Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Внимание ! Мне,модератору МикМику, нужна помощь!
Всем доброго здравия !
ВНИМАНИЕ ! Я вас всех, очень прошу не ленясь сейчас отнестись к моему посту очень внимательно !
Мне , Михаилу, модератору тайского форума, нужна реальная, посильная ваша помощь
Я прошу принять участие в обсуждение данного вопроса , всех форумчан, которые имеют реальные советы по улучшению тайской ветки. Господ, которые шляются по веткам в целях склоки, прошу не беспокоиться.
Например таких как «юрий555и К" С вами мне , и так всё ясно. И давно…..
А вот Грит, Алекса, Ваку, Редактора, BRM, Kolchan, Фросю Небурлакову, и т.д.... прошу высказаться, тем самым помочь мне !
Всех остальных , даже тех с кем в споре и бываем в соре, прошу высказать по всей «правде матке»
Я прошу Хельгу ,Шишкову, Лерчик, Нику. Ольчика. Пятишвейника, ….(с теми, с кем было много споров) и всех, всех, всех, Сергея Валеру Мартовского, Чука, высказаться на тему: (конструктивно и без оскорблений)
Внимание , вопросы:
Что бы улучшить на форуме ! Как распределить новые темы ? Что сделать по вашему мнению, что бы ветка стала
1) Более информативной
2) Более интересной
3) Более насыщенной
4) Более дружелюбной что ли
5) Более удобной, в поиске
6) Что нужно изменить лично во мне
7) Что переделать, в том, в чём я бываю не прав
В чём я бываю высокомерен и груб, что убрать, что оставить
9) Считаете ли вы , что ветка модерируется несправедливо и жёстко
10) Что нужно поменять в правилах и\или в формате общения на форуме
Я очень прошу, всех, и своих и чужих, случайных и постоянных, форумчан, просто прохожих , принять активное участие в советах и обсуждениях меня, как ведущего-модератора , форума в целом, изменениях в правилах, и тайской ветки в частности
Обещаю что выслушаю любой, нехамский совет и рекомендацию, даже если она не по вкусу !!! Не каких репрессий, не каких споров, не каких наездов, просто конструктивный диалог
Тема открыта и обсуждаема 2 месяца с дня открытия. Принимаются не только пожелания , но и конкретные претензии, к мне. Какие черты в мне как в модераторе вы бы не хотели видеть ? Я очень прошу всех высказать всё, что лежит на сердце. Тем самым вы поможете сделать нашу ветку ещё интересней , ещё посещаемей , ещё нужнее, и интереснее.
Некакого хамства не допускается ! Только притензии и конструктивные их разрешения на ваш взгляд
С уважением Михаил
ВНИМАНИЕ ! Я вас всех, очень прошу не ленясь сейчас отнестись к моему посту очень внимательно !
Мне , Михаилу, модератору тайского форума, нужна реальная, посильная ваша помощь
Я прошу принять участие в обсуждение данного вопроса , всех форумчан, которые имеют реальные советы по улучшению тайской ветки. Господ, которые шляются по веткам в целях склоки, прошу не беспокоиться.
Например таких как «юрий555и К" С вами мне , и так всё ясно. И давно…..

А вот Грит, Алекса, Ваку, Редактора, BRM, Kolchan, Фросю Небурлакову, и т.д.... прошу высказаться, тем самым помочь мне !
Всех остальных , даже тех с кем в споре и бываем в соре, прошу высказать по всей «правде матке»
Я прошу Хельгу ,Шишкову, Лерчик, Нику. Ольчика. Пятишвейника, ….(с теми, с кем было много споров) и всех, всех, всех, Сергея Валеру Мартовского, Чука, высказаться на тему: (конструктивно и без оскорблений)
Внимание , вопросы:
Что бы улучшить на форуме ! Как распределить новые темы ? Что сделать по вашему мнению, что бы ветка стала
1) Более информативной
2) Более интересной
3) Более насыщенной
4) Более дружелюбной что ли
5) Более удобной, в поиске
6) Что нужно изменить лично во мне
7) Что переделать, в том, в чём я бываю не прав

