Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто

Нормальный отель в нормальном месте, рядом есть всё самое необходимое, до моря пять минут. Маленький. Расположен он не на Джомтьене, а скорее на Донг Тан Бич. Недалеко отель Роял Клиф.UrbanBoy : Island View в Паттае
Добираться до центра Патайи ближе, чем от Джомтьена.
Я жила рядом в отеле Кози Бич.
Закрыто
А ноут к этому телеку подключить пробовали?kisbrysmyau : Привет всем! Хоть и с жутким опозданием, но я отпишусь по поводу Sugar Palm Karon (Пукет). Были в октябре, отель безумно понравился!
[...]
![]()
Отзыв об этом отеле: http://hotels.turizm.ru/16557/ref - МикМик

Закрыто
для katazina:
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Закрыто
для Grit:
Низкий вам поклон
(сайт их и так и сяк искал, спасибо Вам за ссылочку отдельное)
Низкий вам поклон

Закрыто
эээ... нет )) а зачем? нам как-то даже в голову не приходило его рассматривать на предмет разъемовLеониD :
А ноут к этому телеку подключить пробовали?Какой там разъем?

Закрыто
серия Хауса перед сном идет на ураkisbrysmyau :
эээ... нет )) а зачем? нам как-то даже в голову не приходило его рассматривать на предмет разъемов

Закрыто
я вас уверяю, на Пукете перед сном хорошо идут МайТай или Б52 или что-нибудь в этом родеLеониD :
серия Хауса перед сном идет на ура

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
+100 Целиком и полностью согласен!!kisbrysmyau : я вас уверяю, на Пукете перед сном хорошо идут МайТай или Б52 или что-нибудь в этом роде мы перед сном осиливали лишь полусонное обсуждение насыщенного дня и планов на следующий )) мы так же наивно накачали на нетбук кучу фильмов и сериалов (в том числе хауса), но это все пригодилось лишь в самолете
Лёня если будет не подключить, я тебе диск дам ,там все сезоня, смотри на двд, без проблем однако !

Закрыто
А что такое майтай? ))
Всех сезонов у тебя нет. Я 6-й смотреть собираюсь, он еще не весь вышел в США - могу поделиться при встрече (по вай-фай или внешний жесткий подключить, двд в моем нетбуке нет) )))
А телевизор там и диски ДВД читает? ))
Всех сезонов у тебя нет. Я 6-й смотреть собираюсь, он еще не весь вышел в США - могу поделиться при встрече (по вай-фай или внешний жесткий подключить, двд в моем нетбуке нет) )))
А телевизор там и диски ДВД читает? ))
Закрыто
Местный коктейль. Больше для девочек)))))LеониD : А что такое майтай? ))
Их там читает отдельно существующая DVD-приставка))) Однако ж присоединюсь - не дойдут у Вас до Хауса руки, как пить дать не дойдут)))))))LеониD : А телевизор там и диски ДВД читает?
Закрыто
Михаил, здравствуйте!MikMik : urich:
Привет! Взяли отель Lawana Resort, как всегда не прочитав отзывы. Подскажите к чему готовиться. Нужен спокойный отдых.
Ребята , где вы такие названия находите ?)))Труба !
цитата:
Мы тоже нашли такое название

Закрыто
Михаил, добрый день.
Я писал Вам в личку по поводу апартаментов. Сможете ли вы мне ответить?
И что вы можете сказать про отель Centara Karon Resort Phuket ? Вроде по виду и отзывам неплохой отель.
И что вы можете сказать про отель Centara Karon Resort Phuket ? Вроде по виду и отзывам неплохой отель.
Закрыто
Миша можно я немножко влезуfabia : для MikMik:
Михаил, спасибо Вам! Можно ещё поприставать?![]()
На разных сайтах: джангл в Marina и обычнй номер в Dusit Thani Laguna по цене вполне сопоставимы.
Слоники в Dusit вроде тоже имеются. На Ваш взгляд, которй из отелей лучше, больше приспособлен для детей?
Как же нелегка проблема выбора!

