Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день(продолжение)

Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день.....- это продолжение темы начатой тут:
countries/tailand/002073.html
С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
O*La*La :
Сочинская :Значит, особенно можно не переживать, что в номер заползет какая-нибудь змеюка?
Да я их (змеюк) если честно, вообще там не видела. Видела только на экскурсии какой-то, сплавлялись на плотах и змеи сверху на лианах висели. Б-р-р, конечно. А в Ваш отель, на какой то там этаж, уж точно не заползут! :-D
Спасибо, немного успокоили. Очень боюсь подобной живности.
MikMik :Ну с учётом того что вы написали 2 отеля ))))
это то, что приглянулось :) После Марины не хочется отель без территории. Вот Кантри Хаус зеленый, но до пляжа идти. Шуга Пальм по-ближе, но нет территории. Дилема! :-D К сожалению, финансы не дают особо разбежаться.
MikMik :Кстати рыбачить с берега в курортной зоне и морских заповедниках, запрещено ! Конечно многие так делают
Но если вдруг вам выпишут штраф на 3000 бат не удивляйтесь ! :!:
Штраф за занятие подводной охотой до 10 000 тысяч бат !
:shock: :shock: :shock: Мы не знали. :oops: Каждый день он ходил на эти камни и вместе с ним стояли трое местных: два дяденьки и одна тетенька. На подводной охоте "добыл" только морскую звезду. Передам ему, что штраф за это. А есть где-то место, где можно?
Добрый вечер! Прошу срочной помощи у формучан, т.к. ответ надо дать уже завтра! Что скажите про отель KATA LUCKY VILLA PHUKET 4*? Ценник из Екатеринбурга такой: стоимость с вылетом 27.01 на 11 ночей, 2взр. 106221р. + 1взр. 71341р. Хочется, чтоб отель был комфортный, приятный,чистый, завтраки хорошие. Хороший ли там пляж? Есть ли куда вечером выйти погулять и поужинать? Спасибо всем, кто найдет время ответить.
для MikMik: подскажите, пожалуйста, еще по одному отельчику. По такой же цене, как Kata Country house 3*, предлагают номер в корпусе White Peach отеля PEACH HILL HOTEL AND RESORT PHUKET 3*. Вроде бы этот корпус не на горе. Что, на Ваш вкус, лучше (Кантри Хаус или Пич Хил)?
Сомневающаяся :Добрый вечер! Прошу срочной помощи у формучан, т.к. ответ надо дать уже завтра! Что скажите про отель KATA LUCKY VILLA PHUKET 4*? Ценник из Екатеринбурга такой: стоимость с вылетом 27.01 на 11 ночей, 2взр. 106221р. + 1взр. 71341р. Хочется, чтоб отель был комфортный, приятный,чистый, завтраки хорошие. Хороший ли там пляж? Есть ли куда вечером выйти погулять и поужинать? Спасибо всем, кто найдет время ответить.
Отель самый обычный, но не грязный , до пляжа вам придется ходить пешком минут 7, при чем обратно в горку ! Рядом полно тайских и итальянских кафешек ! Есть недалеко магазинчики 24 часа типо 7/11 и Family Market ! Пляж Ката , сейчас забит людьми, особенно то участок на который вы будете ходить !
Оценка ! 4 с минусом ! (ИМХО)
O*La*La :для MikMik: подскажите, пожалуйста, еще по одному отельчику. По такой же цене, как Kata Country house 3*, предлагают номер в корпусе White Peach отеля PEACH HILL HOTEL AND RESORT PHUKET 3*. Вроде бы этот корпус не на горе. Что, на Ваш вкус, лучше (Кантри Хаус или Пич Хил)?
Пич Хилл неплохой отель, НО !!!!!!!!!!!! Подход к нему в гору реально крутой, и если вы постоянно не худеете, и не спортсмены - он вас выведет из себя ! А так в нём всё хорошо ! :beer
MikMik :если вы постоянно не худеете, и не спортсмены - он вас выведет из себя !
:-D Не, худеть и заниматься спортом там не планируем. Скорее наоброт :beer Забронировали Ката Кантри Хаус. Спасибо за помощь! :)
[quote="MikMik"]
Спасибо, Михаил!
Добрый вечер! Пришлось остановиться на отеле Seaview Patong Hotel 4* , т.к. вылет 23-го января выбора особого и нет уже. Михаил и форумчане! Что Вы можете сказать об этом отеле? (отзывы почитала, вроде не ругают). Вопросы: какой там пляж? На какие еще пляжи можно съездить от отеля, чтоб не очень далеко? Подскажите, пожалуйста, где бы понятную карту Патонга найти? Спасибо.
Сомневающаяся :Добрый вечер! Пришлось остановиться на отеле Seaview Patong Hotel 4* , т.к. вылет 23-го января выбора особого и нет уже. Михаил и форумчане! Что Вы можете сказать об этом отеле? (отзывы почитала, вроде не ругают). Вопросы: какой там пляж? На какие еще пляжи можно съездить от отеля, чтоб не очень далеко? Подскажите, пожалуйста, где бы понятную карту Патонга найти? Спасибо.
Доброе утро !
1) Не форум не отзывы вы не читали, потому как только ленивый не написал на форуме что Патонг худший пляж из Пхукета, при чём к сожалению , этот отель в начале береговой линии Патонга,самый загрязнёный участок пляжа...
2)Ехать купаться можно на Карон от вас это 15 минут такси 300 бат
3) Что такое понятная карта ? Прилетите в аэропорт возьмите бесплатно карты, да и в самом отеле их полно
4) Выбор есть всегда, другое дело что , Ваш оператор Пегас продает бывает, даже недострой, или то что им выгодно, но....в данное время с хорошими отелями есть напряженка, потому как вы попадаете в аккурат на Китайский НГ, и китайцев тут будет больше чем воды в море ! ???