9) Считаете ли вы , что ветка модерируется несправедливо и жёстко
10) Что нужно поменять в правилах и\или в формате общения на форуме
Я очень прошу, всех, и своих и чужих, случайных и постоянных, форумчан, просто прохожих , принять активное участие в советах и обсуждениях меня, как ведущего-модератора , форума в целом, изменениях в правилах, и тайской ветки в частности
Обещаю что выслушаю любой, нехамский совет и рекомендацию, даже если она не по вкусу !!! Не каких репрессий, не каких споров, не каких наездов, просто конструктивный диалог
Тема открыта и обсуждаема 2 месяца с дня открытия. Принимаются не только пожелания , но и конкретные претензии, к мне. Какие черты в мне как в модераторе вы бы не хотели видеть ? Я очень прошу всех высказать всё, что лежит на сердце. Тем самым вы поможете сделать нашу ветку ещё интересней , ещё посещаемей , ещё нужнее, и интереснее.
Некакого хамства не допускается ! Только притензии и конструктивные их разрешения на ваш взгляд
С уважением Михаил
Закрыто

Привет !Олечка Х : Как-то обидно про все ругачки с девчонками (Grit, Гунька) вспомнил, а про нашу забыл:(
Ольчик я ничего не забыл и пряники тоже

Но я приглашаю всех, кто желает за исключение тех 4-5 "товарищей" которые которые опустили себя ниже плинтуса своими заявлениями, пусть остаются "героями" вне тайской ветки.
для Олечка Х:
для Redaktor:
Я надеюсь что некого необижу если переписку о настройках в времени, перенесу сюда :
countries/tailand/001427.html

Закрыто
Доброе время суток !XMblPb :Бодрый ночер!
В недавнем прошлом мне впервые пришлось обратиться за помощью в интернет. Послав насущный вопрос на несколько тайских форумов только на этом я получил вожделенный ответ. Вывод очевиден- этот форум самый классный! А хамов нигде не жалуют
Спасибо вам за ваше мнение и участие
С уважением МикМик
Закрыто
Без проблем ! Тем более что в этом году мы лично пообщались и занем друг друга не толь ко по форумуОлечка Х :Еще раз всем привет!
Мишань, я не знаю была ли я в списке приглашенных...
Даже если нет, все равно выскажусь(ты же знаешь, что мой язык без костей
В ообщем то, что сейчас и делается, Обновленная тема навигатор и создаваемая сейас - FAQ Thailand? Тому живой примерОлечка Х : 1, 5 - Для большей информативности и удобства считаю необходимым темы скомпоновать в БОЛЬШИЕ темы и в их заглавие вынести те первые, маленькие, подтемки. Например:
- БОЛЬШАЯ тема "Острова Тая": (далее список подтемок) с активными сылками: Андаманского моря (далее список подтемок) с активными сылками: Пхукет, Семиланы, Пхи-Пхи и т.д., Сиамского залива (далее список подтемок) с активными ссылками: Самуи, Ко Тао.
простом ало кто знает насколько всё это не просто и насколько много нужно время....
Будем страться
Олечка Х :п. 6 - Не мне тебя учить, но я придерживаюсь мнения Grit (Танюши) - "Спокойствие, только спокойствие!". От себя добавлю: в некоторых случаях, иногда хочется сказать "Молчать, Ржевский, молчать!" но это реже...
Режевскому проще....А тут хочеться иногда такое скАааааааааааааать ! что Ржеский бы покраснел

