Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
a362 : Naithonbur Beach Resort.Смотрел у библио глобусов правда цены нашел только на середину марта около 4000$.Посоветуйте что-нибудь подобное.В Тай первый раз.
Какой т о нереальный ценник по моему ?

a362 : Хорошие пляж и море,просторный номер,рядом магазинчики кафешки массаж.
Кто это вам сказал что рядом ? Ну да есть там пару массажей и пару ресторанчиков и всё, за остальным в путь дорогу минут по 40 в одну строну.
Ну если вы ищете уеденнёный отдых , то это то что надо :-)))
С уважением Михаил
Какой т о нереальный ценник по моему ?

Много или мало?
У других еще больше,хотя на сайте отеля в апреле цены снижаются в двое!
По расположению подходит,подскажите пожалуйста какие отели еще можно рассмотреть?
Добрый день! Михаил, так случилось ,что сначала купили тур, и только потом стали искать отзывы об Отеле. Едем в Access Resort&Village. Отзывов практически нет. Узнали, что далеко от моря. Можете сказать что-нибудь по нему? Заранее благодарна.
stenina : да и я живу в городе где все фмрмы работают только по пакетам через фирмы!
Это называется "судьба"))) Летите самостоятельно - все складывается именно в эту сторону. Смотрю билеты на катары - вылет 02.02, возвращение 16.02, 24800, единственная неприятность - "туда" стыковка длинновата, но у Вас особо уже выбора нет. Чепурашка говорит, что есть билеты на эмираты. Еще вчера были билеты на "тайцев" в районе 32 тыс, не самый бюджетный вариант, зато роскошный сервис и прямой перелет до БКК.

А насчет того, что все фирмы работают по пакетам - это заблуждение. Любой туроператор может сделать для вас тур с перелетом регуляркой и тем отелем, что нужен именно Вам, только называться он в таком случае будет "индивидуальный" и цена превзойдет все разумные пределы. Вашим турфирмам всего лишь необходимо донести до туроператора Ваши желания, а не искать готовые варианты в "пакетах". Когда я летела через туроператора, мне на выбор предлагали 3 варианта перелета. НО гораздо проще для Вас зайти на сайт перевозчика и за 10 минут купить себе все билеты. А потом зайти на сайт бронирования или еще лучше обратиться к Михаилу - и за такое же время обзавестись отелями. Я не стану долго переубеждать человека, что надо обязательно лететь самому, когда ему хочется лететь через туроператора, у всех свои пристрастия, хотя в случае именно с Таем туроператор - абсолютно лишнее звено. Но у Вас звезды так встали :D
stenina : спасибо за помощь,но и еще раз извените,а это как?да и я живу в городе где все фмрмы работают только по пакетам через фирмы!вот с кем сотрудничают в москве-у них до марта нет,а обзванила сама др.фирмы(наши сказали -нет договора с ними)у них что то там есть но в паттайю и в 3*и на числа в конце февраля,а у меня тогда отпуск закончится!
Вот я же Вам говорю - сначала позвоните в Тайские а/л, узнайте, есть ли билеты на Ваши даты по спец.предложению. Можете поинтересоваться, кто в Астрахани продает их билеты, но сомневаюсь, что они знают. Более того, у них можно купить билет напрямую, по авторизационному письму - они Вам объяснят, как (де факто, просто бронируют по телефону, присылают на мыло форму авторизационного письма, Вы его заполняете и вместе с копией кредитки отправляете им обратно, после чего они присылают электронные билеты на мыло).
a362 : Много или мало?
У других еще больше,хотя на сайте отеля в апреле цены снижаются в двое!
По расположению подходит,подскажите пожалуйста какие отели еще можно рассмотреть?
Если стоимость на одного, то безумно много.
Если стоимость на двоих с детенышем, то в апреле, если ехать самостоятельно с перелетом Эмираты + Бангкок Эйр, Найтон Бури Делюкс Пул Винг дабл + экстрабэд обойдется примерно в 104.000 рублей. Если в марте - 120.000 рублей.
Чепурашка :
Если стоимость на одного, то безумно много.
Если стоимость на двоих с детенышем, то в апреле, если ехать самостоятельно с перелетом Эмираты + Бангкок Эйр, Найтон Бури Делюкс Пул Винг дабл + экстрабэд обойдется примерно в 104.000 рублей. Если в марте - 120.000 рублей.
Это стоимость 2+1.Самостоятельно в первый раз страшновато :D .А похожие отели не посоветуете основной
приоритет пляж и море.
[QUOTE]MikMik:
Михаил, здравствуйте!
Вопрос 1. Колеблемся между двумя отелями: Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach 4 и Thavorn Beach Village 5*. В Мэриотт друзья тянут, у них семья из 4-х чел., а это единственный отель, который предлагает номера на 4-х с доступной ценой, в Тэворне территория понравилась, и номера в виллах, правда пляж не удачный. Подскажите, как ваше мнение по этим отелям?
Вопрос 2. Какие ориентировочные цены аренды авто на Пхукете? Хотим самостоятельно покататься по острову, побывать на разных пляжах, вообще остров посмотреть. Права обязательно международные?
nduch : Михаил, здравствуйте!
Вопрос 1. Колеблемся между двумя отелями: Courtyard by Marriott Phuket at Kamala Beach 4 и Thavorn Beach Village 5*. В Мэриотт друзья тянут, у них семья из 4-х чел., а это единственный отель, который предлагает номера на 4-х с доступной ценой, в Тэворне территория понравилась, и номера в виллах, правда пляж не удачный. Подскажите, как ваше мнение по этим отелям?
Вопрос 2. Какие ориентировочные цены аренды авто на Пхукете? Хотим самостоятельно покататься по острову, побывать на разных пляжах, вообще остров посмотреть. Права обязательно международные?
Я бы расставл так

