Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......

Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Таиланд. Лучшие предложения!
для Belka-ev:
да я тоже об этом думаю,но ни как не найду подходящее место,то цена высокая за 2 недели,то отзывы!отель вроде норма,а море не охти,а я еду первое место отдых,возвраст и перегрузка требует,а уж в промежутке экскурсии.
mr_kuk : вопрос вдогонку. что можно созерцать и посетить на Кароне?
Да все тоже, только размах скромнее, время работы меньще, а девицы не столь откровенны))) В общем, все скромнее и приличнее :D Причем основная движуха именно по краям Карона, в том числе у кольца, а так почти на всем протяжении - только отели и отельные ресторанчики. От Karon Circle до Патонга близко, и пляж в этом месте самый "нелысый" на Кароне - то есть деревца растут :D
stenina : ни как не найду подходящее место,то цена высокая за 2 недели,то отзывы!отель вроде норма,а море не охти
А Кататани не смотрели? Отель хороший, вход в море чудный, прямо на берегу, никаких дорог, если брать корпуса Thani Wing, шикарная территория, достойное обслуживание. На пляже Ката Ной - только этот отель, народу на пляже немного, волны маленькие, потому что бухточка небольшая. Одно "но" из всех ваших требований - отель чуть в стороне от цивилизации, которая на основной Кате, но за 100 бат можно без проблем до нее добраться. Пешком в гору - с горы советовать не буду, хотя это минут 20-25 пути. В любом случае по сравнению с той же лагуной - до цивилизации не в пример как ближе))
.Helga. : А Кататани не смотрели? Отель хороший, вход в море чудный, прямо на берегу, никаких дорог, если брать корпуса Thani Wing
Только вот они идут от 8.800 бат... это только за проживание вылезет в районе 110.000 руб. за 14 ночей.
Чепурашка : А как ты определяешь, какую сумму "взять", и причем какую сумму платить с кредитки, а какую - обязательно налом? Конечно, если брать со значительным запасом, то можно на это закрыть глаза, а если денег впритык?
Ну я примерно написал, что когда впритык или не хватает, я просто некуда не езжу.........
Чепурашка : Гы, это ты еще мои расчеты бюджетов поездок не видел с диграммами, графиками и т.п
Диграммы - это сильно ! :D
.Helga. : Ежли б не медклабовский забор, я б тоже посоветовала. А так - какая уж тут первая линия, эх...
Вопрос был из тех отелей котоые указал Андрей- Выбрать, вот из тех Ката Кантри Хаус. А так могу десяток перечислить, но в спсиске их не было :-))))
MikMik : Ну я примерно написал, что когда впритык или не хватает, я просто некуда не езжу.........
Понятно Мишаня,ты просто сидишь и плачешь :D ...............(на Пукете)
Чепурашка : Только вот они идут от 8.800 бат... это только за проживание вылезет в районе 110.000 руб. за 14 ночей.
Эх, а вот если б да заранее - можно было и за 5500 взять, было такое дело на букингах)))))) Кстати, номера в Бури тоже достойные, а ту дорогу можно в расчет не брать, она все равно только до отеля и никто по ней не ездит. А территория отеля общая, никаких проблем, где именно находиться и питаться)))

АРМИК : Понятно Мишаня,ты просто сидишь и плачешь ...............(на Пукете)
Было б когда Мишане плакать, я б сразу прилетела, а то вечно времени даж на поговорить не находится))))
MikMik : Диграммы - это сильно !
Теперь не я один такой - Белка тоже диаграммки обучена рисовать :D
MikMik : Ну я примерно написал, что когда впритык или не хватает, я просто некуда не езжу.........
Красиво жить не запретишь :D А вот у меня очень часто впритык получается, так что приходится считать... :D
для Чепурашка:

Чепурашка! Вы мне льстите! Этому я, к сожалению, НЕ О Б У Ч А Е М А! :D :D
Вот муж, да, на него все перекинула))) Я по другой части :D

