотреть расположение по отношению к морю и ко всем злачным местам,выберите несколько отелей и,исходя из имеющегося спрашивайте
нуууу,это достаточно сложно сделать,посмотрите для начала,на агоде,там есть цены,описания и главное,карта,на которой можно посмотреть расположение по отношению к морю и ко всем злачным местам,выберите несколько отелей и,исходя из имеющегося спрашивайте

Закрыто
для telekat:
Бюджет в 30-40$... Все зависит от того в какое время вы поедете... Озвучьте сроки поездки, плиз
Бюджет в 30-40$... Все зависит от того в какое время вы поедете... Озвучьте сроки поездки, плиз

Закрыто
для SUN_SHINE:
Вылет 29-31 марта, возвращение 19-21 апреля. Всего 20 дней. Хотим 12 на Пхукете и 8 в Паттайе
для Donna autunno:
Спасибо за подсказку на сайт по отелям. В принципе нашла несколько вариантов, которые укладываются в бюджет. Буду выбирать, а потом вынесу на рассмотрение
ЗЫ Если кто-то живет на Пхукете, может просто знают какой-то частный мини-отельчик, не рекламируемый на сайтах. Иногда подобные заведения бывают очень даже ничего
Вылет 29-31 марта, возвращение 19-21 апреля. Всего 20 дней. Хотим 12 на Пхукете и 8 в Паттайе
для Donna autunno:
Спасибо за подсказку на сайт по отелям. В принципе нашла несколько вариантов, которые укладываются в бюджет. Буду выбирать, а потом вынесу на рассмотрение

