Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день(продолжение)
Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день.....- это продолжение темы начатой тут:
countries/tailand/002073.html
С уважением Михаил
countries/tailand/002073.html
С уважением Михаил
Ответить

Дело в том , что в Таиланде "звёзность отеля" - условная. Поэтому на одник сайтах 3 на другом 4. Бывает что 3, лучше четырёх !Танейка :для MikMik: Я же блондинка, мне по статусу положено ошибаться )) Всё, сейчас пойду сто раз писать Самуи, Самуи.... )))))))) ООО, мне теперь ещё и в письме АРМИКУ придётся ошибки исправлять....
Кстати в тур.фирме мне говорили о том, что CHAWENG BURI RESORT четыре звезды, а на некоторых сайтах указано три.... мммм...
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по выбору отеля.
Предлагаются по одной цене Horizon Karon Beach и Thavorn palm beach на одну дату вылета (предпочтительней) или на другую дату-Suga Palm Resort Kata beach или Suga palm grand hillside.
Уважаемый Михаил, очень интересует Ваше мнение относительно первого отеля. Очень мало по нему отзывов. Что выбрали бы Вы. Едем с ребенком 10 лет. Очень жду ответа. Спасибо.
Предлагаются по одной цене Horizon Karon Beach и Thavorn palm beach на одну дату вылета (предпочтительней) или на другую дату-Suga Palm Resort Kata beach или Suga palm grand hillside.
Уважаемый Михаил, очень интересует Ваше мнение относительно первого отеля. Очень мало по нему отзывов. Что выбрали бы Вы. Едем с ребенком 10 лет. Очень жду ответа. Спасибо.
Ответить
Если есть возможность сменить отель,поменяйте,ибо Чавенг-бури и на троечку не тянет,старенький,занюханный уже,хотя когда то был ничего,и в удачном месте расположен.поэтому подскажите пожалуйста верна ли эта информация?
Ответить
Хороизон неплох,Lora Ta :Добрый день!
Таворн не советую
Шуги хорошие отели, Хил Сайд на горе - это единственный его минус
Я бы наверно выбрал Хоризон или Шуга Пальм Ката ))

Ответить
для Олечка Х: каждому своё.....
Каждому своё- отбросьте зависть,
Каждому своё -забудьте злость,
Каждому своё, к чему лукавить:
Полая стена не держит гвоздь.
Мир – энергетическая сущность,
Вечность настояла в нём вино,
То, что называете Вы «Случай»
В душу Вашу скрытое окно.
Чудо информации из сердца
В мозг находит верные пути,
Открывая осознанью дверцы,
Помогает Вам себя найти.
Прежде, чем свой след поставить,
Взвесте все зачем и почему?
Чтобы не испачкать грязью память,
Думайте, что положить в суму...
Каждому своё- отбросьте зависть,
Каждому своё -забудьте злость,
Каждому своё, к чему лукавить:
Полая стена не держит гвоздь.
Мир – энергетическая сущность,
Вечность настояла в нём вино,
То, что называете Вы «Случай»
В душу Вашу скрытое окно.
Чудо информации из сердца
В мозг находит верные пути,
Открывая осознанью дверцы,
Помогает Вам себя найти.
Прежде, чем свой след поставить,
Взвесте все зачем и почему?
Чтобы не испачкать грязью память,
Думайте, что положить в суму...
Ответить
[quote="MikMik"][quote="Танейка"]для MikMik: Михаил, большое спасибо за ответ! Больше не буду косится на Тайские "звёзды" ))
С уважением,
Татьяна
С уважением,
Татьяна
Ответить
Тайские звёзды бывают размными ))))))Танейка :MikMik :Танейка :для MikMik: Михаил, большое спасибо за ответ! Больше не буду косится на Тайские "звёзды" ))
С уважением,
Татьяна

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Михаил... да вы шутникMikMik :Тайские звёзды бывают размными ))))))Танейка :MikMik :Танейка :для MikMik: Михаил, большое спасибо за ответ! Больше не буду косится на Тайские "звёзды" ))
С уважением,
Татьяна![]()

Ответить
Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Ответить
Пожалуйста: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... huket.htmlSunny flower :Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Ответить
Это Патонг. Зачем вам ещё информацияSunny flower :Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Грязь, шум суета,ничего человеческого....
Отстой в всё позиции. Если это не смущает о сам отель, нормально тока почему он вдруг стал 4 звезды ?

Ответить
Для Чепурашки:
Большой thanks!!!!
Большой thanks!!!!

Ответить
Совсем на четверочку не тянет?!MikMik :Это Патонг. Зачем вам ещё информацияSunny flower :Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Отстой в всё позиции. Если это не смущает о сам отель, нормально тока почему он вдруг стал 4 звезды ?

