Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
[QUOTE]Чепурашка:
Спасибо большое!изучаю
Спасибо большое!изучаю
Закрыто
Над любым из сообщений Михаила увидите ссылку "Пошептаться" - нажмите ее.stenina : в личку написать и вы мне удивите,а как мне это сделать?
Закрыто
Михаил, спасибо
Чепурашка, к сожалению недостаточно владеем языком, чтобы написать в отель
Чепурашка, к сожалению недостаточно владеем языком, чтобы написать в отель
Закрыто
для Belka-ev:
привет,вот и опять я!ситуация моя по билетам так и висит в воздухе.фирмы предлагают на 9.02 паттайю отель натурал парк(так вроде называется.но я не хочу паттайю и еще на пхукет 2 отеля из 5*,но меня цены ой как не устроили-ДОРОГО ОЧЕНЬ!названия не помню сейчас.А вы себе что нибудь подобрали?
привет,вот и опять я!ситуация моя по билетам так и висит в воздухе.фирмы предлагают на 9.02 паттайю отель натурал парк(так вроде называется.но я не хочу паттайю и еще на пхукет 2 отеля из 5*,но меня цены ой как не устроили-ДОРОГО ОЧЕНЬ!названия не помню сейчас.А вы себе что нибудь подобрали?
Закрыто
Это не ситуация висит в воздухе, а Вы по сторонам оглядеться не хотитеstenina : ситуация моя по билетам так и висит в воздухе
Вот Ваш билет на Эмираты, например:
Конечно, стыковка "туда" очень длинная, но Эмираты в этом случае должны обеспечить питание и размещение.
И сервис на порядок выше чартерных рейсов.
И еще раз повторяю: позвоните в тайские авиалинии, а потом уже с билетами либо идите в агентство, либо сами отель бронируйте.
Закрыто
для Чепурашка:
А есть на катаров 02.02-16.02 за 24600 со стыком туда 7.50 (что в принципе длинновато, но на безрыбье...и опять же, куда короче эмиратской), а обратно 0.50. Есть подороже у тайцев и Аэрофлота. Но видать фирмы не предлагают
для stenina:
Может все-таки и правда посмотреть по сторонам?
Варианты перелета мы изложили, предложение по отелям обещал сделать Михаил. Может, счастье таки ближе, чем Вы считаете?)))
А есть на катаров 02.02-16.02 за 24600 со стыком туда 7.50 (что в принципе длинновато, но на безрыбье...и опять же, куда короче эмиратской), а обратно 0.50. Есть подороже у тайцев и Аэрофлота. Но видать фирмы не предлагают
для stenina:
Может все-таки и правда посмотреть по сторонам?
Закрыто
110 тыс на двоих.На 14 дней.Нам предлагают Novotel Phuket Resort 4, South sea karon resort и Thavorn Palm Beach.В таворне по отзывм обслуживание не очень,нам еще важно,чтобы вид из отеля не на стоительную площадку и не на другой отель был,отзывы об этих отелях довольно противоречивые.В замешательстве)Чепурашка :
До 110т. на одного, на двоих? И, все-таки, на 12 или на 14 дней?
Жучки-паучки могут быть в любом отеле - даже в самых супер-пупер делюкс. С меньшей вероятностью - начиная со второго этажа, если номер - в многоэтажном корпусе
Отливы-приливы на западном побережье Пукета на большинстве пляжей не мешают.
Будет наиболее эффективно, если Вы подберете несколько отелей, отвечающих Вашим пожеланиям, и озвучите, почему Вы выбрали именно эти отели. Ну а дальше можно будет уже поглубже плюсы/минусы каждого проанализировать.
Закрыто
для Чепурашка:
это очень длительно!я так поняла по билету 6.5 часов надо сидеть в аэропорту аоэ!это 2 суток добираться-трудно очень.
для Чепурашка:
вы так запросто пишите-позвоните в тайские-если бы я еще знала как это сделать и там карточками платить а у нас такого нет-это не москва,а провинция из которой самолет и то в 2 города летает.это вам так раз два и нашли и прислали(я хоть в глаза увидела билет),а я ничего там не поняла и не нашла.вот такая я тупая!!!
