Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день(продолжение)

Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день.....- это продолжение темы начатой тут:
countries/tailand/002073.html
С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Танейка :для MikMik: Я же блондинка, мне по статусу положено ошибаться )) Всё, сейчас пойду сто раз писать Самуи, Самуи.... )))))))) ООО, мне теперь ещё и в письме АРМИКУ придётся ошибки исправлять....
Кстати в тур.фирме мне говорили о том, что CHAWENG BURI RESORT четыре звезды, а на некоторых сайтах указано три.... мммм...
Дело в том , что в Таиланде "звёзность отеля" - условная. Поэтому на одник сайтах 3 на другом 4. Бывает что 3, лучше четырёх !
С уважением Михаил
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по выбору отеля.
Предлагаются по одной цене Horizon Karon Beach и Thavorn palm beach на одну дату вылета (предпочтительней) или на другую дату-Suga Palm Resort Kata beach или Suga palm grand hillside.
Уважаемый Михаил, очень интересует Ваше мнение относительно первого отеля. Очень мало по нему отзывов. Что выбрали бы Вы. Едем с ребенком 10 лет. Очень жду ответа. Спасибо.
поэтому подскажите пожалуйста верна ли эта информация?
Если есть возможность сменить отель,поменяйте,ибо Чавенг-бури и на троечку не тянет,старенький,занюханный уже,хотя когда то был ничего,и в удачном месте расположен.
Lora Ta :Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по выбору отеля.
Предлагаются по одной цене Horizon Karon Beach и Thavorn palm beach на одну дату вылета (предпочтительней) или на другую дату-Suga Palm Resort Kata beach или Suga palm grand hillside.
Уважаемый Михаил, очень интересует Ваше мнение относительно первого отеля. Очень мало по нему отзывов. Что выбрали бы Вы. Едем с ребенком 10 лет. Очень жду ответа. Спасибо.
Хороизон неплох,
Таворн не советую
Шуги хорошие отели, Хил Сайд на горе - это единственный его минус
Я бы наверно выбрал Хоризон или Шуга Пальм Ката ))
:beer С уважением Михаил
для Олечка Х: каждому своё.....

Каждому своё- отбросьте зависть,

Каждому своё -забудьте злость,

Каждому своё, к чему лукавить:

Полая стена не держит гвоздь.

Мир – энергетическая сущность,

Вечность настояла в нём вино,

То, что называете Вы «Случай»

В душу Вашу скрытое окно.

Чудо информации из сердца

В мозг находит верные пути,

Открывая осознанью дверцы,

Помогает Вам себя найти.

Прежде, чем свой след поставить,

Взвесте все зачем и почему?

Чтобы не испачкать грязью память,

Думайте, что положить в суму...
[quote="MikMik"][quote="Танейка"]для MikMik: Михаил, большое спасибо за ответ! Больше не буду косится на Тайские "звёзды" ))
С уважением,
Татьяна
Танейка :
MikMik :
Танейка :для MikMik: Михаил, большое спасибо за ответ! Больше не буду косится на Тайские "звёзды" ))
С уважением,
Татьяна
Тайские звёзды бывают размными )))))) :D :beer
MikMik :
Танейка :
MikMik :
Танейка :для MikMik: Михаил, большое спасибо за ответ! Больше не буду косится на Тайские "звёзды" ))
С уважением,
Татьяна
Тайские звёзды бывают размными )))))) :D :beer
Михаил... да вы шутник :mrgreen: O_o
Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Sunny flower :Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Пожалуйста: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... huket.html
Sunny flower :Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Это Патонг. Зачем вам ещё информация
Грязь, шум суета,ничего человеческого....
Отстой в всё позиции. Если это не смущает о сам отель, нормально тока почему он вдруг стал 4 звезды ? :D
Для Чепурашки:

Большой thanks!!!! :-D
MikMik :
Отстой в всё позиции. Если это не смущает о сам отель, нормально тока почему он вдруг стал 4 звезды ? :D
Совсем на четверочку не тянет?! :D Вы ведь где-то писали, что в Таиланде звезды разные, это как раз, наверно, в этом случае :)
А в турфирме нам его так описывали, и сам Патонг ... эх... обманщики :)
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями об отеле Karon hill resident. Отзывов нигде не нашла(
Sunny flower :
MikMik :
Совсем на четверочку не тянет?! :D Вы ведь где-то писали, что в Таиланде звезды разные, это как раз, наверно, в этом случае :)
А в турфирме нам его так описывали, и сам Патонг ... эх... обманщики :)
На самом деле, вы правы, звёздность очень условная, и смотря с чем сравнивать..так что расстороиства тут не уместны
Что касается тур фирм, за частую люди которые там работают, слабо себе представляют куда и что они продают.
Смешных случаев много....Так что это всё условности.
Патонг - это центр развикаловки, и копления народу. Море там реально не самое лучшее.
Но вы сможете накупться и на экскурсиях и на других пляжах. Так что настройтесь на позитивчик и вперёд !
С уважением Михаил
Добрый день! я еще не совсем освоилась на сайте.....
Но буду вам очень благодарна, расскажите что нибудь об отеле Патонг принцес, а уже запуталась скольки он звезд....у нас тур на январь 2012....
мечтой :Добрый день! я еще не совсем освоилась на сайте.....
Но буду вам очень благодарна, расскажите что нибудь об отеле Патонг принцес, а уже запуталась скольки он звезд....у нас тур на январь 2012....
Добрый день !
В Таиланде звезды, условность. Патонг самое отвратительное море, правда тусовки рядом...
считайте что он 3 типа звезда )))))
Обычный отельчик бюджет класса !
Цена - качество ! Вполне соответствует !
С уважением, Михаил :beer
MikMik :Патонг самое отвратительное море,
А почему самое отвратительное?
**Elena** :
MikMik :Патонг самое отвратительное море,
А почему самое отвратительное?
Лена, потому что грязное ! Сама бухта так устроена, что туда всю грязь с моря приносит, и самый многолюдный потому загаженный. !
Если купаться то лучше, в конце пляжа, в районе отеля Грейсленд !
Подскажите пожалуйста про отели Phuket Chaba Hotel и Kata Mountain Inn .Не нашла про них отзывы.
yakuto4ka :Подскажите пожалуйста про отели Phuket Chaba Hotel и Kata Mountain Inn .Не нашла про них отзывы.
Доброе утро !

http://www.tripadvisor.com/
Введите в поисковую строку название отели и будет около 30 отзывов, правда на английском
С помощью гугул переводчик легко переведите отзывы на русский !

Единственное что могу сказать - отель далековат от моря
а кто был в патонге в отеле BAAN BOA RESORT ? ,что можете про него сказать?
vlads :что можете про него сказать?
А что Вы хотите про него спросить?
ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОТДАЛЕННОСТЬ ОТ МАГАЗИНОВ,РЫНКОВ,КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ. ЕСТЬ ЛИ РЯДОМ МАРКЕТ,КАФЕШКИ ДЛЯ ОБЕДА УЖИНА? КАКОЙ ПЛЯЖ ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ?
vlads :ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОТДАЛЕННОСТЬ ОТ МАГАЗИНОВ,РЫНКОВ,КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ. ЕСТЬ ЛИ РЯДОМ МАРКЕТ,КАФЕШКИ ДЛЯ ОБЕДА УЖИНА? КАКОЙ ПЛЯЖ ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ?
Да что же ы срываетесь на КРИК во всех темах? Глаза уже болят от капслока :spy

Что такое "обслуживание" для трехзвездочного отеля, не совсем понятно, а все остальные вопросы - это не по отелю.
Отдаленность от рынков и сувенирных магазинов - настолько минимальная, насколько это вообще возможно на Пхукете. Пять шагов от отеля - и сплошной рынок.
Отель и находится де факто в южной части самой оживленной туристической набережной, а если под центральной улицей понимать разврат и пьянство, то вот карта: http://g.co/maps/n2qr7
Весь путь по этой карте, а также любая сойка (переулок) - магазины, рынки, рестораны, кафешки, массажи, отели, бордели... всего этого просто МОРЕ.
И Вы же сами написали в преыдущем посте: отель на Патонге. То есть, пляж у отеля - Патонг, со всеми его минусами, которые уже тысячу раз описаны как на этом, так и на других форумах.