Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Ну твоё мнения я уже понял. Я с ним не согласен категорически и считаю что машину надо брать далеко не всем и в экстренном случае а не для того что бы на ней на пирс ехать.Это не отдых а головная боль И потом не забывай не все орентируются как ты, Машины не все могу фортунеры позволить. Вообщем я бы так не рекомендовал категорично ,виллы с машинами....ИМХО. Читается красиво конечно, но на деле всё бывает совсем по другому. Я таких с машинами и на мотобайках 2 года наблюдал, когда в турполиции Таиланда работал. И категорически против пожеланий такого отдыха неподготовленным людямЧепурашка : Судя по всему, они следуют советам до конца, так что с машиной...
А что касается эксов, то при наличии машины можно сразу же приезжать на пирс, например, если на острова ехать
Да в том то и дело что трансфер бесплатный, и зачем тогда машина ? А что ы самому ездить по таю на экскурсии, надо :Belka-ev : В том-то и дело Михаил, мы наверное странные какие-то, но нам машина не нужна. Если все сложится и мы найдем домик на Найтоне, то у вас вроде трансфер на экскурсии оттуда бесплатный? А до всяко-разного мы на такси доберемся)))
В любом случае, жду сначала билетов,а уже потом к вам в личку с конкретными вопросами!
1) Знать отлично английский
2) Хорошо разбираться в картах дорог и занть что и где находиться
И невсегда это дешевле и лучше. Ингда нервов уходит больше чем купленая экскурсия. Но это уже выбор каждого
Ну и сам факт ехать самому до пирса а потом на экскурсию, а потом в расслабленом виде ехать обратно.И Чепурашка, опять же - не все трезвиники, не забывай об етом
Закрыто
Ребята,хеелп!!!
В этих двух отелях,которые вы мне посоветовали,нет мест(исходя из сайта тез тура).Посоветуйте,по возможности,еще что-ниб,а то голова кругом идет
Закрыто
А у них некогда нет мест в приличное место...olia5 : Ребята,хеелп!!! В этих двух отелях,которые вы мне посоветовали,нет мест(исходя из сайта тез тура).Посоветуйте,по возможности,еще что-ниб,а то голова кругом идет
Летите сами, заброни руйте перелёт да и с отелям всё проще и летите без всяких там тезтуров у которых якобы нет мест.И спокойние будет и дешевле.
Во Чепурашка реально написал как и что бронировать. Непонятно , и я помогу. Бросайте париться, и займитесь своим отдыхом с удовольствием, поверьте - это проще чем вы думаете
С уважением Михаил
Закрыто
Михаил,а как бронировать отель и как его оплачивать?нужно туда звонить?MikMik :
А у них некогда нет мест в приличное место...))))))
Летите сами, заброни руйте перелёт да и с отелям всё проще и летите без всяких там тезтуров у которых якобы нет мест.И спокойние будет и дешевле.
Во Чепурашка реально написал как и что бронировать. Непонятно , и я помогу. Бросайте париться, и займитесь своим отдыхом с удовольствием, поверьте - это проще чем вы думаете
С уважением Михаил
Закрыто
Не нужно никуда звонить. Для начала подберите для себя варианты, посмотрите на сайтах. Затем обратитесь к Михаилу - он может вам помочь с отелями. Но если по какой-то причине (даже не могу придумать с ходу, какой) он с конкретным отелем помочь не может, Вам достаточно интернета и пластиковой карты. На сайте бронирования можно получить искомое за 5 минут. Некоторые букинговые системы снимут денежку за отель сразу, а некоторые просто потребую от вас данные карты и проверят наличие средств, а деньги вы заплатите при заселении.olia5 : а как бронировать отель и как его оплачивать?нужно туда звонить?