это очень длительно!я так поняла по билету 6.5 часов надо сидеть в аэропорту аоэ!это 2 суток добираться-трудно очень.
для Чепурашка:
вы так запросто пишите-позвоните в тайские-если бы я еще знала как это сделать и там карточками платить а у нас такого нет-это не москва,а провинция из которой самолет и то в 2 города летает.это вам так раз два и нашли и прислали(я хоть в глаза увидела билет),а я ничего там не поняла и не нашла.вот такая я тупая!!!
Закрыто
Чепурашка не предлагает Вам купить самой билеты. Он предлагает Вам узнать, есть ли билеты у тайских авиалиний, прийти с этой информацией в свою турфирму и попросить организовать тур с перелетом тайскими авиалиниями. Ибо туроператор может Вам организовать тур любым перевозчиком. И Чепурашка даже описывал Вам техническую сторону прихода с этой информацией.stenina : там карточками платить а у нас такого нет-это не москва,а провинция из которой самолет и то в 2 города летает.
Рассказать, как позвонить?
Шаг первый - зайти на сайт тайских авиалиний. Не знаете, как его найти? Забить в любом поисковике "тайские авиалинии" и получить результат.
Шаг второй - снять трубку.
Шаг третий - набрать номер.
Шаг четвертый - дождаться ответа и узнать нужную вам информацию.
То, что Вам выложил на сайте Чепурашка - это не билет, а результат поиска рейса на сайте Эмиратов. И искал он ее сам, никто ему ничего не присылал. Если Вы зайдете на сайт Эмиратов, Катаров или того же Аэрофлота - получите то же самое. Рассказывать, как найти сайт Катаров, Эмиратов или Аэрофлота?
Знаете, что удивительно. Вы хотите в отпуск. Вам предлагают разумные варианты, учитывая Вашу ситуацию - очень близкий вылет и заявленное отсутствие билетов на чартеры, но у Вас на любое предложение находится свой аргумент против.И позвонить Вы не знаете как, и оплатить тоже, и провинция у Вас дальняя. Вон Питер и не провинция вовсе, а оттуда - представляете - тоже ничего напрямую в Бангкок не летит, кроме Трансаэро. И ничего, летают же как-то люди. Извините, но большинство Ваших проблем надуманны.
Закрыто
Если Вы зайдете в любое отделение крупного банка в своем городе и попросите оформить банковскую карточку, то через неделю (а то и через пару дней) она у Вас уже будет. Ссылки с адресами банков дать?stenina : вы так запросто пишите-позвоните в тайские-если бы я еще знала как это сделать и там карточками платить а у нас такого нет-это не москва,а провинция из которой самолет и то в 2 города летает
Хотя если у Вас нет кредитки уже сейчас, времени не так много осталось... раньше надо было чесаццо...
Далее - если кредитка есть и Вы решите бронировать билеты самостоятельно и спрОсите, как это сделать, я лично для Вас распишу подробную инструкцию, да хоть по телефону в реальном времени можно забронировать - созвонимся и я буду говорить, в какие кнопочки тыкать.
А позвонить в московский офис Тайских авиалиний (ссылку на их сайт я Вам давал, там же и телефоны) - для этого вообще ничего, кроме телефона, не надо.
Да пожалуйста, на ту же дату, только дороже, зато оптимальные стыковки: я же самый дешевый тариф искал. И Вы только скажите - ЧТО Вам конкретно нужно, дешевле/быстрее/комфортнее и т.д. А то "10 часов без курения не могу", а когда предлагаешь разбить перелет с возможностью накуриться в время стыковки - долго...stenina : это очень длительно!я так поняла по билету 6.5 часов надо сидеть в аэропорту аоэ!это 2 суток добираться-трудно очень.
