Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Доброго времени суток!
Летим во второй половине марта в Тай.
На Пхукете решили выбрать пляж Карон, ибо до Патонга ближе, чем от Каты, и сам пляж по отзывам замечательный.Здесь планируем пробыть дней 6-9, а потом на Пхи-Пхи, где отель себе уже подобрали - Bay view resort. Только вот с номером не можем определиться: что взять, superior или deluxe? Кто там был, подскажите, чем они реально отличаются (на sawadee сухая подпись, хотелось бы больше инфы)?
Также есть вопрос по отелю на Кароне (или в Кароне?
). Так как потом будем отдыхать на Пхи-Пхи, то требования к отелю здесь не очень высокие.
Пока что шорт-лист выглядит следующим образом:
1) Sugar Palm Karon
2) Phuket island view
3) Malai house
4) Phuket Heritage Hotel
5) Karon Whale Resort Phuket
6) Baan Karonburi Resort
7) Karon Princess Hotel
Все они в районе $100/сутки, либо дешевле.
Основное пожелание: близость к морю.
Другие пожелания: хороший вид из номера (идеальный вариант - на море), нормальная кормежка утром, халявный wifi, good stuff (english/german speakable
, чистота в номере, уже не знаю что придумать еще 
Если будете рекомендовать какой-либо отель из/кроме моего списка, то расскажите пожалуйста какой вид номера лучше брать и почему.
Malai house включил в список, так как прочитал, что там ремонт осенью 2009 сделали. Да и цена весьма привлекательна, по сравнению с соседним (судя по карте) Sugar Palm Karon. Кто там был уже в послеремонтный период - поделитесь впечатлениями/фотками. Какой вид из окон этого отела вообще? Кстати, видимо у этих двух отелей один хозяин - http://www.malaihouse.com/contact.html
p.s. Мы - молодая пара приятной наружности около 25 лет
p.p.s. Отдыхали в Египте осенью 2009г в номере c выходом к бассейну.
Никаких напрягов. Вечером однажды (там темнеет рано
) сели прям на терраске с ноутом и смотрели Хауза ))) В Sugar Palm Karon такой же вид, или не стоит переплачивать за этот доступ к бассейну (со второго этажа туда можно прыгнуть?
)?
Летим во второй половине марта в Тай.
На Пхукете решили выбрать пляж Карон, ибо до Патонга ближе, чем от Каты, и сам пляж по отзывам замечательный.Здесь планируем пробыть дней 6-9, а потом на Пхи-Пхи, где отель себе уже подобрали - Bay view resort. Только вот с номером не можем определиться: что взять, superior или deluxe? Кто там был, подскажите, чем они реально отличаются (на sawadee сухая подпись, хотелось бы больше инфы)?
Также есть вопрос по отелю на Кароне (или в Кароне?
Пока что шорт-лист выглядит следующим образом:
1) Sugar Palm Karon
2) Phuket island view
3) Malai house
4) Phuket Heritage Hotel
5) Karon Whale Resort Phuket
6) Baan Karonburi Resort
7) Karon Princess Hotel
Все они в районе $100/сутки, либо дешевле.
Основное пожелание: близость к морю.
Другие пожелания: хороший вид из номера (идеальный вариант - на море), нормальная кормежка утром, халявный wifi, good stuff (english/german speakable
Если будете рекомендовать какой-либо отель из/кроме моего списка, то расскажите пожалуйста какой вид номера лучше брать и почему.
Malai house включил в список, так как прочитал, что там ремонт осенью 2009 сделали. Да и цена весьма привлекательна, по сравнению с соседним (судя по карте) Sugar Palm Karon. Кто там был уже в послеремонтный период - поделитесь впечатлениями/фотками. Какой вид из окон этого отела вообще? Кстати, видимо у этих двух отелей один хозяин - http://www.malaihouse.com/contact.html
p.s. Мы - молодая пара приятной наружности около 25 лет
Никаких напрягов. Вечером однажды (там темнеет рано
Закрыто
Ну в первых - в апреле волн ещё мало , даже очень редко, а в вторыхКата Пальм лично мне нравится намного больше СанвингаBelka-ev : Еще присматриваемся к Самуи, с Армиком списываемся. Осторожничаем с Пукетом только из-за волн в апреле, едем с ребенком. Что перевесит - пока не решили.
В третьих в апреле могут быть волны и там и там - сходить из этого критерия просто не советую.
