Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Мне нужен хороший отель, а русскоговорящий человек нужен для решения каких-либо мелких вопросов, возникающих во время отдыха.АРМИК :
Вам нужен хороший отель,или поговорить?Это разные вещи,продвинутые туристы наоборот ищут отели без русских.
Я честно говоря не знаю такого отеля.Может Chaweng Buri? Не уверен.
Закрыто
Посмотрите ещё First House Resort, я там видел на ресепшене русские надписи ,типа мы говорим по русски,оба отеля найдёте в поисковике на русском.Рудольф Гёсс : а русскоговорящий человек нужен для решения каких-либо мелких вопросов, возникающих во время отдыха.
В моём профиле,вебсайт там в контактах мой телефон ,позвоните мне ,постараюсь помочь.
С уважением Армик
Закрыто
Спасибо. я всё посмотрю отели, а телефон я уже записал себе.АРМИК :
Посмотрите ещё First House Resort, я там видел на ресепшене русские надписи ,типа мы говорим по русски,оба отеля найдёте в поисковике на русском.
В моём профиле,вебсайт там в контактах мой телефон ,позвоните мне ,постараюсь помочь.
С уважением Армик
Ещё раз спасибо за информацию.
Закрыто
для Рудольф Гёсс:
Давайте вы смените ник. Как-то не комильфо в приличном обществе.
Давайте вы смените ник. Как-то не комильфо в приличном обществе.
Закрыто
Миш, позволь отвлечь тебя и спросить твое личное мнение: при выборе домика (ну, о которых я писал: http://www.thevillaservice.com/) ты бы предпочел район Лайан или Най Харн? И, кстати, не посмотрел чего похожего исчо?

Закрыто
Привет Чапурашка. Однозначно Лайан ! Маленький не многолюдный уютный пляжек с прекрасными барамиЧепурашка : Миш, позволь отвлечь тебя в этой ветке от милого срача и спросить твое личное мнение: при выборе домика (ну, о которых я писал: http://www.thevillaservice.com/) ты бы предпочел район Лайан или Най Харн? И, кстати, не посмотрел чего похожего исчо?

Очень хорошое рассположение. Рядом Камала и Сурин, с ресторанчиками вдоль пляжей !
Я кстати узнавал и узнаю, но либо то что предлагают мне не по качеству не нравиться не по дизайну (сам ездил смотрел) либо ценник от жадности ломя от 70 и выше.

Закрыто
Михаил, подскажите, пожалуйста, а Малай Хаус это совсем грустно или ничего - просто в инете отзывов о нем практически нет
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Почему грустно ? Нормально, чисто, светло толькономера маленькие, бассеин рядом в Шуге пальм Карон, море напротив, территории нет ! Случаи воровства , хамства, пока не замечаны !Юрьевна : Михаил, подскажите, пожалуйста, а Малай Хаус это совсем грустно или ничего - просто в инете отзывов о нем практически нет
Оно просто стоит того что педставляет. Сказать что он плохой - нельзя.Для гест хауса вообще прилично !
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, добрый человек, а то мы сначала купили, а потом задумались
Миша, а Ваши телефоны с прошлого года не изменились? Мы будем на Пукете с 21.03, хотели по экскурсиям связаться

Закрыто
для MikMik:
Ого, хорошо вы с утреца темку пошерстили

Хотя на самом деле моя предрасположенность к югу острова обусловлена тем, что я там визуально дороги довольно неплохо уже знаю... и сам Най Харн для мну уже как родной. Но, наверное, ты прав - надо будет изведать новые места...
Ого, хорошо вы с утреца темку пошерстили

Эх, думал, щаз ты скажешь "однозначно Най Харн", и все мои сомненья развеютсяMikMik : Однозначно Лайан ! Маленький не многолюдный уютный пляжек с прекрасными барами

Хотя на самом деле моя предрасположенность к югу острова обусловлена тем, что я там визуально дороги довольно неплохо уже знаю... и сам Най Харн для мну уже как родной. Но, наверное, ты прав - надо будет изведать новые места...

ОК, спасибо, тогда не трать время - в конечном итоге, мне кажется что за 6.000 бат без завтрака/сутки Two villas style Tara (Layan) - вполне оптимальный выбор. Только бы добраться туда из аэропорта, а то на меня иногда такой топографический кретинизм накатывает, шо могу часами круги нарезатьMikMik : Я кстати узнавал и узнаю, но либо то, что предлагают, мне ни по качеству не нравиться, ни по дизайну (сам ездил смотрел)

Закрыто
Ничего не поменялось !Юрьевна : Спасибо, добрый человек, а то мы сначала купили, а потом задумались Миша, а Ваши телефоны с прошлого года не изменились? Мы будем на Пукете с 21.03, хотели по экскурсиям связаться

Закрыто
Ну так давай тебя встретим, в чём проблема то ?Чепурашка : ОК, спасибо, тогда не трать время - в конечном итоге, мне кажется что за 6.000 бат без завтрака/сутки Two villas style Tara (Layan) - вполне оптимальный выбор. Только бы добраться туда из аэропорта, а то на меня иногда такой топографический кретинизм накатывает, шо могу часами круги нарезать

Закрыто
Да чо мне тебя дергать по пустякам? Надеюсь, в крайнем случае жыпыэс мну поможет...MikMik : Ну так давай тебя встретим, в чём проблема то?
Закрыто
Ну смотри, телефон ты знаешь, если чего !Чепурашка : Да чо мне тебя дергать по пустякам? Надеюсь, в крайнем случае жыпыэс мну поможет...

