Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
Приветствую всех. Планирую в середине февраля отдых на о.Пхукет, потому как и многие здесь озадачен выбором отеля.
Прочитал всю ветку, почерпнул много ценной информации. Спасибо всем участникам дискуссии.
Как один из вариантов обдумываю Casadel Sol, есть ли какие-то впечатления об этом отеле?
MikMik : Вот у меня вопрос, Чепурашка а сколько раз ты был на Пукете вообще и в каких годах ? Откуда у тебя такие выводы ?
Дык, это... помнишь: ночь, огоньки, плывущие по воде, раскорячившиеся на помосте люди со свечками :D
MikMik : Ничего там не перегружено. Отличный большой пляж. Отличная инфраструктура .Достойное место для достойного отдыха !
Майк, ну я вот буквально пару месяцев назад туда заезжал - хренова туча народу...
Причем, заметь, я всегда делаю оговорку: по моим меркам.
MikMik : Опять же сколько раз ты был в этом отеле ? Мне интересно почему он любимый и по сравнению с чем ?
Два раза - в 2004 и в 2009. А нравится по соотношению цены и качества номера/территории/сервиса/видов при сравнении с другими отелями, как в Тае (штук 10), так и в других странах.
Чепурашка : Продолжая тему бюджета... вот Вы сказали, что у Вас 110т. на двоих.
Это означает, что примерно по 30.000 на чел. в путевке весят билеты, остается 50т. на 14 ночей, что примерно соответствует 4,000 бат в сутки за номерв разгар сезона. Это просто обычный бюджетный отель:
- либо чуть выше среднего, но не на самом берегу,
- либо ниже среднего, но в козырном месте,
- либо на среднем уровне и на берегу, но в оооочень отдаленном от цивилизации месте (типа Най Янг / Най Тон).

Сначала попробуйте выбрать, какой из обозначенных вариантов Вам больше подходит.
нет,это цена только на путевку,с собой мы возьмем денег достаточно
Михаил,а пляжи около этих двух отельчиков, про которые я Вас спросила,хоршие?
MikMik : Отличный большой пляж. Отличная инфраструктура .Достойное место для достойного отдыха !
Всеми руками за. А что касается пляжа - то по сравнению с Катой Карон ввиду своей протяженности вовсе даже и не "населенный". Вот только со словами "романтика", "уединение", "свадебное путешествие" за названный бюджет у меня там ни один отель не ассоциируется, увы...Мишка, срочно исправь пробел в моем "тайско-отельном" образовании :D
olia5 : а пляжи около этих двух отельчиков, про которые я Вас спросила,хоршие?
Они оба на вашем любимом Кароне - в его песчано-ровной части))))
olia5 : нет,это цена только на путевку,с собой мы возьмем денег достаточно
Я только о путевке и говорю - я же не буду Вам рекомендовать отели, которые априори и значительно вылезут за пределы обозначенной стоимости.

Зайдите на любой букинговый сайт, и сделайте выборку по пляжу Карон в пределах 4.000 бат в сезон... половину отелей Вы отметете сразу, а оставшаяся половина - это компромисс.
Чепурашка :
Дык, shishkova же ответила... а других я не видел... :D
Маловато . Ну и на том спасибо. 21го вылет.
Helga,но нам же не только собой там заниматься нужно и еще и тусить до упаду охота)поэтому карон-оптимальное решение)и патонг недалеко и пляж чистый)
495***145 : Маловато . Ну и на том спасибо. 21го вылет.
На месте доберёте! :D Хорошей дороги и отличного отдыха! :D
olia5 : еще и тусить до упаду охота)поэтому карон-оптимальное решение)и патонг недалеко и пляж чистый)
Абсолютно верный выбор в этом случае! Тогда не парьтесь по поводу видов из номера и особенной романтичности отеля. Приоритеты определили - и вперед :D
Иначе и сами голову сломаете (причем без особого толку), и меня Мишка за дурацкие советы из конфы выгонит :D
для olia5:

Во. Говорите точно, скока вешать в граммах :D А то требовали-требовали романтики, а теперь тусни подавай :D

Давайте тогда по степени значимости расставим: пляж, стоимость отеля, близость к морю, романтика с уединением. Если романтика не на первом, выбор существенно расширяется)))

