Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
[QUOTE]Чепурашка:

Спасибо большое!изучаю :D
stenina : в личку написать и вы мне удивите,а как мне это сделать?
Над любым из сообщений Михаила увидите ссылку "Пошептаться" - нажмите ее.
Михаил, спасибо :D
Чепурашка, к сожалению недостаточно владеем языком, чтобы написать в отель :D
для Belka-ev:
привет,вот и опять я!ситуация моя по билетам так и висит в воздухе.фирмы предлагают на 9.02 паттайю отель натурал парк(так вроде называется.но я не хочу паттайю и еще на пхукет 2 отеля из 5*,но меня цены ой как не устроили-ДОРОГО ОЧЕНЬ!названия не помню сейчас.А вы себе что нибудь подобрали?
stenina : ситуация моя по билетам так и висит в воздухе
Это не ситуация висит в воздухе, а Вы по сторонам оглядеться не хотите :D

Вот Ваш билет на Эмираты, например:

Изображение

Конечно, стыковка "туда" очень длинная, но Эмираты в этом случае должны обеспечить питание и размещение.
И сервис на порядок выше чартерных рейсов.

И еще раз повторяю: позвоните в тайские авиалинии, а потом уже с билетами либо идите в агентство, либо сами отель бронируйте.
для Чепурашка:

А есть на катаров 02.02-16.02 за 24600 со стыком туда 7.50 (что в принципе длинновато, но на безрыбье...и опять же, куда короче эмиратской), а обратно 0.50. Есть подороже у тайцев и Аэрофлота. Но видать фирмы не предлагают :D

для stenina:

Может все-таки и правда посмотреть по сторонам? :D Варианты перелета мы изложили, предложение по отелям обещал сделать Михаил. Может, счастье таки ближе, чем Вы считаете?)))
Чепурашка :
До 110т. на одного, на двоих? И, все-таки, на 12 или на 14 дней?

Жучки-паучки могут быть в любом отеле - даже в самых супер-пупер делюкс. С меньшей вероятностью - начиная со второго этажа, если номер - в многоэтажном корпусе

Отливы-приливы на западном побережье Пукета на большинстве пляжей не мешают.

Будет наиболее эффективно, если Вы подберете несколько отелей, отвечающих Вашим пожеланиям, и озвучите, почему Вы выбрали именно эти отели. Ну а дальше можно будет уже поглубже плюсы/минусы каждого проанализировать.
110 тыс на двоих.На 14 дней.Нам предлагают Novotel Phuket Resort 4, South sea karon resort и Thavorn Palm Beach.В таворне по отзывм обслуживание не очень,нам еще важно,чтобы вид из отеля не на стоительную площадку и не на другой отель был,отзывы об этих отелях довольно противоречивые.В замешательстве)
для Чепурашка:
это очень длительно!я так поняла по билету 6.5 часов надо сидеть в аэропорту аоэ!это 2 суток добираться-трудно очень.
для Чепурашка:
вы так запросто пишите-позвоните в тайские-если бы я еще знала как это сделать и там карточками платить а у нас такого нет-это не москва,а провинция из которой самолет и то в 2 города летает.это вам так раз два и нашли и прислали(я хоть в глаза увидела билет),а я ничего там не поняла и не нашла.вот такая я тупая!!!
stenina : там карточками платить а у нас такого нет-это не москва,а провинция из которой самолет и то в 2 города летает.
Чепурашка не предлагает Вам купить самой билеты. Он предлагает Вам узнать, есть ли билеты у тайских авиалиний, прийти с этой информацией в свою турфирму и попросить организовать тур с перелетом тайскими авиалиниями. Ибо туроператор может Вам организовать тур любым перевозчиком. И Чепурашка даже описывал Вам техническую сторону прихода с этой информацией.

Рассказать, как позвонить?
Шаг первый - зайти на сайт тайских авиалиний. Не знаете, как его найти? Забить в любом поисковике "тайские авиалинии" и получить результат.
Шаг второй - снять трубку.
Шаг третий - набрать номер.
Шаг четвертый - дождаться ответа и узнать нужную вам информацию.

То, что Вам выложил на сайте Чепурашка - это не билет, а результат поиска рейса на сайте Эмиратов. И искал он ее сам, никто ему ничего не присылал. Если Вы зайдете на сайт Эмиратов, Катаров или того же Аэрофлота - получите то же самое. Рассказывать, как найти сайт Катаров, Эмиратов или Аэрофлота?