Я правильно понимаю, что вид из номера Вам важнее, чем, допустим, пляж? Если это основной критерий, то тогда Новотель может, и поинтереснее будет: он на возвышенности, и, соответственно, виды а-ля панорама города-курорта на берегу Андаманского моря. Но с пляжем там... эээ... (_!_) (по моим меркам).olia5 : 110 тыс на двоих.На 14 дней.Нам предлагают Novotel Phuket Resort 4, South sea karon resort и Thavorn Palm Beach.В таворне по отзывм обслуживание не очень,нам еще важно,чтобы вид из отеля не на стоительную площадку и не на другой отель был,отзывы об этих отелях довольно противоречивые.В замешательстве)
Закрыто
Нет,пляж нам важен очень.Поэтому карон выбрали,по отзывам понравился.Если пляж плохой,то никакой сказочный вид из отеля не скрасит)Подскажите,пожалуйста,по вашему мнению,какой отель нам выбрать,чтоб и пляж чистенький и отель приличный.
Закрыто
А с виду - приличный человек... Где только слов таких понабрался.Чепурашка : (_!_)
Закрыто
Тогда Новотель Патонговский вычеркивайте, хотя по качеству именно как отеля он выигрывает у двух вышеобозначенных.olia5 : Нет,пляж нам важен очень.Поэтому карон выбрали,по отзывам понравился.Если пляж плохой,то никакой сказочный вид из отеля не скрасит)
Если говорить о выборе из оставшихся двух, то я бы выбрал Таворн, хотя недостатки, судя по отзывам, там и имеются. Но это чистая ИМХА.olia5 : Подскажите,пожалуйста,по вашему мнению,какой отель нам выбрать,чтоб и пляж чистенький и отель приличный
Если расширять выбор в рамках Карона, то примерно в Вашем диапазоне цены можно посмотреть на Centara Villas, Deluxe Ocean Facing Villa, правда он находится в некотором отдалении от "прогулочной" части Карона.
Дык, эт я картинку из инета скачал...Redaktor : А с виду - приличный человек... Где только слов таких понабрался.
Закрыто
Да, кстати, это еще не самое страшное - длинная стыковка у Вас и в Домике предстоит... так как рейс из Астрахани С7 прлетает в 14-45, а вылет - в 0-05. То есть, Вы вылетите из АСФ утром 31-го, а в отеле будете в ночь с первого на второе.stenina : это очень длительно!я так поняла по билету 6.5 часов надо сидеть в аэропорту аоэ!это 2 суток добираться-трудно очень.
Плюс к тому жесть при возвращении - вылет С7 из Мск в 9-25, а прилет Эмиратов - в 14-00, то есть придется брать вылет из Шарика АФ на 21-25 или останавливаться на ночь а ДМД Аэроотель. То есть, Вы вылетите 13 февраля вечером с Пукета, а дома будете, в лучшем случае, в ночь с 14ого на 15ое.
Но тут уж с любым вариантом, что Катары, что Тайцы, что чартер Трансаэро может оппа получиться...
Закрыто
"Они-с в последнее время вообще ведут себя как попало-с" (Мастер и Маргарита)Redaktor : А с виду - приличный человек... Где только слов таких понабрался
Пляж карон, очень хорший пляж, я бы порекомендовал вам Центару Карон, и отель приличный и 2 минуты от моря и кафе с ресторанчиками полно и до Патонга 10 минут на такси за 300 батolia5 : Нет,пляж нам важен очень.Поэтому карон выбрали,по отзывам понравился.Если пляж плохой,то никакой сказочный вид из отеля не скрасит)Подскажите,пожалуйста,по вашему мнению,какой отель нам выбрать,чтоб и пляж чистенький и отель приличный.
Чепурашка, отель за последнее время начал косячить , при чём сушественно. Забит он в основном русскими, и менеджемент русский. А как в фильме "БРАТ", как ты помнишь, Мы русские некогда друг друга не обманываемЧепурашка : Если говорить о выборе из оставшихся двух, то я бы выбрал Таворн
Закрыто
Чепурашка, а из Астрахани еще и поезда ходятЧепурашка : так как рейс из Астрахани
А еще мне там речка не нравитсяMikMik : Чепурашка, отель за последнее время начал косячить , при чём сушественно.
Закрыто
для stenina:
Доброе утро! Вы не поверите, но летим самостоятельно!