Мы в последний раз были в Sugar Palm Karon -самый зеленый и самый близкий к Патонгу угол Карона. И тусовка рядом)) Фотки есть в моем отзыве)) В бюджет уложитесь запросто, а на немного сэкономленное можно понабрать всяческих поездок на романтические острова))
Fibonacci : Как один из вариантов обдумываю Casadel Sol, есть ли какие-то впечатления об этом отеле?
Хороший пляж рядом, Добродушные хозяева. Многие останавливаются в этом отеле.
Есть. Вполне бюджетный отель! Соответствует цена-качество. Менеджемент - Итальянский !
Чепурашка : 4,000 бат в сутки за номерв разгар сезона. Это просто обычный бюджетный отель:
Обычный бюджетный отель стоит 1800 батв сутки а есть и 1500,
4000 это вполне нормальный отель !
Чепурашка : Дык, это... помнишь: ночь, огоньки, плывущие по воде, раскорячившиеся на помосте люди со свечками
Раскарячка на помосте это я - поджигающий лотосы , лежа на помосте для 20 ти туристов :D

Чепурашка : Майк, ну я вот буквально пару месяцев назад туда заезжал - хренова туча народу...
Причем, заметь, я всегда делаю оговорку: по моим меркам.
Заметил , Ценю,А я видишьисхожу из опыта пожеланий моих любим туристов, котрых в год более 1000 человек :-))))

Чепурашка : Два раза - в 2004 и в 2009. А нравится по соотношению цены и качества номера/территории/сервиса/видов при сравнении с другими отелями, как в Тае (штук 10), так и в других странах
Ну вот я почему спросил то...
Качество и сервис , это скорее привычка и привязаность к месту, чем выбор качества и сервиса.

olia5 : Михаил,а пляжи около этих двух отельчиков, про которые я Вас спросила,хоршие?
И Ката и Карон - отличне пляжи. Карон большой пляж. Ката меньше но есть много теневых деревьев. Вообще Ката и Карон мои любимые пляжи :D
Чепурашка : Зайдите на любой букинговый сайт, и сделайте выборку по пляжу Карон в пределах 4.000 бат в сезон... половину отелей Вы отметете сразу, а оставшаяся половина - это компромисс.
Букинговые сайты , это не априори, и нет смысла их обсуждать.:-))) Но есть очень много отелей в ценовой категории 2500-3000 вполне приличных и уютных, правда они не относятся к категории люкс !
MikMik : Обычный бюджетный отель стоит 1800 батв сутки а есть и 1500,
Это у тебя за 4 нормальный :D А мы сейчас про туроператора, к сожалению))
Михаил, добрый вечер!
А я вам в личку писала :D
А вы не отвечаете :D
Михаил и Helga здравствуйте. Подскажите какие отели 3* на кате расположены рядом с MOM TRI S BOATHOUSE ?
И если знаете ,то подскажите как с местами в этих отелях в первых числах февраля? :D
olia5 : Helga,но нам же не только собой там заниматься нужно и еще и тусить до упаду охота)поэтому карон-оптимальное решение)и патонг недалеко и пляж чистый)
Вот именно !
Чепурашка : Иначе и сами голову сломаете (причем без особого толку), и меня Мишка за дурацкие советы из конфы выгонит
Ага , сейчас ! :D Я же тебе говорю, унас с тобой разные подходы. Ты говориш как турист, редко бывающий в Тае, к тому же не "Таеман"
Я говорю как человк работающий 6 ть лет в Тае с людьми.И многое то что я говорю, подчёркиваю из мнений самих туристов + личные наблюдений. Знаеш, на 15 января прошлого года , лично , через общение с мной прошло более 5000 тысяч человек на Пукете. Добавь к этому более 1200 человек за этот год......
Поэтому спорить особо и не надо. Но ты понимаешь, это тоже самое что бы я начал спорить с тобой, в твоей профессиональной сфере, на сколько я понимаю, далёкой от туризма. Или я ошибаюсь ? Тогда поправь. Мне кажется что каждый просто должен вести и быть специалистом в своей свере. Но запретить , или уж тем более выгонять из конфы - не мой профиль.Я всего навсего веду форум о Таиланде, судя по отзывам сотен людей веду его не плохо. Нахожусь в своей тарелки , в свере своих профессионльных нтересов и своего опыта.
И сталкиваюсь с вопросами пребывания в Тае еждневно, на протяжение нескольких лет. Ты прости но я исхожу из опыта работы. Если ты связан тоже с сверой туризма, разговоров нет, Но тогда объявись и расскажи мне об етом если можно :-))
А иначе мне просто немного не понять твоего рвения :-)))))) :D
alex070774 : какие отели 3* на кате расположены рядом с MOM TRI S BOATHOUSE ?
Orchidacea, Tropical Garden, немного дальше Sugar Palm. 1 февраля скоро, а на Пукете нынче сезон :D
Helga спасибо за ответ, а что вы скажете про ката кантри хаус? Как отель и далеко ли он от MOM TRI S BOATHOUSE?
.Helga. : Это у тебя за 4 нормальный А мы сейчас про туроператора, к сожалению))
АААААААААААААА ! Ну тогда ясно ! Но у всех есть выбор. ....:-))))

