Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
для 495***145:
Пляж там маленький,нормальный.но отель на горочке и до моря чапать пешочком минут 20.До развлекалок далеко,нужен транспорт.Ребёнку там скучно будет.Особенно после моря да в горку...
shishkova : для 495***145:
Пляж там маленький,нормальный.но отель на горочке и до моря чапать пешочком минут 20.До развлекалок далеко,нужен транспорт.Ребёнку там скучно будет.Особенно после моря да в горку...
... :D З-здрас-с-сь-ти.... :D :D :D :D Благодарю. К сожалению ,то что мы хотели --не успели забронировать,так как все в спешке и неожиданно получилось. Нас обнадежили, что от отеля ходит регулярно электромобильчик.Поверим.Первый раз мы были рядом с Чавенгом. Пляж очень хороший,ну, Вы знаете. А теперь будем довольствоваться тем, что получилось.Слава Богу, хоть заход в воду нормальный.Еще раз спасибо.Александр.
цитата
З-здрас-с-сь-ти....
И Вам не хворать...

цитата
Нас обнадежили, что от отеля ходит регулярно электромобильчик
Он спускает только до определённого уровня отеля.У меня красноярские друзья через 4 дня от туда переехали,неудобно с дитём было...Но пусть придёт Армик и скажет своё веское слово...
shishkova :

Он спускает только до определённого уровня отеля.У меня красноярские друзья через 4 дня от туда переехали,неудобно с дитём было...Но пусть придёт Армик и скажет своё веское слово...
Да ,конечно. Мнение специалиста всегда ценно.Будет меньше неожиданных сюрпризов. К сожалению с заменой отеля ничего не получится. Мы едем по клубному отдыху. Искали конкретно виллу.В нашем клубе, в данный момент, у них есть вилла V-3,только в этом отеле. В том ,что мы хотели ,уже все заказано заранее. Ладно ,погреемся. А то в Москве обещают до -25*.
для 495***145:
Хорошего отдыха!
shishkova : для 495***145:
Хорошего отдыха!
:D :D :D БЛАГОДАРЮ !
nduch : Прочитал Ваш рассказ, - очень интересно и познавательно! Вот только Кататани Пегас вовсе не предлагает, а из Иркутска только Пегас везет.
А Пегас вообще фигню предлагает, то что некто не берёт, в виде Попа Палас например :-))))
Добрый день ! В второй части мы продолжаем обсуждать уважаемые форумчане тему отелей, начатую в первой части, вот тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001285.html
С уважением Михаил :D
Ну чтож открою эту тему своими мучениями с выбором отеля :D
SUN_SHIN : "бетонные коробки" - это такой стиль модерн )) Если он Вам не близок, то все Шуги лучше вычеркнуть из списка.
Не скажу, что этот стиль мне не нравится, что-то в нем определенно есть, но с зеленью тропиков он в моей голове как-то не очень сочетается, поэтому шуги в списке остаются, но смещаются вниз.[/QUOTE]
SUN_SHIN : Ну еще и по цене они наверное все же не совсем одинаковые, хороший критерий для окончательного выбора
Боюсь, что критериеем окончательного отбора станет наличие мест в отель у тур оператора, т.к. вылететь планируется в феврале, и многие отели могут оказаться уже занятыми.
.Helga : Если в Ваших планах проводить время на территории отеля, то наличие той самой территории и зелени на ней надо включить в обяхзательное требование, если же, как и для огромного количества туристов, отель это больше место, где спишь, а день вы будете проводить на море или в путешествиях, то не морочьтесь по поводу территории.
День планирую проводить вне отеля, в отеле можно и в России посидеть. Поэтому территория и зелень - требование не обязательное. Но в любом случае, ее наличие, приятнее, чем отсутствие :D
.Helga : Если бы Вы рискнули поехать не через туроператора, а самостоятельно, я бы вообще посоветовала поделить отдых на 2 части - в двух отелях на разных пляжах. Лично мне такой вариант очень понравился.
Да я бы совсем не против поехать самостоятельно, почувствовать себя более свободным, а с моим не самым высоким уровнем английского это превратилось бы в еще одно приключение :D Но вот только посмотрев цены отелей и авиакомпаний с вылетом в феврале, понял что не выходит тут никакой экономии, по сравнению с тур оператором, наоборот, надо сильно постараться, чтобы получить такую же цену. Плюс имеем потерю времени на стыковках, т.к. Трансаеро при любом раскладе лететь получается очень не дешево. Так что, видимо чтобы экономически целесообразно было лететь самому (по крайней мере в сезон), надо ловить спецпредложения авиакомпаний, а таких я что-то не заметил по Тайланду (возможно как-то не так смотрел т.к. опыта самостоятельных путешествий не имею) :D
MikMi : Ну почему ужасен у них в отеле "супериор" - это вопрос у руководству отеля Просто ужасен и расположением и видом ....Ну ужасен он и всё. Вообщем то вооббще мало отелей где супер нормальный, я из таких бы отметил все отлеи Шуга Пальм, там супериор - нормальные. Опять же у каждого свои запросы, ну я лично не могу жить в комнатах размером с чулан, кровать, метр вправо , влево, и дальше....Номер должен быть просторный уютный чистый с красивым видом из окна, даже если я там просто ночую. А когда из тномера размером 3х3 ещё и вид из окна в кирпичную стену, - это и называю ужасным :--)))
Михаил, спасибо, очень ценная информация, приму к сведению. В принципе размер комнаты меня особо не интересует, а вот вид на кирпичную стену конечно расстроил бы...

