Вопрос относительно стоимости...

Всем привет.На прошлой неделе узнавал цены, хочу поехать на пукет в 25 числах июня.Казалось бы низкий сезон и все такое, но перезвонив седня в тур компанию, чтоб подъехать все оформить узнал, что на мой тур цена выросла аж на 400 у е :D .Позвонил по другим компаниям-то же самое.Подскажите с чем это связано,мож подождать немного? Цены должны падать, в моем понимании,или хотя бы стоять на месте, но никак не подниматься за неделю на 400 у е ...
Таиланд. Лучшие предложения!
сложный вопрос :D я не знаю что твориться у вас на рынке.. у нас например есть точная стоимость отелей на лето и там видны все изменения в зависимости от дат.. попробуйте проверить стоимость билета и тура отдельно.. или просто купите билеты и все остальное в тае через инет.
А с первого июня, вроде, вступает в силу закон о ФИГах. Может быть в этом причина роста стоимости? Ясно же, что все фингарантии оплатим мы сами :D
<чучело> : А с первого июня, вроде, вступает в силу закон о ФИГах. Может быть в этом причина роста стоимости? Ясно же, что все фингарантии оплатим мы сами :D
Да, и это еще один громкий звоночек в пользу самостоятельных поездок :D
Скоро, по прогнозам турэкспертов, стоимость "путевок" будет на 150% выше реальной стоимости предлагаемых услуг.