Спасибо Оля за участие, привет семье,- Володе и родителям, желаю новых приятных поездок
Спаибо за конструктивное пожелание и мнение
С уважением Михаил
Закрыто
Ну, Миша, напугал... даже залогинилась... 
Во-первых, здравствуй, хотя мне кажется, для форума забавное правило... но неплохое
Во-вторых - ты бываешь ужасен в гневе... сори, на мой весьма старомодный взгляд =)
Но зато у ветки есть "свое лицо"- вернее, твое, и очень симпатичное. Хотя мне, честно говоря, проще, когда модератор... потерпеливее
Иногда тяжело воспринимать "со стороны" твои внезапные гневные или презрительные реплики. Если честно, я из-за них почти перестала заходить сюда. Я не знаю тех людей, на которых этот, вероятно, справедливый, гнев направлен, но мне неприятно, что ты в этих ситуациях выглядишь хуже, чем ты есть на самом деле... сори еще раз - ЛЮБЛЮ, ЧЕССЛОВО!!!!

Во-первых, здравствуй, хотя мне кажется, для форума забавное правило... но неплохое

Во-вторых - ты бываешь ужасен в гневе... сори, на мой весьма старомодный взгляд =)
Но зато у ветки есть "свое лицо"- вернее, твое, и очень симпатичное. Хотя мне, честно говоря, проще, когда модератор... потерпеливее

Иногда тяжело воспринимать "со стороны" твои внезапные гневные или презрительные реплики. Если честно, я из-за них почти перестала заходить сюда. Я не знаю тех людей, на которых этот, вероятно, справедливый, гнев направлен, но мне неприятно, что ты в этих ситуациях выглядишь хуже, чем ты есть на самом деле... сори еще раз - ЛЮБЛЮ, ЧЕССЛОВО!!!!

Закрыто
Приветствую Нелли !нелли :Ну, Миша, напугал... даже залогинилась...
Во-вторых - ты бываешь ужасен в гневе... сори, на мой весьма старомодный взгляд
1) Мне казалось Нелли что ты перестала заходить сюда совсем по другим причинам

2)Я в гневе не бываю по определению. Просто у меня есть белое и черное - это тоже плохо. но я считаю что"друзей на половину не бывает, друг на половину всегда на половину враг" (из книги Стругацких,"Трудно быть Богом")
3) Я помниться как то когда тока мы знакомились на форуме, ты мне говорила что престала сюда ходить из за "Chepurashki"..., которого я тогда не знал, но , годы идут и у меня была возможность познакомиться с ним лично, и оказалось что абсолютно уравновешенный, воспитанный и уверенный в себе, человек ,.....

4) Я уверен в том, что для всех , хорошим или плохим быть не можешь. Периодически, возникают трения. иногда по пустякам, Иногда с первого поста видно, для чего человек пришел и какие идеи он будет двигать.. И редко когда бывает ошибка

5) Нелли понимаешь, я не стараюсь выглядит лучше или хуже. я такой , какой есть. И потом форум это форум а реальность это реальность. Те кто знают меня реально понимают, что всё, что бывает тут, это суровая правда жизни

Допускаю что иногда не прав, буду стремиться исправляться ..в отдельных случаях, но не уступать для того что бы нравиться мистеру "Н" в том или ином случае.
6)Что касается здороваться-забавно. Я буду придерживаться позиции , как сказал тут один человек, "Это или есть всегда и везде, или нет и не будет некогда" Пусть не здороваться, …не проблема Однако это не спасёт хамов о удаления их постов, пока не разучатся хамить…:-))))
Спасибо за участие. ЧЕССЛОВО, приятно тебя видеть, привет своим, выводы делаем, с уважением, Мишаня