Мы с семьей отдыхали в Дусите в прошлом году летом, с нами был ребенок 5лет, отель оставил самые лучшие впечатления, начиная от еды, заканчивая обслуживанием. Единственное проблема питания ребенка, но это в любом отеле мне кажется будет. Фруктовый рынок сеть за пределами Лагуны, мы туда не ходили, на завтрак было такое изобилие фруктов, что хватало на весь день, плюс в номере каждый день свежие фрукты. Очень удобно, что можно пользоваться всеми отелями Лагуны (их 5 штук) и находить в них развлечения для себя. Есть детский городок, где с вашим малышом будут лепить, красить, играть.... Слоники каждый день, они курсируют из отеля в отель. Если что то интересует подробнее, спрашивайте отвечу.

Закрыто
Я уже с утра вам ответил....Kir 512 : Михаил, добрый день.
Отель очень хороший, некаких нареканий от большенства туристов нет.Мне он тоже нравитсяKir 512 : И что вы можете сказать про отель Centara Karon Resort Phuket ? Вроде по виду и отзывам неплохой отель.

Привет Оляolcha : Мы с семьей отдыхали в Дусите в прошлом году летом, с нами был ребенок 5лет, отель оставил самые лучшие впечатления, начиная от еды, заканчивая обслуживанием. Единственное проблема питания ребенка, но это в любом отеле мне кажется будет. Фруктовый рынок сеть за пределами Лагуны, мы туда не ходили, на завтрак было такое изобилие фруктов, что хватало на весь день, плюс в номере каждый день свежие фрукты. Очень удобно, что можно пользоваться всеми отелями Лагуны (их 5 штук) и находить в них развлечения для себя. Есть детский городок, где с вашим малышом будут лепить, красить, играть.... Слоники каждый день, они курсируют из отеля в отель. Если что то интересует подробнее, спрашивайте отвечу.
Нужно ! Я же говорл тебе, Дусит моя любимая сеть отелей в Таиланде !

Закрыто
не знаааю, мне он не понравился (слишком сладкий на мой взгляд) а вот мужчина каждый вечер заказывал.Helga. : Местный коктейль. Больше для девочек)))))

.Helga. : Их там читает отдельно существующая DVD-приставка))) Однако ж присоединюсь - не дойдут у Вас до Хауса руки, как пить дать не дойдут)))))))

Закрыто
надо бы жюри набрать... ))))))))))kisbrysmyau :
я готова сделать ставки
Пукет и новые сезоны чего-нибудь там не важно чего- вещи несовместимые ))
Закрыто
Могу быть председателем международного коллективчикаLеониD : надо бы жюри набрать... ))))))))))

Закрыто
Добрый день! В марте планируем отдохнуть в Паттайе, выбрали отель Jomtien Thani 3*. Смотрели несколько отзывов по этому отелю, вроде бы положительные. Если кто отдыхал в этом отеле - поделитесь впечатлениями.

Закрыто
для MikMik:
Михаил, не нашла на Вашем сайте отелей Дусит и Марина. Подскажите, а как можно забронировать их самостоятельно? ТО называют цену за Океанвью в Марине 326$/сутки
И еще вопрос по Marina Phuket: есть ли возможность там ночью спать с открытым балконом? Для нас эт принципиально: малышка не выносит кондиционеров.
Михаил, не нашла на Вашем сайте отелей Дусит и Марина. Подскажите, а как можно забронировать их самостоятельно? ТО называют цену за Океанвью в Марине 326$/сутки

И еще вопрос по Marina Phuket: есть ли возможность там ночью спать с открытым балконом? Для нас эт принципиально: малышка не выносит кондиционеров.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