ЗЫ Если кто-то живет на Пхукете, может просто знают какой-то частный мини-отельчик, не рекламируемый на сайтах. Иногда подобные заведения бывают очень даже ничего
Закрыто
для telekat:
Ну на эти даты вряд ли будет большой выбор отелей с таким бюджетом, да и близко как-то уже... Да еще вы попадаете на 13-15 апреля - это тайский новый год и они сами выезжают семьями обычно на каникулы в это время к морю...
Из отелей - посмотрите очень хороши и не дороги в несезон отели сети Sugar Palm, Malai House.
А еще я Вам скину в личку ссылки на бюджетные гестхаусы, которые дает МикМик (ветка "Жилье на Пхукете"), посмотрите там может что-ниб подойдет...
Ну на эти даты вряд ли будет большой выбор отелей с таким бюджетом, да и близко как-то уже... Да еще вы попадаете на 13-15 апреля - это тайский новый год и они сами выезжают семьями обычно на каникулы в это время к морю...
Из отелей - посмотрите очень хороши и не дороги в несезон отели сети Sugar Palm, Malai House.
А еще я Вам скину в личку ссылки на бюджетные гестхаусы, которые дает МикМик (ветка "Жилье на Пхукете"), посмотрите там может что-ниб подойдет...
Закрыто
Всем большой привет!!!Хочу оставить кратенький отчет-отзыв,(не знаю как правельнее
),о пребывании в отеле Botany Beach,Pattaya(надеюсь по англ.написал верно)-Ботани Бич.Отдыхали вдвоем с женой. Время отдыха-январь 2010(11.01-23.01),отправляла "Ай-Ти-Эм груп",принимала "Илвис Тур".Перелет туркменами со стыковкой в Ашхабаде,о чем написал отдельно, в соответствующем разделе данного форума. Отель понравился сразу и внешне, и внутренне,при этом первое впечатление далее только подтвердилось. Территория достаточно большая для достаточно не большого отеля. Чисто,много зелени,свой песчанный пляж(50м от основногокорпуса),море кристальным не назавешь,но купаться вполне можно.Для сравнения, оно как Черное в хорошую погоду,в стороне от общих пляжей.Главный бассеин в окружении пальм,лежаки-шезлонги-зонтики бесплатно в должном количестве и состоянии.Завтракали в главном ресторане(включалось в проживание),кормили на мой взгляд хорошо,хотя я не придирчив. Блюда в основном европейские,но из всех хотя-бы одно было местной кухни,остренько-жгучее,что радовало.Сказать,что кормили однообразно-палец не печатает,хотя до ассортимента Египта-далеко,ну и ни че,зато в Тае пальмы красивее и люди улыбчивей!!!
Кроме главного ресторана имеется еще несколько точек питания, сказать о них ничего не могу т.к.на дегустацию не хватило времени.На пляже есть пара хаотичных рынка-кафе(если смотреть на море,то в право,по направлению к Амбассадор Сити),пусть внешний вид у них и неказист,зато все там купленное,ни разу не вызвало нареканий(фрукты,рыба,криветки).Немного дороже чем в городе,но незначительно. Особенно если немного торговаться.Я в первый-же день заявил, что являюсь их постаянным клиентом
,и в последствии,напоминая об этом,имел 20ти процентную скидку.Прямо на против ближайшего рынка,на пляже,базируются гидроциклисты и катеристы(прокат). Номер: номер вполне обычный,не маленький,но и танцевать не где.Все чисто:сан.узел,полотенца,постель и т.д. Без претензий.Поначитались о склонности к клиптомании в тайских отелях,по этому все лишнее убирали в чумодан перед уходом,а его замыкали. Деньги,паспорта и прочее ценное-в сейф.Не могу сказать пригодилось это или было лишней предосторожностью,но нам так было спокойнее,а горничные не подвергались соблазну.Убирались в номере качественно и ежедневно.Со сменой постелей-полотенец и пополнением мини-бара
.Телевизор показывал три рускоязычных канала, по одному из них,много рекламы экскурсий и путешествий.Вай-фай бесплатно,в холе ресепшн хорошо-быстро,в номере(3 этаж) со сбоями.Масажный салон,вернее кабинет,находится на маршруте улица-ресепшн,и возвращаясь из города под настроением,было немного смешно лицезреть "маленьких" таек ползающих по "большим" теткам,т.к витраж данного заведения штор не имел,а ширмы были не предусмотренны.Под пальмами между бассейном и пляжем тоже делали массаж. На сколько хорошо-не знаем.За подобного рода расслабоном ходили в Амбассадор,вернее в массажный салон напротив него.На выходе из отеля находится прокат мини-байков.Брали,пробовали,прикольно,но опасно.Цена 250бат-сутки,пробегом не ограничивают.Экскурсии-поездки брали частично у своего отельного гида,частично в тур-агенстве"Саша-Тур"(он же Кокос-Тревел)находится напротив отеля,через дорогу.Всем рекомендую.До центра от отеля добираться далековато, но при этом не сложно и не дорого:белый тук-до торгового центра"Биг Си",далее на лево в сторону моря-синий тук.Подводя итог моей писанины скажу так:отель в общем хороший, заявленному статусу соответствует полностью:добротная трешка(хотя не раз встречал его описание и отзывы в разделе четверок!)Найти недостатки и минусы можно везде,надо или нет-это для каждого свое. Мы были настроенны позитивно,посему мелочей разных,впечатление омрачающих,попросту не замечали.Все выше изложенное,основанно на личном,моем мнении и с чьим-то,может иметь расхождения,но я на звание эксперта не претендую
. Всем кто собирается в этот отель-удачного отдыха.Если по прочтении возникнут вопросы,пишите. С уважением ко всем Форумчанам и Ведущим этого замечательного форума-Сергей

Таиланд. Лучшие предложения!
Кажется коротко не получилось!Увлекся!Пардон!

Закрыто
Спасибо за информацию.Были в этом отеле в 2006,2007гг. очень понравился.Тихий,уютный и недалеко от города. Сейчас собираемся снова, начиталась плохих отзывов и расстроилась неужели все так плохо стало. Оказывается не всё.Надеюсь скоро скажу "Привет Ботани".туРистик-люБитель : о пребывании в отеле Botany Beach,Pattaya
Закрыто
Здравствуйте,Михаил и форумчане.Последнее время много читаю форум,т.к. собираемся отдохнуть на Пхукете в апреле.Вот присмотрела отели 1)Hilton Phuket Arcadia (Andmn Wng) Karon Hotel 4*
2) Centara Karon Resort Phuket 4* 3) Karon Beach Resort & Spa 4*.
Помогите пожалуйста определиться с выбором.Хотелось бы отель с приличным номером,нормальным бассейном(вдруг понадобиться из-за волн на море),недалеко от пляжа,магазина и кафе(т.к. планируем питание ВВ).
Конечно хотим посетить несколько экскурсий-просмотрели,Михаил, Ваш сайт,планируем воспользоваться Вашими услугами(если можно конечно).
Если эти отели не подходят,то что можете еще посоветывать?Буду очень благодарна за ответ.
2) Centara Karon Resort Phuket 4* 3) Karon Beach Resort & Spa 4*.
Помогите пожалуйста определиться с выбором.Хотелось бы отель с приличным номером,нормальным бассейном(вдруг понадобиться из-за волн на море),недалеко от пляжа,магазина и кафе(т.к. планируем питание ВВ).
Конечно хотим посетить несколько экскурсий-просмотрели,Михаил, Ваш сайт,планируем воспользоваться Вашими услугами(если можно конечно).
Если эти отели не подходят,то что можете еще посоветывать?Буду очень благодарна за ответ.
Закрыто
Я бы выбрал егоMarina K, : 2) Centara Karon Resort Phuket 4*
Ещё рассмотрите Ката Пальм, отличный отель, соответствет фото сайту, высокий сервис и очень уютный
Что значит можно ? Нужно !!!Marina K, : Конечно хотим посетить несколько экскурсий-просмотрели,Михаил, Ваш сайт,планируем воспользоваться Вашими услугами(если можно конечно).

