Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Отель неплохой
До моря минут 10 пешком
Пляж чистый, вдоль пляже цепочка ресторанов
До Патонга 300 бат на такси 10-15 минут
С уважением Михаил
Большое спасибо, Михаил!
нас интересует мотобайк. Сколько стоит в сутки? и можно ли свободно передвигатся на нем по острову?
dosini : Большое спасибо, Михаил!
нас интересует мотобайк. Сколько стоит в сутки? и можно ли свободно передвигатся на нем по острову?
200-250 бат в сутки. Я противник этого транспорта, так как вижу часто последствия.
Страховок нет. Ваше право, Я лишь сообщаю. Потому как отдельные придурки :-))настоятельно советуют и говорят что риска нет.
Есть 50 на 50 !
К слову у меня свой прокат, и машин и мотобайков, и мне выгодно вам сказать, берите классно. Но пусть у меня берёт иностранщина, втюхаю за милую душу. А своих отговариваю.:-))))
ИМХО ! :D
MikMik : А своих отговариваю.:-))))
ИМХО !
привет, ты как то выкладовал фотки из больниц и аварий с байками-тыб ссылу дал или выложил их заного, впечетляет неслабо-на меня кстати именно эти фотки подействовали....
Добрый день!
По совету знакомых выбрали COURTYARD PHUKET AT SURIN BEACH. На сайте оператора не было информации о политике отеля в области курения. На сайте отеля специальный раздел "This hotel has a smoke-free policy" Муж курит, для него это важно. Английским, к сожалению, не владею, а из авто-перевода не поняла, эта политика в полном объеме только для США и Канады? Где можно курить? На балконе? В туалете? На территории отеля? В ресторане? Есть ли номера для курящих?
Бронь пока не подтвердили, может быть, лучше выбрать другой отель?
Решить нужно до завтра (03.02.10)до утра.
Похоже,имхо, курить придется на улице...
Здравствуйте все.
JurLen : у меня каждый год получается,что ДР справляю на чужбине ))
Завидую вам белой завистью, нам еще к этому только стремиться и стремиться :D Подарок мужу уже заготовлен, интересен подход принимающей стороны.

MikMik, на одной из веток форума нашла ваше описание фруктов, обитающих в Тайланде (читали всей семьей, облизывались), но из последующей переписки не совсем поняли маршрут их покупки. Где же можно приобрести такое счатье рядом с отелем?
MikMik : Сообственно весь Пукет это и есть большая територия отелей
Т.е. можно свободно зайти на территорию любого отеля?
NikeTata : Добрый день!
По совету знакомых выбрали COURTYARD PHUKET AT SURIN BEACH. На сайте оператора не было информации о политике отеля в области курения. На сайте отеля специальный раздел "This hotel has a smoke-free policy" Муж курит, для него это важно. Английским, к сожалению, не владею, а из авто-перевода не поняла, эта политика в полном объеме только для США и Канады? Где можно курить? На балконе? В туалете? На территории отеля? В ресторане? Есть ли номера для курящих?
Бронь пока не подтвердили, может быть, лучше выбрать другой отель?
Решить нужно до завтра (03.02.10)до утра.
Если политику отеле "НЕ КУРИМ" то в всех номерах нельзя курить. На баконе конечно вам врядли что скажут. В ресторанах тоже нельзя. Это вообще фишка Мариота. Они позицианируют себя как сеть лтелей для некурящх...
Вообще если есть возможность поменяйте его. Не так уж он и превасходен. До моря ползать 10-12 минут, ничего прямо суперского в нём нету. Есть возможность меняйте !

ЕленаТ : Т.е. можно свободно зайти на территорию любого отеля?
Абсолютно верно, тут нет Египта и Турций, захдите и нет проблем. Есть правда исключения..но это единицы...

С уважением Михаил
Михаил, извни за настойчивость, но все-таки где поблизости от Таворна можно купить фруктов за сносную цену? Большое спасибо за личные координаты, на сайте MikMika уже была. Все на уровне.
здравствуйте!Нам в марте предложили слетать на Патаю,по довольно приемлемым ценам,предложили отели PATTAYA HILL RESORT 3*
PRIMA VILLA RESORT 3* так как мы не разу не были в этой стране,подскажите,стоит или нет,очень мало инфы в нэте про отели,хотелось бы хорошего пляжа,спокойного семейного отдыха,и немного экскурсий?
dassa : PRIMA VILLA RESORT 3*
Я там жила. Подробности здесь:
для Grit:
спасибо,почитала,как будто побывала там!
Доброе время суток! Огромное спасибо за полезную информацию и за ваш труд!!
Помогите, пожалста, и нам определиться! На Пхукет второй раз собираемся, но первый был неудачен: август 2007, Kata Thani - за 3 недели не искупались НИ РАЗУ - волны сбивали с ног. Сейчас еду с 2-летней малышкой, хочется спокойного теплого моря, фруктового рынка поблизости, кафешек не 2 как возле Kata Thani, а хотя бы 3-4. Облюбовали три отеля:
Marina Phuket Resort
Sunwing Resort
Cape Panwa
Поездку планируем на март-апрель (4 недели) Знатоки Пхукета, буду благодарна за любые советы!