В общем, начните с подбора нескольких устраивающих Вас вариантов, а когда четко определитесь с отелем - обращайтесь за конкретными инструкциями))))
Закрыто
Послушайте, так Вы же сами писали, что тремя языкми владеете:stenina : но сидеть надо в аэропорту,да и языка не знаем,хоть что то спросить.все пишут что у меня отговорки или надуманные проблемы,курево(я о нем уже и не думаю)-только у всех свои понятия и взгляды на вещи разные.Было бы мне и мужу по 25-30 или знали язык
Я Вам сочувствую, что у Вас такая сложная ситуация, но Вы сами с самого начала выдаете информацию в час по чайной ложке, причем некорректную. То вы английский знаете, то - нет, то спрашиваете, как купить билеты самостоятельно, то причитаете, что это Вам сложно. Одно Вам неудобно, другое - дорого, а сколько готовы потратить, так и не сказали.stenina : читать я умею(кроме английского,лучше китайский и итальянский)и прочитала про балконы,а спросила потому,что пишут в отзывах другое
Дык, а почему головная боль-то? Это же гораздо удобнее, чем ждать трансфера, ехать с неизвестным водителем... а что касается ориентирования, то GPS есть. Для меня, например, головная боль - это когда тебя вернули на пирс после экскурсии и везут конкретно и неотвратимо в отель, откуда забрали, а если ты хочешь поехать, например, на Чалонг поужинать, и тебя, в лучшем случае, туда довезут, то потом оттуда надо как-то выбираться...MikMik : Я с ним не согласен категорически и считаю что машину надо брать далеко не всем и в экстренном случае а не для того что бы на ней на пирс ехать.Это не отдых а головная боль
И невсегда это дешевле и лучше. Ингда нервов уходит больше чем купленая экскурсия. Но это уже выбор каждого...Ну и сам факт ехать самому до пирса а потом на экскурсию, а потом в расслабленом виде ехать обратно.
Ну, в общем, это на вкус и цвет. ИМХО, если человек регулярно дома ездит на машине, не сторонник обильных возлияний на отдыхе, любит более-менее активный отдых и у него есть немного средств в заначке, то машина в аренду - это вариант, который значительно повысит качество отдыха.
Хотя заранее соглашусь с тем, что если человек дома не ездит каждый день на машине, то нарабатывать навыки вождения на арендованной - не лучший вариант.
Закрыто
для stenina:
Не отчаивайтесь! У меня прям щас давление подскочет за вас! Здесь не встретила ни одного человека, которому бы не помогли советом или наглядным пособием! Если у вас есть средства на отдых, и даже если вы не знаете языка, у вас все получится! Задайте ваши вопросы, только конкретные в личке, знающим людям, я уверена, вам помогут!
Не отчаивайтесь! У меня прям щас давление подскочет за вас! Здесь не встретила ни одного человека, которому бы не помогли советом или наглядным пособием! Если у вас есть средства на отдых, и даже если вы не знаете языка, у вас все получится! Задайте ваши вопросы, только конкретные в личке, знающим людям, я уверена, вам помогут!
Закрыто
Ну и нестандартные ж у некоторых желанияЧепурашка : а если ты хочешь поехать, например, на Чалонг поужинать
С Мишкиным трансфером вечно другая "беда" - постоянно приезжает раньше и хоть и молча и с улыбкой ждет, но лично я всегда чувствую себя неловко, когда меня ждут. Поэтому вечно уезжаем раньшеЧепурашка : Это же гораздо удобнее, чем ждать трансфера, ехать с неизвестным водителем
А с неизвестным водителем, но местным, мне лично ехать спокойнее, чем с известным, но который пукетские дороги и правый руль одновременно видит первый раз
А если не обильных, а так, пару-тройку бокалов вина за ужином на Чалонге? За руль потом? Нехорошо-с, батенька, народ дурному учитьЧепурашка : не сторонник обильных возлияний
Граждане, мы тут скоро кроме "ведущего" и "экспертов" доктора назначимBelka-ev : У меня прям щас давление подскочет за вас!
Закрыто
Куда туда ? В отель ?olia5 : Михаил,а как бронировать отель и как его оплачивать?нужно туда звонить?
В отель звоните не надо, я вас скину ссылку по отелям в личку, посмотрите, может она и я вам чем то поможем . там всё на русском, что характерно и думаю цены вас удивят, иногда они ниже отельных в 2 раза
Смотрите у себя в личке на этом форуме !
Закрыто
Дэк уже вроде и так как полностью всё объяснили я честно не знаю чем мы можем ещё помочь, купить всё самим на свои деньги ?Belka-ev : Не отчаивайтесь! У меня прям щас давление подскочет за вас! Здесь не встретила ни одного человека, которому бы не помогли советом или наглядным пособием! Если у вас есть средства на отдых, и даже если вы не знаете языка, у вас все получится! Задайте ваши вопросы, только конкретные в личке, знающим людям, я уверена, вам помогут!