Закрыто
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2 дня назад только вернулась с отдыха с Пхукета. Перед поездкой советовалась с Михаилом по некоторым вопросам, новичок на форуме я, по приезду созвонилась с Михаилом по экскурсиям, определились с семьей и как говориться, никто не заставлял, посетили через Михаила Семиланские острова, Кхао Сок и Краби эксплорер. Скажу сразу, что те кто ранее бывали на Сейшельских островах или на Маврикии ничего интересного не увидите на этих Семиланах. Краби и Кхао Сок ничего себе так, понравилась поездочка. Понравился мне Владимир очень и Джана очень. Михаила лично не видела, но семья у Вас Супер.В следующий приезд,надеюсь, увидимся. Правда есть совет у меня по поводу питания на этих экскурсия, поменяйте меню... Можно ведь менее тайские варианты кушанья для туристов заказать. В Тайланде была много раз, но все равно никак не привыкнуть к их еде. Они испортят все к чему прикасаются, хорошо хоть фрукты им не подвластны. Мне лично Главное на доверии, пообщались на форуме, приехали созвонились, забрали нас, типа индивидуальных экскурсии. Просто классно! и на форуме,думаю, не стоит сильно воспринимать высказывания людей, ведь бывает люди просто шутят, а кажется, что против тебя что то имеют. Помогайте дальше людям, это вам зачтется, ведь иметь поддрежку соотечественника,даже по телефону, почти на краю земли это здорово. И помните - поговорку "...нашла коса на камень" никто не отменял.
Приятно общаться с Вами, Михаил. С уважением Бибинюр.
Приятно общаться с Вами, Михаил. С уважением Бибинюр.
Закрыто
День добрый, Михаил!
Название ветки такое тревожное, хорошо, что все хорошо!!! Куда еще лучше и информативнее, самый разжеванный сайт по всему Таю, кроме того, куча отзывов туристов по конкретным направлениям, на принтер и в путь. Ты вааще молодец, всегда всем отвечаешь и даешь нужную инфу. Очень многие благодаря тебе и посетили Тай, а кто-то даже самостоятельно рискнул, в их числе и я ). Единственное соглашусь с мнениями высказанными выше по-поводу выдержки. Люди разные и их мнения не надо воспринимать буквально и с агрессией.
Береги себя, удачи!
Название ветки такое тревожное, хорошо, что все хорошо!!! Куда еще лучше и информативнее, самый разжеванный сайт по всему Таю, кроме того, куча отзывов туристов по конкретным направлениям, на принтер и в путь. Ты вааще молодец, всегда всем отвечаешь и даешь нужную инфу. Очень многие благодаря тебе и посетили Тай, а кто-то даже самостоятельно рискнул, в их числе и я ). Единственное соглашусь с мнениями высказанными выше по-поводу выдержки. Люди разные и их мнения не надо воспринимать буквально и с агрессией.
Береги себя, удачи!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем здрасти. Терпения надо не только Мише, и завсегдатаям тоже. Помниться я получила по полной за вопрос, на который надо было ответить да или нет. Не скажу, что было приятно. Естессно будут повторяющиеся вопросы, если ответ содержит 2 слова -можно и ответить. Если развернутый ответ, то обратить внимание на тему с базовыми вопросами. Миш посмотри на себя в зеркало, ты можешь не нервничать? Мне кажется ты всегда найдешь тему:)Согласна, что наиболее информативная ветка.
Закрыто
Когда зашла в Тайскую ветку, первой открыла эту тему. Вдруг экстренная помощь нужна?! Потом успокоилась и начала читать интересующие меня темки. В процессе прочтения напряглась - резко новичков осаживают. Понятно, что в стопяцот раз одно и тоже спрашивают, но ведь для большинства проще спросить, чем читать. Я сама почитала-почитала, но вопрос задать решилась только через неделю. Теперь, ожидаю получить свою порцию отповеди.
А по теме: очень хорошая ветка. Очень много полезной информации, навигатор хорош!!! Просто, всегда кажется, что твоя ситуация неповторима, ни с кем больше такого не случалось. Терпения, Вам Мик Мик, и спасибо большое за помощь руссо-туристам.