С уважением Михаил

Закрыто
У нас на Самуи это тоже хороший отель.MikMik : Я бы выбрал его
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
особенно тот,что рядом с садом бабочек! просто прелесть!У нас на Самуи это тоже хороший отель.
Закрыто
Это Centara Villa.А на Чавенге Grand Centara.shishkova : особенно тот,что рядом с садом бабочек! просто прелесть!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
в курсе.но чавенговский не в стиле Самуи...большой отельный билдинг,чем не всех привлекает!соседи слева,справа,сверху и снизу...то ли дело отдельные домики-очаровательная иллюзия изолированности. но о вкусах-не спорят!А на Чавенге Grand Centara.
Закрыто
Большое спасибо.
Ката Пальм сейчас буду смотреть.

Закрыто
Дорогие туристы отдохнувшие, кто отдыхал в отеле Naithonburi Resort? Какие вечерние процедуры Вы устраивали?=)

Закрыто
CASADEL SOL 4*
В отеле отдыхали с 28 февраля по 13 марта 2010. Говорить о том, что отель 4 звезды смысла нет, т.к. наши друзья жили в отеле 3 звезды, а разницы никакой. Да и вообще в Тайланде звезд как таковых нет, все зависит от места расположения отеля относительно пляжа (хотя может быть 5 звезд это что то особенное). Неожиданностью было то, что при заселении с нас взяли депозит 200 баксов (хотя нам в агентстве говорили, что в этом отеле депозита нет). отель очень понравился: убирают каждый день, постельное белье и полотенце тоже меняют каждый день. Хотя может это было связано с тем, что мы через раз оставляли чаевые 20-50 батт. С нами заселилась одна пара, они чаевых не давали вообще никому и никогда - у них убирались редко... Так что выбирать только вам - стоит оно того или нет. До пляжа идти 4 минуты 30 секунд (специально засекал время, сам пляж Ката очень хороший. Массаж делать не стоит - после массажа парень два дня встать с кровати не мог, пришлось вызывать врача по страховке...
Персонал очень приветливый, все улыбчивые, милые и добрые. Понравился бар в бассейне, правда цена на коктейли там получается выше чем в ресторанах. Плюс в цене напитка или блюда не указано, что с вас еще возьмут чаевые 10% + 7% НДС - итого к цене надо прибавлять 17%
Завтраки не блещут разнообразием, хотя нам понравилось. Очень вкусно готовят омлет, фрукты спелые и свежие.
Если возвращаться домой вечером, то обязательно увидите маленьких ящерок на стенах, они живут в лампочках
Если вы покидаете отель, то лучше сдавать ключ на рецепшн, т.к. за потерю штраф 3500 батт.
Есть один большой минус, но от него можно избавиться даже не заработав его: никогда не оставляйте никаких кусочков пищи, иначе у вас заведутся муравьи, от которых тяжело избавиться!
Жили в номере №6505
Итоговая оценка отелю: 4+ (из 5)
PS: Рядом с отелем расположен магазин 7-eleven, а рядом с этим магазином стоят два банкомата... Мы снимали деньги с этого банкомата и у нас сняли копию нашей карты и пароль! В итоге с карты пропало 10000 рублей... Заметили только дома, когда включили симкарту с мобильным банком.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПУСКАЙТЕ НИКОГО К СЕБЕ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ОПЕРАЦИИ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ С БАКСАМИ, ЗАШИВ ИХ В ТРУСЕЛЯ
В отеле отдыхали с 28 февраля по 13 марта 2010. Говорить о том, что отель 4 звезды смысла нет, т.к. наши друзья жили в отеле 3 звезды, а разницы никакой. Да и вообще в Тайланде звезд как таковых нет, все зависит от места расположения отеля относительно пляжа (хотя может быть 5 звезд это что то особенное). Неожиданностью было то, что при заселении с нас взяли депозит 200 баксов (хотя нам в агентстве говорили, что в этом отеле депозита нет). отель очень понравился: убирают каждый день, постельное белье и полотенце тоже меняют каждый день. Хотя может это было связано с тем, что мы через раз оставляли чаевые 20-50 батт. С нами заселилась одна пара, они чаевых не давали вообще никому и никогда - у них убирались редко... Так что выбирать только вам - стоит оно того или нет. До пляжа идти 4 минуты 30 секунд (специально засекал время, сам пляж Ката очень хороший. Массаж делать не стоит - после массажа парень два дня встать с кровати не мог, пришлось вызывать врача по страховке...
Персонал очень приветливый, все улыбчивые, милые и добрые. Понравился бар в бассейне, правда цена на коктейли там получается выше чем в ресторанах. Плюс в цене напитка или блюда не указано, что с вас еще возьмут чаевые 10% + 7% НДС - итого к цене надо прибавлять 17%
Завтраки не блещут разнообразием, хотя нам понравилось. Очень вкусно готовят омлет, фрукты спелые и свежие.
Если возвращаться домой вечером, то обязательно увидите маленьких ящерок на стенах, они живут в лампочках