Закрыто
интересуют отзывы об отеле Паттайя Парк...))
Закрыто
Доброго времени суток дорогие форумчане! Возможно я повторяю тему которую уже обсуждали, приношу заранее свои извинения! Через две недели приезжаем на Пхукет, жить будем в Poppa Palace. Читал на форуме что там очень активные петухи, просыпающиеся в пять утра, и стройка... Если кто может сообщить информацию по данному отелю на настоящее время. Заранее благодарю!
Закрыто
Ну, на сой Крокодай - да, а Попе Пэлас очень даже прилично себя ведутpendul : Читал на форуме что там очень активные петухи

Закрыто
для MikMik:
Уважаемый МикМик,здравствуйте!постараюсь быть предельно собранным и кратким:я,супруга и дочь пяти лет.В данный момент выбираем авиакомпанию(из Вашего списка),вылет от 14 до 17 арпеля,из Мск в Вкк,на прямой полет надежд нет,либо Катар ,либо Эмирейтс(думаю,за неск.дней найдем лучшее предложение...)В Пхукете выбор пал на KATATHANI(корпуса WING)(очень-очень впечатлены рассказами,слогом и писательским даром Алены)Вопрос таков:хотелось бы Deluxe или Огтшщк ыгшеу(тьфу-Junior Suite,конечно же)На оф.сайте отеля-JS -6300,на Вашем-4890(таки разница!)(5700ТНВ)Но:Свободных номеров нету!!!(все букинг-сайты не вспомню,но ни один не подтвердил наличие мест,-наша поездка:15-17 апр. по 1-3 мая,разумеется с экскурсиями Вашими)Вам,многоуважаемый МикМик,там виднее,-это так?Поможете с бронир.отеля?Еще один мал.вопрос вдогонку основному:А Сонгкран в Пхукете ого-го празднуют?а когда?
Уважаемый МикМик,здравствуйте!постараюсь быть предельно собранным и кратким:я,супруга и дочь пяти лет.В данный момент выбираем авиакомпанию(из Вашего списка),вылет от 14 до 17 арпеля,из Мск в Вкк,на прямой полет надежд нет,либо Катар ,либо Эмирейтс(думаю,за неск.дней найдем лучшее предложение...)В Пхукете выбор пал на KATATHANI(корпуса WING)(очень-очень впечатлены рассказами,слогом и писательским даром Алены)Вопрос таков:хотелось бы Deluxe или Огтшщк ыгшеу(тьфу-Junior Suite,конечно же)На оф.сайте отеля-JS -6300,на Вашем-4890(таки разница!)(5700ТНВ)Но:Свободных номеров нету!!!(все букинг-сайты не вспомню,но ни один не подтвердил наличие мест,-наша поездка:15-17 апр. по 1-3 мая,разумеется с экскурсиями Вашими)Вам,многоуважаемый МикМик,там виднее,-это так?Поможете с бронир.отеля?Еще один мал.вопрос вдогонку основному:А Сонгкран в Пхукете ого-го празднуют?а когда?
Закрыто
pendul : жить будем в Poppa Palace. Читал на форуме что там очень активные петухи

Стройка там есть и не одна, про петухов не знаю, но не думаю что их всех перерезали....pendul : Если кто может сообщить информацию по данному отелю на настоящее время. Заранее благодарю!
Но сам по себе для отеля этого класса, он вполнедаже нечего. Одно время там бассеин был на ремонте но сейчас вроде уже работает
С уважением Михаил
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро ! Вот вот, Тайский НГ всегда много народу, потому и нет номеров.Я конечно проверю сегодня, но 1) не уверен что будет положительный ответarman : Поможете с бронир.отеля?Еще один мал.вопрос вдогонку основному:А Сонгкран в Пхукете ого-го празднуют?а когда?
2) Нужны точные даты то есть с 15- по 1-е и так далее
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Доброго времени суток! спасибо за ответ))
Доброго времени суток! спасибо за ответ))
Закрыто
для Чепурашка:
спасибо)
спасибо)
Закрыто
Номеров Делюкс в корпусах Wing нет, только сьюты и категории выше. Делюксы - в Бури.arman : хотелось бы Deluxe или Огтшщк ыгшеу(тьфу-Junior Suite,конечно же)
Закрыто
для MikMik:[Уважаемый МикМик!Ситуация изменилась:нашлось всё,что мы хотели,главное-прямой перелет в Пхукет на нужные даты и Огтшщк ыгшеу(JS) в КАTATHANI WING. с 18-го апреля по 2-е мая(эх,сонгкран кончится 15-го апр.)Дорого?по сравнению с Вами,конечно,да.Но:три взлета и посадки менее чем за 16-18 ч (это цены у Эмирэйтс,56 т.р. на всех,эконом)тяжело для ребенка.А в Бангкок,,думаю,от ВаС съезжу,да и на экскурсии тоже(времени на изучение и определение важного и нужного много...)главное-координаты дайте. Удачи!
Закрыто
Я скинул в личкуarman : главное-координаты дайте. Удачи!
Я конечно извиняюсь, но я билетами не торгуюarman : Дорого?по сравнению с Вами,конечно,да

Да и с ребёнком маленьким перелёт легче прямой, согласен на все 100 %
Удачи вам и хорошего отдыха !

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46