Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Про Чепурашку чуть не забыла :D Чепурашка,Вам тоже огромное спасибо за помощь :D
Чепурашка : Мдя? Совсем нету?
Вот не сомневалась, что урок географии мне будешь преподавать именно ты :D (ничего, что на ты?)

Никто не спорит, что часть, только когда народ окияну требует, подразумеватся, что это окиян, ничем таким не особособленный. Уж как народ на глаз определит, обособленный иль нет, и что особого при этом почувствует, одному богу известно, но сколько раз видела разочарованные лица при сообщении, что у пляжа плещется не окиян, а его часть, более-менее чем-то обособленная)))) Хотя, кстати, в случае с Пукетом она как-раз таки очень даже "менее" обособленая. Но все равно - как хотелось гордо сказать: мы на океане отдыхали)) А то с такой точки зрения и про Черное море можно говорить - отдыхали на океане :D
olia5 : Чепурашка,Вам тоже огромное спасибо за помощь
Не зашта :D Удачного Вам отдыха, полного положительных эмоций и впечатлений! :D
olia5 : Михаил,спасибо Вам огромное за помощь и советы .Взяли делюкс,в суботу уже будем греться на солнышке,ждем не дождемся,еще раз спасибо
Ну слава тебе....... !!!! Ну кординаты есть, так что звоните !Хорошей дороги и отличного отдыха :D

olia5 : Про Чепурашку чуть не забыла Чепурашка,Вам тоже огромное спасибо за помощь
Действительно ! А то чичас в джунгли бы ускакал, от неблагодарных .... :D

Чепурашка : Мдя? Совсем нету? А я-то, наивный, думал раньше, что море - это часть океана, просто более или менее обособленная особенностями рельефа дна или суши...
А то ! Тут бывает за коды вообще такое улышшь, недавно одна очередная новоиспечёная "гидша" рассказала на обзорной турикам, буквально следующие :
"Да вы что тут, какой океан, тут только Андаманское море, океан вообще с другой стороны,..... :D
А ты гриш.... :D
MikMik : А то ! Тут бывает за коды вообще такое улышшь, недавно одна очередная новоиспечёная "гидша" рассказала на обзорной турикам, буквально следующие :
"Да вы что тут, какой океан, тут только Андаманское море, океан вообще с другой стороны,.....
А ты гриш....
Ну давай ты еще эрудицию продемонстрируй))) А то ни один, ни второй не понял, что я хотела сказать. И даже после комментария не понял. И что имеет в виду народ, когда говорит "я отдыхал на океане", тоже никто не понимает. И типа не ты нам на экскурсии рассказывал, где граница Андаманского моря и океана. Ну-ну. Злые вы. Уйду я от вас.
MikMik : А то чичас в джунгли бы ускакал, от неблагодарных ....
Не дождётесь! (с) :D
.Helga. : Ну-ну. Злые вы. Уйду я от вас.
В очередь! Меня первым гонют! :D
Чепурашка :цитата
Ну давай ты еще эрудицию продемонстрируй))) А то ни один, ни второй не понял, что я хотела сказать. И даже после комментария не понял. И что имеет в виду народ, когда говорит "я отдыхал на океане", тоже никто не понимает. И типа не ты нам на экскурсии рассказывал, где граница Андаманского моря и океана. Ну-ну. Злые вы. Уйду я от вас.
Блин ну ты то тут при чём. И так понятно что ты шутила...
А вот про гидшу , серьёзно ! На отдых тебе пора, на отдых к морю-океану :-))))

Чепурашка : В очередь! Меня первым гонют!
Недождёшся :D
Добрый вечер всем!

для a362:

Номер для вас в Найтонбури, плюс такой взрослый сын, мне кажется маловат будет. То есть не до интимности вам там всем. Для 2-их прекрасно!
Там есть номера two bedroom suite, 114м, но они дорогие. У нас дочке 4.5, а хочется приватности и расслабиться, а как, когда она под боком? Вот пока в раздумьях.

