Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день......
Здравствуйте! Собираемся на Самуи в отель Lamai Inn 99 (http://**********) Ссылки в личку пожалуйста, с уважением МикМик
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком он реально состоянии? Может быть, Вы слышали какие-либо отзывы? Заранее спасибо.
Закрыто
Да конечно в феврале много русских туристов И практически по всюдуАльварес : А вообще в феврале в любом отеле, наверное, русских будет много??
http://www.katagroup.com/katabeach/russian/index.htmАльварес : Может Вы еще какие-нибудь отели порекомендуете.?
http://www.peach-hill.com/rooms.htm
http://www.phuket.com/meridien/
Ну вообще то их не перечесть как вы заметили
С той которой у вас большеАльварес : А еще таким вопросом мучаюсь: какую валюту лучше везти в Тай?? Спасибо
А если серьёзно, то можно брать и то, и другое. в обеменниках меняют обе валюты без проблем. в стране расплачиваться можно только в батах , но лучше, расплачиваться пластиковой карточкой т.к. расчет происходжит по курсам валют ЦБ - что исключает всякие там накрутки при обмене валюты.
Данны о курсах валют посмотрите здесь :
Источник: Bank of Thailand http://www.bot.or.th/english/statistics ... geRate.asp x
Удачи
Закрыто
Мы в этом году едем на Новый год! Сами там не были, но друзья отдыхалитам два раза! Им там очень нравится!Давайте с нами?!
Закрыто
Спасибо, уважаемый MikMik!!
Закрыто
Пожалуйста, вышлите мне календарь туриста по Банкгоку, Паттайе и дрMikMik : Пожалуйста, если что , пишите , чем сможем поможем
Летим в Паттайю 28 октября с ребенком 9 лет. Что можно посмотреть с учетом этого
возраста?
Заранее благодарна.
Закрыто
dimton, MikMik
вышлите, если можно, календарь туриста по Банкгоку, Паттайе и Чангу.
Семья с ребенком 10 лет, Шоу трансвеститов не интересует.
Спасибо.
вышлите, если можно, календарь туриста по Банкгоку, Паттайе и Чангу.
Спасибо.
Закрыто
И я и Димтон с радостью бы это сделали. Однако календарь туриста, это такой календарь о погоде , по месяцам на острове Пукет.golod : вышлите, если можно, календарь туриста по Банкгоку, Паттайе и Чангу.
Спасибо.
Я вам вышлю его в личку. И посмотрите сайт Димтона, там много полезной информации для туристов
И ещё, если вам нужно, я вышлю вам ссылки на сайты - местных туроператоров по Пукету, на которых описаны все экскурсии и цены. Однако цены могут быть и ниже при покупке тура на месте ( у разных агентов - разная цена)Правда надо не забывать что и у тур операторов , разное качество экскурсий
С уважением к Вам
Закрыто
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, недогогой отель в Бангкоке. Едем самостоятельно, хотели бы посетить основные достопримечательности Бангкока - интересует близость к транспорту. А экскурсии лучше покупать на месте или заказать в агентстве?
Закрыто
Таиланд. Лучшие предложения!
байок скай рулит!
а какие экскурсии? в королевский дворец, храмы ездили сами, вышел -в такси (или тук тук - на выбор и кошелек) прыгнул -доехал. В зоопарк ездили сами, в парк атракционов ездили сами, в сиам парагон вообще пешком дошли, там в океанариум сходили. Да и сам отель уже достопримечательность к слову сказать)
а какие экскурсии? в королевский дворец, храмы ездили сами, вышел -в такси (или тук тук - на выбор и кошелек) прыгнул -доехал. В зоопарк ездили сами, в парк атракционов ездили сами, в сиам парагон вообще пешком дошли, там в океанариум сходили. Да и сам отель уже достопримечательность к слову сказать)
Закрыто
Спасибо большое! Я про этот отель уже прочитала))) действительно очень интересно!!! Да, на счет эскурсий, думаю, мы сделаем также!