Что бы у вас не перевесело - желаю, отличного отдыха !
Да, на 3 минутыLеониD : На Пхукете решили выбрать пляж Карон, ибо до Патонга ближе, чем от Каты,
Делюкс берите - и размер и вид с номера, намного красивее, и номер сам по себе уютнейLеониD : superior или deluxe? Кто там был, подскажите, чем они реально отличаются (на sawadee сухая подпись, хотелось бы больше инфы)?
Из вашего списка я бы порекомендовал:LеониD : Пока что шорт-лист выглядит следующим образом:
LеониD : 1) Sugar Palm Karon
LеониD : ) Karon Princess Hotel
Да, но номера там маленькие !LеониD : Malai house включил в список
Это вообще одна сеть Шуга Пальм Резоре !LеониD : Кстати, видимо у этих двух отелей один хозяин - http://www.malaihouse.com/contact.html
Радостно конечноLеониD : Мы - молодая пара приятной наружности около 25 лет
В Шуге Карон - нет смысла брать номер с выходом в бассеин, будете как на обозрение житьLеониD : Никаких напрягов. Вечером однажды (там темнеет рано ) сели прям на терраске с ноутом и смотрели Хауза ))) В Sugar Palm Karon такой же вид, или не стоит переплачивать за этот доступ к бассейну (со второго этажа туда можно прыгнуть? )?
Удачи,С уважением михаил
Закрыто
Всем доброго времени суток.
Хочу в начале апреля махнуть на Самуи... и как обычно проблема с выбором отеля.
Выбор собственно между:
1) FIRST RESIDENCE 3* Superior Room/Double
2) LAMAI BURI RESORT 3* Deluxe Sea View/Double
3) WEEKENDER RESORT & HOTEL 3* Standard Room/Double
Что посоветуете???
Первый в Чавенге, но пугает , что он с самого края бухты, отливы там не отливы, камни??? Может кто был, что скажет.
Второй вроде неплохой, но во второй линии Ламаи, то же как то думаю, критично ли это?
Викэндер на первой линии Ламаи, отельчик вроде неплохой, но этот номер стандарт, я так понял в здании 3-х этажном, в котором много нареканий в интеренете, окна на дорогу и т.д. Хотя по расположению отель стоит неплохо.
Хочеться и недорого и со вкусом
Хочеться отдохнуть, еду с девушкой, в большей части интересует пляжный отдых. Но ресторанчики и все остальное тоже жизненно необходимо.
Вообщем выручайте знатоки, запутался я
З.Ы. А да и еще, сколько стоит такси из центра Ламаи в центр Чавенга? Есть ли еще какой-то дешевый способ туда дорбраться?
Хочу в начале апреля махнуть на Самуи... и как обычно проблема с выбором отеля.
Выбор собственно между:
1) FIRST RESIDENCE 3* Superior Room/Double
2) LAMAI BURI RESORT 3* Deluxe Sea View/Double
3) WEEKENDER RESORT & HOTEL 3* Standard Room/Double
Что посоветуете???
Первый в Чавенге, но пугает , что он с самого края бухты, отливы там не отливы, камни??? Может кто был, что скажет.
Второй вроде неплохой, но во второй линии Ламаи, то же как то думаю, критично ли это?
Викэндер на первой линии Ламаи, отельчик вроде неплохой, но этот номер стандарт, я так понял в здании 3-х этажном, в котором много нареканий в интеренете, окна на дорогу и т.д. Хотя по расположению отель стоит неплохо.
Хочеться и недорого и со вкусом
Хочеться отдохнуть, еду с девушкой, в большей части интересует пляжный отдых. Но ресторанчики и все остальное тоже жизненно необходимо.
Вообщем выручайте знатоки, запутался я
З.Ы. А да и еще, сколько стоит такси из центра Ламаи в центр Чавенга? Есть ли еще какой-то дешевый способ туда дорбраться?
Закрыто
для enemy33:
Спасибо за понимание !
Спасибо за понимание !
Закрыто
для LеониD:
Халявный Wi-fi из всего списка есть только в сетях Шуги. Из окон Шуга Карон видно свою небольшую территорию (бассейн и небольшой зеленый газончик)и с верхних этажей из части номеров совсем немного моря за пальмами, но я б не рискнула даже с натяжкой назвать это "вид на море". Абсолютно все номера выходят на одну сторону - на бассейн.