Но сейчас по любому уже "поздно пить баржоми" ибо выбор сделан. Будетеездить на морские экскурсии там наупаетесьюю а тусить будите на Патонге
Кстати от вас торговой центр Джанг Цнйлон в 15 минутах ходьбы, Банга роуд, в 10 минутах ходьбы.

Ну вот примерно, где то так !
С уважением михаил :beer
[quote="MikMik"][quote=
Спасибо за ответ, Михаил!
Привет всем.
Вроде по госиницам определился и вышла вот эта Andaman Seaview Hotel на кароне. Хотел узнать возле гостиницы много кафешек? Какой пляж?
Добрый вечер! Вот такая у меня ситуация получилась: пока выбирала, два отеля "улетело". Сегодня оплатила то, что оставалось на вылет 23.01 - отель PRINCESS SEA VIEW RESORT&SPA 4*. Пока жду подтверждения. Оказалось, что по этому отелю почти нет отзывов, т.к. он новый. Говорят, открылся в сентябре 2011 г. Михаил, может быть Вы что-то подскажете по отелю: далеко ли пляж, хороший ли он? Какие крупные магазины есть рядом? Есть ля рядом какие-то развлечения, кафе, рестораны и прочее? Я понимаю, что выбор сделан и все такое... Но все-таки хочется быть готовой к тому, что меня с семьей ожидает. Спасибо, если ответите.
Сомневающаяся :...отель PRINCESS SEA VIEW RESORT&SPA 4*. Пока жду подтверждения. Оказалось, что по этому отелю почти нет отзывов, т.к. он новый. Говорят, открылся в сентябре 2011 г. Михаил, может быть Вы что-то подскажете по отелю: далеко ли пляж, хороший ли он? Какие крупные магазины есть рядом? Есть ля рядом какие-то развлечения, кафе, рестораны и прочее?
Шаг первый - набираем в Гугле "PRINCESS SEA VIEW RESORT&SPA", понимаем, что отель находится на Кароне. Это уже дает ответ на все Ваши вопросы - надо только лишь прочитать 10-20 страниц ветки про вопросы по отелям.
Шаг второй: читаем отзывы http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ml#REVIEWS
Шаг третий - читаем отзывы на Букинге http://www.booking.com/hotel/th/princes ... =2&lang=ru
Там же смотрим карту - видим, что отель в оопе мира (то бишь Карона). Это, конечно, не есть хорошо, но и не Чалонг.