А в турфирме нам его так описывали, и сам Патонг ... эх... обманщики

Ответить
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями об отеле Karon hill resident. Отзывов нигде не нашла(
Ответить
На самом деле, вы правы, звёздность очень условная, и смотря с чем сравнивать..так что расстороиства тут не уместныSunny flower :Совсем на четверочку не тянет?!MikMik :Это Патонг. Зачем вам ещё информацияSunny flower :Привет всем!!! Очень необходима информация о Seaview Patong Hotel 4* (Пхукет)!
Отстой в всё позиции. Если это не смущает о сам отель, нормально тока почему он вдруг стал 4 звезды ?Вы ведь где-то писали, что в Таиланде звезды разные, это как раз, наверно, в этом случае
![]()
А в турфирме нам его так описывали, и сам Патонг ... эх... обманщики
Что касается тур фирм, за частую люди которые там работают, слабо себе представляют куда и что они продают.
Смешных случаев много....Так что это всё условности.
Патонг - это центр развикаловки, и копления народу. Море там реально не самое лучшее.
Но вы сможете накупться и на экскурсиях и на других пляжах. Так что настройтесь на позитивчик и вперёд !
С уважением Михаил
Ответить
Добрый день! я еще не совсем освоилась на сайте.....
Но буду вам очень благодарна, расскажите что нибудь об отеле Патонг принцес, а уже запуталась скольки он звезд....у нас тур на январь 2012....
Но буду вам очень благодарна, расскажите что нибудь об отеле Патонг принцес, а уже запуталась скольки он звезд....у нас тур на январь 2012....
Ответить
Добрый день !мечтой :Добрый день! я еще не совсем освоилась на сайте.....
В Таиланде звезды, условность. Патонг самое отвратительное море, правда тусовки рядом...
считайте что он 3 типа звезда )))))
Обычный отельчик бюджет класса !
Цена - качество ! Вполне соответствует !
С уважением, Михаил

Ответить
А почему самое отвратительное?MikMik :Патонг самое отвратительное море,
Ответить
Лена, потому что грязное ! Сама бухта так устроена, что туда всю грязь с моря приносит, и самый многолюдный потому загаженный. !**Elena** :А почему самое отвратительное?MikMik :Патонг самое отвратительное море,
Если купаться то лучше, в конце пляжа, в районе отеля Грейсленд !
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Подскажите пожалуйста про отели Phuket Chaba Hotel и Kata Mountain Inn .Не нашла про них отзывы.
Ответить
Доброе утро !yakuto4ka :Подскажите пожалуйста про отели Phuket Chaba Hotel и Kata Mountain Inn .Не нашла про них отзывы.
http://www.tripadvisor.com/
Введите в поисковую строку название отели и будет около 30 отзывов, правда на английском
С помощью гугул переводчик легко переведите отзывы на русский !
Единственное что могу сказать - отель далековат от моря
Ответить
а кто был в патонге в отеле BAAN BOA RESORT ? ,что можете про него сказать?
Ответить
А что Вы хотите про него спросить?vlads :что можете про него сказать?
Ответить
ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОТДАЛЕННОСТЬ ОТ МАГАЗИНОВ,РЫНКОВ,КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ. ЕСТЬ ЛИ РЯДОМ МАРКЕТ,КАФЕШКИ ДЛЯ ОБЕДА УЖИНА? КАКОЙ ПЛЯЖ ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ?
Ответить
Да что же ы срываетесь на КРИК во всех темах? Глаза уже болят от капслокаvlads :ОБСЛУЖИВАНИЕ,ОТДАЛЕННОСТЬ ОТ МАГАЗИНОВ,РЫНКОВ,КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ. ЕСТЬ ЛИ РЯДОМ МАРКЕТ,КАФЕШКИ ДЛЯ ОБЕДА УЖИНА? КАКОЙ ПЛЯЖ ВОЗЛЕ ОТЕЛЯ?

Что такое "обслуживание" для трехзвездочного отеля, не совсем понятно, а все остальные вопросы - это не по отелю.
Отдаленность от рынков и сувенирных магазинов - настолько минимальная, насколько это вообще возможно на Пхукете. Пять шагов от отеля - и сплошной рынок.
Отель и находится де факто в южной части самой оживленной туристической набережной, а если под центральной улицей понимать разврат и пьянство, то вот карта: http://g.co/maps/n2qr7
Весь путь по этой карте, а также любая сойка (переулок) - магазины, рынки, рестораны, кафешки, массажи, отели, бордели... всего этого просто МОРЕ.
И Вы же сами написали в преыдущем посте: отель на Патонге. То есть, пляж у отеля - Патонг, со всеми его минусами, которые уже тысячу раз описаны как на этом, так и на других форумах.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46