Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
UrbanBoy : Island View в Паттае
Нормальный отель в нормальном месте, рядом есть всё самое необходимое, до моря пять минут. Маленький. Расположен он не на Джомтьене, а скорее на Донг Тан Бич. Недалеко отель Роял Клиф.
Добираться до центра Патайи ближе, чем от Джомтьена.
Я жила рядом в отеле Кози Бич.
kisbrysmyau : Привет всем! Хоть и с жутким опозданием, но я отпишусь по поводу Sugar Palm Karon (Пукет). Были в октябре, отель безумно понравился!

[...]

Изображение

Отзыв об этом отеле: http://hotels.turizm.ru/16557/ref - МикМик
А ноут к этому телеку подключить пробовали? :D Какой там разъем?
для katazina:
Спасибо огромное!!!
для Grit:
Низкий вам поклон :-) (сайт их и так и сяк искал, спасибо Вам за ссылочку отдельное)
LеониD :

А ноут к этому телеку подключить пробовали? :D Какой там разъем?
эээ... нет )) а зачем? нам как-то даже в голову не приходило его рассматривать на предмет разъемов :D
kisbrysmyau :

эээ... нет )) а зачем? нам как-то даже в голову не приходило его рассматривать на предмет разъемов :D
серия Хауса перед сном идет на ура :D
LеониD :

серия Хауса перед сном идет на ура :D
я вас уверяю, на Пукете перед сном хорошо идут МайТай или Б52 или что-нибудь в этом роде :D мы перед сном осиливали лишь полусонное обсуждение насыщенного дня и планов на следующий )) мы так же наивно накачали на нетбук кучу фильмов и сериалов (в том числе хауса), но это все пригодилось лишь в самолете :D
kisbrysmyau : я вас уверяю, на Пукете перед сном хорошо идут МайТай или Б52 или что-нибудь в этом роде мы перед сном осиливали лишь полусонное обсуждение насыщенного дня и планов на следующий )) мы так же наивно накачали на нетбук кучу фильмов и сериалов (в том числе хауса), но это все пригодилось лишь в самолете
+100 Целиком и полностью согласен!!

Лёня если будет не подключить, я тебе диск дам ,там все сезоня, смотри на двд, без проблем однако ! :D :D
А что такое майтай? ))
Всех сезонов у тебя нет. Я 6-й смотреть собираюсь, он еще не весь вышел в США - могу поделиться при встрече (по вай-фай или внешний жесткий подключить, двд в моем нетбуке нет) )))
А телевизор там и диски ДВД читает? ))
LеониD : А что такое майтай? ))
Местный коктейль. Больше для девочек)))))

LеониD : А телевизор там и диски ДВД читает?
Их там читает отдельно существующая DVD-приставка))) Однако ж присоединюсь - не дойдут у Вас до Хауса руки, как пить дать не дойдут)))))))
MikMik : urich:
Привет! Взяли отель Lawana Resort, как всегда не прочитав отзывы. Подскажите к чему готовиться. Нужен спокойный отдых.

Ребята , где вы такие названия находите ? :-))))Труба !
цитата:
Михаил, здравствуйте!
Мы тоже нашли такое название :D Отзывы в основном на импортных сайтах, а наши соотечественники похоже туда не едут, по крайней мере отзывов очень мало.Отзывы импортных людей тоже приняты к рассмотрению, но наши как то поинтересней пишут ( может придумала :D ). Отель был нами выбран исключительно в связи с тем, что он один из немногих (к сожалению :D !) у которого есть большая вилла (2 спальни, гостиная), что для нашей семьи из 5 человек очень актуально. Наличие прайвит пула как то даже не очень хотелось, но без него больших вилл похоже на Самуи нет. Вообще повторюсь еще раз, к сожалению во время поиска отеля на Самуи попала в засаду - очень мало, почти нет отелей с большими виллами для больших семей, просто, в прошлом году, когда искали подобный отель во Вьетнаме таких проблем не было, сидели, выбирали из достаточного кол-ва вариантов. Стоимость то же не порадовала, но после того, как прочитала на одном из родственных ресурсов ответ одной из соотечественниц, живущих в Таиланде, что-то типа " а кто сказал, что Таиланд дешевая страна" немного отпустило. В отеле буду в марте, обязательно напишу отзыв :D
Михаил, добрый день.