А по теме: очень хорошая ветка. Очень много полезной информации, навигатор хорош!!! Просто, всегда кажется, что твоя ситуация неповторима, ни с кем больше такого не случалось. Терпения, Вам Мик Мик, и спасибо большое за помощь руссо-туристам.
Закрыто
Привет!
У меня функциональные пожелания. Если информация четко организована, значит ее просто найти, а раз просто и доступно, то на форум ходят люди.
Короче, вот пожелания главного редактора интернет-портала (не туристического, я не конкурент)
1. После введения логина и пароля, нужно, чтобы движок выносил на то место с которого логинились, а не в общий список форумов. На данным момент система неудобная. Приходится делать лишние телодвижения.
2. Поисковик оставляет желать лучшего. Он мало чего ищет. Его нужно переписать
3. Поисковая строка должна быть больше. Она незаметная.
4. Логичнее под поисковой строкой (на верху страницы) разместить сортировку сообщений, чтобы она была рядом с поиском. Кто знает, как захочется пользователю искать сообщения.
5. Можно уменьшить поле с правой стороны до, к примеру, до 300 пикслей, и размещать баннеры, тизеры и ссылки (за деньги), либо ссылки на те страницы, сайта, куда хотите привлечь внимание.
Ну вот как-то так, с первоговзгляда.
У меня функциональные пожелания. Если информация четко организована, значит ее просто найти, а раз просто и доступно, то на форум ходят люди.
Короче, вот пожелания главного редактора интернет-портала (не туристического, я не конкурент)
1. После введения логина и пароля, нужно, чтобы движок выносил на то место с которого логинились, а не в общий список форумов. На данным момент система неудобная. Приходится делать лишние телодвижения.
2. Поисковик оставляет желать лучшего. Он мало чего ищет. Его нужно переписать
3. Поисковая строка должна быть больше. Она незаметная.
4. Логичнее под поисковой строкой (на верху страницы) разместить сортировку сообщений, чтобы она была рядом с поиском. Кто знает, как захочется пользователю искать сообщения.
5. Можно уменьшить поле с правой стороны до, к примеру, до 300 пикслей, и размещать баннеры, тизеры и ссылки (за деньги), либо ссылки на те страницы, сайта, куда хотите привлечь внимание.
Ну вот как-то так, с первоговзгляда.
Закрыто
Ну если разрешено писать мнения всем (кроме отмеченных), то и я напишу.
Считаю, что тайская ветка "перегружена" МикМиком, а это по меньшей вере невежливо.
Все по полочкам, все по темам, но везде один МикМик. Я никоим образом не завидую популярности и не хочу принизить его заслуги, но все какое то однобокое и радужно-завуалированное. Причем с ненавязчивым "предложением о услуге". Я понимаю, что заработать надо, но форум - это не страничка одного человека и здесь ОБЯЗАНЫ быть различные люди и их мнения. Даже если эти мнения не нравятся модератору. Таиланд - не самая клевая и беззаботная страна в мире и тех, кто разочаровался не стоит сразу банить и не слушать.
Надо общаться, рассуждать, объяснять и внушать. А если хочется тупо заполучить своего "туриста", то ... ну глупо это все.
Хотя не раз уже сталкивался на этом сайте с неадекватностью некоторых ведущих. Они воображают себя не меньше чем Пупами Земли и решительно "трут, банят и размазывают", не давая толком высказаться.
Хотя не скрою, сайт мне очень нравится. И я не тролль какой то, а самый обычный путешественник-любитель. Не связанный с туристическим бизнесом.
Считаю, что тайская ветка "перегружена" МикМиком, а это по меньшей вере невежливо.
Все по полочкам, все по темам, но везде один МикМик. Я никоим образом не завидую популярности и не хочу принизить его заслуги, но все какое то однобокое и радужно-завуалированное. Причем с ненавязчивым "предложением о услуге". Я понимаю, что заработать надо, но форум - это не страничка одного человека и здесь ОБЯЗАНЫ быть различные люди и их мнения. Даже если эти мнения не нравятся модератору. Таиланд - не самая клевая и беззаботная страна в мире и тех, кто разочаровался не стоит сразу банить и не слушать.
Надо общаться, рассуждать, объяснять и внушать. А если хочется тупо заполучить своего "туриста", то ... ну глупо это все.
Хотя не раз уже сталкивался на этом сайте с неадекватностью некоторых ведущих. Они воображают себя не меньше чем Пупами Земли и решительно "трут, банят и размазывают", не давая толком высказаться.
Хотя не скрою, сайт мне очень нравится. И я не тролль какой то, а самый обычный путешественник-любитель. Не связанный с туристическим бизнесом.
Закрыто
Тут велика вероятность, что вы назвали не взаимоисключающие, а жестко связанные между собой вещи...bumbox : и решительно "трут, банят и размазывают", не давая толком высказаться.
Хотя не скрою, сайт мне очень нравится.
Закрыто
Я понимаю, когда трут посты, не соответствующие правилам сайта. Но когда трут просто мнения, высказанные в юмористической форме (в форме подколки), то это непонятно и странно. Это Клуб 10 понимающих только друг друга людей? А остальные должны исключительно кивать и потокать им?
А теперь к посту МикМика.
Ветка и в самом деле перегружена. Когда я планировал свою вылазку в Тай, то внимательно изучал многие посты Михаила. Но это оказалось во-первых весьма трудным делом изза обилия бесполезной информации, а во-вторых как правило все ограничивалось - "приедите, звоните и все расскажу".
Пришлось изучать Тай по другим, сторонним сайтам и форумам. Форум Винского например. Весьма интересный и полезный ресурс.
