Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день(продолжение)

Вопросы по отелям с 2008 по сегодняшний день.....- это продолжение темы начатой тут:
countries/tailand/002073.html
С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor :
Kalen08 : его куда то перенесли, а куда не могу найти.
Под своей аватарой вы видите ссылку с числом сообщений - кликнув на нее, сразу увидите, где какое ваше сообщение.
Спасибо.
Я вчершней темы так и не нашла :-( , странно очень, вроде вчера она была в созданных, а в моих сообщения как будто бы ее и не было создано.
Тогда мой вопрос по двум отелям Паттайи актуален.
Kalen08 :
Redaktor :
Под своей аватарой вы видите ссылку с числом сообщений - кликнув на нее, сразу увидите, где какое ваше сообщение.
Спасибо.
Я вчершней темы так и не нашла :-( , странно очень, вроде вчера она была в созданных, а в моих сообщения как будто бы ее и не было создано.
есть две темы:
1) Живу в "Паттае отвечаю на вопросы "
2) По отелям Паттаи (общая)

Пишите , вам ответят !
:beer
оброго времени дня.
Интересует отель SUNWING RESORT & SPA который расположен на банг тао бич.
подскажите много ли кафе около отеля, есть ли куда сходить? или за территорией отеля нет особо ни чего.
Так же интересует отель DIAMOND COTTAGE RESORT & SPA
Далеко ли до пляжа?есть ли рыночки, магазинчики? много ли кафешек,ресторанчиков?
Kalen08 :...

Если два этих пляжа сравнивать,есть резон переплачивать за Центару???
Меня интересует только пляжи в сравнении друг с другом, отели сравнивать смысла нет, т.к. один 5-ка другой 3-ка.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Если вопрос ТОЛЬКО в пляже, и выбор именно между пляжами, то столько переплачивать реально смысла нет.
Nastya2704 :оброго времени дня.
подскажите много ли кафе около отеля, есть ли куда сходить? или за территорией отеля нет особо ни чего.
Далеко ли до пляжа?есть ли рыночки, магазинчики? много ли кафешек,ресторанчиков?
Я бы посоветовал Даймонд Котетж, там все есть и все рядом, до пляжа 5 минут
purple_day :
Kalen08 :...

Если два этих пляжа сравнивать,есть резон переплачивать за Центару???
Меня интересует только пляжи в сравнении друг с другом, отели сравнивать смысла нет, т.к. один 5-ка другой 3-ка.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Если вопрос ТОЛЬКО в пляже, и выбор именно между пляжами, то столько переплачивать реально смысла нет.
Спасибо!!! Да, выбор только между пляжами.
MikMik :
Kalen08 :
Redaktor :
Спасибо.
есть две темы:
1) Живу в "Паттае отвечаю на вопросы "
2) По отелям Паттаи (общая)

Пишите , вам ответят !
:beer
Не кидайте пожта в меня помидорами :) я вчера пролистала почти всю ветку Тайланд, но этих тем не нашла.
Если Вас не затруднит, Вы не могли бы ссылки на темы дать :oops:
Сейчас еще посмотрю... может найду...
MikMik :
А какием минусы у Санвинга по сравнению со вторым отелем? В будущем планруем отдых с ребенком маленьким.
Отель санвинг выбираем тоже из-за того что поездку планируем с ребенком
Kalen08 :
MikMik :
А какием минусы у Санвинга по сравнению со вторым отелем? В будущем планруем отдых с ребенком маленьким.
Сам Бан Тао - мусульманский район !
По сравнению с инфроструктурой Каты Бан Тао сильно проигрывает
Но с детьми, особенно маленькими, там хорошо !
С уважением Михаил
MikMik :
Kalen08 :
MikMik :
Сам Бан Тао - мусульманский район !
По сравнению с инфроструктурой Каты Бан Тао сильно проигрывает
Но с детьми, особенно маленькими, там хорошо !
С уважением Михаил
Я Вас правильно понимаю, что там просто меньше развлечений и тусни? Вообщем, что нам и надо.
А кафешки, магазинчики есть?