Вообще как друг с другом соотносится простота доступа на ппляж у этих отелей? Насколько чя понял, Sugar Palm Resort Kata, Tropical Garden находятся от моря недалеко, Sugar Palm Grand Hillside и Kata Palm Resort подальше. Sugar Palm Grand Hillside на холме, но если что, до отеля всегда можно доехать. А до Kata Palm в гору лезть не надо?
Peach Hill тоже далековато (и высоковато), и подъехать не на чем.
В отзывах на Orchidacea Resort многие сильно жалуются на подъем в гору, скажите, насколько этот подъем больше/меньше по сравнению с другими отелями и есть ли там бесплатный транспорт, подвозящий к номерам (не автобус раз в час, а что-то, на чем подъехать всегда можно)?
Когда сидишь дома перед компьютером, любой подъем нисколько не пугает, но вдруг на деле они окажутся не такими незаметными?

Если до Ката Ной дойти без проблем можно только от Шуг и Orchidacea, а стиль Шуг меня несколько смущает (по крайней мере, снаружи), то Orchidacea наиболее подходит к моим требованиям. Как он по сравнению с другими отелями из моего списка?
С другой стороны, может и фиг с ним, с пешим походом на Ката-Ной? Насколько сложно поймать такси до Ноя с каты и сколько это примерно будет стоить?

Итак пока мой рейтинг отелей выглядит следующим образом:
Orchidacea Resort
Kata Palm Resort
Andaman Cannacia Resort
Tropical Garden Resort
Peach Hill
Sugar Palm Resort Kata
Sugar Palm Grand Hillside

P.S. Видимо, болезнь у меня такая, ничего сразу выбрать не могу. А теперь к ней еще похоже и графомания прибавилась...
PavelK : Видимо, болезнь у меня такая, ничего сразу выбрать не могу. А теперь к ней еще похоже и графомания прибавилась...
Скоро к ней добавится еще и таемания, готовьтесь :D

PavelK : А до Kata Palm в гору лезть не надо?
Не надо. Надо немного обходить забор отеля Мед Клаб, стоящего во всю Кату, чтоб ему)))

PavelK : Sugar Palm Grand Hillside на холме, но если что, до отеля всегда можно доехать.
Не "до" отеля, а "по" отелю. А "до" - надо дойти)))
PavelK : Насколько сложно поймать такси до Ноя с каты и сколько это примерно будет стоить?
Несложно. Туда бат 100, обратно хуже, ибо их там мало. Чтобы взять такси обратно, придется обходить отель Кататани ( в сторону, обратную той, откуда вы пришли), потому как такси/тук-тук На Ката Ной можно только у ресепшн Кататани.