Акация : Михаил, добрый вечер!
А я вам в личку писала
А вы не отвечаете
Знаете, я иногда работаю не толькона форуме :-))))
alex070774 : Как отель и далеко ли он от MOM TRI S BOATHOUSE?
MOM TRI S BOATHOUSE на южной оконечности Каты, а Ката Кантри - в центре. На первой линии на Кате стоит отель Мед Клаб, так что придется немного обойти его забор. В самом отеле внутри не была, но Михаил его кому-то на форуме советовал.
Но море от Ката Кантри несколько дальше, чем от Мом Три.
Летим первый раз на 10 дней,подскажите пожалуйста какой суммой нужно располагать для комфортного отдыха, хотим съездить на 1-2 экскурсии, шопинг не нужен. Сколько примерно тратится на еду?
MikMik : Знаете, я иногда работаю не толькона форуме :-))))
Знаю :D Переживаю, вдруг пропустили :D
alex070774 : Летим первый раз на 10 дней,подскажите пожалуйста какой суммой нужно располагать для комфортного отдыха, хотим съездить на 1-2 экскурсии, шопинг не нужен. Сколько примерно тратится на еду?
Ветка про отепли ! На ваш вопрос есть минимум 3 темы. И потоместь сто ответов.Почитайте пожалуйста сначало, а потом будут вопросы спрашивайте.
Флуд буду стирать
С уваженем Михаил
Акация : Знаю Переживаю, вдруг пропустили
В личке на форуме у меня ничего от вас не поступало:-(((
MikMik : Букинговые сайты , это не априори, и нет смысла их обсуждать.:-)))
Миш, а вот тут как раз есть предмет для обсуждения.
Букинговые сайты - это публичный источник информации, который позволяет довольно быстро представить себе ценовой уровень отелей, да и в целом посмотреть, что есть. Если копать дальше, можно нарыть еще 10-20% скидки - согласен, но это уже следующий шаг...
Поэтому, независимо от способа бронирования букинговые сайты - это начало анализа информациии отельной базы по конкретному региону.
Они помогают очень быстро определиться с основными вопросами:
- что я могу получить в конкретный период времени в конкретном месте за те деньги, которые готов заплатить или
- сколько в конкретный период времени в конкретном месте стоит то, что я хочу.
А вот уже определившись с основным десятком отелей, которые теоретически могут подходить, идешь на отзывные сайты, сопоставляешь, анализируешь, вычеркиваешь и т.д. Потом, ЕСЛИ остались невыясненные вопросы (что у меня бывает редко, так как инфы в инете навалом), идешь на соответствующий форум и спрашиваешь, что да как. И только как самый заключительный момент - определяешься, через что этот отель бронировать.
MikMik : Обычный бюджетный отель стоит 1800 батв сутки а есть и 1500,
Да есть и гесты по 400-500, кто ж спорит. Просто у каждого понимание бюджетности разное.
Для меня бюджетный отель - это, в первую очередь, не цена, а то, что ты можешь получить за эту цену.
И если безликую коробку с никакими номерами построить в козырном месте и поставить за номер 5.000 бат, то только одна цена и расположение не сделает этот отель "небюджетным". ИМХО
MikMik : Поэтому спорить особо и не надо. Но ты понимаешь, это тоже самое что бы я начал спорить с тобой в твоей профессиональной сфере
Понял твой тонкий намёк... :D Говорил же - погонит :D
MikMik : на сколько я понимаю, далёкой от туризма.
Ну, не совсем. Скажем так, я занимаюсь в том числе услугами туристам в сложных ситуациях :D
Но от самого туризма это далеко - факт.
MikMik : иначе мне просто немного не понять твоего рвения
Миш... не поверишь, но на протяжении последних шести лет общение на туристических - это лишь способ заполнить вакуум между отпусками :D
Никаких иных интересов :D