Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
для Belka-ev:
да я тоже об этом думаю,но ни как не найду подходящее место,то цена высокая за 2 недели,то отзывы!отель вроде норма,а море не охти,а я еду первое место отдых,возвраст и перегрузка требует,а уж в промежутке экскурсии.
да я тоже об этом думаю,но ни как не найду подходящее место,то цена высокая за 2 недели,то отзывы!отель вроде норма,а море не охти,а я еду первое место отдых,возвраст и перегрузка требует,а уж в промежутке экскурсии.
Закрыто
Да все тоже, только размах скромнее, время работы меньще, а девицы не столь откровенны))) В общем, все скромнее и приличнееmr_kuk : вопрос вдогонку. что можно созерцать и посетить на Кароне?
Закрыто
А Кататани не смотрели? Отель хороший, вход в море чудный, прямо на берегу, никаких дорог, если брать корпуса Thani Wing, шикарная территория, достойное обслуживание. На пляже Ката Ной - только этот отель, народу на пляже немного, волны маленькие, потому что бухточка небольшая. Одно "но" из всех ваших требований - отель чуть в стороне от цивилизации, которая на основной Кате, но за 100 бат можно без проблем до нее добраться. Пешком в гору - с горы советовать не буду, хотя это минут 20-25 пути. В любом случае по сравнению с той же лагуной - до цивилизации не в пример как ближе))stenina : ни как не найду подходящее место,то цена высокая за 2 недели,то отзывы!отель вроде норма,а море не охти
Закрыто
Только вот они идут от 8.800 бат... это только за проживание вылезет в районе 110.000 руб. за 14 ночей..Helga. : А Кататани не смотрели? Отель хороший, вход в море чудный, прямо на берегу, никаких дорог, если брать корпуса Thani Wing
Закрыто
Ну я примерно написал, что когда впритык или не хватает, я просто некуда не езжу.........Чепурашка : А как ты определяешь, какую сумму "взять", и причем какую сумму платить с кредитки, а какую - обязательно налом? Конечно, если брать со значительным запасом, то можно на это закрыть глаза, а если денег впритык?
Диграммы - это сильно !Чепурашка : Гы, это ты еще мои расчеты бюджетов поездок не видел с диграммами, графиками и т.п
Вопрос был из тех отелей котоые указал Андрей- Выбрать, вот из тех Ката Кантри Хаус. А так могу десяток перечислить, но в спсиске их не было.Helga. : Ежли б не медклабовский забор, я б тоже посоветовала. А так - какая уж тут первая линия, эх...
Закрыто
Понятно Мишаня,ты просто сидишь и плачешьMikMik : Ну я примерно написал, что когда впритык или не хватает, я просто некуда не езжу.........
Закрыто
Эх, а вот если б да заранее - можно было и за 5500 взять, было такое дело на букингах)))))) Кстати, номера в Бури тоже достойные, а ту дорогу можно в расчет не брать, она все равно только до отеля и никто по ней не ездит. А территория отеля общая, никаких проблем, где именно находиться и питаться)))Чепурашка : Только вот они идут от 8.800 бат... это только за проживание вылезет в районе 110.000 руб. за 14 ночей.
Было б когда Мишане плакать, я б сразу прилетела, а то вечно времени даж на поговорить не находится))))АРМИК : Понятно Мишаня,ты просто сидишь и плачешь ...............(на Пукете)
Закрыто
Теперь не я один такой - Белка тоже диаграммки обучена рисоватьMikMik : Диграммы - это сильно !
Красиво жить не запретишьMikMik : Ну я примерно написал, что когда впритык или не хватает, я просто некуда не езжу.........
Закрыто
для Чепурашка:
Чепурашка! Вы мне льстите! Этому я, к сожалению, НЕ О Б У Ч А Е М А!
Вот муж, да, на него все перекинула))) Я по другой части
Я теперь ищу достойную замену, полюбившегося нам Найтона) И к вам прислушиваюсь!
Чепурашка! Вы мне льстите! Этому я, к сожалению, НЕ О Б У Ч А Е М А!
Вот муж, да, на него все перекинула))) Я по другой части
Я теперь ищу достойную замену, полюбившегося нам Найтона) И к вам прислушиваюсь!
Закрыто
плиззз, подскажите кто-нибудь, информация везде разная!!! в All Seasons на Най Харн WiFi есть всетаки или нет??? Спасибо.
Закрыто
блин, на сайте отеля- есть, в отзывах пишут что нет
Пожалуйста, кто точно знает?
