Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
А на Тук Туке за 150-200 бат не пробывали вместо nого что бы беременной по горам ползать:-)))fabia : Угу, на пляже. Но за фруктами ходили в гору вдоль дороги. Мож, из-за беременности, но мне тогда эта дорога показалось длииинной и тяжелой.
Всю правду знает только наерху, мы там будем её говоритьfabia : Скажите же всю праду, чем хуже Marina и Sunwing?
Однако: Марина Пукет считался нормальным отелем, фруктокогорынка там тоже нет кстати. Но вот за последние 3 месяца у многих туристов стали появлятся проблемы воровства в отеле. Больше инусов я не скажу
Что касается Санвинга, то он просто вдалеке от всего, и район Бан Тао, вообще дороже остальных, ничего плохо о санвинге я не слышал.
С уважением михаил
Не далеко от Таворна, если вы выдите не на сторону моря, а на центральную дорогу с которой възжаете в отель, передете е и пойдёте направо, то по ходу движения слева после бензоколонки ежедневный фруктовый рынок с 6ти утра и до 5ти вечера примерно.ЕленаТ : Всем привет! Михаил, можно напомню о своем вопросе? Тема доступности фруктов волнует также как и fabia, только едем мы на Карон в отель Таворн Палм Бич, хочется недорогих фруктов поблизости, а из отзывов форумчан не очень понятен путь их добытия
Вообще везде продаются фрукты с лотков , они конечно дороже, зато ползать по жаре не надо.
И вопрос то это по прибытие решается 2 миниту, зря переживаете
Закрыто
MikMik, как же не переживать? Надо же чем то заняться в предвкушении поездки! Тем более общаться с вами - сплошное удовольствие! Очередно спасибо за ответ и до свидания.
Закрыто
ЕленаТ : MikMik, как же не переживать? Надо же чем то заняться в предвкушении поездки! Тем более общаться с вами - сплошное удовольствие!
До встречи !ЕленаТ : Очередно спасибо за ответ и до свидания
Закрыто
Всё схожу с ума.Мозг просто плавится. Какой отель выбрать. Шуги,Orchidacea,Naithonburi. Помогите.
Закрыто
Михаил подскажите отель мы едем с детьми, хочется возле моря и не очень дорогой. Мы едем примерно 9 марта на 10 дней. Подскажите как будет дешевле самим забронировать перелет и отель или через турфирму?MikMik :
До встречи !
Закрыто
А вы хотите что бы мы вместе с вами с ума сходилиolgaaa18 : Всё схожу с ума.Мозг просто плавится. Какой отель выбрать. Шуги,Orchidacea,Naithonburi. Помогите.
Все отели достойны !
Добрый день !Lupitka : Михаил подскажите отель мы едем с детьми, хочется возле моря и не очень дорогой. Мы едем примерно 9 марта на 10 дней. Подскажите как будет дешевле самим забронировать перелет и отель или через турфирму?
В первых смените пожалуста адресс под вашим аватором на правиьный
А в вторых , ребята ну вы форум тотпочитайте, нельзя просто 100 раз оно и теже писать
Надо почитать и все вопросы отпадут, а если останутся обязательно отвечу
Извините !
Закрыто
MikMik :
Вообще везде продаются фрукты с лотков , они конечно дороже, зато ползать по жаре не надо.
И вопрос то это по прибытие решается 2 миниту, зря переживаете)))
+100
а еще и на пляже можно взять в "пляжном баре", которые там каждые 50 метров стоят, принесут прям на лежачок и порезанные )) сервис!!!
Закрыто
для MikMik:
Михаил, спасибо Вам! Можно ещё поприставать?
На разных сайтах: джангл в Marina и обычнй номер в Dusit Thani Laguna по цене вполне сопоставимы.
Слоники в Dusit вроде тоже имеются. На Ваш взгляд, которй из отелей лучше, больше приспособлен для детей?
Как же нелегка проблема выбора!
Михаил, спасибо Вам! Можно ещё поприставать?
На разных сайтах: джангл в Marina и обычнй номер в Dusit Thani Laguna по цене вполне сопоставимы.
Слоники в Dusit вроде тоже имеются. На Ваш взгляд, которй из отелей лучше, больше приспособлен для детей?