зы. или на Самуи море все ж теплей и спокойней?
Привет! Взяли отель Lawana Resort, как всегда не прочитав отзывы. Подскажите к чему готовиться. Нужен спокойный отдых.
для urich:
Готовьтесь к спокойному и отличному отдыху, если уже путевка куплена :D По рейтингу на трипадвизоре - отель совсем неплох, 71% рейтинг (http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Samui.html). Почитайте сейчас отзывы, я пока ничего ужасного не нашла, все хорошо!
Может Самуйцы, обитающие здесь Вам помогут более предметно :D
Здравствуйте все!
В апреле едем в Тай, по Пукету и Краби с инфой на форумах порядок (спасибо всем участникам!), а вот бюджетный вариант проживания на Пи-Пи на Лонг Бич никак не найду!
Выбор пал на Лонг Бич, т.к. Тонсайская туса не нужна (по крайней мере постоянно), но в то же время все лодки приходят/уходят именно оттуда. И таскаться скажем с Лаем Тонга до тонсайского причала чтобы скататься на разные там ...Bay/Beach тоскливо будет, ибо далековасто. Лонг Бич вроде как по расстояниям более приемлим и тихий в то же время.
Неужели за 1000...2000В негде поселиться в номере с кондеем? Народ упоминает некий Phi Phi Hill, но упоминаний крайне мало, отзывов тоже....на горке конечно, но вроде не смертельно.
Помогите с выбором, плиз!
Павел.
для fabia:
Вы просто попали в период так называемого несезона на Пхукете, когда на многих пляжах штормит и сильные волны нередкость... А сейчас Вы собираетесь в марта-апреле, таких волн точно не будет и море будет теплым (даже очень) :D. кататхани отличный отель и чистейший немноголюдный пляж Ката Ной при нем... странно, что Вы его больше не рассмартриваете... тем более теперь едете с малышкой, прямой выход на хороший пляж наверное очень подходящим будет. А до кафешек, что на Кате можно и дойти минут за 15 или доехать на такси за пару минут...
Саpe Panwa - выбирают обычно как раз во время несезона, там никогда нет волн, а так там во время отливов кораллы обнажаются и вход в море затруднен...
welta : Подскажите, пожалуйста, про отель COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT KAMALA BEACH 4 * на Пхукете. Не могу нигде найти отзыв об этом отеле
Только что вернулись из этого отеля. Отличные номера: минимум -сьют с приятным дизайном(с гостинной, с жк-панелью и DVD проигрывателем в каждой комнате, наборы для чая-кофе), очень хорошие завтраки (были включены), но питаться в отеле дорого. К уборке и обслуживанию нареканий нет. Со светом и сейфом были неполадки- исправили в течение 10 мин.Кондиционеры работали отлично. Единственный для меня маленький минус-небольшая территория. Но до пляжа -5-7 мин. хотьбы, которые не напрягают. Пляж уютный с огромными соснами. На пляже много кафешек, вид которых вначале неприятно удивляет, но потом забываешь об их внешнем виде, т.к. еда вкусная и недорогая.
для SUN_SHINE:
Спасиб что успокоили. Обрадую жену :D
для MikMik:
Майк,солнце,здравствуй!!!! :D Помнишь я тебя просила узнать о отелях а-ля Гранд Шуга,но на Патонге?
Есть новости? :D
Добрый день Всем! Принимайте новичка :D
Собираемся на о.Пхукет в начале марта. Выбрали несколько отелей.Знатоки :D Прокомментируйте пожалуйста.Ветку честно прочитала, но не все в ней увидела. Заранее спасибо :D
1. Kata Poolsade Resort
2. Orchidacea Resort
3. Tropical Garden
4. Best Western Phuket Ocean Resort
5. Naithonburi Resort
6. Serene Resort
7. Karon Princess
Как всегда хочется бюджетный вариант но все-таки с зеленой территорией и близостью к морю. И еще, расскажите пожалуйста про отличия пляжа ката от карон.Хочется спокойного и чистого моря и песочка.
urich : Привет! Взяли отель Lawana Resort, как всегда не прочитав отзывы. Подскажите к чему готовиться. Нужен спокойный отдых.
Ребята , где вы такие названия находите ? :-))))Труба !
Wilochka : Naithonburi Resort
Wilochka : . Tropical Garden
Wilochka : 2. Orchidacea Resort
Поставил по порядку :-))))
для SUN_SHINE:
Спасиб большой!!! Выбираем Пхукет. И отелей круг сузился.
Насчет KataThani - отель чудесный, но хочется новизны + фруктов поблизости - с малышней в гору не находишься.
Marina и Sunwing расположены хуже? У обоих отзывы сплошь положительные.
Расскажите о недостатках, пожалста!
fabia : Насчет KataThani - отель чудесный, но хочется новизны + фруктов поблизости - с малышней в гору не находишься.
А где там горы ? Он на пляже стоит :-)))
для MikMik:
Угу, на пляже. Но за фруктами ходили в гору вдоль дороги. Мож, из-за беременности, но мне тогда эта дорога показалось длииинной и тяжелой.
Скажите же всю праду, чем хуже Marina и Sunwing? Если просто номера похуже - это дело 25-ое, питание детское все равно с собой везем. Значительно хуже пляж?
Пока к Марине склоняюсь. ОЧЕНЬ прошу рассказать о недостатках! Хочется быть подготовленной.
Всем привет! Михаил, можно напомню о своем вопросе? Тема доступности фруктов волнует также как и fabia, только едем мы на Карон в отель Таворн Палм Бич, хочется недорогих фруктов поблизости, а из отзывов форумчан не очень понятен путь их добытия :D