Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Спасибо за ответы!
для Djanka:
Вы же почти местная
поделитесь, пожалуйста, впечатлением от отеля, или отзывами туристов, если они есть.
Ну и хорошо!Djanka : кафе, бары, рестораны есть, но шумных тусовок, согласна, нет)) в этом случае на Патонг!
для Djanka:
Вы же почти местная
Закрыто
Отель на картинках выглядит намного приукрашенным чем в реалии. Хотя сам он неплохой. Но пляж Сурин довольно шумный пляж с цепочкой кафе, ресторанов, , масажи, магазинчики и прочее. На мой взгляд Ката и Карон много тише. Плохие отзывы об отеле мне не известны !katazina : Добрый день всем! Давно вас читаю, нашла ответы на многие вопросы, выбрала экскурсии. Но терзают сомнения по отелю, хотя задаток уже внесен. Мы выбрали Courtyard by Marriot at Surin Beach. Выбирали чтоб цена была хорошая, отель был спокойный и уютный, хороший пляж и чтоб тусня была подальше. Вроде все так.
Закрыто
Это не отель ! Это гёст хаус, ужасннькл расположенный на Патонге, вокруг одни стройки и дороги Потому и дёшево, Если вы спрашиваете меня по честному, то я бы не рекомендавал гест хаусы на Патонге в принципе. Всё таки вы едите отдыхать на остров, к морю. Рассмтрите предложения на Кароне, Кате. Ну или уже в конце Патонга, в районе отеля Грейсланда, там почище и поспокойниеnataly_mmm : Михаил, не подскажите - отель Baan Hon Thong 3. По нему есть очень дешевые предложения сейчас. Но нигде в нете не могу найти не то что бы отзывы, даже просто его описание и фотки. Может вы что-нибудь подскажите или ссылку дадите. Знаю только, что этот отель находится на Пхукете. Или может, кто-нибудь еще сможет мне ответить.Спасибо.
Знаете даже если "не почти местный", а местный, - это не факт что человек имеет отзывы и впячатления от отеля. Она же в нём не живёт, а отелей на Пукете более 600.......И потом у каждого из нас разные вкусы, предпочтения и желания, и однозначно сказать вам некто не сможет.katazina : Вы же почти местная поделитесь, пожалуйста, впечатлением от отеля, или отзывами туристов, если они есть.
Полностью, согласен !Djanka : Это показатель, если на пляже три ресторана, и только в одном очередь тайцев, значит здесь готовят чисто, вкусно и качественно)
Вот тот кто вам сказал что дорога приятная и красивая - тот некогда не был в этом отеле и сам к морю не ходил. Это как половино народу продают экскурсии, не представля как они проводяться, а порой даже не знают что в них включено.....katazina : Подождите я как поняла, на Пукете нет первой линии. Нам сказали что идти до пляжа минут 5-7 и дорога вроде как очень приятная, красивая. Во всяком случае по фотографиям кажется, что пляж очень близко. Или врут, паразиты?
И не 5-7, а 10-15 минут, и идти по жаре каждый день, в горку,это утопия
Вообще на фото очень часто показано всё не так как есть на самом деле, но ещё раз подчёркивая отель неплохой
С уважением Михаил
Закрыто
Ну капец!MikMik : 10-15 минут, и идти по жаре каждый день, в горку,это утопия
Спасибо за ответы!
Закрыто
.Helga., MikMik
Спасибо за ответы.
Всё таки, посмотрев фотки, прочитав инфу про пляжи, хочется на Kata Beach.
Подскажите пожалуйста, какие-нибудь не очень дорогие отельчики на Kata Beach.
Спасибо за ответы.
Всё таки, посмотрев фотки, прочитав инфу про пляжи, хочется на Kata Beach.
Подскажите пожалуйста, какие-нибудь не очень дорогие отельчики на Kata Beach.
Закрыто
Ну если Ката тише, боюсь предположить, что на Сурине)) Учитывая, что среди туристов Сурин не популярен))MikMik : На мой взгляд Ката и Карон много тише
Просто Пукет - не Мальдивы, надо отдавать себе в этом отчет. Это очень популярное для отдыха место, а цена отдыха делает эту популярность на порядок выше)) В этом году Карон мне понравился больше, потому как на основной Кате можно было ходить на пляже по головам. Если только ходить на Ката Ной, но это уже далеко не 10 минут пешком в гору)))))) Но однозначно если выбирать между Сурином и Катой - выбора собственно и нет)))
Закрыто
Недорогие в каком диапозоне, вы зайдите в мой блог и далее посмотрите отели, http://album.turizm.ru/36379/blog1639/Jassika : Подскажите пожалуйста, какие-нибудь не очень дорогие отельчики на Kata Beach.
или посмотрите на любом букинг сайте.