А так, конечно, если решитесь на этот отель, то мучайте))))

для .Helga.:

Кататани, супер! Впечатлил из вашего рассказа и показа, но цена.....прекрасная! Если бюджет позволяет, взяла бы не раздумывая :D
Михаил, добрый вечер!!! Летим в первых числах марта компанией "Аэрофлот", перелет бесплатный до Банкока. В связи с этим решили не пользоваться услугами тур операторов. Срок пребывания планируем около 10 дней. Что хотелось бы получить от поездки: Средний отель, море,пляж, ночных тусовок, пару экскурсий. Я хотел бы на Пхукет, а супруга в Паттайя. Бюджет у нас не велик 2 000 баксов на всё про всё. Можете ли вы нам помочь с трансфером, отелем и экскурсиями???
Заранее благодарен!!!
Михаил,напишите в личку плиз Ваши координаты в Тайланде,а то мало что :D
для MikMik:

для .Helga.:

для Чепурашка:

Добрый вечер еще раз и, ребята, помогите по мере возможности! :D

Приоритеты

Secret Cliff, номера Deluxe и Deluxe Family - расположен между Патонгом и Кароном, можно ли там нормально купаться в море с ребенком?
The Front Village, номер Execitive Delux;
Centara Karon, номера Superior Ocean View, а также Deluxe и Deluxe Family Studioм в Lagoon Building
Centara Kata номера Deluxe и Deluxe Family

Нам нужно размещение 2+1 (ребенок 4.5). Не совсем поняла как производить расчет на ребенка? Во многих отелях (на букинговых сайтах, у Михаила) он идет бесплатно, где-то о ребенке вообще ничего не указано.
Хотелось бы уложиться за номер в сутки 3500т.б.

Вопрос? Подскажите чуть по этим отелям, и может быть подскажите отели за эту сумму в сутки? Отзывы ест-но сама буду лопатить.
Belka-ev : Secret Cliff, номера Deluxe и Deluxe Family - расположен между Патонгом и Кароном, можно ли там нормально купаться в море с ребенком?
Отель привлекает своими видами и картинками на сайте, но находится он на перевале, т.е. на высоком холме на северной оконечности Карона (та, что ближе к Патонгу, а точнее Карон Ною, где находится ЛеМеридиан). Спуска к пляжу собственному нет вообще, внизу камни. Надо ехать купаться на Карон, пешком далековато однозначно...
Belka-ev : Нам нужно размещение 2+1 (ребенок 4.5). Не совсем поняла как производить расчет на ребенка? Во многих отелях (на букинговых сайтах, у Михаила) он идет бесплатно, где-то о ребенке вообще ничего не указано.
Насчет ребенка сейчас как раз ищем родителям с младшим братиком (11 лет) вариант с таким размещением - как я понимаю, что если номер предполагает размещение такое (т.е. помимо двуспальной кровати, есть какой-ниб диванчик или еще одна кровать), то стоимость его такая же как и указано. Если требуется дополнительная кровать (т.е. в номере её заведомо нет, а поставят спец-но для Вас), то это стоит дополнительно (указано часто на букинговых сайтах, например на савади точно есть, если навести на цену появится примечание extra bed и стоимость, часто от 900 до 1300 бат дополнительно). Поэтому лучше все же искать номер попросторенее и дополнительными лежанками в номере :D
для SUN_SHINE:
Спасибо вам! Значит Клифф сразу отметаем!

А вы для своих что-нибудь подобрали? Отель? Я честно говоря много чего хочу и уже ничего не хочу, в голове каша.
для Belka-ev:
Процесс выбора был построен так - позывала все отели подряд на одном из сайтов бронирования, начало было впечатляющее - нравилось почти ВСЕ! я уже представила как мы в итоге будем по второму кругу все это еще раз пересматривать... Но потом на 50-м варианте пришло более-менее осознание того, что хочется и на выбор осталось 13!!! отелей :D Сейчас пока они сами думают, на картинки смотрят - задача сократить список раза в 2, а потом уж можно и самим подключится и форумчан подключить :D
Так что с выбором отелей головная боль не только у вас :D это нормально :D
Вместе мы тут точно справимся с этим нелегким делом :D
avtin80 : Михаил, добрый вечер!!! Летим в первых числах марта компанией "Аэрофлот", перелет бесплатный до Банкока. В связи с этим решили не пользоваться услугами тур операторов. Срок пребывания планируем около 10 дней. Что хотелось бы получить от поездки: Средний отель, море,пляж, ночных тусовок, пару экскурсий. Я хотел бы на Пхукет, а супруга в Паттайя. Бюджет у нас не велик 2 000 баксов на всё про всё. Можете ли вы нам помочь с трансфером, отелем и экскурсиями???
Заранее благодарен!!!
А вы зайдите в мой блог, http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ там вся информация есть и по отелям, и по экскурсиям, и вообще, вот только бесплатно,...у меня так не будет , я же не аэрофлот :D :D