Изображение

ЗЫ: Но если читать форум Вы не удосужитесь, то от отеля в далекой пешеходной доступности все кароновские развлечения (ресторанчики, сувенирчеги, бары, массажи и т.п.). Крупного торгового центра на самом Кароне нет - надо ехать либо на Патонг (Джангл Цейлон), либо в Централ Фестиваль, либо в Вилла Маркет (это которые из близких, в пределах 15-30 минут на машине).

А, кстати, еще и Агоду с 51 отзывом не забываем: http://www.agoda.ru/asia/thailand/phuke ... #reviewTop
Михаил добрый вечер :)
помогите пожалуйста разобраться
лечу в тай в первый раз
9 февраля на о.пхукет(минимум на две недели)
имеется два вопроса
1.забронировала отель через букинг.ком Andaman Hill Resort...подскажите стоит или нет?
2.где можно купить чартер(решила лететь самостоятельно,без туроператоров)?
заранее благодарю за ответ
информации много везде,но не могу сориентироваться)) ;)
то от отеля в далекой пешеходной доступности все кароновские развлечения (ресторанчики, сувенирчеги, бары, массажи и т.п.). Крупного торгового центра на самом Кароне нет - надо ехать либо на Патонг (Джангл Цейлон), либо в Централ Фестиваль, либо в Вилла Маркет (это которые из близких, в пределах 15-30 минут на машине).
Вот собственно, это мне и надо было. Что это - Карон, видела. Но я в первый раз еду в Тай, и просто не знала. где у него ...опа. Теперь знаю - это там, куда еду я!
Чепурашка! Большое спасибо Вам за развернутый ответ и потраченное на него время! :)
monika261 :1.забронировала отель через букинг.ком Andaman Hill Resort...подскажите стоит или нет?
Добрый день !
А в чём вопрос то ? Я же не знаю ваших предпочтений. Я не живу в отелях, в третьих, вы его уже выбрали
Чпурашка выше привёл схему как надо разобраться с отзывами.
Я не знаю такогоотеля некто из моих туристов там не останавлявался !
monika261 :2.где можно купить чартер(решила лететь самостоятельно,без туроператоров)?
информации много везде,но не могу сориентироваться))
Информацию надо не только смотреть но работать над ней
Например сначала надо посмотреть букенговые системы
То есть напрмер такие Как Скай сканер , Аивакаса ру ...и так далее например + сайты самих авиакомпаний !
Достаточно набрать в гугле "Поиск авиабилетов" и вы получите огромный результат ответов:
http://www.google.co.th/search?aq=f&ix= ... 0%BE%D0%B2