Малай стена в стенус Шугой, балкончиков в нем нет, вид из номера - на дорожку и гостиничную парковку, впрочем засаженную пальмами и мало используемую. Небольшая неприятность для тех, кто не каждую ночь ложится спать в 4 утра - прямо напротив кафешка, в которой часов до 2 ночи включают музыку. Единственная такая кафешка в том углу Карона - и именно тут
Номер с выходом в бассейн я бы в Шуге Карон не взяла, выше уже писала почему. "Не-отельные" фотки номера можно посмотреть в моем рассказе. До моря 5 минут, номера в хорошем состоянии, персонал мил и любезен.
Халявный Wi-fi из всего списка есть только в сетях Шуги. Из окон Шуга Карон видно свою небольшую территорию (бассейн и небольшой зеленый газончик)и с верхних этажей из части номеров совсем немного моря за пальмами, но я б не рискнула даже с натяжкой назвать это "вид на море". Абсолютно все номера выходят на одну сторону - на бассейн.
Малай стена в стенус Шугой, балкончиков в нем нет, вид из номера - на дорожку и гостиничную парковку, впрочем засаженную пальмами и мало используемую. Небольшая неприятность для тех, кто не каждую ночь ложится спать в 4 утра - прямо напротив кафешка, в которой часов до 2 ночи включают музыку. Единственная такая кафешка в том углу Карона - и именно тут
Номер с выходом в бассейн я бы в Шуге Карон не взяла, выше уже писала почему. "Не-отельные" фотки номера можно посмотреть в моем рассказе. До моря 5 минут, номера в хорошем состоянии, персонал мил и любезен.
Закрыто
Такси 300-500бат.дешёвый способ туктук от 50-100бат с носа.enemy33 : А да и еще, сколько стоит такси из центра Ламаи в центр Чавенга? Есть ли еще какой-то дешевый способ туда дорбраться?
Я бы заселился бы на Ламай,во первых Deluxe Sea Viewenemy33 : как обычно проблема с выбором отеля.
во вторых Быть на Самуи и только на одном пляже,не интересно.
Арендовал бы машинку и ездил по разным пляжам.
И ни за какие коврижки в 3этажное здание.
Закрыто
(вопрос, перенесён из другой ветки
Подскажите,пожалуйста,что представляет из себя отель CASADEL SOL...едем в конце февраля...отзывов не могу найти...фото вылажены..вроде красиво...а как на самом деле?
Подскажите,пожалуйста,что представляет из себя отель CASADEL SOL...едем в конце февраля...отзывов не могу найти...фото вылажены..вроде красиво...а как на самом деле?
Закрыто
Подскажите, пожалуйста, про отель COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT KAMALA BEACH 4 * на Пхукете. Не могу нигде найти отзыв об этом отеле
Закрыто
Посмотрите, штук 30 ть отзывов на английскомwelta : COURTYARD BY MARRIOTT PHUKET AT KAMALA BEACH 4
http://www.tripadvisor.com/Search?retur ... a_at_State _Tower__2D__Bangkok__2E__html&q=COURTYARD+BY+MARRIOTT+PHUKET+AT+KAMALA+BEACH+4&sub-search=Search&geo=293916
Воспользуйтесь программой перевод от Гугал http://translate.google.ru/?hl=ru#
И жизнь...наладится !
С уважением михаил
Закрыто
Всем привет. Посоветуйте какой отель из серии sugar выбрать. И MikMik за какое время у вас надо бронировать экскурсии.
Закрыто
Все отели Шуги, хороши по своему, о многих тут написано, найдите время посмотреть !olgaaa18 : сем привет. Посоветуйте какой отель из серии sugar выбрать. И MikMik за какое время у вас надо бронировать экскурсии.
Эксурсии - но как вы хотите ! Это от вас зависит не иот меня
С уважением Михаил
Закрыто
Доброе время суток всем форумчанам! Масса полезной, интересной, поучительной и наводящей на раздумья информации. Особенно хочется поблагодарить уважаемого MikMika - думаю, Ваши знания наверняка помогли не одному десятку туристов, особенно начинающим как я. Теперь о проблеме: с 25.03.10 по 08.04.10 мы семьей (я, муж, 8-летний сын) первый раз летим в Тайланд, путевку приобрели на Пхукет, отель Тhavorn Palm Beach Resort (номер заказали Delux). Наши пожелания: чистое море, удобный пляж (желательно озелененный), близость кафе для пропитания, в основном, ребенка, доступность развлечений (опять же в основном для сына), относительная тишина и покой. Долго колебались между Тhavorn и Surin Beach, читали отзывы, кое-как путем бросания жребия выбрали первое (на глазах у изумленного менеджера в турагенстве)
. Как назло потом на глаза стали попадаться только негативные отзывы: пляж "лысый", до экскурсий далеко, в отеле дела идут кое-как, территория запущена, кормить ребенка на улице опасно, а в отеле дорого... и др., и пр.