Чепурашка : Ну, в общем, это на вкус и цвет. ИМХО, если человек регулярно дома ездит на машине, не сторонник обильных возлияний на отдыхе, любит более-менее активный отдых и у него есть немного средств в заначке, то машина в аренду - это вариант, который значительно повысит качество отдыха
Вы простите а сколько вам ? ну не за 70 ть мне кажется....Чепурашка : Было бы мне и мужу по 25-30 или знали язык
Знаете у меня тут аткие девушки приезжают в 60 лет, скачут и фору молодёжи дают не по детски
Да ! Я ЧЕпурашку поддерживаю. Он для вас на самом деле всё разжувал и по полочкам разложил так , что позавидовать можно.Чепурашка : Я Вам сочувствую, что у Вас такая сложная ситуация, но Вы сами с самого начала выдаете информацию в час по чайной ложке, причем некорректную. То вы английский знаете, то - нет, то спрашиваете, как купить билеты самостоятельно, то причитаете, что это Вам сложно. Одно Вам неудобно, другое - дорого, а сколько готовы потратить, так и не сказали.
Надо точно знать что вы хотите ?
Какой бюджет ?
Что вы ждёте от отдыха. А то у нас уже старая ветка и 6 страниц этой ветке посвящено одной теме, это не совсем правильно. И сейчас мы опять начинаем по кругу.....
Да ну перестань,многие слово Чалонг не знают, не то что до Чалонга до отеля не доедутЧепурашка : Дык, а почему головная боль-то? Это же гораздо удобнее, чем ждать трансфера, ехать с неизвестным водителем... а что касается ориентирования, то GPS есть. Для меня, например, головная боль - это когда тебя вернули на пирс после экскурсии и везут конкретно и неотвратимо в отель, откуда забрали, а если ты хочешь поехать, например, на Чалонг поужинать, и тебя, в лучшем случае, туда довезут, то потом оттуда надо как-то выбираться...
ИМХО- машина в Тае нужна в том случае если ты путешествуеш по стране и негде более !
Вот вот ! И не Таиланд не дом и санеры и правила тут несколько другие.И если что то полиция не отделается от так как было написано в истории про манго.Чепурашка : Хотя заранее соглашусь с тем, что если человек дома не ездит каждый день на машине, то нарабатывать навыки вождения на арендованной - не лучший вариант.
Закрыто
А чо ж нестандартные - там хорошие сифуд-ресторанчики есть, и толп туристов, как на Патонге или Кароне нету....Helga. : Ну и нестандартные ж у некоторых желания
У меня единственное нестандартное желание (которое, впрочем, стандартно для очень многих) - чем меньше толпы вокруг, тем лучше. Ну не люблю я шум, гам и скопления туристов.
Пару-тройку бокалов вина - это уже обильное.Helga. : А если не обильных, а так, пару-тройку бокалов вина за ужином на Чалонге? За руль потом?
Ну а если один бокал вина или стаканчег пива, то почему бы и нет...
Здесь, конечно, каждый должен сам думать - кому-то важнее всхрюкнуть как следует, кто-то и после бокала вина захмелеет, а кто-то предпочтет не пить, зато иметь полную свободу передвижения. У кого-то есть "сменщик", у кого-то нет.
Закрыто
Да ладно, я имел опыт общения с тайской полицией - милейшие люди. Выезжал с Банглы на Сой Сансабай, а там же типа разделитель поставили - только направо. Ну мне ж по московской привычке это пофек - прямо ж надо, поворачиваю направо, разворачиваюсь за разделителем и по бордюру несколько метров, а потом на свою сойку.MikMik : И если что то полиция не отделается от так как было написано в истории про манго. А отымеют по полной программе
У полицейского аж пачка отвисла, бежит ко мне - лапками машет, типо ай-я-яй
Так пока не поездишь - навыков не получишь, не так ли?MikMik : Вообще конечно ездит надо и можно, но скажу ещё раз,только опытным туристам хорошо владеющими навыкаи вождения имено в Азии
Закрыто
Понять вас царь не мудрено.....Всецело одобря !Чепурашка : А чо ж нестандартные - там хорошие сифуд-ресторанчики есть, и толп туристов, как на Патонге или Кароне нету...
У меня единственное нестандартное желание (которое, впрочем, стандартно для очень многих) - чем меньше толпы вокруг, тем лучше. Ну не люблю я шум, гам и скопления туристов.
Увы и ах батенькаЧепурашка : Так пока не поездишь - навыков не получишь, не так ли?
Ну я тебя умоляю...Ну не грузи....Чепурашка : Да ладно, я имел опыт общения с тайской полицией - милейшие люди. Выезжал с Банглы на Сой Сансабай, а там же типа разделитель поставили - только направо. Ну мне ж по московской привычке это пофек - прямо ж надо, поворачиваю направо, разворачиваюсь за разделителем и по бордюру несколько метров, а потом на свою сойку.
