Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день(продолжение)

Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день.....- это продолжение темы начатой тут:
countries/tailand/002073.html
С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Шишечка :
MikMik :
Шишечка :для MikMik: Спасибо! :)
Да вообщем то и не за что ! Что знал- рассказал ! :beer
Михаил, может чего еще знаете про него? ))) Далеко ли кафе-рестораны от него.
Знаю, что такси брать чуть отойдя от отеля, торговых центров на Кароне нет, надо ехать на Патонг или Кату, правильно?
Пляжа собственного тоже нет у этого отеля, но есть муниципальный через дорогу. Есть ли там бары какие-то, зонты и шезлонги.
Да, еще где-то читала, что в Хилтоне не много русских, оно так?
1) Нет ! Все рестораны и кафе рядом .Нужно выйти к морю на дорогу и пойти на право метров 400-500. до круга Карона и тм сколько душе угодно. Пешком 10-12 минут
2) УВсе равно где вы будите брать такси
а) Ката - 200 бат за машину 5-7 минут
б) Патонг 400-450 бат 20 минут
3) Собственного нет, НО , Карон большой пляж, (длинный ) и там народ не толкается как на Кате ! Но в период( Середина Май - Октябрь) - самый опасный пляж из за волн...
4) Один из немногих отелей где пока русских мало !Это так !

Что нужно спрашивайте ! Чем смогу помогу !

С уважением Михаил :beer
Отлично!!
Пешком 10-12 мин, это нормально, гулять тоже надо ))
В планах посетить ТЦ. с этим тоже все понятно, спасибо отдельное за указание цен на такси.
Знакомый ездил в Хилтон в ноябре, вон он и сказал, что рядомнаходящиеся ресторанчики с Хилтон дороговаты, по сравнению с теми, которые расположены дальше.
К вам прибываем 26 марта, надеюсь будет безопасно, т.к. я с малышом (2,7 лет)
Шишечка :Отлично!!
В планах посетить ТЦ. с этим тоже все понятно, спасибо отдельное за указание цен на такси.
Знакомый ездил в Хилтон в ноябре, вон он и сказал, что рядомнаходящиеся ресторанчики с Хилтон дороговаты, по сравнению с теми, которые расположены дальше.
НУ волн не должно быть ! Но в любом случае в Хилтоне превосходный комплексов водных сооружений (бассейнов)
Цены в кафе, что выйти наверх Хилтона что туда куда я вам сказал - разница в 10 %
А вот с самим Хилтоном , таки да ))) - все 60 %будет
MikMik :
НУ волн не должно быть ! Но в любом случае в Хилтоне превосходный комплексов водных сооружений (бассейнов)
Цены в кафе, что выйти наверх Хилтона что туда куда я вам сказал - разница в 10 %
Даа.. по фото комплекс просто шикарный! Даже водопады есть )) А вы не в курсе, какая вода в бассейнах - морская (соленая) или опресненная) Глупый вопрос, но ответ я не могла дать моей маме, когда она у меня это спросила.
Шишечка :
MikMik :
Даа.. по фото комплекс просто шикарный! Даже водопады есть )) А вы не в курсе, какая вода в бассейнах - морская (соленая) или опресненная) Глупый вопрос, но ответ я не могла дать моей маме, когда она у меня это спросила.
Там вода обычная ! Очищенная ! Не морская и не опресненная ...)))
для Шишечка: Здравствуйте! Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор с Михаилом.... Просто мы отдыхали в Хилтоне в 2010 году с мужем, нам очень понравилось!
Питание на завтраках очень хорошее, огромный выбор всего, дите точно будет чем накормить.
Кстати вода в бассейнах достаточно теплая. Особенно в тех, которые на солнечной стороне. Если в детском бассейне (он весь день на солнце находится), то водичка вообще как ванне.
Мы тоже приедем в этот отель в середине апреля, на этот раз с сыночком.
Отличного вам отдыха!
для LuCkY: спасибо за отзыв, отель в основном под ребенка выбирался и с одной стороны радует очень, что наших оглашенных русских там не много )) не в обиду никому ;)
Шишечка :для LuCkY: спасибо за отзыв, отель в основном под ребенка выбирался и с одной стороны радует очень, что наших оглашенных русских там не много )) не в обиду никому ;)
не в обиду
обратил внимание:
в приличных отелях наших мало :mrgreen:
Михаил, здравствуйте. В прошлом году мы отдыхали в отеле Карон Бич резорт. В этом году планируем на Пхукет на майские праздники и хотели поехать в тот же отель, но он с 1 мая закрывается на реновацию. В турагенстве нам предложили отель на замену Ката Бич резорт. Прочитала очень много отзывов про этот отель - сколько людей, столько мнений. Что Вы можете сказать хорошего или плохого об этом отеле? Заранее благодарна за ответ.
Сочинская :Михаил, здравствуйте. В прошлом году мы отдыхали в отеле Карон Бич резорт. В этом году планируем на Пхукет на майские праздники и хотели поехать в тот же отель, но он с 1 мая закрывается на реновацию. В турагенстве нам предложили отель на замену Ката Бич резорт. Прочитала очень много отзывов про этот отель - сколько людей, столько мнений. Что Вы можете сказать хорошего или плохого об этом отеле? Заранее благодарна за ответ.
Доброе утро !