Знаете, что удивительно. Вы хотите в отпуск. Вам предлагают разумные варианты, учитывая Вашу ситуацию - очень близкий вылет и заявленное отсутствие билетов на чартеры, но у Вас на любое предложение находится свой аргумент против.И позвонить Вы не знаете как, и оплатить тоже, и провинция у Вас дальняя. Вон Питер и не провинция вовсе, а оттуда - представляете - тоже ничего напрямую в Бангкок не летит, кроме Трансаэро. И ничего, летают же как-то люди. Извините, но большинство Ваших проблем надуманны.
stenina : вы так запросто пишите-позвоните в тайские-если бы я еще знала как это сделать и там карточками платить а у нас такого нет-это не москва,а провинция из которой самолет и то в 2 города летает
Если Вы зайдете в любое отделение крупного банка в своем городе и попросите оформить банковскую карточку, то через неделю (а то и через пару дней) она у Вас уже будет. Ссылки с адресами банков дать?

Хотя если у Вас нет кредитки уже сейчас, времени не так много осталось... раньше надо было чесаццо... :D

Далее - если кредитка есть и Вы решите бронировать билеты самостоятельно и спрОсите, как это сделать, я лично для Вас распишу подробную инструкцию, да хоть по телефону в реальном времени можно забронировать - созвонимся и я буду говорить, в какие кнопочки тыкать.

А позвонить в московский офис Тайских авиалиний (ссылку на их сайт я Вам давал, там же и телефоны) - для этого вообще ничего, кроме телефона, не надо.
stenina : это очень длительно!я так поняла по билету 6.5 часов надо сидеть в аэропорту аоэ!это 2 суток добираться-трудно очень.
Да пожалуйста, на ту же дату, только дороже, зато оптимальные стыковки: я же самый дешевый тариф искал. И Вы только скажите - ЧТО Вам конкретно нужно, дешевле/быстрее/комфортнее и т.д. А то "10 часов без курения не могу", а когда предлагаешь разбить перелет с возможностью накуриться в время стыковки - долго...
Изображение
olia5 : 110 тыс на двоих.На 14 дней.Нам предлагают Novotel Phuket Resort 4, South sea karon resort и Thavorn Palm Beach.В таворне по отзывм обслуживание не очень,нам еще важно,чтобы вид из отеля не на стоительную площадку и не на другой отель был,отзывы об этих отелях довольно противоречивые.В замешательстве)
Я правильно понимаю, что вид из номера Вам важнее, чем, допустим, пляж? Если это основной критерий, то тогда Новотель может, и поинтереснее будет: он на возвышенности, и, соответственно, виды а-ля панорама города-курорта на берегу Андаманского моря. Но с пляжем там... эээ... (_!_) (по моим меркам).
Нет,пляж нам важен очень.Поэтому карон выбрали,по отзывам понравился.Если пляж плохой,то никакой сказочный вид из отеля не скрасит)Подскажите,пожалуйста,по вашему мнению,какой отель нам выбрать,чтоб и пляж чистенький и отель приличный. :D
Чепурашка : (_!_)
А с виду - приличный человек... Где только слов таких понабрался. :D
olia5 : Нет,пляж нам важен очень.Поэтому карон выбрали,по отзывам понравился.Если пляж плохой,то никакой сказочный вид из отеля не скрасит)
Тогда Новотель Патонговский вычеркивайте, хотя по качеству именно как отеля он выигрывает у двух вышеобозначенных.
olia5 : Подскажите,пожалуйста,по вашему мнению,какой отель нам выбрать,чтоб и пляж чистенький и отель приличный
Если говорить о выборе из оставшихся двух, то я бы выбрал Таворн, хотя недостатки, судя по отзывам, там и имеются. Но это чистая ИМХА.
Если расширять выбор в рамках Карона, то примерно в Вашем диапазоне цены можно посмотреть на Centara Villas, Deluxe Ocean Facing Villa, правда он находится в некотором отдалении от "прогулочной" части Карона.
Redaktor : А с виду - приличный человек... Где только слов таких понабрался.
Дык, эт я картинку из инета скачал... :D
stenina : это очень длительно!я так поняла по билету 6.5 часов надо сидеть в аэропорту аоэ!это 2 суток добираться-трудно очень.
Да, кстати, это еще не самое страшное - длинная стыковка у Вас и в Домике предстоит... так как рейс из Астрахани С7 прлетает в 14-45, а вылет - в 0-05. То есть, Вы вылетите из АСФ утром 31-го, а в отеле будете в ночь с первого на второе.
Плюс к тому жесть при возвращении - вылет С7 из Мск в 9-25, а прилет Эмиратов - в 14-00, то есть придется брать вылет из Шарика АФ на 21-25 или останавливаться на ночь а ДМД Аэроотель. То есть, Вы вылетите 13 февраля вечером с Пукета, а дома будете, в лучшем случае, в ночь с 14ого на 15ое.
Но тут уж с любым вариантом, что Катары, что Тайцы, что чартер Трансаэро может оппа получиться...
Redaktor : А с виду - приличный человек... Где только слов таких понабрался
"Они-с в последнее время вообще ведут себя как попало-с" (Мастер и Маргарита) :D :D (шутка)
olia5 : Нет,пляж нам важен очень.Поэтому карон выбрали,по отзывам понравился.Если пляж плохой,то никакой сказочный вид из отеля не скрасит)Подскажите,пожалуйста,по вашему мнению,какой отель нам выбрать,чтоб и пляж чистенький и отель приличный.
Пляж карон, очень хорший пляж, я бы порекомендовал вам Центару Карон, и отель приличный и 2 минуты от моря и кафе с ресторанчиками полно и до Патонга 10 минут на такси за 300 бат