Если вы покидаете отель, то лучше сдавать ключ на рецепшн, т.к. за потерю штраф 3500 батт.
Есть один большой минус, но от него можно избавиться даже не заработав его: никогда не оставляйте никаких кусочков пищи, иначе у вас заведутся муравьи, от которых тяжело избавиться!
Жили в номере №6505
Итоговая оценка отелю: 4+ (из 5)
PS: Рядом с отелем расположен магазин 7-eleven, а рядом с этим магазином стоят два банкомата... Мы снимали деньги с этого банкомата и у нас сняли копию нашей карты и пароль! В итоге с карты пропало 10000 рублей... Заметили только дома, когда включили симкарту с мобильным банком.
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПУСКАЙТЕ НИКОГО К СЕБЕ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ОПЕРАЦИИ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЕХАТЬ С БАКСАМИ, ЗАШИВ ИХ В ТРУСЕЛЯ

Закрыто
Отдыхал на Пхукете в отеле ACCESS POOL RESORT. Люди хорошо запомните этот отель на Карон Бич!
Такого беспредела я никогда в жизни не встречал. Перед самым отъездом , когда сдавал комнату выяснилось что из нее исчез халат , который они бесплатно предоставляют. Обвинили меня в краже! Угрожали вызвать полицию. Ну у меня через два часа самолет , не было времени на разборку с ними. Пришлось заплотить 100 баксов штрафа. Ну нафига мне нужен был этот дешевый халат , который в местных ларьках можно было купить за 10 баксов??? Сволочи одним словом!
Такого беспредела я никогда в жизни не встречал. Перед самым отъездом , когда сдавал комнату выяснилось что из нее исчез халат , который они бесплатно предоставляют. Обвинили меня в краже! Угрожали вызвать полицию. Ну у меня через два часа самолет , не было времени на разборку с ними. Пришлось заплотить 100 баксов штрафа. Ну нафига мне нужен был этот дешевый халат , который в местных ларьках можно было купить за 10 баксов??? Сволочи одним словом!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем привет! Кто нибудь отдыхал на Тао? Посоветуйте какой нибудь бюджетный вариант. Хотелось бы потратить деньги на нырялку, а не на бассейн с джакузи