Закрыто
посоветуйте пож-та отель 3 или 4*, BB (или HB), 8-10 ночей. в Таиланде ни разу не были.
желательно подальше от суеты. тишина, покой, хороший пляж, однако чтобы была возможность что-либо посмотреть.
предпочтение о. Самуи, хотя конечно он дороговат.
реально ли сездить за 4 тыс на двоих ,на 9-10 ночей на этот остров, с учетом всех сборов? и сколько необходимо взять денег с собой, дабы там обедать и ужинать, и посмотреть местные достопримечательности?
заранее благодарен.
желательно подальше от суеты. тишина, покой, хороший пляж, однако чтобы была возможность что-либо посмотреть.
реально ли сездить за 4 тыс на двоих ,на 9-10 ночей на этот остров, с учетом всех сборов? и сколько необходимо взять денег с собой, дабы там обедать и ужинать, и посмотреть местные достопримечательности?
заранее благодарен.
Закрыто
связался с ребятами от туда советубт пляжи
Ката Карон Найхарм
Сами едем туда с 10 ноября там едем дикарями на 22 дня со всем будем разбираться на месте))
Ката Карон Найхарм
Сами едем туда с 10 ноября там едем дикарями на 22 дня со всем будем разбираться на месте))
Закрыто
Вот и советуй Вам после этого, дружище....V1ni : Сами едем туда с 10 ноября там едем дикарями на 22 дня со всем будем разбираться на месте))
Закрыто
отличный отель на Пхукете это Merit Hill Bungalo на Karon Beach, 1500 бат.сутки на двоих, отдыхали там весной 2008 оч.понравилось. Вообще Karon оличный прямой пляж с открытым море и большими волнами, на Пхи пхи могу посоветовать The White хорошие аппартаменты примерно за такуюже сумму. Не берите дешевые бамбуковые хижины, взяли на сутки потом неделю чесались))) а в остальном все отлично Удачи!!!mr_kuk : посоветуйте пож-та отель 3 или 4*, BB (или HB), 8-10 ночей. в Таиланде ни разу не были.
заранее благодарен.
Закрыто
Думаю в Байок можно поселится (особенно тем, кто в Бангкоке в первый раз).katt4 : Спасибо большое! Я про этот отель уже прочитала))) действительно очень интересно!!! Да, на счет эскурсий, думаю, мы сделаем также!
Но есть момент (( Номера в отеле могут попасться, как до ремонта, так и после ремонта...стоят также....скажите на Лобби при поселении, что хотите в те которые после ремонта.
И еще...в последний раз у нас там в 2 часа ночи потёк кондиционер....ой..не поверите в самый неподходящий момент
Закрыто
для mr_kuk:
Приехал, с Самуи неделю как...отличный отель, Samui Cliff View Resort & Spa.
4 звездочки...берите Beach Front Villa...не пожалеете.
Мы жили на первом уровне..красотищаааа...Стоит 4100 бат/сутки...
думаю это по силам с Вашим бюджетом.
Картиники: http://www.sawadee.com/hotel/samui/cliffview/
Там же есть бронирование отеля...постоянно им пользуюсь, все надежно.
Расположение между Чавенгом и Ламаи.
Очень спокойно и красиво, т.к. расположен на скалах, но из этого один "минус" - нет своего пляжа, но пляж это суета, а вам это не нужно, как я понял.
На пляж Ламаи довозит (за 5 мин.) гостиничная машинка..бесплатно.
Приехал, с Самуи неделю как...отличный отель, Samui Cliff View Resort & Spa.
4 звездочки...берите Beach Front Villa...не пожалеете.
Мы жили на первом уровне..красотищаааа...Стоит 4100 бат/сутки...
думаю это по силам с Вашим бюджетом.
Картиники: http://www.sawadee.com/hotel/samui/cliffview/
Там же есть бронирование отеля...постоянно им пользуюсь, все надежно.
Расположение между Чавенгом и Ламаи.