Закрыто
А я уже подготовился Вам сертификат выписать о прохождении курса по бюджетированию самостоятельных поездокBelka-ev : Чепурашка! Вы мне льстите! Этому я, к сожалению, НЕ О Б У Ч А Е М А!
Закрыто
Добрый день!LadyLa : плиззз, подскажите кто-нибудь, информация везде разная!!! в All Seasons на Най Харн WiFi есть всетаки или нет??? Спасибо.
Сейчас созванилась с отелем, WiFi есть на всей территории отеля, в том числе и в номерах.
С уважением, Джана
Закрыто
для MikMik:
Михаил здравствуйте! Что можете сказать про отель Courtyard by Marriott Kamala Beach? Собираемся ехать двумя семъями в конце марта. Как там пляж, отливы сильно выраженные? После хочу пообщаться с Вами по поводу экскурсий.
С уважением, Николай
Михаил здравствуйте! Что можете сказать про отель Courtyard by Marriott Kamala Beach? Собираемся ехать двумя семъями в конце марта. Как там пляж, отливы сильно выраженные? После хочу пообщаться с Вами по поводу экскурсий.
С уважением, Николай
Закрыто
Закрыто
Пожалуйста, подскажите какой отель лучше брать - Peach Hill Resort 4* или Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach 4*. О втором отеле информации мало и фоток тоже. Завтра хотели оплатить уже, а определиться не можем.
Закрыто
Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросуnduch : для MikMik:
С уважением, Николай
Закрыто
Я бы выбрал Мариотт, с учетом того, что меня не парит несколько уединенное расположение. До пляжа, правда, придется немного пройтись, но некритично (судя по многочисленным отзывам)Shubert : Пожалуйста, подскажите какой отель лучше брать - Peach Hill Resort 4* или Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach 4*
Если же хочется зажигать по ночам, то ни тот, ни другой, но от персика на холме до карона рукой подать, и до Патонга все ж не очень далеко. Персик, кстати, тоже далеко не на пляже стоит - скорее, над ним, и идти с пляжа обратно туда будет... эээ... диетично
Закрыто
Персик при этом еще и на нехилой горе стоит, так что будет....ну очень диетичноЧепурашка : Персик, кстати, тоже далеко не на пляже стоит - скорее, над ним, и идти с пляжа обратно туда будет... эээ... диетично
Закрыто
Чепурашка, Helga, спасибо! Второй день в инете живу. Про "Персик" много отзывов и фото (неплохих,в общем), а о Мариотте крайне мало информации, а фото всего штук 10, и это как-то насторожило.
Ой, я не про тот Мариотт спросила, предлагают на Патонге. Это всё равно лучше Персика?
Ой, я не про тот Мариотт спросила, предлагают на Патонге. Это всё равно лучше Персика?
Закрыто
Трипэдвайзор Вам поможет - 40 отзывов, рейтинг удовлетворенности 95% против 80% Персика.Shubert : а о Мариотте крайне мало информации
Закрыто
Марриот на Патонге - это южный край Патонга, ближе к дороге, ведущей на юг острова. Отель новый, открылся в конце 2008 года, выглядит очень по-европейски, ну увидите если - поймете, о чем я)) Подразумевается Хард Рок кафе, но вроде как его еще там не открыли.Shubert : Ой, я не про тот Мариотт спросила, предлагают на Патонге.
Но для меня Патонг вообще как место отдыха не рассматривается, поэтому ничего советовать не буду)))
Закрыто
Ну тогда я лично выбрал бы Персик, ибо отель на Патонге взял бы только путешествуя в одиночестве с одной определенной целью, которую Вы вряд ли преследуетеShubert : Ой, я не про тот Мариотт спросила, предлагают на Патонге. Это всё равно лучше Персика?
Закрыто
Ох, а я б в таком случае выбрала что-то третье, ибо гора на отдыхе все ж не подарок)) Причем на пляж-то придется катиться с горы, а вот с пляжа...лично меня такое дело на отдыхе напрягает, но может кому-то и понравятся ежедневные тренировки)))))Чепурашка : Ну тогда я лично выбрал бы Персик, ибо отель на Патонге взял бы только путешествуя в одиночестве с одной определенной целью, которую Вы вряд ли преследуете
А на Патонге вполне есть отели, которые можно посоветовать тем, у кого никаких "таких" целей нет - тот же Амари, например. Но вот только море в том углу Патонга подкачало. И горочка тож наблюдается))
Закрыто
Джана, Хельга, а можно узнать про Wi-Fi и наличие DVD в номерах отеля MOM TRI S BOATHOUSE, в описании отеля написано об этом, собираемся брать ноут и диски, а вдруг дезинформация.
Буду Вам очень признательна
Буду Вам очень признательна
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46