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться что к чему!!! Очень не хочется портить подарок сыну (он его честно заслужил), да и соответственно свой отпуск. Извините, если пропустила информацию по данному отелю в форуме.
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться что к чему!!! Очень не хочется портить подарок сыну (он его честно заслужил), да и соответственно свой отпуск. Извините, если пропустила информацию по данному отелю в форуме.
Закрыто
А какой должен быть пляж, волосатый ? Это мозги у когото лысыеЕленаТ : Как назло потом на глаза стали попадаться только негативные отзывы: пляж "лысый"
Не ну точно у кого то мозги подсохлиЕленаТ : до экскурсий далеко
да, в этом плане , есть небольшие проблемы, отель перешёл под русский менеджемент, и не всегда это, к сожалению хорошо. Но уж не такие они страшныеЕленаТ : в отеле дела идут кое-как, территория запущена
Кормить ребёнка на улице, это как ? Тут кругом улица, и на ней куча ресторанчиков и кафе. Если вы выйдите зи отеля на море, повернёте направо или налево, то вы пройдя минут 10 ть натолкнётесь на множество разных кафе, на любой вкус и цвет. для ребёнка есть и европейская еда и свежие соки и фреши, обалденные жареные блинчики с любыми начинками, множество пицерей и мпагетерий, - есть всё.ЕленаТ : кормить ребенка на улице опасно, а в отеле дорого... и др., и пр.
Поймите, есть просто люди с негативом, - им плохо везде, а потом появляется выплеск желчи в виде негативного отзыва. Необращайте особого внимание, скажите себе, "-У нас будет всё отлично" и с таким настроением прилитйте отдыхать на остров. Уверяю, в этом случае, - Вы, не пожалеете !
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день.
Первый раз собираемся за границу, вот выбрали Тайланд. Туроператоры предлагают нам Cosy Beach, 3* либо Pattaya Park 3*.
Стоит ли туда ехать или поискать другой отель?
Заранее благодарен!
Первый раз собираемся за границу, вот выбрали Тайланд. Туроператоры предлагают нам Cosy Beach, 3* либо Pattaya Park 3*.
Заранее благодарен!
Закрыто
Почитайте Патаиские ветки, там 10 раз про этот отель спрашивали и отвечалиRoman1981 : Добрый день !
С уважением михаил
Закрыто
Огромное спасибо за отклики!!!
MikMik, под термином "лысый пляж" некоторые туристы понимают отсутствие растительности между пляжем и дорогой,т.е. полное отсутствие даже намека на уединенность от проезжающих мимо (отдыхали подобным образом в Китае на Желтом море, временами оооочень нервировало).
А сколько все-таки стоит поужинать втроем в таком уличном кафе? И если можно, MikMik, по Вашей собственной 10-бальной шкале (мне почему-то кажется что она (такая шкала) у Вас есть) уровень сервиса Таворна? Может быть лучше заменить, пока не поздно, на что-то более приемлемое?
MikMik, под термином "лысый пляж" некоторые туристы понимают отсутствие растительности между пляжем и дорогой,т.е. полное отсутствие даже намека на уединенность от проезжающих мимо (отдыхали подобным образом в Китае на Желтом море, временами оооочень нервировало).
Закрыто
Догадываюсь ! Нет тут немного не так , в превых вы выходите из отеля, переходите дорогу, и вы на пляже, пляж доольно широкий и местами отделён газоном.ЕленаТ : Огромное спасибо за отклики!!!
Ну если в тайском стиле 300-500 батЕленаТ : А сколько все-таки стоит поужинать втроем в таком уличном кафе?
Морепродукты 1500 и более ....