Другие ветки форума (Египет, Турция, и т.п.) как то намного живее. Там живут люди, обсуждают, помогают. А тут живет похоже один МикМик.
Я уважаю его труд и ничуть не дуюсь за то, что он "опустил" мой рассказ про Тай ниже принтуса. Но делать из ветки форума - "форум Тайланд от МикМика" не стоит. Дайте дорогу и другим людям.
А теперь к посту МикМика.
Ветка и в самом деле перегружена. Когда я планировал свою вылазку в Тай, то внимательно изучал многие посты Михаила. Но это оказалось во-первых весьма трудным делом изза обилия бесполезной информации, а во-вторых как правило все ограничивалось - "приедите, звоните и все расскажу".
Пришлось изучать Тай по другим, сторонним сайтам и форумам. Форум Винского например. Весьма интересный и полезный ресурс.
Другие ветки форума (Египет, Турция, и т.п.) как то намного живее. Там живут люди, обсуждают, помогают. А тут живет похоже один МикМик.
Я уважаю его труд и ничуть не дуюсь за то, что он "опустил" мой рассказ про Тай ниже принтуса. Но делать из ветки форума - "форум Тайланд от МикМика" не стоит. Дайте дорогу и другим людям.
Закрыто
для bumbox:
Ну тут так - либо сайт нравится со всеми его выкрутасами и модераторами, либо нет. Если ваш юмор не воспринимается никем, кроме вас, значит окружающие не доросли - нужно горько вздохнуть и смириться с этим фактом. Я в подобных случаях утешаюсь тем, что нас, гениев, современники не понимают - зато оценят потомки.
Ну тут так - либо сайт нравится со всеми его выкрутасами и модераторами, либо нет. Если ваш юмор не воспринимается никем, кроме вас, значит окружающие не доросли - нужно горько вздохнуть и смириться с этим фактом. Я в подобных случаях утешаюсь тем, что нас, гениев, современники не понимают - зато оценят потомки.
Закрыто
Чтож... осталось только вздохнуть и замолчать...
Закрыто
для bumbox:
Не знаю...по мне так за то что, он один волочит на себе всю ветку так ему надо благодарность выразить а не предъявлять, основное ведь как подаётся инфо - доступно или нет.Что было раньше и что стало сейчас...раньше здесь только ветер гулял.Но тема создана для частных мнений, их мы и слышим.А то , что Майка "много" - это заслуга, а не негатив. Попробуйте найти время на то, что бы тебя было "много", да ещё и с полезной инфой и всё сразу станет ясно.Человек стока времени и сил отдаёт (дарит) нам всем, а ему в ответ услышать высокомерное "Майк, тебя много", ну это же ...(даже не по мужски). БумБокс, лучше потри своё мнение или обдумай его смысл и стань лояльнее. Не забывай про труд, ну сказал тебе Майк своё мнение на твой отзыв по таю (мне он кстати понравился и я тоже написал свой отзыв), но это не значит что Майк флудер ("много"), как ты высказался.Ты вроде вменяемый (по фото) мужик, прошу обдумай свои слова и ....
Не знаю...по мне так за то что, он один волочит на себе всю ветку так ему надо благодарность выразить а не предъявлять, основное ведь как подаётся инфо - доступно или нет.Что было раньше и что стало сейчас...раньше здесь только ветер гулял.Но тема создана для частных мнений, их мы и слышим.А то , что Майка "много" - это заслуга, а не негатив. Попробуйте найти время на то, что бы тебя было "много", да ещё и с полезной инфой и всё сразу станет ясно.Человек стока времени и сил отдаёт (дарит) нам всем, а ему в ответ услышать высокомерное "Майк, тебя много", ну это же ...(даже не по мужски). БумБокс, лучше потри своё мнение или обдумай его смысл и стань лояльнее. Не забывай про труд, ну сказал тебе Майк своё мнение на твой отзыв по таю (мне он кстати понравился и я тоже написал свой отзыв), но это не значит что Майк флудер ("много"), как ты высказался.Ты вроде вменяемый (по фото) мужик, прошу обдумай свои слова и ....
Закрыто
Обдумал. Хорошо, я заберу свои слова назад. Тем более, что я не знаю как тут было "раньше". Тай меня заинтересовал только в том году (2009), когда я и начал собирать про него сведения.
Труд Михаила я уважаю, это уже отмечено выше.
Тереть, простите, не буду. Это глупо.
Труд Михаила я уважаю, это уже отмечено выше.
Тереть, простите, не буду. Это глупо.
Закрыто
Добрый вечер !
для bumbox:
Я вот таких как вы, я просто обожаю....реально !
Как мне было бы скучно если бы Вы не посещали данный раздел и не высказывались бы в мой адрес !
Реально, честно - спасибо !
По рассказу - ну сказал то что думал.
Считаю Таиланд - лучшей страной в Мире для проживания на сегодняшний день !Не безоблачно - но лучшей
Горжусь, что живу здесь, работаю и что мой бизнес связан с туристами из России
Несколько не стеснюсь что я на этом зарабатываю…… а вы ?
Вам наверно с неба падают купюры ? Или вы ненавидите свою работу ? Одно из двух.
Иначе зачем неприкрыто считать чужие доходы не представляя как и что делается ?
Не расстраивайтесь и в вашей жизни всё наладиться, и праздник будет и страну свою найдёте..
Пока ваше ненависть не к мне, а вообще к людям мне подобным ! Это здорово ! Пока вы и вам подобные завидуют - мы будем работать в Тае, Египте, Турции, Бразилии, Америки......
А вам бы меньше желчи злости и зависти...и больше друзей искренних, и работы любимой...
У меня есть и то и другое в полном объёме, чего и Вам желаю !
Я счастлив что к мне почти некогда не едут люди вашего настроя и ваших умозаключений
Мы разные - и Слава Богу !
С уважением Михаил
п.с Вашими постами вы "опустили" сейчас без фактов, одной болтовней , несколько тысяч участников этой ветки с 2008 года....
) Так что слова все сказаны...
И как часто – ни о чем.
для bumbox:
Я вот таких как вы, я просто обожаю....реально !