Закрыто
Михаил, добрый день
Сорри))) что дублирую вопрос с соседнего форума
Но я думаю, Вам понятно моё желание найти ответ )))
какой из отелей посоветуете для отдыха (нас двое: я и мой муж) чтоб море в шаговой доступности и магазинчики-кафешки))
The Front Village (Пхукет, Карон)
Phuket Island View (Пхукет, Карон)
спасибо
Сорри))) что дублирую вопрос с соседнего форума
Но я думаю, Вам понятно моё желание найти ответ )))
какой из отелей посоветуете для отдыха (нас двое: я и мой муж) чтоб море в шаговой доступности и магазинчики-кафешки))
The Front Village (Пхукет, Карон)
Phuket Island View (Пхукет, Карон)
спасибо
Закрыто
Добрый день, всем. Люди, не парьтесь по поводу фруктового рынка. Неделю назад вернулись с Пхукета. Были на
Кароне. Так там, на каждом шагу с раннего утра и до вечера на лотках продают разнообразные фрукты... Цена смешная. А если добираться до фруктового рынка на тук-туке, то вы не получите никакой экономии. А топать по жаре не очень приятно.
Кароне. Так там, на каждом шагу с раннего утра и до вечера на лотках продают разнообразные фрукты... Цена смешная. А если добираться до фруктового рынка на тук-туке, то вы не получите никакой экономии. А топать по жаре не очень приятно.
Закрыто
Я вампроще скажу ! Дусит - оя любимая тайская сеть отелей. Я сам часто , путишествую по стране в их проживаю. Я бы выбрал его . Минус что он хаодится в тихом месте Лагуна, но с дитём там не скучноfabia : Михаил, спасибо Вам! Можно ещё поприставать?
Он новее и приятней.ночька : The Front Village (Пхукет, Карон)
Море ближе , через дорогу !ночька : Phuket Island View (Пхукет, Карон)
Что вообщем то и сказано, согласен навсе 100 !gala-61 : Добрый день, всем. Люди, не парьтесь по поводу фруктового рынка. Неделю назад вернулись с Пхукета. Были на
С уважением Михаил
Закрыто
для MikMik:
Ещё раз спасибо большое! Пошла тщательно изучать Дусит.
А возле KataThani лотков с фруктами не было
Ещё раз спасибо большое! Пошла тщательно изучать Дусит.
А возле KataThani лотков с фруктами не было
Закрыто
для MikMik:Однако: Марина Пукет считался нормальным отелем, фруктокогорынка там тоже нет кстати. Но вот за последние 3 месяца у многих туристов стали появлятся проблемы воровства в отеле.
Михаил, вы меня пугаете! Мы через 10 дней будем в Марине. Пока читала только положительные отзывы, никто про воровство не писал. А что тащут - деньги, технику? Что же делать? Ноутбук ведь в сейф не влезет? Или из сейфов тоже прут? На Мальдивах нас тоже предупреждали про возможное воровство, посоветовали деньги в сейфе пересчитывать и запечатывать в конверт. Не знаю, лазил ли кто в сейф, но ничего не исчезло.
Посоветуйте, как избежать проблем!
Пли-и-из!!!
Михаил, вы меня пугаете! Мы через 10 дней будем в Марине. Пока читала только положительные отзывы, никто про воровство не писал. А что тащут - деньги, технику? Что же делать? Ноутбук ведь в сейф не влезет? Или из сейфов тоже прут? На Мальдивах нас тоже предупреждали про возможное воровство, посоветовали деньги в сейфе пересчитывать и запечатывать в конверт. Не знаю, лазил ли кто в сейф, но ничего не исчезло.
Посоветуйте, как избежать проблем!
Закрыто
Да ладно ! Воровство везде было и есть !telibeli : для MikMik:Однако: Марина Пукет считался нормальным отелем, фруктокогорынка там тоже нет кстати. Но вот за последние 3 месяца у многих туристов стали появлятся проблемы воровства в отеле.
Посоветуйте, как избежать проблем! Пли-и-из!!!
Скажу вам так
в ноябре из номера моих туристов пропало 9600 бат из сумки которая весела на спинке кресла, пока ребята купались в бассеине
в декабре у других людей пропали золотые серьги, цепочка и кредитные карты из закрытого депломатика, при чём пропало за 2 дня до отъезда
Это просто факт. Ничего плохого про отель я не скажу. А вот человеческий фактор - всегда есть. Ну тут ничего не поделаешь. Из сейфа может пропасть, только в дешёвых гёст хаусах:-))))
В отелях не знаю. Компы и прочея техника из номеров у моих некогда не пропадала
С уважением Михаил
Закрыто
Привет всем! Хоть и с жутким опозданием, но я отпишусь по поводу Sugar Palm Karon (Пукет). Были в октябре, отель безумно понравился!