Европейская еда 700-1200 бат
Макашницах (лотки на мототележках или просто лотки, 150- 250 ьат
Фреши 80-100 бат
Я вам скажу чисто своё мнение, хорошо ? 6-7 баллов, описывать это долго, но тем неменее это такю Помечу, что для меня главные критерии, это персонал, еда, обслуживание в номерах, уют в номерах, и разные приятные мелочи...ЕленаТ : И если можно, MikMik, по Вашей собственной 10-бальной шкале (мне почему-то кажется что она (такая шкала) у Вас есть) уровень сервиса Таворна?
Знаете всё зависит от ваших возможностей,.....Рядом с ним,стенка в стенку, отель Орхид , многим лучшеЕленаТ : Может быть лучше заменить, пока не поздно, на что-то более приемлемое?
http://www.katagroup.com/phuketorchid/index.htm
или ещё один очень хороший отель, и тоже следом South Sea http://www.phuket-southsea.com/
Но видете вы летите оператором, а оних всегда сложности
Спрашивайте, чем смогу, поиогу
с уважением Михаил
Закрыто
едем 10 марта,пока подтвердили отель Мариот сурин бич.как отель? как пляж? кто нибудь отдыхал там?
Закрыто
Отель неплохой
До моря минут 10 пешком
Пляж чистый, вдоль пляже цепочка ресторанов
До Патонга 300 бат на такси 10-15 минут
С уважением Михаил
До моря минут 10 пешком
Пляж чистый, вдоль пляже цепочка ресторанов
До Патонга 300 бат на такси 10-15 минут
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо, Михаил, за советы. Посмотрела описания, один из отелей - Орхид - нам предлагали в агенстве, но он не подошел по цене, второго в продаже не было. Но это, в общем-то, и не принципиально - мы выбирали место отдыха в первую очередь с учетом наличия собственной большой зеленой территории (ужас как надоела зима в этом году)с несколькими бассейнами (сын - фанат!!!!), Surin в выбор попал из-за своей водной горки и раскрученного имени нового хазяина, хотя цены на сайте Пегаса на Таворн были выше. С учетом Ваших советов думаю все пройдет хорошо, и не такое видали
А можно еще один вопрос: во время отдыха у мужа День варенья, в египетских отелях обычно делают небольшой подарок гостю, а как в Тайланде (и в выбранном нами отеле в частности)?
Закрыто
это наверное можно узнать ,только проживая в данном отеле в праздничную дату )))ЕленаТ : и в выбранном нами отеле в частности)?
А Михаил,как я поняла ,там не на постоянке
для MikMik:
Или не права ?
Миша Миша ! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого.....
Если ты волшебник .. то я тоже хАчу подарки в студию
Закрыто
Это я прекрасно понимаю, но и Вы как "продвинутый" путешественник должны знать, что у каждой страны свои обычаи в сфере туризма. Я, кстати, с вопросом о праздниках обращаюсь не только к Михаилу, но ко всем уважаемым форумчанам.JurLen : это наверное можно узнать ,только проживая в данном отеле в праздничную дату )))
Закрыто
у меня каждый год получается,что ДР справляю на чужбине )) . И сюрпризы зависят я думаю не от страны , а от конкретного отеля,вернее от хозяев предположим или еще кого то в этом роде (старших менеджеров например ))ЕленаТ : у каждой страны сови обычаи
Вы сами позаботьтесь о каком ть сюрпризе )) это вернее будет. Мне муж всегда находит как минимум красивый букет ))
Закрыто
BEST WESTERN PREMIER SIGNATURE 4*(Паттайя)-что за отель?он только открылся вроде.кто-нибудь уже был там?ни одного отзыва не нашла
Закрыто
Сообственно весь Пукет это и есть большая територия отелейЕленаТ : Спасибо, Михаил, за советы. Посмотрела описания, один из отелей - Орхид - нам предлагали в агенстве, но он не подошел по цене, второго в продаже не было. Но это, в общем-то, и не принципиально - мы выбирали место отдыха в первую очередь с учетом наличия собственной большой зеленой территории (ужас как надоела зима в этом году)с несколькими бассейнами (сын - фанат!!!!),
Не знаю как сейчас, раньше приносили тортик и форуктыЕленаТ : А можно еще один вопрос: во время отдыха у мужа День варенья, в египетских отелях обычно делают небольшой подарок гостю, а как в Тайланде (и в выбранном нами отеле в частности)?
нет, я только учусь ..JurLen : Если ты волшебник .. то я тоже хАчу подарки в студию
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46