С уважением Михаил
Михаил добрый вечер!
с предыдущим отелем передумала...
посоветуйте пожалуйста хороший отель на о.патонг,камала(4 звезды)
monika261 :Михаил добрый вечер!
с предыдущим отелем передумала...
посоветуйте пожалуйста хороший отель на о.патонг,камала(4 звезды)
На Патонге - Грейсленд (ИМХО) очень приличный напротив моря, и в конце Патонга где вода приличная !
На Камале - Камала Бич Резор прямо на пляже, ну или" Коурт Ярд Мариаот Камала, нотм много людей с детьми !
Дорогие форумчане!!! Всем привет! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!SOS!!! Уже 2 месяца в поисках и все никак ничего не могу решить. Итак: в начале июня планируем с семьей (я, муж и двое детей 10 лет и 2года) посетить Самуи. Начиналось все с Пхукета ( я даже выбрала отель Sunwing Resort Kamala beach), но просидев очень долго за компом поняла, что в начале июня страшновато там (волны и сильные течения), учитывая наличие детей - опасно, а ведь я этот отель тоже выбирала с точки зрения отсутствия волн в этот период, хотя в любое другое время поехала бы на Ката или Ката ной. Поэтому все переиграла и занялась изучение Самуи ( вроде бы в этот период здесь все - ок), выбрала пляж Ламаи и даже подобрала несколько рядом расположенных отелей: Thai House Beach Resort, Samui Jasmine Resort, Pavilion Samui Boutique Resort. Судя по отзывам, все они неплохи, но очень маленькие размеры номеров. Мне хотелось бы наличие двуспальной кровати, кровати для старшей дочери и кроватки для мелкой, а оказывается, это проблема ( нет такого размещения). Да, и лазя здесь по форумам, поняла, что проблема "сезон дождей- волны" - это вопрос везения. Так вот теперь вопросы: 1.Может, плюнуть на все предубеждения и поехать на 2 недели на Пхукет и на неделю на Самуи? Тогда как добираться с Пхукета на Самуи? 2. Какой пляж выбрать: камала-бич на Пхукете или все-таки Ката (учитывая детей) 3. Если пляж Ката, то какой отель подходит для проживания с детьми (чистый пляж, большой номер, нормальное питание, и в шаговой доступности кафешки). Хотелось бы несколько вариантов на выбор 4. Если Камала бич , то как на ваш взгляд Sunwing Resort Kamala beach? Как там в плане пляжа? Бывют ли волны в июне? Спасибо за ответ. Рита.
Доброго времени дня.
Интересует отель SUNWING RESORT & SPA который расположен на банг тао бич.
подскажите много ли кафе около отеля, есть ли куда сходить? или за территорией отеля нет особо ни чего.
Так же интересует отель DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA
Далеко ли до пляжа?есть ли рыночки, магазинчики? много ли кафешек,ресторанчиков?
Маргарита Азимова :... Thai House Beach Resort ...
был в мае 2010.
не плохой отель, жили в номере Family De-luxe Sea View (3й этаж)
насчет маленькой кроватки не в курсе но в номере была большая 2х спальная кровать и еще 1 местная.
Nastya2704 :Доброго времени дня.
Интересует отель SUNWING RESORT & SPA который расположен на банг тао бич.
подскажите много ли кафе около отеля, есть ли куда сходить? или за территорией отеля нет особо ни чего.
Так же интересует отель DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA
Далеко ли до пляжа?есть ли рыночки, магазинчики? много ли кафешек,ресторанчиков?
+1 тоже интересует первый отель.
Там прозрчная водичка на пляже? :oops: :-D
Вечера вопрос разместила, но видимо не там, его куда то перенесли, а куда не могу найти. Попробую повторит его в этой темке.
Собираемся в Паттаю семьей с ребенком 1,5 года в середине апреля. Рассматриваем отель CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA . Самый главный вопрос как там пляж? Много ли там скутеров, катеров и проч. водных транспортных средств с мотором?

Хотели ехать в COSY BEACH, но вернулась знакомая говорит,там настоящая стоянка катеров. Другой вопрос, что может это в сезон много катеров, а в апреле не будет?, т.к. мы были пару лет назад в кози в апреле не было на ляже никаких катеров скутеров.

Если два этих пляжа сравнивать,есть резон переплачивать за Центару???
Меня интересует только пляжи в сравнении друг с другом, отели сравнивать смысла нет, т.к. один 5-ка другой 3-ка.
Заранее спасибо.
Kalen08 : его куда то перенесли, а куда не могу найти.
Под своей аватарой вы видите ссылку с числом сообщений - кликнув на нее, сразу увидите, где какое ваше сообщение.