Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
К сожалению, технической возможности переносить отдельные сообщения из темы в тему у данного движка форума нет - только откорректировать или стереть можно... так уж он устроен....Helga. : Не надо стирать, просто перенеси это все во флудилку.
Закрыто
Михаил,а что вы скажете о Karon Princess?
Закрыто
И все-таки мы решили через туроператора ехать,первый раз все-таки.Михаил,мы едем в свадебное путешествие,хочется что-нибудь уютненькое,романтичное ,с гуд пляжем.Место расположения-карон онли.Может что-ниб еще можете посоветовать,больно уж Центара огромная
Романтики хочется
Закрыто
MikMik : Итак только про отели, весь флуд госпада и вправду буду стирать. Побаловались пошутили и ладно !![]()
Спасибо за понимание
Закрыто
Thavorn Palm Beach смотрели?
Еще в самой в самой леой части Карона (если смотреть на море) я заходил в отель On the Rock. Что неудобно, на мой взгляд, - отель представляет собой сооружение из лесенок и деревянных мостиков - мне это не по душе. Но вот маленькие домики-бунгала мне очень даже запомнились. И для свадебного путешествия, думаю, подойти могут.
Миш, что нибудь знаешь об этом отеле?
Одно плохо - не видел его ни у одного Тур оператора
Закрыто
Дык, shishkova же ответила... а других я не видел...495***145 : Конечно .Задал народу вопрос, так и не получил полного ответа . Забили мой вопрос комплиментами друг другу,так и остался он в прошлом. В 1-Й ЧАСТИ.
Закрыто
Таворн палм бич мы уже дружно отмели на этом форуме)отзывы плохие,а вот насчет on the rock щас почитаю,спасибо)КинстантинЪ :для olia5:
Thavorn Palm Beach смотрели?
Еще в самой в самой леой части Карона (если смотреть на море) я заходил в отель On the Rock. Что неудобно, на мой взгляд, - отель представляет собой сооружение из лесенок и деревянных мостиков - мне это не по душе. Но вот маленькие домики-бунгала мне очень даже запомнились. И для свадебного путешествия, думаю, подойти могут.
Миш, что нибудь знаешь об этом отеле?
Одно плохо - не видел его ни у одного Тур оператора
Закрыто
А чего в старичке-таворне Вас напугало?olia5 : отзывы плохие
Закрыто
нет,этот даже яндекс найти не может)
Закрыто
для olia5:
On the rock Phuket - в Гугле поищите
On the rock Phuket - в Гугле поищите
Закрыто
я читала очень много отзывов про него,там обслуживание никакое,обленились,полотенца грязные,постель не меняют,это первый отель,который нам тур фирма предложила,и мы как-то на него сразу забилиКинстантинЪ :
А чего в старичке-таворне Вас напугало?![]()
Закрыто
Дык, это ресторан на территории Марины Пукет...КинстантинЪ : On the rock Phuket - в Гугле поищите
А Марина в сезон подороже будет, чем Таворн и иже с ним...
Закрыто
В марину хочу,сразу понравился,но там мест нет
Чепурашка,ну посоветуйте мне еще что-нибудь на кароне,чтобы пляжик чистенький был и отель для свадебного путешествия подходил,Центара махина такая,хочется поменьше)
Закрыто
А я ж советовал Центару Виллас - она вроде как обособленная от Центары Карон...olia5 : Чепурашка,ну посоветуйте мне еще что-нибудь на кароне,чтобы пляжик чистенький был и отель для свадебного путешествия подходил,Центара махина такая,хочется поменьше
Но вообще если говорить о выборе конкретного отеля на Кароне, то я плохой советчик - никогда для себя там ничего не рассматривал...
Закрыто
а почему? там же пляж красивыйЧепурашка :
А я ж советовал Центару Виллас - она вроде как обособленная от Центары Карон...
Но вообще если говорить о выборе конкретного отеля на Кароне, то я плохой советчик - никогда для себя там ничего не рассматривал...