Отель очень маленький, территории фактически нет, но это ему совершенно не вредит
он расположен буквально напротив моря, рядом куча кафешек, баров и магазинов. Но при этом он располагается чуть вглубь от улицы, окна выходят на двор и поэтому там всегда тихо. ну почти всегда- мы были во время фестиваля, который проходил в парке рядом и по вечерам бренчала музыка, но при закрытом балконе ее не было слышно.
Очень понравились номера: большие, огромная двуспальная кровать, приятная ненавязчивая черно-белая расцветка, минимализм. Белье меняли каждый день, в номере стандартно банные полотенца, чайничек, кофе и тд и тп. Есть ванная и душ (отдельно), всякие шампуньки-бальзамы. Все удобства. Бесплатный шустрый вайфай (что очень приятно), насекомых замечено не было.
Еще приятно удивил момент: я люблю орхидеи и постоянно таскала в номер цветочки, которыми коктейли украшают и выстраивала их в изголовье кровати. После нескольких дней после уборки мы обнаружили свежие цветы в изголовье (подвядщие выбросили), а так же в ванной и на чашках
было приятно, что заметили такую мелочь и порадовали))
НО сразу скажу: отель не подойдет любителям больших территорий и купания в бассейне- он там как лягушатник- везде по плечи где-то. В остальном все супер. Единственный минус: во время нашего пребывания был ремонт в кафе, где должны проходить завтраки и мы ели под открытым небом- в итоге если приходишь на завтрак поздно, можно обнаружить стаю мух на овощах или муравья в пончике
но я бы не стала даже это называть минусом: уже к нашему отъезду ремонт заканчивали, так что думаю сейчас так уже все нормально с этим))
в любом случае я бы с радостью еще раз там погостила- все очень понравилось.
и кстати еще огромный плюс: не смотря на то, что отель крошечный, было ощущение что мы там одни- так тихо было. хотя народу там было много, думаю он был почти полный... что очень радует- не слышишь ни соседей- никого.
ps. еще не советую брать номера Пул аксес- не знаю почему они вообще дороже, хоть и неплохо наверное с балкона сразу в бассейн- в самом бассейне обычно народу немного, человек 5, но в любом случае постоянно кто-то есть и плавает напротив твоего балкона... по-моему ни покурить нормально, ни шторы лишний раз не открыть- все прекрасно видно. лично по мне так сомнительное удовольствие ))
Фото номера: (простите если что-то не по правилам будет- честно говоря не знаю как фото вставлять надо)
Отзыв об этом отеле: http://hotels.turizm.ru/16557/ref - МикМик
Отель очень маленький, территории фактически нет, но это ему совершенно не вредит
Очень понравились номера: большие, огромная двуспальная кровать, приятная ненавязчивая черно-белая расцветка, минимализм. Белье меняли каждый день, в номере стандартно банные полотенца, чайничек, кофе и тд и тп. Есть ванная и душ (отдельно), всякие шампуньки-бальзамы. Все удобства. Бесплатный шустрый вайфай (что очень приятно), насекомых замечено не было.
Еще приятно удивил момент: я люблю орхидеи и постоянно таскала в номер цветочки, которыми коктейли украшают и выстраивала их в изголовье кровати. После нескольких дней после уборки мы обнаружили свежие цветы в изголовье (подвядщие выбросили), а так же в ванной и на чашках
НО сразу скажу: отель не подойдет любителям больших территорий и купания в бассейне- он там как лягушатник- везде по плечи где-то. В остальном все супер. Единственный минус: во время нашего пребывания был ремонт в кафе, где должны проходить завтраки и мы ели под открытым небом- в итоге если приходишь на завтрак поздно, можно обнаружить стаю мух на овощах или муравья в пончике
в любом случае я бы с радостью еще раз там погостила- все очень понравилось.
и кстати еще огромный плюс: не смотря на то, что отель крошечный, было ощущение что мы там одни- так тихо было. хотя народу там было много, думаю он был почти полный... что очень радует- не слышишь ни соседей- никого.
ps. еще не советую брать номера Пул аксес- не знаю почему они вообще дороже, хоть и неплохо наверное с балкона сразу в бассейн- в самом бассейне обычно народу немного, человек 5, но в любом случае постоянно кто-то есть и плавает напротив твоего балкона... по-моему ни покурить нормально, ни шторы лишний раз не открыть- все прекрасно видно. лично по мне так сомнительное удовольствие ))
Фото номера: (простите если что-то не по правилам будет- честно говоря не знаю как фото вставлять надо)
Закрыто
Закрыто
кстати забыла вот еще что! около отеля, точнее там где мы завтракали утром пока был ремонт, ночью открывалось малюсенькое кафе... всего пару столиков и барная стойка. все коктейли по 99 бат. безумно вкусные!! к ним прилагались разного рода игры: башенка, пятнашки... и соленые орешки )) кафе держали очень приятный таец, его жена и мама. они нам показывали фокусы, играли в игры. в общем- безумно душевно!