А сам пляж банг тао по сравнению с катой как?
Едем в Тай, основное времяпровождение будет на Пхукете, хотели бы на Пхи-Пхи пожить еще пару дней (пока на этом острове остановились, но еще думаем :)
Так вот на Пхи-Пхи вот эти отели приглянулись - что по ним можете сказать?
1) http://phiphiparadisepearl.com/photos.htm
2) http://www.phiphihill.com/Beaches.htm
3) P.P. Casita Koh Phi Phi 3*
4) Phi Phi Natural Resort 3*

Еще вот эти говорят неплохие - Paradise Pearl, Бич Резорт ,Paradise Resort - рядом с Лонг Бич вообще пишут, что красиво***

Или вообще не париться - приехать и снять что понравиться? Поедем скорее всего (если все ок будет) в середине апреля (конец апреля) - как там - получиться на месте что-то снять прилично-романтичное за небольшие суммы денюжек????

6) Phi Phi Relax Resort 3*
Bryska :Или вообще не париться - приехать и снять что понравиться? Поедем скорее всего (если все ок будет) в середине апреля (конец апреля) - как там - получиться на месте что-то снять прилично-романтичное за небольшие суммы денюжек????
Если романтику захватите с собой, то можно и на месте снять. Только вот понятие "небольших сумм" у каждого свое: кому-то и 1.000 за ночь - дорого, а кому-то и 10.000 - копейки.
для Чепурашка: ))) Это да))))) Для нас и палатка на 2 недели в глуши Карелии радостью и романтикой была))))****

Ну, хотелось бы конечно до 3000 бат за сутки на двоих)
Bryska :Едем в Тай, основное времяпровождение будет на Пхукете, хотели бы на Пхи-Пхи пожить еще пару дней (пока на этом острове остановились, но еще думаем :)
Так вот на Пхи-Пхи вот эти отели приглянулись - что по ним можете сказать?
1) http://phiphiparadisepearl.com/photos.htm
2) http://www.phiphihill.com/Beaches.htm
3) P.P. Casita Koh Phi Phi 3*
4) Phi Phi Natural Resort 3*

Еще вот эти говорят неплохие - Paradise Pearl, Бич Резорт ,Paradise Resort - рядом с Лонг Бич вообще пишут, что красиво***

Или вообще не париться - приехать и снять что понравиться? Поедем скорее всего (если все ок будет) в середине апреля (конец апреля) - как там - получиться на месте что-то снять прилично-романтичное за небольшие суммы денюжек????

6) Phi Phi Relax Resort 3*
Добрый день !

Ребята и ЧЕпурашка и я, вам уже писал, и спрашивал, что для Вас не большие деньги
Иногда от место отдыха у нормальных людей портиться настроение
ЛУчше иногда 1000-2000переплатить и получить кайф от пребывания, чем жить абы как в помойках....\ВЫ же не каждый месяц в Таиланд летаете...Да и не близко это !
Апрель - сезон, и цены сезона, поэтому в размере 100 -150 $ за ночь вполне приемлемая цена для пи-пи именно в экономичном рассмотрении !
Можно конечно и там сараи найти по 1000 -1500 бат....Но уверяю - роматизма вы там не найдите.
С уважением Михаил :beer
Чепурашка :
Сомневающаяся :...отель PRINCESS SEA VIEW RESORT&SPA 4*. Пока жду подтверждения. Оказалось, что по этому отелю почти нет отзывов, т.к. он новый. Говорят, открылся в сентябре 2011 г. Михаил, может быть Вы что-то подскажете по отелю: далеко ли пляж, хороший ли он? Какие крупные магазины есть рядом? Есть ля рядом какие-то развлечения, кафе, рестораны и прочее?
Шаг первый - набираем в Гугле "PRINCESS SEA VIEW RESORT&SPA", понимаем, что отель находится на Кароне. Это уже дает ответ на все Ваши вопросы - надо только лишь прочитать 10-20 страниц ветки про вопросы по отелям.
Шаг второй: читаем отзывы http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... ml#REVIEWS
Шаг третий - читаем отзывы на Букинге http://www.booking.com/hotel/th/princes ... =2&lang=ru
Там же смотрим карту - видим, что отель в оопе мира (то бишь Карона). Это, конечно, не есть хорошо, но и не Чалонг.