PavelK : Так что, видимо чтобы экономически целесообразно было лететь самому (по крайней мере в сезон), надо ловить спецпредложения авиакомпаний, а таких я что-то не заметил по Тайланду (возможно как-то не так смотрел т.к. опыта самостоятельных путешествий не имею)
Спецпредложения в разгар сезона - это, сынок, фантастика))) Вот если бы Вы этим озабитились заранее, то даже на ваши даты можно было купить нормальные билеты на регулярку. А сейчас увы...
PavelK : Михаил, спасибо, очень ценная информация, приму к сведению. В принципе размер комнаты меня особо не интересует, а вот вид на кирпичную стену конечно расстроил бы...
Ну давай так, по братски :-)))
А меня вот интересует, и размер, и вид...
Но я вообще в Мире люблю последние этажи самых высоких отелей, но это же не показатель,это я такой. И большие размеры, и вид на море-океан...

PavelK : Когда сидишь дома перед компьютером, любой подъем нисколько не пугает, но вдруг на деле они окажутся не такими незаметными?
Хреновый подъём , вид из делюкса на море красивый но подъём туда = умереть
Кстати в Шуге ранд хилл сайде, возят на элнктрокарах на самый верх

Я бы выбралл так:
Андаман Канасия
Тропикан гарден
Шуга Гранд Хилл

Миша, а можно узнать про Wi-Fi и DVD в номерах отеля MOM TRI S BOATHOUSE, в описании отеля написано об этом, собираемся брать ноут и диски, а вдруг дезинформация.
Я уже спрашивала в закрытой теме, мне не ответили :D
Мож я не по адресу, тогда извиняюсь :D .
vnuchka : Я уже спрашивала в закрытой теме, мне не ответили
Мож я не по адресу, тогда извиняюсь .
По адресу, но раз не ответили - значит никто там не был. Одна надежда на то, что это может случайно знать Михаил))))
vnuchka : можно узнать про Wi-Fi и DVD в номерах отеля MOM TRI S BOATHOUSE, в описании отеля написано об этом, собираемся брать ноут и диски, а вдруг дезинформация.
Попробуйте просто написать в отель - как правило, отвечают, и довольно быстро.
belka НЕ пропала я!а горем убитая,отпуск то подписали с 1.02,хотя переживала,а билетов ни в одной фирме на подобранные отели теперь нет!в отель говорят можно найти,а билетов пшик!!!вот и не знаю теперь что делать.даже до банкока нет.если в понедельник еще тез тур откажет,буду аоэ подбирать,хотя не жажду. остановилась на варабури!
stenina : а билетов ни в одной фирме на подобранные отели теперь нет!в отель говорят можно найти,а билетов пшик!!!
Что значит билетов нет?? Ни в одной фирме нет чартеров? А регулярку этим фирмам для клиента посмотреть не судьба?
для stenina:
Уууу...Искренне жалко!!! А в какие предложенные отели есть билеты? Может вам наши бывалые туристы и знатоки Таиланда подскажут что-то из списка?
А в Эмиратах (если я правильно бравиатуру поняла), как мне кажется, очень отдых дорогой. У нас друзья в том году летали, ооочень обеспеченные,говорят, куда ни плюнь - попить-поесть, погулять, ну совсем чего-то запредельное. Хотя.... у всех конечно разное представление об отдыхе!

Я все-таки надеюсь, что у вас все получится и вы познакомитесь с этой удивительной страной!!!
Всем огромное спасибо всем за ответы!
MikMik : Хреновый подъём , вид из делюкса на море красивый но подъём туда = умереть
Это про Orchidacea? Тогда лучше уберем его, не хочется на отдыхе умереть :D

Итак список кандидатов сокращается до 3-х отелей
1. Andaman Cannacia
2. Tropical Garden
3. Kata Palm
Плюс еще Sugar Palm Grand Hillside, которая бы точно вошла в первую тройку, если бы не стиль модерн...

Подскажите, сколько от Andaman Cannacia до моря идти и на сколько крутой там подъем?

И еще интересует, будет ли видно море из супериор и делюкс номеров тройки финалистов?
На что выходят deluxe и Canna Deluxe номера у Andaman Cannacia?
У Tropical Garden, насколько я понимаю, Deluxe Sea View имеют вид на море, а из superior'а что видно?
У Kata Palm, судя по названию, De-luxe Pool View с видом на бассейн, а superior?
PavelK : Подскажите, сколько от Andaman Cannacia до моря идти и на сколько крутой там подъем?
Горка крутая, до пляжа метров 700, тротуары на Пукете - вещи мифическая)) Судя по "отельным" картинкам вид на море может быть потерян за листвой, об этом же говорят в отзывах туристы.