всем советую посетить, кто будет на Кароне. обязательно если (а точнее- когда)) приедем, даже если будем жить не на Кароне- приедем к нему с гостинцами 
хозяин по середине:
стакан, салфетка и арома-палочка- не представляете какая интересная игра!

хозяин по середине:
стакан, салфетка и арома-палочка- не представляете какая интересная игра!
Закрыто
Друзья, здравствуйте. Летим в марте в Паттаю. Рискнули и забронировали номера в совершенно незнакомом EASTINY RESIDENCE HOTEL 3* (нашли только пару малюсеньких фоток)
Внимание вопрос
Где же все таки этот отель расположен???? И как там??? (однозначный ответ не смог получить)
Михаил, хелп плиз
отель действительнол расположен на пресечении Phattaya 10 и phattayasaisong??? (судя по карте рядом есть Sawasdee Sea Viev 2*)
Вероятно адрес-- "327/2 Moo 10, Pattaya Beach Road., Soi 10, Pattaya City Chonburi 20150" это и есть то что я вижу на Гугл картах (пресечение Phattaya 10 и phattayasaisong), да
Внимание вопрос
Михаил, хелп плиз
Вероятно адрес-- "327/2 Moo 10, Pattaya Beach Road., Soi 10, Pattaya City Chonburi 20150" это и есть то что я вижу на Гугл картах (пресечение Phattaya 10 и phattayasaisong), да
Закрыто
Этот отель расположен на Soi 10, (вольный перевод "Проулок №10")black.f : EASTINY RESIDENCE HOTEL 3*
Soi 10 идет от Бичроуд(пляжная улица вдоль центральной бухты Патайи)
до Секондроуд, она-же phattayasaisong (вторая улица, параллельная Бичроуд).
Отель расположен в самом центре Патайи. Рядом всё: и банки, и магазины, и пирс с паромами на острова, и Волкингстрит со всякими Гоу-гоу и т.д. и т.п.
Это отель принадлежит сети EASTINY GROUP
сайт отеля (правда грузится долго):
http://www.eastinypattaya.com/residence/
Если заведёте название отеля в Яндексе или в Гугле - получите ещё больше информации
Удачного путешествия!
Закрыто
Прежде всего обязательно пользуйтесь сейфомtelibeli : Посоветуйте, как избежать проблем! Пли-и-из!!!
В отеле такого класса из сейфов пропаж не было !
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день! А расскажите пожалуйста про The Zign Hotel если имеется информация. Летим туда 22 февраля. Взяли 2 виллы. Едем в Тайланд первый раз, поэтому очень переживаем. Заранее спасибо.
Закрыто
Подскажите про отель Island View в Паттае - вроде как находится вначале Джомтьена - инфы как то мало - но вроде из того что пишут ни чего такой отель. Просто хотели в Гранд Джомтьен Пэлас - но туда просто не пробиться - занято все от самого дешевого до самого дорогого на любой срок - так что пришлось спешно менять отель. Хотелось бы узнать о расположении отеля и как вообще там - нормально - а то больно дешево он вышел.
Закрыто
Я, я расскажуzabeya : расскажите пожалуйста про The Zign Hotel если имеется информация
Мы там жили в марте 2008, буквально через пару месяцев после открытия. Отель очень красивый! Большой, новый, чистенький. Территория большая, красивая. Море зелени. Особенно виллы в джунглях. Бассейны у вилл небольшие и не очень глубокие. А вот у самого отеля несколько больших бассейнов, классный водопад. Прекрасное развлечение для детей, ну и не только
Напротив отеля всегда стояла макашница с едой и лоток с фруктами. А с пляжа соседнего отеля каждое утро отправлялся катер на острова. Кажется 300 бат туда-обратно с человека.
Рядом с отелем стояли такси, но мы пешком доходили до Наклуа, а потом на тук-туке за 10 бат ехали куда угодно.На углу, кстати, магазинчик то ли 7/11, то ли фэмили-март.
Короче, мужу понравилось. Мне все же после Айсавана..ну, тоже понравилось, если б не море
Закрыто
Ураааа!!! Едем 4 марта в Naithonburi на 13 дней!!!!
Теперь считаем дни и зачеркиваем крестики на календаре)
Переселяюсь в тему экскурсии!!!
Переселяюсь в тему экскурсии!!!
Закрыто
Подскажите, пожалуйста, по отелю The Royal Phuket Yacht Club... это правда, что там начинается ремонт?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46