Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Про Чепурашку чуть не забыла
Чепурашка,Вам тоже огромное спасибо за помощь
Закрыто
Вот не сомневалась, что урок географии мне будешь преподавать именно тыЧепурашка : Мдя? Совсем нету?
Никто не спорит, что часть, только когда народ окияну требует, подразумеватся, что это окиян, ничем таким не особособленный. Уж как народ на глаз определит, обособленный иль нет, и что особого при этом почувствует, одному богу известно, но сколько раз видела разочарованные лица при сообщении, что у пляжа плещется не окиян, а его часть, более-менее чем-то обособленная)))) Хотя, кстати, в случае с Пукетом она как-раз таки очень даже "менее" обособленая. Но все равно - как хотелось гордо сказать: мы на океане отдыхали)) А то с такой точки зрения и про Черное море можно говорить - отдыхали на океане
Закрыто
Не заштаolia5 : Чепурашка,Вам тоже огромное спасибо за помощь
Закрыто
Ну слава тебе....... !!!! Ну кординаты есть, так что звоните !Хорошей дороги и отличного отдыхаolia5 : Михаил,спасибо Вам огромное за помощь и советы .Взяли делюкс,в суботу уже будем греться на солнышке,ждем не дождемся,еще раз спасибо
Действительно ! А то чичас в джунгли бы ускакал, от неблагодарных ....olia5 : Про Чепурашку чуть не забыла Чепурашка,Вам тоже огромное спасибо за помощь
А то ! Тут бывает за коды вообще такое улышшь, недавно одна очередная новоиспечёная "гидша" рассказала на обзорной турикам, буквально следующие :Чепурашка : Мдя? Совсем нету? А я-то, наивный, думал раньше, что море - это часть океана, просто более или менее обособленная особенностями рельефа дна или суши...
"Да вы что тут, какой океан, тут только Андаманское море, океан вообще с другой стороны,.....
А ты гриш....
Закрыто
Ну давай ты еще эрудицию продемонстрируй))) А то ни один, ни второй не понял, что я хотела сказать. И даже после комментария не понял. И что имеет в виду народ, когда говорит "я отдыхал на океане", тоже никто не понимает. И типа не ты нам на экскурсии рассказывал, где граница Андаманского моря и океана. Ну-ну. Злые вы. Уйду я от вас.MikMik : А то ! Тут бывает за коды вообще такое улышшь, недавно одна очередная новоиспечёная "гидша" рассказала на обзорной турикам, буквально следующие :
"Да вы что тут, какой океан, тут только Андаманское море, океан вообще с другой стороны,.....
А ты гриш....
Закрыто
Не дождётесь! (с)MikMik : А то чичас в джунгли бы ускакал, от неблагодарных ....
В очередь! Меня первым гонют!.Helga. : Ну-ну. Злые вы. Уйду я от вас.
Закрыто
Чепурашка :цитатаБлин ну ты то тут при чём. И так понятно что ты шутила...Ну давай ты еще эрудицию продемонстрируй))) А то ни один, ни второй не понял, что я хотела сказать. И даже после комментария не понял. И что имеет в виду народ, когда говорит "я отдыхал на океане", тоже никто не понимает. И типа не ты нам на экскурсии рассказывал, где граница Андаманского моря и океана. Ну-ну. Злые вы. Уйду я от вас.
А вот про гидшу , серьёзно ! На отдых тебе пора, на отдых к морю-океану)))
НедождёшсяЧепурашка : В очередь! Меня первым гонют!
Закрыто
Добрый вечер всем!
для a362:
Номер для вас в Найтонбури, плюс такой взрослый сын, мне кажется маловат будет. То есть не до интимности вам там всем. Для 2-их прекрасно!
Там есть номера two bedroom suite, 114м, но они дорогие. У нас дочке 4.5, а хочется приватности и расслабиться, а как, когда она под боком? Вот пока в раздумьях.
А так, конечно, если решитесь на этот отель, то мучайте))))
для .Helga.:
Кататани, супер! Впечатлил из вашего рассказа и показа, но цена.....прекрасная! Если бюджет позволяет, взяла бы не раздумывая
для a362:
Номер для вас в Найтонбури, плюс такой взрослый сын, мне кажется маловат будет. То есть не до интимности вам там всем. Для 2-их прекрасно!
Там есть номера two bedroom suite, 114м, но они дорогие. У нас дочке 4.5, а хочется приватности и расслабиться, а как, когда она под боком? Вот пока в раздумьях.
