Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Внимание: турфирма Гранд вояж

105 сообщений
Новости очень интересуют, но, к сожалению, новостей нет. Мне кажется, что никто не занимается этим делом. А жаль...
Есть новости!
Только что я позвонила следователю, ситуация следующая:
Материалы на возбуждение уголовного дела три раза направлялись в Прокуратуру ЦАО г.Москвы (адрес: ул.Новокузнецкая, д.23 стр.А, тел.231-37-46).
Три раза Прокуратура не давала согласие на возбуждение уголовного дела, несмотря на то, что общий ущерб составляет около 4,5 млн.рублей, подано 50 заявлений и общее число постадавших порядка 150 человек.
Следователь натоятельно рекомендует, записаться на прием в Прокуратуру, по тел., указанному выше.
Название предоставляемых документов в Прокуратуру: по заявлению Поддубного О.О. от 22.12.2005 года. "Материалы проверки по заявлению ряда граждан к ЗАО "Гранд Вояж" (кус2902).
На всякий случай повторю тел. следователя: 972-29-33 Цикарев Александр.
Есть новости!
Только что я позвонила следователю, ситуация следующая:
Материалы на возбуждение уголовного дела три раза направлялись в Прокуратуру ЦАО г.Москвы (адрес: ул.Новокузнецкая, д.23 стр.А, тел.231-37-46).
Три раза Прокуратура не давала согласие на возбуждение уголовного дела, несмотря на то, что общий ущерб составляет около 4,5 млн.рублей, подано 50 заявлений и общее число постадавших порядка 150 человек.
Следователь натоятельно рекомендует, записаться на прием в Прокуратуру, по тел., указанному выше.
Название предоставляемых документов в Прокуратуру: по заявлению Поддубного О.О. от 22.12.2005 года. "Материалы проверки по заявлению ряда граждан к ЗАО "Гранд Вояж" (кус2902).
На всякий случай повторю тел. следователя: 972-29-33 Цикарев Александр.
Ответить
подозреваю что эта фирма сейчас раскручивается в киеве. взяли направление турции. я работаю в туризме уже давно и когда получила от них предложение на рекламный тур по турции подозрительно стало то что они мне не хотят высылать свою лицензию и требуют деньги не по безналу а только наличкой и не дают реквизиты своего расчётного счёта. дело в том что в киеве была фирма с таким названием но её закрыли два года назад. и тут непонятно от куда выплыл этот гранд вояж.
ну посмотрим как они будут себя дальше вести....
ну посмотрим как они будут себя дальше вести....
Ответить
Какой ужас!
Может быть все-таки совпадение....Или действительно наглость из-за полной безнаказанности....
Может быть все-таки совпадение....Или действительно наглость из-за полной безнаказанности....
Ответить
105 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46