Вы просто имейте в виду, что фраза Sea View не означает, что из вашего номера будет обязательно видно море, это всего лишь означает, что номер будет повернут "к морю лицом, к лесу задом"))) Но если при этом перед вашим номером будет расти три ряда пальм - он все равно Sea View.
stenina : а билетов пшик!!!вот и не знаю теперь что делать.даже до банкока нет.если в понедельник еще тез тур откажет
Что-то они гонят... есть билеты на АФ и Катары (дорого), есть билеты на Эмираты (21,179), но стыковки длинноваты, хотя в Вашей ситуации выбирать особо не приходится. А уж из БКК на Пукет - вообще завались... :D

И еще: позвоните в Тайские узнать, остались ли билеты по этой спецухе http://www.thai-airways.ru/news/61
Если остались - смело идите в свое ТА и просите их забронировать. Либо бронируйте самостоятельно. А уж отель - это вообще фигня, всегда найдете.
vnuchka : Миша, а можно узнать про Wi-Fi и DVD в номерах отеля MOM TRI S BOATHOUSE, в описании отеля написано об этом, собираемся брать ноут и диски, а вдруг дезинформация.
Я уже спрашивала в закрытой теме, мне не ответили
Мож я не по адресу, тогда извиняюсь .
Вы по адресу. Сейчас с утра созванился , Поступил такой отвт:
"На виллах и в сьютах, вайфай есть. И в некоторых номерах
Так что при бронировки в доп условиях попросите что ваше необходимое условие это вайфай в номере.
А ещё на рецепшене и в зоне отдыха - везде есть вайфай.
PavelK : Итак список кандидатов сокращается до 3-х отелей
1. Andaman Cannacia
2. Tropical Garden
3. Kata Palm
Из всех перечисленных, я бы выбрал Ката Пальм. И хотя он отделен от первой линии забор Клаб Мед, но сам отель отличный, он полностью соответсвует картинкам, стил восточно-азиатский , сервис достойный,сответствие цена-качество, 100 % (советую рассмотреть более подробно этот вариант) У многих моих туристов отличные отзывы о нём)

На втором месте я бы выделил Тропикан Гарден, стиль азиатский, подьём не очень страшный, но подъём есть, сервис неплохой.

Андаман Канасаия, - как сказала Хельга тяжеловат на подъём

С уважением Михаил
stenina : belka НЕ пропала я!а горем убитая,отпуск то подписали с 1.02,хотя переживала,а билетов ни в одной фирме на подобранные отели теперь нет!в отель говорят можно найти,а билетов пшик!!!вот и не знаю теперь что делать.даже до банкока нет.если в понедельник еще тез тур откажет,буду аоэ подбирать,хотя не жажду. остановилась на варабури!
Слушайте, я уверен что билеты можно найти. Вот и Хельга с Чепурашкой это подтверждают, Что касается отеля, то это вообще ерунда, вы можете обратиться к мне в личку по этому поводу, я постораюсь вас удивить. То что цену вам найдё дешевле ТО на много это на 100 %, но и кроме того может быть цены дешевле многих букунговых сайтов. Но по крайне мере могу попытаться помочь вам в этом. Летайте вы сами, 21 век, небойтесь. Люди помогут и удобно ! :-))
В ообщем если какая то помощь нужна - обращайтесь. Мы тут все чем сможем - поможем
Чепурашка : И еще: позвоните в Тайские узнать, остались ли билеты по этой спецухе http://www.thai-airways.ru/news/61
Если остались - смело идите в свое ТА и просите их забронировать. Либо бронируйте самостоятельно. А уж отель - это вообще фигня, всегда найдете
для Чепурашка:
спасибо за помощь,но и еще раз извените,а это как?да и я живу в городе где все фмрмы работают только по пакетам через фирмы!вот с кем сотрудничают в москве-у них до марта нет,а обзванила сама др.фирмы(наши сказали -нет договора с ними)у них что то там есть но в паттайю и в 3*и на числа в конце февраля,а у меня тогда отпуск закончится!
Добрый день!Планируем поездку на 12-14 ночей,в середине апреля,2+1(11лет).Пожелания
Хорошие пляж и море,просторный номер,рядом магазинчики кафешки массаж.Вроде бы походит
Naithonburi Beach Resort.Смотрел у библио глобусов правда цены нашел только на середину марта около 4000$.Посоветуйте что-нибудь подобное.В Тай первый раз.