olia5 : Михаил,напишите в личку плиз Ваши координаты в Тайланде,а то мало что
Малоли , что ? :D Вся информация тут http://album.turizm.ru/36379/blogs1/, в личку сообщу повтором

Belka-ev : Secret Cliff, номера Deluxe и Deluxe Family - расположен между Патонгом и Кароном, можно ли там нормально купаться в море с ребенком?
Там моря нет, вам придётся на пляжи ездит на местном микроавтобусе, минимум до Карона

Belka-ev : The Front Village, номер Execitive Delux;
Centara Karon, номера Superior Ocean View, а также Deluxe и Deluxe Family Studioм в Lagoon Building
Оба - очень достойные отели до моря от Центара Карон - 2 минуты
От Фронт Виллаж - 4 минуты

Belka-ev : Нам нужно размещение 2+1 (ребенок 4.5). Не совсем поняла как производить расчет на ребенка? Во многих отелях (на букинговых сайтах, у Михаила) он идет бесплатно, где-то о ребенке вообще ничего не указано.
Так и есть, но только в том случае если вы не берёте доп кровать в номер. А если берёте то естественно доплачиваете от 500 до 1500 бат в сутки (от класса отеля)

Belka-ev : Вопрос? Подскажите чуть по этим отелям, и может быть подскажите отели за эту сумму в сутки? Отзывы ест-но сама буду лопатить.
Ката Пальм, считаю отличным отелем за эту сумму

С уважением Михаил :D
Здравствуйте уважаемые форумчане :D

В марте меня ожидает первое мое путешествие за границу, выбор пал на Пхукет.
Окончательной точкой в выборе за Тай и конкретно Пхукет стал опубликованный на этом сайте "Рассказ о поездке в Тайланд, о. Пхукет" от .Helga. Посмотрела фотки и меня пробрало от такой красоты.

Теперь нужно выбрать отель. К отелю требования минимальные. Главное, чтобы место было не очень шумное и недалеко от пляжа. Т.к. бюджет ограничен, на проживание в отеле хотим потратить как можно меньше. Лучше, поездием по экскурсиям и насладимся красотами Пхукета (очень рада, что здесь есть такой человек как Михаил и что с экскурсиями проблем не будет :D))

Насчет отелей, пока по устраивающему нас ценовому диапозону выбрали 2 отеля:
1) Malai House
2) Kata Country House
Подскажите пожалуйста, какой их этих отелей лучше? Какие плюсы и недостатки у них?

P.S.Сорри, что, наверно, много не по теме написала, эмоции переполняют :D
Jassika : Подскажите пожалуйста, какой их этих отелей лучше? Какие плюсы и недостатки у них?
Я бы взяла Малай. Во-первых, он будет дешевле. Во-вторых, гораздо ближе к морю. Правда территории у отеля нет совсем, но раз Вы собираетесь наслаждаться красотами, а не сидеть в отеле, это совершенно не принципиально.