А так, конечно, если решитесь на этот отель, то мучайте))))
для .Helga.:
Кататани, супер! Впечатлил из вашего рассказа и показа, но цена.....прекрасная! Если бюджет позволяет, взяла бы не раздумывая
Закрыто
Михаил, добрый вечер!!! Летим в первых числах марта компанией "Аэрофлот", перелет бесплатный до Банкока. В связи с этим решили не пользоваться услугами тур операторов. Срок пребывания планируем около 10 дней. Что хотелось бы получить от поездки: Средний отель, море,пляж, ночных тусовок, пару экскурсий. Я хотел бы на Пхукет, а супруга в Паттайя. Бюджет у нас не велик 2 000 баксов на всё про всё. Можете ли вы нам помочь с трансфером, отелем и экскурсиями???
Заранее благодарен!!!
Заранее благодарен!!!
Закрыто
Михаил,напишите в личку плиз Ваши координаты в Тайланде,а то мало что
Закрыто
для MikMik:
для .Helga.:
для Чепурашка:
Добрый вечер еще раз и, ребята, помогите по мере возможности!
Приоритеты
Secret Cliff, номера Deluxe и Deluxe Family - расположен между Патонгом и Кароном, можно ли там нормально купаться в море с ребенком?
The Front Village, номер Execitive Delux;
Centara Karon, номера Superior Ocean View, а также Deluxe и Deluxe Family Studioм в Lagoon Building
Centara Kata номера Deluxe и Deluxe Family
Нам нужно размещение 2+1 (ребенок 4.5). Не совсем поняла как производить расчет на ребенка? Во многих отелях (на букинговых сайтах, у Михаила) он идет бесплатно, где-то о ребенке вообще ничего не указано.
Хотелось бы уложиться за номер в сутки 3500т.б.
Вопрос? Подскажите чуть по этим отелям, и может быть подскажите отели за эту сумму в сутки? Отзывы ест-но сама буду лопатить.
для .Helga.:
для Чепурашка:
Добрый вечер еще раз и, ребята, помогите по мере возможности!
Приоритеты
Secret Cliff, номера Deluxe и Deluxe Family - расположен между Патонгом и Кароном, можно ли там нормально купаться в море с ребенком?
The Front Village, номер Execitive Delux;
Centara Karon, номера Superior Ocean View, а также Deluxe и Deluxe Family Studioм в Lagoon Building
Centara Kata номера Deluxe и Deluxe Family
Нам нужно размещение 2+1 (ребенок 4.5). Не совсем поняла как производить расчет на ребенка? Во многих отелях (на букинговых сайтах, у Михаила) он идет бесплатно, где-то о ребенке вообще ничего не указано.
Вопрос? Подскажите чуть по этим отелям, и может быть подскажите отели за эту сумму в сутки? Отзывы ест-но сама буду лопатить.
Закрыто
Отель привлекает своими видами и картинками на сайте, но находится он на перевале, т.е. на высоком холме на северной оконечности Карона (та, что ближе к Патонгу, а точнее Карон Ною, где находится ЛеМеридиан). Спуска к пляжу собственному нет вообще, внизу камни. Надо ехать купаться на Карон, пешком далековато однозначно...Belka-ev : Secret Cliff, номера Deluxe и Deluxe Family - расположен между Патонгом и Кароном, можно ли там нормально купаться в море с ребенком?
Закрыто
Насчет ребенка сейчас как раз ищем родителям с младшим братиком (11 лет) вариант с таким размещением - как я понимаю, что если номер предполагает размещение такое (т.е. помимо двуспальной кровати, есть какой-ниб диванчик или еще одна кровать), то стоимость его такая же как и указано. Если требуется дополнительная кровать (т.е. в номере её заведомо нет, а поставят спец-но для Вас), то это стоит дополнительно (указано часто на букинговых сайтах, например на савади точно есть, если навести на цену появится примечание extra bed и стоимость, часто от 900 до 1300 бат дополнительно). Поэтому лучше все же искать номер попросторенее и дополнительными лежанками в номереBelka-ev : Нам нужно размещение 2+1 (ребенок 4.5). Не совсем поняла как производить расчет на ребенка? Во многих отелях (на букинговых сайтах, у Михаила) он идет бесплатно, где-то о ребенке вообще ничего не указано.
Закрыто
для SUN_SHINE:
Спасибо вам! Значит Клифф сразу отметаем!
А вы для своих что-нибудь подобрали? Отель? Я честно говоря много чего хочу и уже ничего не хочу, в голове каша.
Спасибо вам! Значит Клифф сразу отметаем!
А вы для своих что-нибудь подобрали? Отель? Я честно говоря много чего хочу и уже ничего не хочу, в голове каша.