У полицейского аж пачка отвисла, бежит ко мне - лапками машет, типо ай-я-яй Да я и сам знаю, что ай-я-яй, но надо же. Ну, поговорили о смысле жизни, поторговались (он хотел, шоп я в участок платить ехал - ага, разбежалсё ), в конечном итоге договорились на 300 бат и на то, что я "чоп пратэ тай прокуа кхун тай ми нам джай дии, а тамруат - в особенности" и что "пратэ тай суэй мак-маа"
Всё познаётся в сравнение.Я тебе могу рассказать сотни примеров когда не в 300 бат а в 30 000 тысяч не уложися с милейшими людьми. Пример:
Буквльно 2 дня назад, в машину с туристами сзади, на Патонге врезается тайчи на мопеде. Бьётся головой в заднее стекло, выходит турики,таец видит что фаранг и якобы падает в обиорок акуратно придерживая кладёт мопед на асфальт, кто то вызв=ывает полицию, приезжают, начинают, таец с растертыми срплями вспоминает Будду, людей визут в участок, таец яко бы в больнице...
Ночью срывают меня я своих тайцев и едем на разбор в участок. Людям заряжают 100 000 штук батов , за аварию и лечение тайца,людей не выпускают , приезжают родственники...Начинается торг. Спорят долго причитая ло 5 ти утра.В семь утра мой таец делает звонок Бангкок , тому кому надо, и тут же на глазах ситуация меняется. Как покоманде все начинают говорить что таец то без шлема был и значит компинсация не положена
Закрыто
А в курсе мы про Чалонг, ибо оттуда дайверские боты выходят. Ну и возвращаются туда, соответственноЧепурашка : А чо ж нестандартные - там хорошие сифуд-ресторанчики есть, и толп туристов, как на Патонге или Кароне нету...
Точно. Так и представляю себе - приехал первый раз в Тай и ну давай вместо Сингхи по вечерам круги наезжать, навыки нарабатыватьЧепурашка : Так пока не поездишь - навыков не получишь, не так ли?
Закрыто
я стесняюсь спросить, неужели чел, который сзади въезжает в куда-то может быть не виноват? или я что-то пропустил?
Закрыто
Граждане, тут ветка про отели! Ну-ка шагом марш все во флудилку, и я вместе с вами
Закрыто
Да тебе забьешь, как жеMikMik : Так что не надо забивать Мики - баки
Только ты туристов какими-то совсем беспомощно-туповатыми себе представляешь - поверь, мы не такие
ЗЫ: я не про описанный тобой случай, там действительно самим было бы нереально разрулить. Риспект
Закрыто
для Чепурашка:
Экспертов это тож касается. Все в сад
Экспертов это тож касается. Все в сад
Закрыто
Мой юный друг, Азия - штучка та ещё ! И фаранг почти всегда не прав ! Почти - это когда нет нужных связейLer : я стесняюсь спросить, неужели чел, который сзади въезжает в куда-то может быть не виноват? или я что-то пропустил?
"Однако вы все тут взъерепенились как я погляжу" (Любовь и Голуби).Helga. : Граждане, тут ветка про отели! Ну-ка шагом марш все во флудилку, и я вместе с вами
Фииииии ! Вы в каком полку служили ?Чепурашка : Только ты туристов какими-то совсем беспомощно-туповатыми себе представляешь - поверь, мы не такие
Так вот в реалии, такие случае не редкость, если хочешь просто поверь на слово. На Пукете ещё ладно,а в ПТТ там вобще на каждом углу разводы бывают.Чепурашка : ЗЫ: я не про описанный тобой случай, там действительно самим было бы нереально разрулить. Риспект
Не..... Чепурашка я не одговариваю, ты же понимаешь у меня у самого прокат машин, 11 авто аж,(ФОРТУНЕРОВ НЕТ
Закрыто
А мы там будем петь , или слушать ?.Helga. : Экспертов это тож касается. Все в сад
Закрыто
На горшках сидетьMikMik : А мы там будем петь , или слушать ?
Закрыто
Костик, не надо бравировать своим юным возрастом, когда-нибудь и ты дорастешь до наших годовКинстантинЪ : На горшках сидеть
"А у меня может тоже голос. Я может тоже петь хочу!"MikMik : А мы там будем петь , или слушать ?
Эх, устроили из отельной ветки очередную флудилку.....нехорошо-с.....
Закрыто
Итак только про отели, весь флуд госпада и вправду буду стирать. Побаловались пошутили и ладно !
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание
Закрыто
Не надо стирать, просто перенеси это все во флудилку. Даже выбирать не надо - весь сегодняшний треп. Там может кому и пригодится про машины, а здесь только отвлекает от темы.MikMik : весь флуд госпада и вправду буду стирать.
Закрыто
Большое спасибо,Михаил,за ссылку,буду изучать
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46