Изображение

ЗЫ: Но если читать форум Вы не удосужитесь, то от отеля в далекой пешеходной доступности все кароновские развлечения (ресторанчики, сувенирчеги, бары, массажи и т.п.). Крупного торгового центра на самом Кароне нет - надо ехать либо на Патонг (Джангл Цейлон), либо в Централ Фестиваль, либо в Вилла Маркет (это которые из близких, в пределах 15-30 минут на машине).

А, кстати, еще и Агоду с 51 отзывом не забываем: http://www.agoda.ru/asia/thailand/phuke ... #reviewTop
Вот не удосужилась я почитать! Людей решила поспрашивать! А про Гугл, Букинг и Агоду мне советы не нужны - как-нибудь без вас в курсе. Я с людьми хотела посоветоваться, а ваши умничанья мне вообще не нужны! Никакой реальной пользы ваши советики мне и не принесли. Шажки свои №№ 1,2,3 можете в школе преподносить - я вам не ученица. Я взрослый человек, и вашими шажками думать не намерена.
для Maximen:
Остроумно. И в каждом слове сквозит чувство собственного достоинства и уважение к собеседнику...
Не прошло и года lol
Maximen : Вот не удосужилась я почитать! Людей решила поспрашивать! А про Гугл, Букинг и Агоду мне советы не нужны - как-нибудь без вас в курсе. Я с людьми хотела посоветоваться, а ваши умничанья мне вообще не нужны! Никакой реальной пользы ваши советики мне и не принесли. Шажки свои №№ 1,2,3 можете в школе преподносить - я вам не ученица. Я взрослый человек, и вашими шажками думать не намерена.
Интересный Вы человек, Максимен ака Сомневающаяся. А ведь в январе прошлого года на этот же пост Вы ответили
Maximen :Вот собственно, это мне и надо было. Что это - Карон, видела. Но я в первый раз еду в Тай, и просто не знала. где у него ...опа. Теперь знаю - это там, куда еду я!
Чепурашка! Большое спасибо Вам за развернутый ответ и потраченное на него время! :)
Ну что ж, пожалуйста, мне не жалко. Ссылочки я Вам дал, как искать - объяснил, а там уж сами решайте - как Вы там в курсе. Удачи Вам в личной жизни :wink:
для Maximen:

Доброе утро !

Я немножко Вас не понял, в чем Чепурашка провинился ?
Что бы вы написали такой гневный и некрасивый пост в его адрес ...((

И что более не понятно , какая связь , между январем 2012 года и февралем 2013 года ))))

Спишем все, на плохое настроение у Вас, 14 февраля 2013 года,или на не здоровую геомагнитную обстановку, вчера в Нижнем Тагиле
Наверно звезды, не так выстроились на небе, потому что, других повода нападать на Чепурашку, я вообще не нахожу ((

Удачи Вам ! С уважением Михаил
Да, видно, метеоритный дождь повлиял. Прошу прощения за резкость.
Михаил, можете рассказать, как сейчас обстоят дела с менеджментом в отеле Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.
Прочитала ваш отзыв 2009го года countries/tailand/002073.html?post=194609#p194609 и стало интересно правда ли то, что хвалят этот отель.
Шишечка :Михаил, можете рассказать, как сейчас обстоят дела с менеджментом в отеле Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.
Прочитала ваш отзыв 2009го года countries/tailand/002073.html?post=194609#p194609 и стало интересно правда ли то, что хвалят этот отель.
Я не знаю ! Но жалоб на него от туристов которые там живут некогда не было :beer
для MikMik: Спасибо! :)
Шишечка :для MikMik: Спасибо! :)
Да вообщем то и не за что ! Что знал- рассказал ! :beer
MikMik :
Шишечка :для MikMik: Спасибо! :)
Да вообщем то и не за что ! Что знал- рассказал ! :beer
Михаил, может чего еще знаете про него? ))) Далеко ли кафе-рестораны от него.
Знаю, что такси брать чуть отойдя от отеля, торговых центров на Кароне нет, надо ехать на Патонг или Кату, правильно?
Пляжа собственного тоже нет у этого отеля, но есть муниципальный через дорогу. Есть ли там бары какие-то, зонты и шезлонги.
Да, еще где-то читала, что в Хилтоне не много русских, оно так?