Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Во что вы обычно переодеваетесь по прилету?
Летим из Сибири, мороз 30 градусов, сами белий-белий
. Из БанГкока трансфер до Чанга. Как-то неудобно сразу в шорты и майку и сланцы, а как у вас с этим?

Ответить

49 сообщений
Так это в сутки или как спрашивали - "за 2 недели"?shishkova : То ли 100,то ли 150 бат.
Ответить
привет всем страждущим
в декабре вернулся из лета, а башмаки в багаже
в общем оригинальные ощущения в сланцах по снегу до автобуса
и я был не одинок, и ничего страшного, заряд тепла еще долго остается

Ответить
да да ! вопрос актуальный.Helga. : shishkova:
То ли 100,то ли 150 бат.
Так это в сутки или как спрашивали - "за 2 недели"?
Ответить
ВСЕМ! Стоимость хранения багажа в аэропорту Бангкока Суварнабхуми стоит 100 бат в СУТКИ !!!

Ответить
Ну тогда я б не сказала, что это копейки, о которых и не вспомнишь. Все познается в сравнении. Ибо 15 дней - уже 1500, а учитывая, что многие здесь спрашивают про гесты или отели за 1000 бат, не думаю, что этот совет подходит всем.Vitalik : Стоимость хранения багажа в аэропорту Бангкока Суварнабхуми стоит 100 бат в СУТКИ !!!
А где у нас в Москве в аэропортах автобус? И в ДМЕ,и в Шарике вродь телетрапы. Хотя чартерами не летала, а регулярку всегда к трапам подгоняют, ну если только не форс-мажор какой. Слава богу, ни разу не приходилось по снегу в сланцах....nikolenko : в общем оригинальные ощущения в сланцах по снегу до автобуса

Ответить
Мы переодевались в Домодедово. Зимние сапоги сменили на кросовки, куртки спрятали в багаж.Джынсы,Футболка и кофта, все ж кондеи в самолетах.
Все брали с собой в отель.Кстати в аэропорту в Бангкоке прохладно было, я так и ходила в кофте. хотя это наверное больше от непривычки))))Да и в такси до Паттаи работал кондей))
Кстати, автобус нас тоже ждал по прилету в Домодедово на обратном пути.А получилось это из-за того.что наш рейс задержался на 4 часа и соответственно место "труба" положенная для нас была уже занята.Мало того что промерзли в салоне(там наверное что-то и сломалось)Дык еще и по морозу к автобусу.Мы то слава богу в куртках были, брали в салон, а вот многие в футболках и топали(((а февраль месяц.Да и посадка была непонятно на какой полосе, и автобусы в несколько заходов.В общем кошмарики а не обратный перелет был
Все брали с собой в отель.Кстати в аэропорту в Бангкоке прохладно было, я так и ходила в кофте. хотя это наверное больше от непривычки))))Да и в такси до Паттаи работал кондей))
Кстати, автобус нас тоже ждал по прилету в Домодедово на обратном пути.А получилось это из-за того.что наш рейс задержался на 4 часа и соответственно место "труба" положенная для нас была уже занята.Мало того что промерзли в салоне(там наверное что-то и сломалось)Дык еще и по морозу к автобусу.Мы то слава богу в куртках были, брали в салон, а вот многие в футболках и топали(((а февраль месяц.Да и посадка была непонятно на какой полосе, и автобусы в несколько заходов.В общем кошмарики а не обратный перелет был

Ответить
Кем летели?Сестра_Полковника : В общем кошмарики а не обратный перелет был
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Как всегда-НАША РАШАСестра_Полковника : Мы переодевались в Домодедово. Зимние сапоги сменили на кросовки, куртки спрятали в багаж.Джынсы,Футболка и кофта, все ж кондеи в самолетах.

Вообщем кто как переносит холод-жару, так и одевайтесь-раздевайтесь в соответствующих аэропортах. Кто дома, кто в Тае

Ответить
А Вы искренне считаете, что если бы задержался с прибытием иностранный борт в иностранном аэропорту, то ради него отменили бы остальные взлеты-посадки, расчистили бы полосы и телетрапы? Мы, помнится, в свое время 40 минут кружили над Лондоном, потому что Хитроу не давал посадки - все полосы заняты. А прилетели мы, между прочим, в расчетное время. И вокруг Дохи недавно крюк в 70 км мотанули - в расчетное же время)))) Всяко бывает, однакоVitalik : Как всегда-НАША РАША