Закрыто
вот щас читаю про центара вилас,написано,что там пляж не очень,каменистый
Закрыто
По моим приоритетам само место слишком оживленное и перегружено отелями. Хотя пляж неплохой.olia5 : а почему? там же пляж красивый
ЗЫ: а если Вы хотите моего ЛИЧНОГО совета, то один из моих любимых отелей на Пукете - это Mangosteen Resort & SPA. Но он ни одним местом не подходит под Ваши пожелания.
Закрыто
а про Karon princess и Karon Sea Sands что скажете?что-нибудь знаете про них?
Закрыто
Что-нибудь)) Вокруг отели-отели-отели))) Тут Чепурашка прав - или Карон, или уединение. И то, и другое - не получится.olia5 : что-нибудь знаете про них?
Закрыто
Блин,ну вообще голова трещит уже)а какой бы пляж вы тогда посоветовали мне?ката?чтоб песочек,все дела
Закрыто
Вот тока собирался именно это написать. Остается лишь добавить - в рамках озвученного бюджета.Helga. : Тут Чепурашка прав - или Карон, или уединение. И то, и другое - не получится
Закрыто
Песочек и все дела и на Кароне, и на Кате есть)) И народ есть и там, и там)) А Вам еще нужно, чтобы с придуманным нами отелем работал Ваш туроператор, что вообще делает задачу трудновыполнимой. Ибо в малоизвестные, а потому малонаселенные места, туроператор Вас вряд ли отправит, а самостоятельно Вы не готовы...olia5 : чтоб песочек,все дела
Возьмите себе отель где-нибудь на близлежащих островах типа Кораллового, получите себе полное уединение дней на 5, а потом на Пукет. Уффф, и это тоже вариант скорее для самтуризма
Я это написала, а потом стерлаЧепурашка : Остается лишь добавить - в рамках озвученного бюджета
Закрыто
Ладно ребят,спасибо,но остановлючь лучше на кароне,но вот с отелем трудновато пока,что Вы можете сказать про карон принецес и карон sea sands?
Закрыто
Хорошие отели тереторие небольшие,зато уютныеolia5 : а про Karon princess и Karon Sea Sands что скажете?что-нибудь знаете про них?
Вот у меня вопрос, Чепурашка а сколько раз ты был на Пукете вообще и в каких годах ? Откуда у тебя такие выводы ?Чепурашка : По моим приоритетам само место слишком оживленное и перегружено отелями. Хотя пляж неплохой.
Ничего там не перегружено. Отличный большой пляж. Отличная инфраструктура .Достойное место для достойного отдыха !
Опять же сколько раз ты был в этом отеле ? Мне интересно почему он любимый и по сравнению с чем ?Чепурашка : ЗЫ: аесли Вы хотите моего ЛИЧНОГО совета, то один из моих любимых отелей на Пукете - это Mangosteen Resort & SPA. Но он ни одним местом не подходит под Ваши пожелания.
Маангустин отель хороший, но находится в епинях, но Чепурашке нравится места где меньше народу. Олнако для большенства туристов - это очень неудобно и далеко. Место грустное хотя и тихое.
Закрыто
Продолжая тему бюджета... вот Вы сказали, что у Вас 110т. на двоих.
Это означает, что примерно по 30.000 на чел. в путевке весят билеты, остается 50т. на 14 ночей, что примерно соответствует 4,000 бат в сутки за номерв разгар сезона. Это просто обычный бюджетный отель:
- либо чуть выше среднего, но не на самом берегу,
- либо ниже среднего, но в козырном месте,
- либо на среднем уровне и на берегу, но в оооочень отдаленном от цивилизации месте (типа Най Янг / Най Тон).
Сначала попробуйте выбрать, какой из обозначенных вариантов Вам больше подходит.
Это означает, что примерно по 30.000 на чел. в путевке весят билеты, остается 50т. на 14 ночей, что примерно соответствует 4,000 бат в сутки за номерв разгар сезона. Это просто обычный бюджетный отель:
- либо чуть выше среднего, но не на самом берегу,
- либо ниже среднего, но в козырном месте,
- либо на среднем уровне и на берегу, но в оооочень отдаленном от цивилизации месте (типа Най Янг / Най Тон).
Сначала попробуйте выбрать, какой из обозначенных вариантов Вам больше подходит.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46