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо за список отелей по Ката, у меня был примерно такой же. Но мучиться с выбором долго не пришлось, нет их,т.е. отелей этих у ТО. Так что, как в добрые старые времена: бери, что есть, в итоге Орхидесиа. Так что походим по ступенечкам, одно радует, что как и хотели в р-не Ката. В Тае первый раз, вылет 29 января, вроде сезон, а в прогнозе каждый день дождиPavelK : Ну чтож открою эту тему своими мучениями с выбором отеля
Если до Ката Ной дойти без проблем можно только от Шуг и Orchidacea, а стиль Шуг меня несколько смущает (по крайней мере, снаружи), то Orchidacea наиболее подходит к моим требованиям. Как он по сравнению с другими отелями из моего списка?
С другой стороны, может и фиг с ним, с пешим походом на Ката-Ной? Насколько сложно поймать такси до Ноя с каты и сколько это примерно будет стоить?
Итак пока мой рейтинг отелей выглядит следующим образом:
Orchidacea Resort
Kata Palm Resort
Andaman Cannacia Resort
Tropical Garden Resort
Peach Hill
Sugar Palm Resort Kata
Sugar Palm Grand Hillside
P.S. Видимо, болезнь у меня такая, ничего сразу выбрать не могу. А теперь к ней еще похоже и графомания прибавилась...
Закрыто
Летите в следующий раз самомтоятельно, и найдёте места в тех отелях, которые вам по душе а не в тех что вам навязываютnikolenko : Спасибо за список отелей по Ката, у меня был примерно такой же. Но мучиться с выбором долго не пришлось, нет их,т.е. отелей этих у ТО. Так что, как в добрые старые времена: бери, что есть, в итоге Орхидесиа. Так что походим по ступенечкам, одно радует, что как и хотели в р-не Ката. В Тае первый раз, вылет 29 января, вроде сезон, а в прогнозе каждый день дожди
Удачи и хорошего отдыха !
Закрыто
Спасибо, как говорится, до след. раза нужно дожить. А этот раз получилось спонтанно т.к. в декабре уже отдыхали, но видать мало. Михаил я вам написал в личку, жду координаты. Спасибо. До встречиMikMik :
Летите в следующий раз самомтоятельно, и найдёте места в тех отелях, которые вам по душе а не в тех что вам навязывают)
Удачи и хорошего отдыха !
Закрыто
На всю личку ответил, на всякий случай сейчас повторю !nikolenko : Спасибо, как говорится, до след. раза нужно дожить. А этот раз получилось спонтанно т.к. в декабре уже отдыхали, но видать мало. Михаил я вам написал в личку, жду координаты. Спасибо. До встречи
Хорошего полёта вам и отличного отдыха в Тае !
Закрыто
Рад, что мои попытки выбора отеля кому-то могут быть полезны.nikolenko :
Спасибо за список отелей по Ката, у меня был примерно такой же. Но мучиться с выбором долго не пришлось, нет их,т.е. отелей этих у ТО.
А я вот забранировал именно тот отель, на котором остановился после мучительных раздумий и благодаря помощи форумчан - лечу в Kata Palm Resort!
Правда от отдыха в феврале пришлось отказаться, отпуск смог выбить только на март, но не страшно, всего через месяц, 27 февраля я наконец отправлюсь в Тайланд.
А пока пошел изучать остальные ветки по Тайланду, после которых вероятно в личке Михаила появится несколько писем, и по экскурсиям, и по дайвингу
Закрыто
Вы отзывы форумчан про экскурсии и дайвинг и блоги Миши почитайте, тогда вопросы сведутся больше к цене)))))PavelK : А пока пошел изучать остальные ветки по Тайланду, после которых вероятно в личке Михаила появится несколько писем, и по экскурсиям, и по дайвингу
Закрыто
Я как раз их и читаю.Helga. :
Вы отзывы форумчан про экскурсии и дайвинг и блоги Миши почитайте, тогда вопросы сведутся больше к цене)))))
А основная проблема даже не в цене, а в том, как столько прекрасных мест посетить за столь короткое время
Закрыто
Вот и в этом вопросе тоже - не до фанатизЬмуPavelK : как столько прекрасных мест посетить за столь короткое время
Закрыто
Отель отличный !PavelK : А я вот забранировал именно тот отель, на котором остановился после мучительных раздумий и благодаря помощи форумчан - лечу в Kata Palm Resort!
PavelK : А пока пошел изучать остальные ветки по Тайланду, после которых вероятно в личке Михаила появится несколько писем, и по экскурсиям, и по дайвингу
И по цене и по скидкам и по условиям , можно смотреть мой блог : http://album.turizm.ru/36379/.Helga. : Вы отзывы форумчан про экскурсии и дайвинг и блоги Миши почитайте, тогда вопросы сведутся больше к цене)))))
Самое оптимальное - через день !PavelK : А основная проблема даже не в цене, а в том, как столько прекрасных мест посетить за столь короткое время
С уважением Михаил
Закрыто
Добрый день всем!
для PavelK:
Примите мои искренние поздравления с закончившимся мучительным выбором!!!
Вы в Kata Palm Resort номер какой взяли?
для PavelK:
Примите мои искренние поздравления с закончившимся мучительным выбором!!!
Вы в Kata Palm Resort номер какой взяли?
Закрыто
для Belka-ev:
Елена, мы в итоге тоже для родителей выбрали Кату Палм, номер с выходом в бассейн
А вы еще выбираете? и какие еще варианты на повестке?