Как мне было бы скучно если бы Вы не посещали данный раздел и не высказывались бы в мой адрес !
Реально, честно - спасибо !
По рассказу - ну сказал то что думал.
Считаю Таиланд - лучшей страной в Мире для проживания на сегодняшний день !Не безоблачно - но лучшей
Горжусь, что живу здесь, работаю и что мой бизнес связан с туристами из России
Несколько не стеснюсь что я на этом зарабатываю…… а вы ?
Вам наверно с неба падают купюры ? Или вы ненавидите свою работу ? Одно из двух.
Иначе зачем неприкрыто считать чужие доходы не представляя как и что делается ?

Не расстраивайтесь и в вашей жизни всё наладиться, и праздник будет и страну свою найдёте..
Пока ваше ненависть не к мне, а вообще к людям мне подобным ! Это здорово ! Пока вы и вам подобные завидуют - мы будем работать в Тае, Египте, Турции, Бразилии, Америки......
А вам бы меньше желчи злости и зависти...и больше друзей искренних, и работы любимой...
У меня есть и то и другое в полном объёме, чего и Вам желаю !
Я счастлив что к мне почти некогда не едут люди вашего настроя и ваших умозаключений
Мы разные - и Слава Богу !
С уважением Михаил
п.с Вашими постами вы "опустили" сейчас без фактов, одной болтовней , несколько тысяч участников этой ветки с 2008 года....