Чепурашка : Если говорить о выборе из оставшихся двух, то я бы выбрал Таворн
Чепурашка, отель за последнее время начал косячить , при чём сушественно. Забит он в основном русскими, и менеджемент русский. А как в фильме "БРАТ", как ты помнишь, Мы русские некогда друг друга не обманываем :-)))))) Да и отношение становится всё менее дружлюбным по сравнению с другими тайскими отелями :D (ИМХО)
Чепурашка : так как рейс из Астрахани
Чепурашка, а из Астрахани еще и поезда ходят :D Я понимаю, что долго ходят, но что в аэропорту сидеть, что в поезде ехать - разница невелика))) Просто это обычная оппа для людей, которые живут, скажем так, в отдалении от места основного старта, а на проблема Астрахани. У меня вон друзья из Оренбурга через Москву в Тай летают :D
MikMik : Чепурашка, отель за последнее время начал косячить , при чём сушественно.
А еще мне там речка не нравится :D Хотя тот факт, что его усиленно засовывает в "пакеты" куча туроператоров, не нравится больше))))
для stenina:

Доброе утро! Вы не поверите, но летим самостоятельно!

Сегодня муж будет покупать билеты у АЭ, если все складывается, а именно так и будет, ттт, то вылетаем 16 апреля уже до БКК.

Поверив на слово Чепурашке)))) пробуем искать виллу, скромненькую такую, но симпатичную. Смотрим опять пляж Найтон. Как билеты будут на руках, буду обращаться к Михаилу за помощью.

Вы слушайте, что вам здесь говорят и внимательно читайте! Я тоже не особо в этих стыковках, билетах, перелетах и с техникой не на ты!
Но Чепурашка такой инструктаж провел, что думаю, даже вы поймете, если с ним спишитесь!

для Чепурашка:

Спасибо вам! Внимательно прочитав вас, муж насильничает который день, подавай ему виллу, а не отель)))
Мда... :D
.Helga. : А еще мне там речка не нравится Хотя тот факт, что его усиленно засовывает в "пакеты" куча туроператоров, не нравится больше))))
Ну я думаю почему его засовывают в ПАКЕТЫ - мне , тебе, объяснять не надо !:-)))))