Очень спокойно и красиво, т.к. расположен на скалах, но из этого один "минус" - нет своего пляжа, но пляж это суета, а вам это не нужно, как я понял.
На пляж Ламаи довозит (за 5 мин.) гостиничная машинка..бесплатно.
Закрыто
именно благодаря Вам и выбрал Пхукет))MikMik :
Вот и советуй Вам после этого, дружище....
Закрыто
[QUOTE]Войшелк:
Думаю в Байок можно поселится (особенно тем, кто в Бангкоке в первый раз).
Но есть момент (( Номера в отеле могут попасться, как до ремонта, так и после ремонта...стоят также....скажите на Лобби при поселении, что хотите в те которые после ремонта.
И еще...в последний раз у нас там в 2 часа ночи потёк кондиционер....ой..не поверите в самый неподходящий момент [/QUOT
Спасибо!!!
Думаю в Байок можно поселится (особенно тем, кто в Бангкоке в первый раз).
И еще...в последний раз у нас там в 2 часа ночи потёк кондиционер....ой..не поверите в самый неподходящий момент [/QUOT
Спасибо!!!
Закрыто
adriatic palace/ рядом с байок - 5 минут пешком и вы там. приличные номера, отличное обслуживание
Закрыто
Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru
Если не затруднит, вышлите и мне вышеобозначенные ссылки. Заранее благодарю.MikMik :
И я и Димтон с радостью бы это сделали. Однако календарь туриста, это такой календарь о погоде , по месяцам на острове Пукет.
Я вам вышлю его в личку. И посмотрите сайт Димтона, там много полезной информации для туристов
И ещё, если вам нужно, я вышлю вам ссылки на сайты - местных туроператоров по Пукету, на которых описаны все экскурсии и цены. Однако цены могут быть и ниже при покупке тура на месте ( у разных агентов - разная цена)Правда надо не забывать что и у тур операторов , разное качество экскурсий
С уважением к Вам
Закрыто
На одном сайте бронирования утверждается, что это - Citadines Bangkok Sukhumvit 8, что, судя по четырем другим сайтам, неправда. Кто-нибудь Это в Бангкоке видел? Очень уж симпатичный
Закрыто
Кто отдыхал в отеле Паттая гарден? Напишите что из себя представляют виллы.
Закрыто
У нас туристы ездили в этот отель.
Я был там проездом - в рекламнике.
Отель прежде всего для туристов, предпочитающих активную ночную жизнь.
Этот отель любит молодёжь, т.к. он очень близко расположен к активному центру города.
Сами бунгало стоят 3*.
Отель не новый и обстановка достаточно потрёпана временем.
Ну, а что Вы хотели от Паттайи? Да ещё от городского отеля?
Всё равно, Вы в отеле будете только спать. Потому просто не стоит ожидать чего-то сверх естественного.
Я был там проездом - в рекламнике.
Отель прежде всего для туристов, предпочитающих активную ночную жизнь.
Этот отель любит молодёжь, т.к. он очень близко расположен к активному центру города.
Сами бунгало стоят 3*.
Отель не новый и обстановка достаточно потрёпана временем.
Ну, а что Вы хотели от Паттайи? Да ещё от городского отеля?
Всё равно, Вы в отеле будете только спать. Потому просто не стоит ожидать чего-то сверх естественного.
Закрыто
Вам, что внешний вид важен? А внутри хоть трава не расти?
Вот Ваш отель внутри http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/citadines8/ снаружи не все ли равно
Вот Ваш отель внутри http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/citadines8/ снаружи не все ли равно
Закрыто
А внутри мне Citadines Bangkok Sukhumvit 8 нравится... Я просто не верю, что он так хорош снаружи, не соответствует "внутренним" фотографиям. Например, фото бассейна с этого же сайта
и фото с сайта Citadines Bangkok Sukhumvit 8
Они же даже на разных этажах!!!
и фото с сайта Citadines Bangkok Sukhumvit 8
Они же даже на разных этажах!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46