Закрыто
Вот и обратитесь к тому,кто заведует нырялкой по Ко Тао.То есть Дима СоболевАлексей Урюпин : Хотелось бы потратить деньги на нырялку, а не на бассейн с джакузи
Он вас отведёт куда надо.
Дешёвый вариант:http://www.r24.org/siameservices.com/ko ... tures.html
C уважением Армик.
Закрыто
для MikMik:
Михаил,посмотрела сайт отела Ката Пальм,по фото очень понавилось
.Теперь растерялась,какой же из 2-х выбрать все же Ceantarа Karon Resort Phuket 4* или Ката Пальм?По цене фактически одинаковы,но как я поняла пляжи разные,Ката Пальм 2-я линия,хотя пишут в отзывах,что до моря 7 минут где-то,от Ceantara по отзывам приблизительно столько же.Вот я и растерялась,куда ехать?Какой пляж лучше?Где получше с кафе,ресторанами за территорией?Я в апреле планирую ехать(если ничего не изменится,все решится в ближайшие дни),как там с волнами будет на Кароне?Где-то вычитала,что волны могут и в апреле быть уже...И еще по номерам-по Кате вроде выбрала размещение делюкс с видом на бассейн,а по Ceantarа предлагается размещение superior(terrace building) и delux lagoon building - что получше и насколько принципиальны различия?
Михаил,посмотрела сайт отела Ката Пальм,по фото очень понавилось

Закрыто
Это один из немногих отелей, который соответствует фото. То есть что на картинке - то и в отеле. Не воровства не краж не хамства пока там замечено не былоMarina K, : Михаил,посмотрела сайт отела Ката Пальм,по фото очень понавилось
Вы ппро волны и дожди меньше читайте и настротесь на позетивный отдыхMarina K, : Вот я и растерялась,куда ехать?Какой пляж лучше?Где получше с кафе,ресторанами за территорией?Я в апреле планирую ехать(если ничего не изменится,все решится в ближайшие дни),как там с волнами будет на Кароне?Где-то вычитала,что волны могут и в апреле быть уже...И еще по номерам-по Кате вроде выбрала размещение делюкс с видом на бассейн,а по Ceantarа предлагается размещение superior(terrace building) и delux lagoon building - что получше и насколько принципиальны различия?

Отели оба хороших. Мне нравится пля Ката больше. Он какой то уютный и деревья есть, а Карон широкий и длинный "лысый" пляж

Это как бы самый простой номерMarina K, : superior(terrace building)
Закрыто
Михаил,большое спасибо!!!
Все поняла,очень надеюсь,что все получится.Я в Тайланд собираюсь уже несколько раз и как заколдованный он-ни разу не срослось туда поехать.В первый раз должны были уже ехать все оплачивать,а накануне вечером услышала про цунами...Потом еще попытка была,тоже не вышло уже по личным обстоятельствам,теперь вот тоже проблемка нарисовалась.Еще у меня "заколдованная" страна Чехия,мечтаю попасть туда много лет и все никак тоже-прям как рок какой-то преследует.(((А вот в другие страны пока все складывалось.Лишь бы пока я оттягиваю покупку тура по личным обстоятельствам,не получилось бы,что не смогу вообще что-либо купить,все раскупят еще...(((
О Тайланде прочитала много всего-и хорошего,и плохого(конечно больше хорошего),прочитала о всех(о каких нашла) экскурсиях,все отзывы проштудировала,фото.Хочется составить свое представление.Единственного немного пугает перелет,солнце(я белокожая совсем),жара и влажность,но уж больно хочется посмотреть всю эту красоту!Хотя бы один раз это стоит сделать обязательно!И конечно не отлеживаться на пляже в такой стране,а смотреть,смотреть...А если уж понравится,то можно и вернуться,но пока не хочу ничего загадывать.А то боюсь сглазить,как говорят "загад-не бывает богат".

О Тайланде прочитала много всего-и хорошего,и плохого(конечно больше хорошего),прочитала о всех(о каких нашла) экскурсиях,все отзывы проштудировала,фото.Хочется составить свое представление.Единственного немного пугает перелет,солнце(я белокожая совсем),жара и влажность,но уж больно хочется посмотреть всю эту красоту!Хотя бы один раз это стоит сделать обязательно!И конечно не отлеживаться на пляже в такой стране,а смотреть,смотреть...А если уж понравится,то можно и вернуться,но пока не хочу ничего загадывать.А то боюсь сглазить,как говорят "загад-не бывает богат".
Закрыто
Да ! Но есть и другая тория, о притягивание мыслей. Думать надо позитивно и положительно, что бы притягивались только хорошие делаMarina K, : А то боюсь сглазить,как говорят "загад-не бывает богат".

Удачи вам и хорошего отдыха !

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46