Елена, мы в итоге тоже для родителей выбрали Кату Палм, номер с выходом в бассейн
А вы еще выбираете? и какие еще варианты на повестке?
Закрыто
Вот сразу вспомнилось. В Шуге на Кароне бассейн популярностью не пользовался вовсе. И только какие-то сумасшедшие русские мамаши умудрялись вечно в 12 ночи в полной темноте купать там совершенно маленьких деток. При этом орать и визжать истошно, плюхаться в бассейне, как стадо слоников и что-то постоянно пытаться спросить у бабушки на 4 этаже))) Если б у меня был номер с выходом в бассейн, я б или убила кого, или сама застрелиласьSUN_SHINE : номер с выходом в бассейн
Хотя и на третьем этаже было слышно нехило, но хоть не было ощущения, что орут у тебя в кровати
Закрыто
для .Helga.:
Ну у нас был номер в Шуге Гранд с выходом в бассейн. Это было супер! Приходишь с вечерней прогулки запаренный, прямо сразу от входной двери проходишь прямиком номер, раздвигаешь двери и ... в бассейник!!! водичка уже прохладная, подплывешь к бортику, облокатишься на него, как на подоконник, и любуешься сверху огнями Каты... попивая Сингху
красота все-таки... Да и бассейн у нас был на 4 номера, за все время там максимум 3 из 4 было занято, да и пересекались мы крайне редко в этом бассейне.
А вот друзья у меня были там же, так они ночью в главном бассйне бомбочку делали
так вот мне кажется, если такая ситуация, то уж все равно на 1 этаже или на 4 тым живешь... Хотя, на первом от таких бомбочек возможно мини-цунами с заплеском в ваш номер или на развешенные для сушки вещи на балкончике
Понимаю, что в Ката Палме таких видов нет, но это не мое желание было прежде всего, а так как хотелось им выйти с утречка прямо из номера в эту зеленый тропический сад и сначала пару раз бассейн проплыть, а потом уж на завтрак и на море
Ну у нас был номер в Шуге Гранд с выходом в бассейн. Это было супер! Приходишь с вечерней прогулки запаренный, прямо сразу от входной двери проходишь прямиком номер, раздвигаешь двери и ... в бассейник!!! водичка уже прохладная, подплывешь к бортику, облокатишься на него, как на подоконник, и любуешься сверху огнями Каты... попивая Сингху
А вот друзья у меня были там же, так они ночью в главном бассйне бомбочку делали
Понимаю, что в Ката Палме таких видов нет, но это не мое желание было прежде всего, а так как хотелось им выйти с утречка прямо из номера в эту зеленый тропический сад и сначала пару раз бассейн проплыть, а потом уж на завтрак и на море
Закрыто
Вот-вот)) При увеличении количества номеров на бассейн возможность нахождения в нем неадекватных товарищей существенно возрастает))))))))) А пол у товарищей с первого этажа после неадекватных заплывов других несознательных товарищей был перманентно мокрым. То еще удовольствие при высокой влажности-то(((((SUN_SHINE : Да и бассейн у нас был на 4 номера
А вообще лично меня номера с выходом в бассейн не устраивают тем, что живешь как рыбка в аквариуме. Не задернул шторы - каждый проплывающий мимо обязательно сунет нос, это рефлекс любопытства)) Вечером не задернул или неплотно задернул - вообще шоу для всего бассейна. Даже постиранные трусы, извиняюсь - тоже достояние всех постояльцев во всех подробностях, ежели ты их решил на балконе посушить
Закрыто
для .Helga.:
Ну поделятся своими впечатлениями по приезду, если сами не созреют написать, хоть фотоотчет по отелю выложу
Дам братишке задание пофоткать все в отеле, для случаев с любящими заходить в бассейн исключительно бомбочкой предусмотрительно подарили ему водонепроницаемый фотоапарат
Ну поделятся своими впечатлениями по приезду, если сами не созреют написать, хоть фотоотчет по отелю выложу
Закрыто
Не, а мне нравится, Вышел на балкон и в воду ...кайф. Но в шуге Карон И ШугеКата я бы е стал такаой номр брать
))))
А вот в варабуре,с удовольствием
)))
А вот в варабуре,с удовольствием
Закрыто
для SUN_SHINE:
Олеся! На повестке дня либо тоже Ката Пальм))), либо Санвинг.
Еще присматриваемся к Самуи, с Армиком списываемся. Осторожничаем с Пукетом только из-за волн в апреле, едем с ребенком. Что перевесит - пока не решили.
Олеся! На повестке дня либо тоже Ката Пальм))), либо Санвинг.
Еще присматриваемся к Самуи, с Армиком списываемся. Осторожничаем с Пукетом только из-за волн в апреле, едем с ребенком. Что перевесит - пока не решили.
Закрыто
для Belka-ev:
Номер взял De-luxe Pool View, и судя по комментариям на этой странице очень правильно сделал, что не замахнулся на номер с выходом в бассейн
Номер взял De-luxe Pool View, и судя по комментариям на этой странице очень правильно сделал, что не замахнулся на номер с выходом в бассейн
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46