Сегодня муж будет покупать билеты у АЭ, если все складывается, а именно так и будет, ттт, то вылетаем 16 апреля уже до БКК.
Поверив на слово Чепурашке)))) пробуем искать виллу, скромненькую такую, но симпатичную. Смотрим опять пляж Найтон. Как билеты будут на руках, буду обращаться к Михаилу за помощью.
Вы слушайте, что вам здесь говорят и внимательно читайте! Я тоже не особо в этих стыковках, билетах, перелетах и с техникой не на ты!
Но Чепурашка такой инструктаж провел, что думаю, даже вы поймете, если с ним спишитесь!
для Чепурашка:
Спасибо вам! Внимательно прочитав вас, муж насильничает который день, подавай ему виллу, а не отель)))
Мда...
Доброе утро! Вы не поверите, но летим самостоятельно!
Сегодня муж будет покупать билеты у АЭ, если все складывается, а именно так и будет, ттт, то вылетаем 16 апреля уже до БКК.
Поверив на слово Чепурашке)))) пробуем искать виллу, скромненькую такую, но симпатичную. Смотрим опять пляж Найтон. Как билеты будут на руках, буду обращаться к Михаилу за помощью.
Вы слушайте, что вам здесь говорят и внимательно читайте! Я тоже не особо в этих стыковках, билетах, перелетах и с техникой не на ты!
Но Чепурашка такой инструктаж провел, что думаю, даже вы поймете, если с ним спишитесь!
для Чепурашка:
Спасибо вам! Внимательно прочитав вас, муж насильничает который день, подавай ему виллу, а не отель)))
Мда...
Закрыто
Ну я думаю почему его засовывают в ПАКЕТЫ - мне , тебе, объяснять не надо !:-))))).Helga. : А еще мне там речка не нравится Хотя тот факт, что его усиленно засовывает в "пакеты" куча туроператоров, не нравится больше))))
Чепурашке можно верить,но и я чем смогу всегда буду рад помочь.Belka-ev : Поверив на слово Чепурашке)))) пробуем искать виллу, скромненькую такую, но симпатичную. Смотрим опять пляж Найтон. Как билеты будут на руках, буду обращаться к Михаилу за помощью.
Хорошое желание !Belka-ev : Спасибо вам! Внимательно прочитав вас, муж насильничает который день, подавай ему виллу, а не отель)))
Мда...
Но не всем всегда подходит виллы, особенно если вы без машины. И на многие экскурсы с вилл идёт доплата за трансфер, потому как порой найти виллу , очень не просто.
Это конечно не касается вилл при отелях !
С уважением Михаил
Закрыто
Ну, я ж и пишу - чистая ИМХА. Причем при выборе между ним и South Sea Karon. Ведь я бы сам ни тот, ни другой не выбрал... но у меня и бюджеты другие, и я в выборе не ограничиваюсь предложениями турфирм (что срашнее ограничений по бюджету).MikMik : Чепурашка, отель за последнее время начал косячить , при чём сушественно. Забит он в основном русскими, и менеджемент русский.
Та ты шо?!.Helga. : Чепурашка, а из Астрахани еще и поезда ходят
Не уверен...Belka-ev : Но Чепурашка такой инструктаж провел, что думаю, даже вы поймете, если с ним спишитесь
Судя по всему, они следуют советам до конца, так что с машиной...MikMik : Но не всем всегда подходит виллы, особенно если вы без машины.
А что касается эксов, то при наличии машины можно сразу же приезжать на пирс, например, если на острова ехать.
Закрыто
для MikMik:
В том-то и дело Михаил, мы наверное странные какие-то, но нам машина не нужна. Если все сложится и мы найдем домик на Найтоне, то у вас вроде трансфер на экскурсии оттуда бесплатный? А до всяко-разного мы на такси доберемся)))
В любом случае, жду сначала билетов,а уже потом к вам в личку с конкретными вопросами!
Спасибо!!!
В том-то и дело Михаил, мы наверное странные какие-то, но нам машина не нужна. Если все сложится и мы найдем домик на Найтоне, то у вас вроде трансфер на экскурсии оттуда бесплатный? А до всяко-разного мы на такси доберемся)))
В любом случае, жду сначала билетов,а уже потом к вам в личку с конкретными вопросами!