вопрос для MikMik
Доброго Вам времени суток! Расскажите пожалуйста об отеле JW Marriott Phuket beach club. Мы летим в конце февраля, практически через неделю. Отзывов совсем мало об отеле, хотелось бы получить побольше информации. Знаю, что находится далеко от жизни, а есть ли там поблизости хоть какой-нибудь шоппинг? Как далеко находится недавно открывшийся Outlet... С тремя детьми особо не разгуляешься, но все-таки надеюсь хоть на какую-нибудь отдушину... На Патонг далековато ездить. Есть ли там супермаркеты и на сколько цены отличаются от Патонга?
Доброго Вам времени суток! Расскажите пожалуйста об отеле JW Marriott Phuket beach club. Мы летим в конце февраля, практически через неделю. Отзывов совсем мало об отеле, хотелось бы получить побольше информации. Знаю, что находится далеко от жизни, а есть ли там поблизости хоть какой-нибудь шоппинг? Как далеко находится недавно открывшийся Outlet... С тремя детьми особо не разгуляешься, но все-таки надеюсь хоть на какую-нибудь отдушину... На Патонг далековато ездить. Есть ли там супермаркеты и на сколько цены отличаются от Патонга?

Закрыто
На агоде на букенге на трипадвисаре на азия румсfabia : Михаил, не нашла на Вашем сайте отелей Дусит и Марина. Подскажите, а как можно забронировать их самостоятельно?
Я сомневаюсь, сетак на балконах там нет а без сеток замучают маскиты и прочая гадость, да и жаркоfabia : И еще вопрос по Marina Phuket: есть ли возможность там ночью спать с открытым балконом? Для нас эт принципиально: малышка не выносит кондиционеров.
Только на нашем форуме неоднократно обсуждался этот отельolgadzhani : Доброго Вам времени суток! Расскажите пожалуйста об отеле JW Marriott Phuket beach club. Мы летим в конце февраля, практически через неделю. Отзывов совсем мало об отеле,

Нет ! Ближайший шопинг это Фестивал центр, Лотус, Оутлет 700-800 бат на такси в одну сторонуolgadzhani : Знаю, что находится далеко от жизни, а есть ли там поблизости хоть какой-нибудь шоппинг?
Нету. Ближайший минимаркет Лотус, на пол пути до Патонга, в районе Бан Тао, минут 30 от вас !olgadzhani : Есть ли там супермаркеты и на сколько цены отличаются от Патонга?
А сам по себе, отель очень хороший, но далеко от всего ..
С уважением Михаил

Закрыто
Михаил подскажите пожалуйста про отель Karon Whale Resort . Вопросы такие:
1. Шумно или нет в отеле и рядом на улице (после часов 11 вечера предпочитаем спать)
2.Есть у отеля на пляже свои лежаки
3.Нет ли поблизости строек.
4.И в целом как отельчик?...вроде цена привлекательная
Спасибо
1. Шумно или нет в отеле и рядом на улице (после часов 11 вечера предпочитаем спать)
2.Есть у отеля на пляже свои лежаки
3.Нет ли поблизости строек.
4.И в целом как отельчик?...вроде цена привлекательная
Спасибо

Закрыто
Не у одного отеля на пляже нет своих лежаковHelenЕлена : 2.Есть у отеля на пляже свои лежаки

Строек не видел. Нормальное место.HelenЕлена : Нет ли поблизости строек.
Неплохой отельчик, не восторгов не негатива выскзать не могу.Опять же цена - качество, соответствуют:-)))0HelenЕлена : И в целом как отельчик?...вроде цена привлекательная
Ну конечно в 11 ночи жизнь на улице не заканчивается, но и шумных дискотек или ресторанов с живой музыкой нет.А вот караоке, тайцы орать могут. У них это одно из любимых развлекушекHelenЕлена : Шумно или нет в отеле и рядом на улице (после часов 11 вечера предпочитаем спать)
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Михаил, спасибо большое за помощь! Конец мукам выбора! Забронировала Marina Phuket!
Михаил, спасибо большое за помощь! Конец мукам выбора! Забронировала Marina Phuket!
Закрыто
Мои поздравления и хорошего отдыха !fabia : Михаил, спасибо большое за помощь! Конец мукам выбора! Забронировала Marina Phuket!
Удачи в всём !

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46