Ответить
А, летели мы Трансаэро))))Мда из-за этой задержки мы даже на метро не успели, да и поезда из домодедово уже не ходили....
Кстати, за флуд нас наверное отшлепают в лучшем случае)))
Кстати, за флуд нас наверное отшлепают в лучшем случае)))
Ответить
Я ни капли не сомневалась в Вашем ответеСестра_Полковника : А, летели мы Трансаэро))))

Еще ни разу не мерзла в самолете, ибо на регулярке нет проблемы "пледов на всех не хватит". А если сказать, что холодно, отрегулируют температуру))))) Поэтому летаю в футболке и легких брючках, основной критерий - чтобы было удобно сидеть черт знает сколько часов. Обратно так же. Вместо обуви в салоне - махровые носочки, тепло и удобно, буржуйские компании раздают, в небуржуйские беру свои)))
Форс-мажоры возможны и у регулярки, но пока бог миловал.
Ответить
цитата
Значит поменяли условия хранения,я оплачивала без учёта количества суток.ВСЕМ! Стоимость хранения багажа в аэропорту Бангкока Суварнабхуми стоит 100 бат в СУТКИ !!!
Ответить
"Отрегулируют температуру" здорово сказано, кому потеплее, кому похолоднее....Helga. :
Я ни капли не сомневалась в Вашем ответеОтсюда и кофточки в салон, потому что кондиционеры, и плановые задержки в 4 часа)))
Еще ни разу не мерзла в самолете, ибо на регулярке нет проблемы "пледов на всех не хватит". А если сказать, что холодно, отрегулируют температуру))))) Поэтому летаю в футболке и легких брючках, основной критерий - чтобы было удобно сидеть черт знает сколько часов. Обратно так же. Вместо обуви в салоне - махровые носочки, тепло и удобно, буржуйские компании раздают, в небуржуйские беру свои)))
Форс-мажоры возможны и у регулярки, но пока бог миловал.
Ответить
Ну не до фанатизЬму, товарищи))) Есть определенные "рекомендуемые характеристики" - для квартиры, например,вагона поезда....Ну и тут наверняка что-то подобное есть))nikolenko : "Отрегулируют температуру" здорово сказано, кому потеплее, кому похолоднее...
Иногда так врубят кондей, что сосульки с носа. Этим ЭйрАзия отличается, не иначе, чтобы пледики за доп.плату брали, кто раз уже те сосульки от носа отдирал)))) Летели тайцами, дама примерзла, пожаловалась. Ну правда реально холодно стало в салоне. Извинились, пошли винтики подкручивать

Ответить
В любом пассажирском самолёте температура воздуха регулируется через кабину пилотов,обращаетеь к бортпроводникам с просьбой -"теплее" или "холоднее",они передают просьбу в кабину.Другой вопрос.что на всех не угодишь.сколько людей,столько и мнений.Средняя тем-ра обычно 23-25 гр.
Ответить
Для мнений, отличных от "средней температуры", есть дополнительные пледы или дополнительный "обдув" сверху над сидением. Только к Трансаэро эта история не имеет никакого отношенияshishkova : сколько людей,столько и мнений.Средняя тем-ра обычно 23-25 гр.

Ответить
Алёнк, не путай чартерную Трансаэро с регулярной, на регулярке, у неих пледов всегда хватает.Helga. : Только к Трансаэро эта история не имеет никакого отношения

Регулярные трансы, ни чем не хуже аэрофлота в общем.
А чартеры они и в африке чартеры, за исключением чартера-фракта

Ответить
Пакетники не летают регуляркой Трансаэро, не путайdaddy Patong : не путай чартерную Трансаэро с регулярной

Хотя почему-то трансэровская регулярка тоже умудряется летать вне расписания. Влияние имени на судьбу

Ответить
цитата
Заинтриговали..Что ж это за зверь "Трансаэро",ежели его все хают?...Это ж элементарные вещи для самого захудалого сервиса. Мдя!Я думала,что только в родной хавошке попа наступила,а есть оказывается и хуже.Только к Трансаэро эта история не имеет никакого отношения
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну не все хают, кому-то повезлоshishkova : Что ж это за зверь "Трансаэро",ежели его все хают?...