Я писал Вам в личку по поводу апартаментов. Сможете ли вы мне ответить?
И что вы можете сказать про отель Centara Karon Resort Phuket ? Вроде по виду и отзывам неплохой отель.
fabia : для MikMik:
Михаил, спасибо Вам! Можно ещё поприставать? :D
На разных сайтах: джангл в Marina и обычнй номер в Dusit Thani Laguna по цене вполне сопоставимы.
Слоники в Dusit вроде тоже имеются. На Ваш взгляд, которй из отелей лучше, больше приспособлен для детей?
Как же нелегка проблема выбора!
Миша можно я немножко влезу :D

Мы с семьей отдыхали в Дусите в прошлом году летом, с нами был ребенок 5лет, отель оставил самые лучшие впечатления, начиная от еды, заканчивая обслуживанием. Единственное проблема питания ребенка, но это в любом отеле мне кажется будет. Фруктовый рынок сеть за пределами Лагуны, мы туда не ходили, на завтрак было такое изобилие фруктов, что хватало на весь день, плюс в номере каждый день свежие фрукты. Очень удобно, что можно пользоваться всеми отелями Лагуны (их 5 штук) и находить в них развлечения для себя. Есть детский городок, где с вашим малышом будут лепить, красить, играть.... Слоники каждый день, они курсируют из отеля в отель. Если что то интересует подробнее, спрашивайте отвечу. :D
Kir 512 : Михаил, добрый день.

Я писал Вам в личку по поводу апартаментов. Сможете ли вы мне ответить?
Я уже с утра вам ответил....
Kir 512 : И что вы можете сказать про отель Centara Karon Resort Phuket ? Вроде по виду и отзывам неплохой отель.
Отель очень хороший, некаких нареканий от большенства туристов нет.Мне он тоже нравится :-)))

olcha : Мы с семьей отдыхали в Дусите в прошлом году летом, с нами был ребенок 5лет, отель оставил самые лучшие впечатления, начиная от еды, заканчивая обслуживанием. Единственное проблема питания ребенка, но это в любом отеле мне кажется будет. Фруктовый рынок сеть за пределами Лагуны, мы туда не ходили, на завтрак было такое изобилие фруктов, что хватало на весь день, плюс в номере каждый день свежие фрукты. Очень удобно, что можно пользоваться всеми отелями Лагуны (их 5 штук) и находить в них развлечения для себя. Есть детский городок, где с вашим малышом будут лепить, красить, играть.... Слоники каждый день, они курсируют из отеля в отель. Если что то интересует подробнее, спрашивайте отвечу.
Привет Оля
Нужно ! Я же говорл тебе, Дусит моя любимая сеть отелей в Таиланде ! :D
.Helga. : Местный коктейль. Больше для девочек)))))
не знаааю, мне он не понравился (слишком сладкий на мой взгляд) а вот мужчина каждый вечер заказывал :D
.Helga. : Их там читает отдельно существующая DVD-приставка))) Однако ж присоединюсь - не дойдут у Вас до Хауса руки, как пить дать не дойдут)))))))
:D я готова сделать ставки :D Пукет и новые сезоны чего-нибудь там не важно чего- вещи несовместимые ))
kisbrysmyau :
:D я готова сделать ставки :D Пукет и новые сезоны чего-нибудь там не важно чего- вещи несовместимые ))
надо бы жюри набрать... ))))))))))
LеониD : надо бы жюри набрать... ))))))))))
Могу быть председателем международного коллективчика :D
Добрый день! В марте планируем отдохнуть в Паттайе, выбрали отель Jomtien Thani 3*. Смотрели несколько отзывов по этому отелю, вроде бы положительные. Если кто отдыхал в этом отеле - поделитесь впечатлениями. :D
для MikMik:
Михаил, не нашла на Вашем сайте отелей Дусит и Марина. Подскажите, а как можно забронировать их самостоятельно? ТО называют цену за Океанвью в Марине 326$/сутки :D

