Вопрос по заповедникам

Может глупый вопрос, поэтому заранее прошу не бить ногами.

Вот, допустим, есть в Таиланде какой-нибудь природный заповедник. Группа островов. В эти заповедники, если судить по различным отзывам русских туристов (этих отзывов мне попадалось немало по разным сайтам), попадают, купив соответствующую экскурсию. То есть туристов привозят в заповедник, высаживают на одном из островов, они там проводят день, купаются-загорают-гуляют, а вечером возвращаются в свои гостиницы. Теперь собственно вопрос. А можно ли жить на этих заповедных островах? То есть, наверняка, там кто-то да живёт? Может, есть местные жители? Инфраструктура ведь какая-то должна же быть? Гостиницы? Или это совсем необитаемые острова и там по закону никому нельзя находиться длительное время?

Спрашиваю, потому что хочется хоть пару недель пожить настоящим робинзоном. Детская мечта. Кто был в заповедниках, напишите, пожалуйста, как там это всё дело обстоит на самом деле.
Таиланд. Лучшие предложения!
На тех же Симиланах есть палаточный городок. Достаточно "робинзонно"?.. :D Правда вот сомневаюсь, что с питанием там легко будет - магазинов (в общем понимании, кроме пива/вод/чипсов) там не видел.
JLo37 : Симиланы разве не подходят под данное описание?????
Ира, добрый вечер! неподходит. Понимаете, Симиланы, раскрученная марка,и на Робинзониаду некак еподходит, Это уже брэнд.
Туда как на Красную площадь в сезон, Все компании отправят вас ....Речь идёт о том, чего нельзя и нет..Но всегада можно соорганизовать...
Ничего личного к Вам....Если я правильно понял что люди запрашиваютю... :D
Ко Самет и Сималны вообще нельзя сравнивать, хотя бы потому что это совершенно разные моря и морской Мир , этих морей
http://www.dnp.go.th/index_eng.asp
всё об национальных парках Таиланда

С уважением МикМик :D
MikMik : http://www.dnp.go.th/index_eng.asp
всё об национальных парках Таиланда

С уважением МикМик :D
Уважаемый Михаил. Планирую ехать на Пхукет в начале второй половины января 2010г.
Очень хочется денёчек другой пожить в палатке на красивом острове что бы народу не много, отдохнуть, природу красивую поснимать. Если вызанимаетесь организацией такого рода экскурсий, то расскажите пожалуйста что нибудь про неё - что за остров, живописный ли, ландшафт, флора, фауна. Если такое предложение у Вас есть, то я скорее всего им воспользуюсь. И стоимость если можно в личку. А то на Пхи Пхи по фото туристов красиво конечно, но народу ужас много.

Ещё очень хочется попробовать обзорную экскурсию по Пхукету, с одним гидом или хотя бы, чтоб народу не много было, очень хотелось бы посмотреть плантации кофе, фруктов, риса и тд как всё это растёт. Буду примного благодарен за ваш ответ.
И если можно ваш телефон.

Денис.
dergulevdenis1 : Уважаемый Михаил. Планирую ехать на Пхукет в начале второй половины января 2010г.
Очень хочется денёчек другой пожить в палатке на красивом острове что бы народу не много, отдохнуть, природу красивую поснимать. Если вызанимаетесь организацией такого рода экскурсий, то расскажите пожалуйста что нибудь про неё - что за остров, живописный ли, ландшафт, флора, фауна. Если такое предложение у Вас есть, то я скорее всего им воспользуюсь. И стоимость если можно в личку. А то на Пхи Пхи по фото туристов красиво конечно, но народу ужас много.
Да вы абсолютно правы..ПиПи в сезон это первомайская демонстрация конца 70-х годов :-)))
Ну я бы посоветовал Симиланы или Бамбуковый остров если в палатке.Тамкак раз всё так...как вы себе представляете:-))

Да мы делаем такое, но обсуждать имеет смысл по факту и на месте
dergulevdenis1 : Ещё очень хочется попробовать обзорную экскурсию по Пхукету, с одним гидом или хотя бы, чтоб народу не много было, очень хотелось бы посмотреть плантации кофе, фруктов, риса и тд как всё это растёт. Буду примного благодарен за ваш ответ.
И если можно ваш телефон.
Ну обзорка это немколько другое чем плантации. Но если вы пожелаете можем организовать и плантации, риса, ананасов, орехов, латекса...

Контакты в личку !
Спасибо за вопросы, с уважением Михаил :D