А вообще про Трансаэро на этом форуме целая ветка в "транспорте" есть. Живой такой вопрос))))
Ответить
мы летали осенью, в октябре, из Мск. было уже холодно поэтому летели в джинсах, кроссовках, свитерах. потом переоделись в футболки в самолете перед приземлением (такая очередина была в туалеты
). в джинсах и кроссовках было вполне нормально- не очень жарко, но то был несезон
видела девочку в самолете, которая была на каблуках, в самолете переоделась в такие домашние валенки, потом в толстые носки (когда спала), потом по прилету в балетки...
что только пижаму не взяла- не знаю 
ps. по поводу Трансаэро- мы летали и все было вполне нормально. вылетели и прилетели четко по расписанию, очень приятные стюардессы, нормальное отношение, еда что удивительно- съедобна. конечно не блюда по меню на нормальных тарелках, но правда очень неплохо (помню ели мясо и рыбу с гарниром). единственное- в будущем возьмем премиум класс, тк конечно места ну ооочень мало... ноги деть некуда- спать невозможно((( пледов нам не досталось, но в салоне было тепло, так что они были не нужны. подушки у нас свои- они стоят 500 руб, по-моему лучше индивидуальные иметь ))
убило конечно что медиа плееры стоят тыщу рублей (прокат) с 4мя чтоль не сильно новыми фильмами (гарри поттер, человек паук и тд ). так что если нет своего ноутбука-нетбука-плеера, то тоскливо 9 часов лететь. хотя кога мой нетбук сел, я смотрела с мужичком за сеседним креслом человека паука
он взял на прокат этот плеер и очень удобно для меня его поставил на столик)

видела девочку в самолете, которая была на каблуках, в самолете переоделась в такие домашние валенки, потом в толстые носки (когда спала), потом по прилету в балетки...

ps. по поводу Трансаэро- мы летали и все было вполне нормально. вылетели и прилетели четко по расписанию, очень приятные стюардессы, нормальное отношение, еда что удивительно- съедобна. конечно не блюда по меню на нормальных тарелках, но правда очень неплохо (помню ели мясо и рыбу с гарниром). единственное- в будущем возьмем премиум класс, тк конечно места ну ооочень мало... ноги деть некуда- спать невозможно((( пледов нам не досталось, но в салоне было тепло, так что они были не нужны. подушки у нас свои- они стоят 500 руб, по-моему лучше индивидуальные иметь ))
убило конечно что медиа плееры стоят тыщу рублей (прокат) с 4мя чтоль не сильно новыми фильмами (гарри поттер, человек паук и тд ). так что если нет своего ноутбука-нетбука-плеера, то тоскливо 9 часов лететь. хотя кога мой нетбук сел, я смотрела с мужичком за сеседним креслом человека паука

Ответить
для kisbrysmyau:
Спасибо Катюша что теперь наверстываешь свою вину за отсутсвие с нами.Я очень рад видеть Вас с Сергеем сного на нашем форуме !
Спасибо Катюша что теперь наверстываешь свою вину за отсутсвие с нами.Я очень рад видеть Вас с Сергеем сного на нашем форуме !

Ответить
для MikMik:
спасибо Мишаня, я стараюсь!
больше не будем пропадать
спасибо Мишаня, я стараюсь!

Ответить
Да-а-а, а 2 года назад этот плеер стоил 500р. А еще говорят, что премиум от эконома ничем совсем не отличается, так это?kisbrysmyau : мы летали осенью, в октябре, из Мск. было уже холодно поэтому летели в джинсах, кроссовках, свитерах. потом переоделись в футболки в самолете перед приземлением (такая очередина была в туалеты). в джинсах и кроссовках было вполне нормально- не очень жарко, но то был несезон
![]()
видела девочку в самолете, которая была на каблуках, в самолете переоделась в такие домашние валенки, потом в толстые носки (когда спала), потом по прилету в балетки...![]()
что только пижаму не взяла- не знаю
убило конечно что медиа плееры стоят тыщу рублей (прокат) с 4мя чтоль не сильно новыми фильмами (гарри поттер, человек паук и тд ). так что если нет своего ноутбука-нетбука-плеера, то тоскливо 9 часов лететь. хотя кога мой нетбук сел, я смотрела с мужичком за сеседним креслом человека паукаон взял на прокат этот плеер и очень удобно для меня его поставил на столик)
Ответить
для lgrant: он стоит вроде 600 если полет меньше 6 часов и тысячу, если больше...
вроде, он внешне (в смысле ряды, кресла) как бизнес, а питание и напитки как эконом. на сайте написано, что расстояние больше на 90 см между креслами... надеюсь это правда )
вроде, он внешне (в смысле ряды, кресла) как бизнес, а питание и напитки как эконом. на сайте написано, что расстояние больше на 90 см между креслами... надеюсь это правда )
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46