Спасибо!!!
Закрыто
Ну вооот...Belka-ev : мы наверное странные какие-то, но нам машина не нужна
Закрыто
Нееееет!!!Чепурашка : Судя по всему, они следуют советам до конца, так что с машиной...
На это мы точно не пойдем!
Закрыто
для Belka-ev:
доброе утро!я очень за вас рада!!!А я сейчас звонила в свои турфирмы(у нас их всего 5)сказала,что мне надо оформить индивидуальную поездку в тайланд-они мне нет,у нас пакеты,звоните в москву.я нашла по трансаэро билеты на пхукет по 37т.почти прямой с москвы.а мне чебурашка со стыковкой прислал по 25т,но сидеть надо в аэропорту,да и языка не знаем,хоть что то спросить.все пишут что у меня отговорки или надуманные проблемы,курево(я о нем уже и не думаю)-только у всех свои понятия и взгляды на вещи разные.Было бы мне и мужу по 25-30 или знали язык,другая страна есть другая,тогда может мы бы и разговор не вели.я ни кого не хочу обидеть,но и свои силы расчитываю,я то же не хочу пролежать весь отдых на койке с давленим.увы уже заработали.я понимаю,что это не в этой рубрике,простите пожалуйста,больше не буду.но зато я ответила всем сразу,кто мне отвечал.спасибо всем.
доброе утро!я очень за вас рада!!!А я сейчас звонила в свои турфирмы(у нас их всего 5)сказала,что мне надо оформить индивидуальную поездку в тайланд-они мне нет,у нас пакеты,звоните в москву.я нашла по трансаэро билеты на пхукет по 37т.почти прямой с москвы.а мне чебурашка со стыковкой прислал по 25т,но сидеть надо в аэропорту,да и языка не знаем,хоть что то спросить.все пишут что у меня отговорки или надуманные проблемы,курево(я о нем уже и не думаю)-только у всех свои понятия и взгляды на вещи разные.Было бы мне и мужу по 25-30 или знали язык,другая страна есть другая,тогда может мы бы и разговор не вели.я ни кого не хочу обидеть,но и свои силы расчитываю,я то же не хочу пролежать весь отдых на койке с давленим.увы уже заработали.я понимаю,что это не в этой рубрике,простите пожалуйста,больше не буду.но зато я ответила всем сразу,кто мне отвечал.спасибо всем.
Закрыто
Чепурашка и Михаил,спасибо большое за помощь с отелями,сейчас буду просматривать центару и делюкс оушен,отзывы читать)
Закрыто
Я б сказала - намного страшнее))))))Чепурашка : и я в выборе не ограничиваюсь предложениями турфирм (что срашнее ограничений по бюджету).
stenina : Было бы мне и мужу по 25-30 или знали язык
Вы знаете, нам тут многим далеко не 25, и далеко не все знают язык. Некоторые даже на уровне "спасибо" не знают. То есть абсолютно))) И тем не менее - летают, причем даже не вдвоем - в одиночку!! Предложенное Чепурашкой "сидение в аэропорту" за 25 тыс - это время на покурить и посетить Дьюти фри, не более того. А за те деньги, за которые вы нашли Трансаэро, можно купить "тайцев" по акции, пересадка в БКК ничто по сравнению с трансаэровским сервисом. Лично я после перелета с коленками на ушах точно уложусь в койку, и надолго. Но, как Вы справедливо заметили, взгляды на вещи у всех разные. Можно искать поводы, а можно причины. Это личное дело и личный выбор каждого. Удачного Вам отдыха, пусть желания и возможности придут к гармонии
Не надо, не надо)) Для меня первый показатель того, что в отель ехать не надо - массовое засовывение его в "пакеты", особенно "бюджетными" операторами)))MikMik : Ну я думаю почему его засовывают в ПАКЕТЫ - мне , тебе, объяснять не надо !:-)))))
С почином!)))) Молодцы! Все сложится, даже не сомневайтесь. В этом деле настрой - главноеBelka-ev : летим самостоятельно!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46