1)Мариот
2)Таворн Виллаж - хороший отель но вот пляж там с камнями и купаться невозможно. Если вы собираетесь ездить на экскурсии , тогда Таворн лучше, красивее и уютней, намного уютней чем Мариот Камала
Ну а если сидеть в отеле то лучше Мариот
a362 : Много или мало?
Много конечно !

a362 : У других еще больше,хотя на сайте отеля в апреле цены снижаются в двое!
Ну пока есть те кто за это платит, то будет и в трое дорожать
a362 : По расположению подходит,подскажите пожалуйста какие отели еще можно рассмотреть?
Я бы сначало самостоятельный перелёт рассмотрел, а потом бы уже отелем озаботился. Отелей около 600 штук, только Чепурашка выкладывал подробности по многим отелям. Вы почитайте хотя бы 2 эти ветки, По моему вам хватит что бы определится с выбором отеля. А вот по ценам, когда выбирете, потом могу подсказать.

С уважением Михаил
marina76 : Добрый день! Михаил, так случилось ,что сначала купили тур, и только потом стали искать отзывы об Отеле. Едем в Access Resort&Village. Отзывов практически нет. Узнали, что далеко от моря. Можете сказать что-нибудь по нему? Заранее благодарна.
Ничего плохого сказать не могу, русских в отеле мало, до моря надо идти, много австалицев и израильтян в нём

nduch : Вопрос 2. Какие ориентировочные цены аренды авто на Пхукете? Хотим самостоятельно покататься по острову, побывать на разных пляжах, вообще остров посмотреть. Права обязательно международные?
Права любые.Средняя цена авто с коробкой-автоматом от 1200 бат в день ( с нормальной страховкой )

С уважением Михаил :D
Миша, добрый день, спасибо за советы по отелям в ветке "Экскурсии"! Ждем ваш контакт, как относитесь к Мелиссе и Метади?
для Vicky V.:

Метади новый отель, открыт с весны 2009 г. Сами на него заглядывались перед поездкой, поэтому не поленились дойти посмотреть живьем. Отельчик замечательный, но далековато - до пляжа с километр будет. От дороги вдоль Ката (второй, за Мед Клабом) - метров триста вглубь, слева еще недостроенные корпуса другого отеля. На сайте заявлено, что возят до пляжа, но с какой периодичностью - не знаю.