Отзывы это песня !!!! :beer
У всех такие "райдоры" (запросы, что мама не горюй ))))
Читаешь и в ауте ... :D

Я не знаю, что людям надо , что они ожидают )))))))))))
Но такое впечатления, что иногда пишут не отзыв а отместку за потраченные деньги (((
Или такое впечатление, что некоторые родились при дворцах...)))
Или для людей кажется цена как за дворец им должны каждый день мебель в номере менять
ИМХО

Ката Бич - очень хороший отель , Не новый, золотом не сверкает
Но твердую 4-ку он точно стоит
Отель , прямо на пляже кстати
Завтраки такие же как в Карон Бич
Убирают номер - хорошо
Меняют полотенце и бельё ежедневно
Мне он очень нравится ! ИМХО

Хорошего отдыха Вам !
С уважением Михаил
Спасибо за ответ. Нам главное - чтобы в номере было чисто, без живностей.
Сочинская :Спасибо за ответ. Нам главное - чтобы в номере было чисто, без живностей.
"Без живностей" в Таиланде ни один отель (кроме небоскребных вариантов, возможно) не гарантирует. Даже в самом дорогом отеле по потолку и стенам периодически могут бегать гекконы, да и всякая другая живность тоже, бывает, встречается. В тропиках это нормально и никоим образом не свидетельствует об антисанитарии. Наоборот - икалогейа :D
Я ничего не имею против геккончиков, да и муравьев. Но очень не хочется, чтобы в номере были тараканы....
Сочинская :Я ничего не имею против геккончиков, да и муравьев. Но очень не хочется, чтобы в номере были тараканы....
Геконы - к деньгам !
Про муравьев и тараканов не слышал - но это Азия тропики , и тут бывает всякое не зависимо от звездности отеля ((( Но редко ! :beer
В прошлом году жили в Карон Бич - там были муравьи на балконе и в ванной комнате. но они сильно не напрягали. А про тараканов - это я взяла из отзывов....
Сочинская :А про тараканов - это я взяла из отзывов....
Ну, в отзывах, бывает, такое напишут... на самом деле, отдельные особи могут заползти в номер, но это не тот вариант, чтобы сказать "в отеле ТАРАКАНЫЫЫ!!!".
У меня свекровь там отдыхала правда в 2010 году, приехала довольная как слон. Сказала, что ей отель очень понравился. Живности такой точно не было, она у меня трусиха еще та, кузнечиков и тех боится :)
Ждать недолго осталось - майские близко. Съездим - напишу, как было в отеле на самом деле.
Здравствуйте! с начало выбирала между пляжами, остановилась на Камала. Не могли бы Вы подсказать несколько отелей на которых стоит остановить свой выбор. Скажу сразу родилась не во дворцах и семь нянек не прислуживало...хотелось бы на 1ой береговой линии, близость кафешек или ресторанов, магазина и рынка, чтоб "поглазеть", фруктов прикупить. Насколько я поняла из форума, хоть инфраструктура и отличается от Карона, Патонга, но все это присутствует или я ошибаюсь?
Marina_pnz :Здравствуйте! с начало выбирала между пляжами, остановилась на Камала. Не могли бы Вы подсказать несколько отелей на которых стоит остановить свой выбор. Скажу сразу родилась не во дворцах и семь нянек не прислуживало...хотелось бы на 1ой береговой линии, близость кафешек или ресторанов, магазина и рынка, чтоб "поглазеть", фруктов прикупить. Насколько я поняла из форума, хоть инфраструктура и отличается от Карона, Патонга, но все это присутствует или я ошибаюсь?
Здравствуйте, Марина! Тоже собираемся остановится на Камале, пересмотрели все возможные варианты отелей. В общем, если Вы летите через туроператора/агенство, то единственный отель на настоящей первой линии (на самом пляже, а не через дорогу или дальше), который можно выбрать у них - это Kamala Beach Resort. Основной недостаток для меня - отсутствие видов на море. Но в целом вполне достойный отель за очень умеренные деньги (смотрите его у ТО Coral, лучшая цена на данный момент из тех что нашли).