Отель расположен рядом с Sugar Palm Karon, стена в стену, можно ходить в бассейн Шуги, в октябре отремонтирован, вокруг полно кафешек и магазинчиков, до моря рукой подать, из окон верхних этажей возможно даже краешек его видно, и если соберетесь на Патонг, такси будет стоит на сотню (в один конец) дешевле, чем с Каты)))
Jassika : 1) Malai House
2) Kata Country House
Второй ! Н
о я бы выбрал первый, Малай,простой, но чистый и новый, напротив моря :D
OLFF : дравствуйте!Планирую самостоятельную поездку Пхукет март-май...У кого-нибудь есть информация по отелям "THE VILLAGE"и"SAWASDEE VILLAGE"?Слишком уж все красиво у них на сайтах.Настораживает...
На сайтах редко когда соответствует дейстительности ! Оба отельчика, неплохие, нареканий на них некогда е было, более ничего не скажу:-))))
MikMik : 1)Мариот
2)Таворн Виллаж - хороший отель но вот пляж там с камнями и купаться невозможно. Если вы собираетесь ездить на экскурсии , тогда Таворн лучше, красивее и уютней, намного уютней чем Мариот Камала
Ну а если сидеть в отеле то лучше Мариот
Добрый день всем! :D Давно вас читаю, нашла ответы на многие вопросы, выбрала экскурсии. Но терзают сомнения по отелю, хотя задаток уже внесен. Мы выбрали Courtyard by Marriot at Surin Beach. Выбирали чтоб цена была хорошая, отель был спокойный и уютный, хороший пляж и чтоб тусня была подальше. Вроде все так. Но так мало отзывов как по отелю, так и по пляжу.Переживаю, не слишком ли далеко от всего? Не получится, что жить будем "на отшибе" совсем, а цена на тук-тук будет такая, что лишний раз не выберешься в центр? А? Успокойте меня, плиз! :D Ну или наоборот, вдруг пока не поздно поменяем отель.
Я просто почему переживаю, у меня муж в плане жилья оченно привередливый. Мы просто когда впервые ездили в Таиланд, жили в Айсаване, так теперь он все сравнивает с этим отелем. :D
katazina : Не получится, что жить будем "на отшибе" совсем, а цена на тук-тук будет такая, что лишний раз не выберешься в центр?
От Патонга на север сначала Камала, потом Сурин. Достаточно малолюдный пляж, излюбленное место отдыха тайцев с семьями. До Патонга минут 25 на такси, значит в районе 350-400 бат в одну сторону.

Думаю, Вы обратили внимание, что отель не у моря.
Михаил, не подскажите - отель Baan Hon Thong 3. По нему есть очень дешевые предложения сейчас. Но нигде в нете не могу найти не то что бы отзывы, даже просто его описание и фотки. Может вы что-нибудь подскажите или ссылку дадите. Знаю только, что этот отель находится на Пхукете. Или может, кто-нибудь еще сможет мне ответить.Спасибо.
.Helga. : Думаю, Вы обратили внимание, что отель не у моря.
Подождите :D я как поняла, на Пукете нет первой линии. Нам сказали что идти до пляжа минут 5-7 и дорога вроде как очень приятная, красивая. Во всяком случае по фотографиям кажется, что пляж очень близко. Или врут, паразиты?
.Helga. : излюбленное место отдыха тайцев с семьями
тайцы же не китайцы и не японцы, думаю, это не плохо? Или я ошибаюсь?
katazina : я как поняла, на Пукете нет первой линии.
Первой линии не то, чтобы нет, но почти нет)) Для Карона, например, это означает, что отели не у моря, а за дорогой, разделяющей пляж и линию отелей. ТО есть стоишь у отеля, а напротив море))

Дорога в 5-7 минут нисколько отель не портит, а уж красивая дорога тем более)) Это я просто на всякий случай переспросила, а то нафантазируете, что у входа море плещется)))
katazina : тайцы же не китайцы и не японцы, думаю, это не плохо? Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь. Не китайцы и не японцы))) В данном случае "излюбленное место отдыха тайцев" означает, что не суперпопуляроное у туристов место, а потому пять человек на кв.м, как в этот наш приезд на Кате, не будет)))НО и супер-инфраструктуры вокруг не будет тоже))
.Helga. : НО и супер-инфраструктуры вокруг не будет тоже))
Ну это зависит от того, какой инфрастраструктуры ожидают))
кафе, бары, рестораны есть, но шумных тусовок, согласна, нет)) в этом случае на Патонг!

.Helga. : В данном случае "излюбленное место отдыха тайцев"
Это показатель, если на пляже три ресторана, и только в одном очередь тайцев, значит здесь готовят чисто, вкусно и качественно)
С уважением, Джанка :D