Малисса гораздо ближе, вокруг полно кафешек и массажных салончиков, при этом сам отель немного в стороне от шума и цивилизации. "Общая" территория небольшая - фонтан, дорожки и заборы, ибо весь отель состоит из закрытых вилл.
Vicky V. : Миша, добрый день, спасибо за советы по отелям в ветке "Экскурсии"! Ждем ваш контакт, как относитесь к Мелиссе и Метади?
Интимных связей с таковыми, - не имел :-))))))))Мелисса хороший симпотный отельчик :D
для .Helga.:
Спасибо за омощь, сестра :-))))
MikMik : Спасибо за омощь, сестра :-))))
Служу Отечеству, брат :D

Чего ж не ответить, когда знаешь ответ на вопрос?)))
MikMik :

Права любые.Средняя цена авто с коробкой-автоматом от 1200 бат в день ( с нормальной страховкой )

С уважением Михаил :D
Спасибо за ответы!
Страховка на что? (Гражданская ответственность, угон, повреждения)
Товарисчи))
Помогите кто чем может,ибо если до понедельника я окончательно не определюсь,то ну этот весь отдых,то отелей у них нет, то билетов :D
В общем, нужен новый или достаточно новый отель, на самом хорошем белом пляже без камешков,водорослей и кораллов. Чтоб идти в горку, вверх вниз и еще куда бы то ни было НЕ НАДО. Словом, вышел с утреца,позавтракал и на идеальный пляж))Особая благодарность, если кто-нибудь знает только недавно открывшиеся отели класса де люкс по промо ценам)
Или вот что-нибудь как новый Radisson Plaza Resort, только на хорошем пляже...
Здравсвуйте MikMik.Посоветуйте,пожалуйста,хороший чистый отель на пляже карон.Но чтоб не самый дорогой.
nduch : Вопрос 2. Какие ориентировочные цены аренды авто на Пхукете? Хотим самостоятельно покататься по острову, побывать на разных пляжах, вообще остров посмотреть. Права обязательно международные?
По поводу ориентировочной цены Михаил ответил, страхование обычно включает ответственность и ущерб. Может быть предусмотрена франшиза порядка 3.000-5.000 бат.
Я брал с обычными российскими правами.
Ссылки на Рент-а-кары:
http://www.fastcarhire.co.uk/thailand_car_hire.asp - посредник в ЮК, как правило, дает самую низкую цену на длительный срок и на полноразмерные машины. Брал через них авто на Пукете - без накладок.
http://davidcarrent.com/
http://www.budget.co.th/
http://www.thairentacar.com/home.php
http://www.sixt.com/car-rental/thailand/
Подскажите кто-нибудь,пожалуйста,хороший отель на пляже Карон
qazrdx : В общем, нужен новый или достаточно новый отель, на самом хорошем белом пляже без камешков,водорослей и кораллов. Чтоб идти в горку, вверх вниз и еще куда бы то ни было НЕ НАДО. Словом, вышел с утреца,позавтракал и на идеальный пляж))Особая благодарность, если кто-нибудь знает только недавно открывшиеся отели класса де люкс по промо ценам)
Посмотрите вот это сообщение: countries/tailand/001432.html?p=19#000467
а также эту ветку: countries/tailand/001285.html
olia5 : Подскажите кто-нибудь,пожалуйста,хороший отель на пляже Карон
Что значит "хороший"? Какой бюджет в сутки и за какой номер (DBL, TPL, DBL+CLD)?
если честно,не знаю расценок в сутки за отели,знаю расценки на путевку с вылетом из москвы на 12-14 дней).Нам надо до 110 тыс,и чтоб в отеле не было жучков-паучков и без отливов-приливов).
для MikMik:
михаил извените пожалуйста за тупой вопрос-вы пишите,что можно вам в личку написать и вы мне удивите,а как мне это сделать?
olia5 : Нам надо до 110 тыс,и чтоб в отеле не было жучков-паучков и без отливов-приливов).
До 110т. на одного, на двоих? И, все-таки, на 12 или на 14 дней?

Жучки-паучки могут быть в любом отеле - даже в самых супер-пупер делюкс. С меньшей вероятностью - начиная со второго этажа, если номер - в многоэтажном корпусе

Отливы-приливы на западном побережье Пукета на большинстве пляжей не мешают.

Будет наиболее эффективно, если Вы подберете несколько отелей, отвечающих Вашим пожеланиям, и озвучите, почему Вы выбрали именно эти отели. Ну а дальше можно будет уже поглубже плюсы/минусы каждого проанализировать.