И еще вопрос по Marina Phuket: есть ли возможность там ночью спать с открытым балконом? Для нас эт принципиально: малышка не выносит кондиционеров.
вопрос для MikMik
Доброго Вам времени суток! Расскажите пожалуйста об отеле JW Marriott Phuket beach club. Мы летим в конце февраля, практически через неделю. Отзывов совсем мало об отеле, хотелось бы получить побольше информации. Знаю, что находится далеко от жизни, а есть ли там поблизости хоть какой-нибудь шоппинг? Как далеко находится недавно открывшийся Outlet... С тремя детьми особо не разгуляешься, но все-таки надеюсь хоть на какую-нибудь отдушину... На Патонг далековато ездить. Есть ли там супермаркеты и на сколько цены отличаются от Патонга?
:D
fabia : Михаил, не нашла на Вашем сайте отелей Дусит и Марина. Подскажите, а как можно забронировать их самостоятельно?
На агоде на букенге на трипадвисаре на азия румс

fabia : И еще вопрос по Marina Phuket: есть ли возможность там ночью спать с открытым балконом? Для нас эт принципиально: малышка не выносит кондиционеров.
Я сомневаюсь, сетак на балконах там нет а без сеток замучают маскиты и прочая гадость, да и жарко

olgadzhani : Доброго Вам времени суток! Расскажите пожалуйста об отеле JW Marriott Phuket beach club. Мы летим в конце февраля, практически через неделю. Отзывов совсем мало об отеле,
Только на нашем форуме неоднократно обсуждался этот отель :-))
olgadzhani : Знаю, что находится далеко от жизни, а есть ли там поблизости хоть какой-нибудь шоппинг?
Нет ! Ближайший шопинг это Фестивал центр, Лотус, Оутлет 700-800 бат на такси в одну сторону
olgadzhani : Есть ли там супермаркеты и на сколько цены отличаются от Патонга?
Нету. Ближайший минимаркет Лотус, на пол пути до Патонга, в районе Бан Тао, минут 30 от вас !

А сам по себе, отель очень хороший, но далеко от всего ..

С уважением Михаил :D
Михаил подскажите пожалуйста про отель Karon Whale Resort . Вопросы такие:
1. Шумно или нет в отеле и рядом на улице (после часов 11 вечера предпочитаем спать)
2.Есть у отеля на пляже свои лежаки
3.Нет ли поблизости строек.
4.И в целом как отельчик?...вроде цена привлекательная
HelenЕлена : 2.Есть у отеля на пляже свои лежаки
Не у одного отеля на пляже нет своих лежаков :-))))

HelenЕлена : Нет ли поблизости строек.
Строек не видел. Нормальное место.
HelenЕлена : И в целом как отельчик?...вроде цена привлекательная
Неплохой отельчик, не восторгов не негатива выскзать не могу.Опять же цена - качество, соответствуют:-)))0
HelenЕлена : Шумно или нет в отеле и рядом на улице (после часов 11 вечера предпочитаем спать)
Ну конечно в 11 ночи жизнь на улице не заканчивается, но и шумных дискотек или ресторанов с живой музыкой нет.А вот караоке, тайцы орать могут. У них это одно из любимых развлекушек

С уважением Михаил
для MikMik:
Михаил, спасибо большое за помощь! Конец мукам выбора! Забронировала Marina Phuket!
fabia : Михаил, спасибо большое за помощь! Конец мукам выбора! Забронировала Marina Phuket!
Мои поздравления и хорошего отдыха !
Удачи в всём ! :D