Я теперь ищу достойную замену, полюбившегося нам Найтона) И к вам прислушиваюсь!
плиззз, подскажите кто-нибудь, информация везде разная!!! в All Seasons на Най Харн WiFi есть всетаки или нет??? Спасибо. :D
блин, на сайте отеля- есть, в отзывах пишут что нет :D Пожалуйста, кто точно знает?
Belka-ev : Чепурашка! Вы мне льстите! Этому я, к сожалению, НЕ О Б У Ч А Е М А!
А я уже подготовился Вам сертификат выписать о прохождении курса по бюджетированию самостоятельных поездок :D
LadyLa : плиззз, подскажите кто-нибудь, информация везде разная!!! в All Seasons на Най Харн WiFi есть всетаки или нет??? Спасибо. :D
Добрый день!
Сейчас созванилась с отелем, WiFi есть на всей территории отеля, в том числе и в номерах.
С уважением, Джана :D
для MikMik:
Михаил здравствуйте! Что можете сказать про отель Courtyard by Marriott Kamala Beach? Собираемся ехать двумя семъями в конце марта. Как там пляж, отливы сильно выраженные? После хочу пообщаться с Вами по поводу экскурсий.
С уважением, Николай
:D Djanka, спасибо большое!
Пожалуйста, подскажите какой отель лучше брать - Peach Hill Resort 4* или Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach 4*. О втором отеле информации мало и фоток тоже. Завтра хотели оплатить уже, а определиться не можем. :D
nduch : для MikMik:
Михаил здравствуйте! Что можете сказать про отель Courtyard by Marriott Kamala Beach? Собираемся ехать двумя семъями в конце марта. Как там пляж, отливы сильно выраженные? После хочу пообщаться с Вами по поводу экскурсий.
С уважением, Николай
Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу :D Едем в конце февраля с 4 летним ребенком.. Очень интересны отзывы о пляже, местной инфраструктуре и конечно же самом отеле Courtyard by Marriott Kamala Beach. Заранее огромное спасибо!
Shubert : Пожалуйста, подскажите какой отель лучше брать - Peach Hill Resort 4* или Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach 4*
Я бы выбрал Мариотт, с учетом того, что меня не парит несколько уединенное расположение. До пляжа, правда, придется немного пройтись, но некритично (судя по многочисленным отзывам)
Если же хочется зажигать по ночам, то ни тот, ни другой, но от персика на холме до карона рукой подать, и до Патонга все ж не очень далеко. Персик, кстати, тоже далеко не на пляже стоит - скорее, над ним, и идти с пляжа обратно туда будет... эээ... диетично :D
Чепурашка : Персик, кстати, тоже далеко не на пляже стоит - скорее, над ним, и идти с пляжа обратно туда будет... эээ... диетично
Персик при этом еще и на нехилой горе стоит, так что будет....ну очень диетично :D
Чепурашка, Helga, спасибо! Второй день в инете живу. Про "Персик" много отзывов и фото (неплохих,в общем), а о Мариотте крайне мало информации, а фото всего штук 10, и это как-то насторожило.
Ой, я не про тот Мариотт спросила, предлагают на Патонге. Это всё равно лучше Персика? :D
Shubert : а о Мариотте крайне мало информации
Трипэдвайзор Вам поможет - 40 отзывов, рейтинг удовлетворенности 95% против 80% Персика.
Shubert : Ой, я не про тот Мариотт спросила, предлагают на Патонге.
Марриот на Патонге - это южный край Патонга, ближе к дороге, ведущей на юг острова. Отель новый, открылся в конце 2008 года, выглядит очень по-европейски, ну увидите если - поймете, о чем я)) Подразумевается Хард Рок кафе, но вроде как его еще там не открыли.
Но для меня Патонг вообще как место отдыха не рассматривается, поэтому ничего советовать не буду)))
Shubert : Ой, я не про тот Мариотт спросила, предлагают на Патонге. Это всё равно лучше Персика?
Ну тогда я лично выбрал бы Персик, ибо отель на Патонге взял бы только путешествуя в одиночестве с одной определенной целью, которую Вы вряд ли преследуете :D
Чепурашка : Ну тогда я лично выбрал бы Персик, ибо отель на Патонге взял бы только путешествуя в одиночестве с одной определенной целью, которую Вы вряд ли преследуете
Ох, а я б в таком случае выбрала что-то третье, ибо гора на отдыхе все ж не подарок)) Причем на пляж-то придется катиться с горы, а вот с пляжа...лично меня такое дело на отдыхе напрягает, но может кому-то и понравятся ежедневные тренировки)))))

А на Патонге вполне есть отели, которые можно посоветовать тем, у кого никаких "таких" целей нет - тот же Амари, например. Но вот только море в том углу Патонга подкачало. И горочка тож наблюдается))
Джана, Хельга, а можно узнать про Wi-Fi и наличие DVD в номерах отеля MOM TRI S BOATHOUSE, в описании отеля написано об этом, собираемся брать ноут и диски, а вдруг дезинформация.
Буду Вам очень признательна :D