Закрыто
для Belka-ev:
Процесс выбора был построен так - позывала все отели подряд на одном из сайтов бронирования, начало было впечатляющее - нравилось почти ВСЕ! я уже представила как мы в итоге будем по второму кругу все это еще раз пересматривать... Но потом на 50-м варианте пришло более-менее осознание того, что хочется и на выбор осталось 13!!! отелей
Сейчас пока они сами думают, на картинки смотрят - задача сократить список раза в 2, а потом уж можно и самим подключится и форумчан подключить
Так что с выбором отелей головная боль не только у вас
это нормально
Вместе мы тут точно справимся с этим нелегким делом
Процесс выбора был построен так - позывала все отели подряд на одном из сайтов бронирования, начало было впечатляющее - нравилось почти ВСЕ! я уже представила как мы в итоге будем по второму кругу все это еще раз пересматривать... Но потом на 50-м варианте пришло более-менее осознание того, что хочется и на выбор осталось 13!!! отелей
Так что с выбором отелей головная боль не только у вас
Вместе мы тут точно справимся с этим нелегким делом
Закрыто
А вы зайдите в мой блог, http://album.turizm.ru/36379/blogs1/ там вся информация есть и по отелям, и по экскурсиям, и вообще, вот только бесплатно,...у меня так не будет , я же не аэрофлотavtin80 : Михаил, добрый вечер!!! Летим в первых числах марта компанией "Аэрофлот", перелет бесплатный до Банкока. В связи с этим решили не пользоваться услугами тур операторов. Срок пребывания планируем около 10 дней. Что хотелось бы получить от поездки: Средний отель, море,пляж, ночных тусовок, пару экскурсий. Я хотел бы на Пхукет, а супруга в Паттайя. Бюджет у нас не велик 2 000 баксов на всё про всё. Можете ли вы нам помочь с трансфером, отелем и экскурсиями???
Заранее благодарен!!!
Малоли , что ?olia5 : Михаил,напишите в личку плиз Ваши координаты в Тайланде,а то мало что
Там моря нет, вам придётся на пляжи ездит на местном микроавтобусе, минимум до КаронаBelka-ev : Secret Cliff, номера Deluxe и Deluxe Family - расположен между Патонгом и Кароном, можно ли там нормально купаться в море с ребенком?
Оба - очень достойные отели до моря от Центара Карон - 2 минутыBelka-ev : The Front Village, номер Execitive Delux;
От Фронт Виллаж - 4 минуты
Так и есть, но только в том случае если вы не берёте доп кровать в номер. А если берёте то естественно доплачиваете от 500 до 1500 бат в сутки (от класса отеля)Belka-ev : Нам нужно размещение 2+1 (ребенок 4.5). Не совсем поняла как производить расчет на ребенка? Во многих отелях (на букинговых сайтах, у Михаила) он идет бесплатно, где-то о ребенке вообще ничего не указано.
Ката Пальм, считаю отличным отелем за эту суммуBelka-ev : Вопрос? Подскажите чуть по этим отелям, и может быть подскажите отели за эту сумму в сутки? Отзывы ест-но сама буду лопатить.
С уважением Михаил
Закрыто
Здравствуйте уважаемые форумчане 
В марте меня ожидает первое мое путешествие за границу, выбор пал на Пхукет.
Окончательной точкой в выборе за Тай и конкретно Пхукет стал опубликованный на этом сайте "Рассказ о поездке в Тайланд, о. Пхукет" от .Helga. Посмотрела фотки и меня пробрало от такой красоты.
Теперь нужно выбрать отель. К отелю требования минимальные. Главное, чтобы место было не очень шумное и недалеко от пляжа. Т.к. бюджет ограничен, на проживание в отеле хотим потратить как можно меньше. Лучше, поездием по экскурсиям и насладимся красотами Пхукета (очень рада, что здесь есть такой человек как Михаил и что с экскурсиями проблем не будет
))
Насчет отелей, пока по устраивающему нас ценовому диапозону выбрали 2 отеля:
1) Malai House
2) Kata Country House
Подскажите пожалуйста, какой их этих отелей лучше? Какие плюсы и недостатки у них?
P.S.Сорри, что, наверно, много не по теме написала, эмоции переполняют
В марте меня ожидает первое мое путешествие за границу, выбор пал на Пхукет.
Окончательной точкой в выборе за Тай и конкретно Пхукет стал опубликованный на этом сайте "Рассказ о поездке в Тайланд, о. Пхукет" от .Helga. Посмотрела фотки и меня пробрало от такой красоты.
Теперь нужно выбрать отель. К отелю требования минимальные. Главное, чтобы место было не очень шумное и недалеко от пляжа. Т.к. бюджет ограничен, на проживание в отеле хотим потратить как можно меньше. Лучше, поездием по экскурсиям и насладимся красотами Пхукета (очень рада, что здесь есть такой человек как Михаил и что с экскурсиями проблем не будет
Насчет отелей, пока по устраивающему нас ценовому диапозону выбрали 2 отеля:
1) Malai House
2) Kata Country House
Подскажите пожалуйста, какой их этих отелей лучше? Какие плюсы и недостатки у них?