Belka-ev : Поверив на слово Чепурашке)))) пробуем искать виллу, скромненькую такую, но симпатичную. Смотрим опять пляж Найтон. Как билеты будут на руках, буду обращаться к Михаилу за помощью.
Чепурашке можно верить,но и я чем смогу всегда буду рад помочь.
Belka-ev : Спасибо вам! Внимательно прочитав вас, муж насильничает который день, подавай ему виллу, а не отель)))
Мда...
Хорошое желание !
Но не всем всегда подходит виллы, особенно если вы без машины. И на многие экскурсы с вилл идёт доплата за трансфер, потому как порой найти виллу , очень не просто.
Это конечно не касается вилл при отелях !
С уважением Михаил
MikMik : Чепурашка, отель за последнее время начал косячить , при чём сушественно. Забит он в основном русскими, и менеджемент русский.
Ну, я ж и пишу - чистая ИМХА. Причем при выборе между ним и South Sea Karon. Ведь я бы сам ни тот, ни другой не выбрал... но у меня и бюджеты другие, и я в выборе не ограничиваюсь предложениями турфирм (что срашнее ограничений по бюджету).
.Helga. : Чепурашка, а из Астрахани еще и поезда ходят
Та ты шо?! :D
Belka-ev : Но Чепурашка такой инструктаж провел, что думаю, даже вы поймете, если с ним спишитесь
Не уверен... :D
MikMik : Но не всем всегда подходит виллы, особенно если вы без машины.
Судя по всему, они следуют советам до конца, так что с машиной... :D
А что касается эксов, то при наличии машины можно сразу же приезжать на пирс, например, если на острова ехать.
для MikMik:

В том-то и дело Михаил, мы наверное странные какие-то, но нам машина не нужна. Если все сложится и мы найдем домик на Найтоне, то у вас вроде трансфер на экскурсии оттуда бесплатный? А до всяко-разного мы на такси доберемся)))
В любом случае, жду сначала билетов,а уже потом к вам в личку с конкретными вопросами!

Спасибо!!!
Belka-ev : мы наверное странные какие-то, но нам машина не нужна
Ну вооот... :D :D
Чепурашка : Судя по всему, они следуют советам до конца, так что с машиной...
Нееееет!!! :D
На это мы точно не пойдем! :D
для Belka-ev:
доброе утро!я очень за вас рада!!!А я сейчас звонила в свои турфирмы(у нас их всего 5)сказала,что мне надо оформить индивидуальную поездку в тайланд-они мне нет,у нас пакеты,звоните в москву.я нашла по трансаэро билеты на пхукет по 37т.почти прямой с москвы.а мне чебурашка со стыковкой прислал по 25т,но сидеть надо в аэропорту,да и языка не знаем,хоть что то спросить.все пишут что у меня отговорки или надуманные проблемы,курево(я о нем уже и не думаю)-только у всех свои понятия и взгляды на вещи разные.Было бы мне и мужу по 25-30 или знали язык,другая страна есть другая,тогда может мы бы и разговор не вели.я ни кого не хочу обидеть,но и свои силы расчитываю,я то же не хочу пролежать весь отдых на койке с давленим.увы уже заработали.я понимаю,что это не в этой рубрике,простите пожалуйста,больше не буду.но зато я ответила всем сразу,кто мне отвечал.спасибо всем.
Чепурашка и Михаил,спасибо большое за помощь с отелями,сейчас буду просматривать центару и делюкс оушен,отзывы читать)
Чепурашка : и я в выборе не ограничиваюсь предложениями турфирм (что срашнее ограничений по бюджету).
Я б сказала - намного страшнее))))))

stenina : Было бы мне и мужу по 25-30 или знали язык

Вы знаете, нам тут многим далеко не 25, и далеко не все знают язык. Некоторые даже на уровне "спасибо" не знают. То есть абсолютно))) И тем не менее - летают, причем даже не вдвоем - в одиночку!! Предложенное Чепурашкой "сидение в аэропорту" за 25 тыс - это время на покурить и посетить Дьюти фри, не более того. А за те деньги, за которые вы нашли Трансаэро, можно купить "тайцев" по акции, пересадка в БКК ничто по сравнению с трансаэровским сервисом. Лично я после перелета с коленками на ушах точно уложусь в койку, и надолго. Но, как Вы справедливо заметили, взгляды на вещи у всех разные. Можно искать поводы, а можно причины. Это личное дело и личный выбор каждого. Удачного Вам отдыха, пусть желания и возможности придут к гармонии :D
MikMik : Ну я думаю почему его засовывают в ПАКЕТЫ - мне , тебе, объяснять не надо !:-)))))
Не надо, не надо)) Для меня первый показатель того, что в отель ехать не надо - массовое засовывение его в "пакеты", особенно "бюджетными" операторами)))

Belka-ev : летим самостоятельно!
С почином!)))) Молодцы! Все сложится, даже не сомневайтесь. В этом деле настрой - главное :D