Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил, добрый день! Моя сестра с мужем и друзьями сейчас в Патайе, я так поняла Вы можете помочь с экскурсиями и советами по Патайе и Тайланду... Можно Ваш тел. в личку? Я бы его им на "всякий пожарный" передала :D
:D я так поняла, я темы перепутала.. Михаил, Вы не в Патайе находитесь..
valeriyadnepr : Михаил, добрый день! Моя сестра с мужем и друзьями сейчас в Патайе, я так поняла Вы можете помочь с экскурсиями и советами по Патайе и Тайланду... Можно Ваш тел. в личку? Я бы его им на "всякий пожарный" передала
Доброе утро !
Ну вообще то ветка называется "Живу на Пукете......" :D

По Паттае обратитесь к главной в Паттйской ветке, там Таня рулит. Она вам поможет и советом и мнением и экскурсиями если надо, Зайдите в её ветку и напешите ей прямо в личку на форуме
С уважением Михаил
valeriyadnepr : Михаил, Вы не в Патайе находитесь..
\
Всемогущие силы, направили меня на Пукет, за что им и спасибо :D
Здраствуйте!
Посоветуйте пожалуйста отель на Самуи. Летим с другом. Нужно чтобы было уединение, но и в то же время близость к ночной жизни и тусовкам =)
Пока остановилась на Arc Bar Beach Hotel, Al's Resort и Muang.. ещё понравился Coconut, но мне кажется он далековато находится..
заранее спасибо)
Arc Bar , в самой тусовке.Каждый день Beach Party,рядом (напротив,через дорогу)Green Mango,правее Solo Bar,вы будете в центре тусняка. Если вам нравится ,вперёд.Muang и Coconut хорошие отели.Про Als Resort ничего хорошего сказать не могу.
Михаил,доброе время суток.можно Ваши координаты... будем 12 марта в Пукете отель Le Meridien. спасибо
Ёлка.ya : Михаил,доброе время суток.можно Ваши координаты... будем 12 марта в Пукете отель Le Meridien. спасибо
Добрый вечер !
отправил в личку
Счастливой дороги и хорошего отдыха :D
Cпасибо)
Всем приветы!
В следующие выхи буду на Самуи..УРА!!!
Забронировала отель Am Samui Palace (Lamai beach), уже практически на чемоданах, но тут увидела инфу про отель Rajapruek Samui Resort Lipa Noi, Thong Yang Beach) и прошу посоветуйте, что выбрать, Ваше мнение, интересует и сам отель и пляж и инфраструктура рядом. 2-й вроде как в уединенном, отдаленном месте,но при этом как я поняла из отзывов, это не проблема для желающих попутешествовать, а 1-й находится в слишком оживленном (по ночам особенно) месте.
Эти отели мне неизвестны,судя по месторасположению,думаю ,что отель в Lipa Noi может оказатся лучше ,так как Ламай попсовое место,и цены могут быть завышены.
Зимой Липа ной спокойнее,волн нету,вода как на озере.
Я бы подумал о Lipa Noi!
АРМИК : Про Als Resort ничего хорошего сказать не могу
Подтверждаю,была в прошлом году,единственный плюс-близость к морю :D
здравствуйте,планируем свою поездку в Таиланд в июле,будем останавливаться в Бангкоке на 2 дня,в связи с чем хотела бы спросить у Вас совета по отелям.Нужен недорогой отель(в принципе,только чтобы переночевать,т.к все-таки планируем изучать окрестности).Хотелось бы в центре,чтобы недалеко добираться до экскурсионных мест.Пока выбор стоит между байок скай, байок сьют или принц палас,о последнем вычитала только что на форуме)
chernika : Пока выбор стоит между байок скай, байок сьют или принц палас,о последнем вычитала только что на форуме
Байок в последнее время всё хуже и хуже по сервису становяться...Но впринцепе на 1-2 ночи можно
Принцес Палас очень неплохой отель :D
MikMik : Принцес Палас очень неплохой отель
и кормяяяяят там,ну оччень вкусно :D
для Donna autunno:
но только выйдешь из Принса-и сразу бескрайний базар.и днём и ночью...
вот он,Принс Палас
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
MikMik :
Байок в последнее время всё хуже и хуже по сервису становяться...Но впринцепе на 1-2 ночи можно
Принцес Палас очень неплохой отель :D
спасибо,а по расположению он удобен?я в Тае никогда не была,поэтому в улицах не ориентируюсь)
для chernika:
по расположению к чему? такси в Бангкоке не дорогое
shishkova : для chernika:
по расположению к чему? такси в Бангкоке не дорогое
ну т.к мы всего 2 дня там планируем пробыть,то хочется посмотреть как можно больше достопримечательностей,не хотелось бы пол дня простоять в пробках.плюс удобный выезд в аэропорт
для chernika:
ну от пробок в Бкк вы никуда не денетесь,Сиам Парагон(там аквариум) недалеко,до королевского дворца минут 15,а вообще посмотрите-тут есть ветка-путеводитель от Принц Палас по Бкк countries/tailand/001089.html
Donna autunno : для chernika:
ну от пробок в Бкк вы никуда не денетесь,Сиам Парагон(там аквариум) недалеко,до королевского дворца минут 15,а вообще посмотрите-тут есть ветка-путеводитель от Принц Палас по Бкк >countries/tailand/001089.html
спасибо,эту ветку я не заметила почему-то.
я еще немножко попристаю к Вам,если вы не против :D а что вы можете сказать о Bangkok Palace Hotel?что лучше?
для chernika:
ну тут я вам не помощница,могу только сказать, что в была в Принц Палас и мне он понравился :D
для chernika:
на 2 дня спокойно можете и в Принсе остановиться.до Сиам Парагон от него минут 5-7 хода.вышли из отеля,прощли к речке-вонючке,направо и на первом перекрёстке налево и по прямой...упрётесь в Сиам Парагон.Такси у отеля всегда есть,на такси и до дворца или куда захотите.
UrbanBoy : Подскажите про отель Island View в Паттае - вроде как находится вначале Джомтьена - инфы как то мало - но вроде из того что пишут ни чего такой отель. Просто хотели в Гранд Джомтьен Пэлас - но туда просто не пробиться - занято все от самого дешевого до самого дорогого на любой срок - так что пришлось спешно менять отель. Хотелось бы узнать о расположении отеля и как вообще там - нормально - а то больно дешево он вышел.
Были в Island View в конце 2007 г. на тот момент учитывая то это была первая поездка за границу, вполне устроило. из преимуществ: достаточно тихий и спокойный район, при этом до ночной жизни минут 10 на тук туке, что значительно ближе чем от Джомтьена. Персонал дружелюбный, вечером вполне достойные ужины. У нас был номер с видом на бассйен, по утрам было приятно открывать шторки и видеть море и остров. В общем впечатления остались самые положительные!!!