Также на первой пляжной линии интересные отели (у туроператоров/агенств их не нашел, только на букинг-сайтах):
- Layalina Hotel (небольшой частный отель с великолепными видами на море, но цены выше);
- Kamala Beach Estate (немного в стороне от пляжа на небольшой возвышенности, красивые виды, очень уютный).

Мнение сформировано исключительно из Интернет-информации (букинг сайты, форумы). Если что надеюсь опытные туристы поправят.
Доброе утро !
Glave :- Layalina Hotel (небольшой частный отель с великолепными видами на море, но цены выше);
Спорный вариант и не на первой линии ...
Glave : Основной недостаток для меня - отсутствие видов на море.
Там просто низкие корпуса, вот и все ! ))
Marina_pnz : Marina_pnz » 12 апр 2013 21:29

Здравствуйте! с начало выбирала между пляжами, остановилась на Камала
От личный выбор , Камала ! :beer
Marina_pnz :хотелось бы на 1ой береговой линии,
Камала Бич - вас не разачарует !
Marina_pnz :близость кафешек или ресторанов, магазина и рынка, чтоб "поглазеть", фруктов прикупить
Там всего в доволь, прямо на пляже массу ресторанов и едален на любой вкус и кошелек ! От блинчиков с бананами на огне ,до шикарных свинных рулек с немецким пивом. Всевозможные сифуды, том ямы , и так далее .....!
Marina_pnz :Насколько я поняла из форума, хоть инфраструктура и отличается от Карона, Патонга, но все это присутствует или я ошибаюсь?
Отличается - в лучшую сторону !!!! Карон и Ката - сегодня , это Ялта Сочи 80-х годов ! Если вы соскучались и хочется ностальгии - тогда только туда ! Только зачем тогда ехать за 10 000 км ? )))))))
Патонг - это "большая улица красных фонарей" Туда можно съездить на 1-2 раза , но не в коем случае не отдыхать там

ИМХО С уважением Михаил
Glave : Здравствуйте, Марина! Тоже собираемся остановится на Камале, пересмотрели все возможные варианты отелей. В общем, если Вы летите через туроператора/агенство, то единственный отель на настоящей первой линии (на самом пляже, а не через дорогу или дальше), который можно выбрать у них - это Kamala Beach Resort. Основной недостаток для меня - отсутствие видов на море. Но в целом вполне достойный отель за очень умеренные деньги (смотрите его у ТО Coral, лучшая цена на данный момент из тех что нашли).

Также на первой пляжной линии интересные отели (у туроператоров/агенств их не нашел, только на букинг-сайтах):
- Layalina Hotel (небольшой частный отель с великолепными видами на море, но цены выше);
- Kamala Beach Estate (немного в стороне от пляжа на небольшой возвышенности, красивые виды, очень уютный).

Мнение сформировано исключительно из Интернет-информации (букинг сайты, форумы). Если что надеюсь опытные туристы поправят.
добрый день, именно эти отели я просматривала, других попросту не нашла (у первого присутствует название пляжа, два других на карте отыскала) сложилось вчечатление, что их там всего 3-4 :mrgreen:
MikMik : Отличается - в лучшую сторону !!!! Карон и Ката - сегодня , это Ялта Сочи 80-х годов ! Если вы соскучались и хочется ностальгии - тогда только туда ! Только зачем тогда ехать за 10 000 км ? )))))))
Патонг - это "большая улица красных фонарей" Туда можно съездить на 1-2 раза , но не в коем случае не отдыхать там
ИМХО С уважением Михаил
Добрый день, спасибо за ответы :-D Ялту и Сочи 80-х я не видела (только родилась :mrgreen: ) Обязательно съезжу посмотреть, Ну и разок на "улицу красных фонарей", а то спросят по приезду "где была, что делала", хоть похвастаюсь... Еще раз всем спасибо!
Еще нашла два отеля, что про них можете сказать
Amora beach resort и Sunwing resort &spa, чем отличаются(если можно так спросить) от Kamala beach hotel
Marina_pnz :Amora beach resort и Sunwing resort &spa, чем отличаются(если можно так спросить) от Kamala beach hotel
Не, так нельзя спросить. Давайте так: что, в отношении каждого из отелей Вам понравилось и не понравилось в отзывах на Букинге, Агоде, Трипэдвайзоре и т.д.?