P.S.Сорри, что, наверно, много не по теме написала, эмоции переполняют
Закрыто
Я бы взяла Малай. Во-первых, он будет дешевле. Во-вторых, гораздо ближе к морю. Правда территории у отеля нет совсем, но раз Вы собираетесь наслаждаться красотами, а не сидеть в отеле, это совершенно не принципиально.Jassika : Подскажите пожалуйста, какой их этих отелей лучше? Какие плюсы и недостатки у них?
Отель расположен рядом с Sugar Palm Karon, стена в стену, можно ходить в бассейн Шуги, в октябре отремонтирован, вокруг полно кафешек и магазинчиков, до моря рукой подать, из окон верхних этажей возможно даже краешек его видно, и если соберетесь на Патонг, такси будет стоит на сотню (в один конец) дешевле, чем с Каты)))
Закрыто
Второй ! НJassika : 1) Malai House
2) Kata Country House
о я бы выбрал первый, Малай,простой, но чистый и новый, напротив моря
На сайтах редко когда соответствует дейстительности ! Оба отельчика, неплохие, нареканий на них некогда е было, более ничего не скажу:-))))OLFF : дравствуйте!Планирую самостоятельную поездку Пхукет март-май...У кого-нибудь есть информация по отелям "THE VILLAGE"и"SAWASDEE VILLAGE"?Слишком уж все красиво у них на сайтах.Настораживает...
Закрыто
Добрый день всем!MikMik : 1)Мариот
2)Таворн Виллаж - хороший отель но вот пляж там с камнями и купаться невозможно. Если вы собираетесь ездить на экскурсии , тогда Таворн лучше, красивее и уютней, намного уютней чем Мариот Камала
Ну а если сидеть в отеле то лучше Мариот
Я просто почему переживаю, у меня муж в плане жилья оченно привередливый. Мы просто когда впервые ездили в Таиланд, жили в Айсаване, так теперь он все сравнивает с этим отелем.
Закрыто
От Патонга на север сначала Камала, потом Сурин. Достаточно малолюдный пляж, излюбленное место отдыха тайцев с семьями. До Патонга минут 25 на такси, значит в районе 350-400 бат в одну сторону.katazina : Не получится, что жить будем "на отшибе" совсем, а цена на тук-тук будет такая, что лишний раз не выберешься в центр?
Думаю, Вы обратили внимание, что отель не у моря.
Закрыто
Михаил, не подскажите - отель Baan Hon Thong 3. По нему есть очень дешевые предложения сейчас. Но нигде в нете не могу найти не то что бы отзывы, даже просто его описание и фотки. Может вы что-нибудь подскажите или ссылку дадите. Знаю только, что этот отель находится на Пхукете. Или может, кто-нибудь еще сможет мне ответить.Спасибо.
Закрыто
Подождите.Helga. : Думаю, Вы обратили внимание, что отель не у моря.
тайцы же не китайцы и не японцы, думаю, это не плохо? Или я ошибаюсь?.Helga. : излюбленное место отдыха тайцев с семьями
Закрыто
Первой линии не то, чтобы нет, но почти нет)) Для Карона, например, это означает, что отели не у моря, а за дорогой, разделяющей пляж и линию отелей. ТО есть стоишь у отеля, а напротив море))katazina : я как поняла, на Пукете нет первой линии.
Дорога в 5-7 минут нисколько отель не портит, а уж красивая дорога тем более)) Это я просто на всякий случай переспросила, а то нафантазируете, что у входа море плещется)))
Не ошибаетесь. Не китайцы и не японцы))) В данном случае "излюбленное место отдыха тайцев" означает, что не суперпопуляроное у туристов место, а потому пять человек на кв.м, как в этот наш приезд на Кате, не будет)))НО и супер-инфраструктуры вокруг не будет тоже))katazina : тайцы же не китайцы и не японцы, думаю, это не плохо? Или я ошибаюсь?
Закрыто
Ну это зависит от того, какой инфрастраструктуры ожидают)).Helga. : НО и супер-инфраструктуры вокруг не будет тоже))
кафе, бары, рестораны есть, но шумных тусовок, согласна, нет)) в этом случае на Патонг!
Это показатель, если на пляже три ресторана, и только в одном очередь тайцев, значит здесь готовят чисто, вкусно и качественно).Helga. : В данном случае "излюбленное место отдыха тайцев"
С уважением, Джанка
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46