Закрыто
Вы мне тоже, Михаил, доставили массу удовольствия.
Удовольствие в том, что оказался прав.
Прав в том, что тут "форум МикМика по Таю". И все туристы обязаны проходить через ваши руки
))
Прав в том, что Вы не терпите правды, которая задевает ваш бизнес.
Прав в том, что Вы - обыкновенный хапуга, прикрывающийся "заботой" о туристах. Человек, искренне заботящийся о людях, делает это бескорыстно, а не за деньги. А у вас - бизнес.
Чтож. Я оставляю ветку Таиланда в покое, не буду вам мешать разводить доверчивых людей. Дайте им Рай за их деньги!!!
Удовольствие в том, что оказался прав.
Прав в том, что тут "форум МикМика по Таю". И все туристы обязаны проходить через ваши руки

Прав в том, что Вы не терпите правды, которая задевает ваш бизнес.
Прав в том, что Вы - обыкновенный хапуга, прикрывающийся "заботой" о туристах. Человек, искренне заботящийся о людях, делает это бескорыстно, а не за деньги. А у вас - бизнес.
Чтож. Я оставляю ветку Таиланда в покое, не буду вам мешать разводить доверчивых людей. Дайте им Рай за их деньги!!!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ник, понимаешь - вот этот наезд я предвидел в 2008 годуникс :Но тема создана для частных мнений, их мы и слышим.А то , что Майка "много" - это заслуга, а не негатив
Когда моя ветка , Живу на Пукете достигла более 90 страниц в старом формате форума!
Мне посоветовали сведущие разбить по темам, по веткам
Что и было сделано, В частности я и с Вакой обсуждал данный вопрос
И считаю это правильно ! Что мы это сделали !
А вот данная фраза товарища :
Не иначе как бредом и откровенным враньём и глупостью - назвать не могу ..bumbox :Когда я планировал свою вылазку в Тай, то внимательно изучал многие посты Михаила. Но это оказалось во-первых весьма трудным делом из-за обилия бесполезной информации, а во-вторых как правило все ограничивалось - "приедете, звоните и все расскажу".

Как у Жванецкого:никс :Ты вроде вменяемый (по фото) мужик,
"Стоишь, смотрит на самолёт из отстойника - похож на исправный
Смотришь на экипаж, заходящий в кабину - похожи на обычных вменяемых людей
Смотришь новости по телевизору и видишь что именно этот самолёт который "похожий и с вменяемым экипажам - совершил аварийную посадку..."
Коля, я кстати ему за труд поставил 8 балов в рассказе...

Хотя в реалии это за фото. а так ну с моей точки зрения , жлобярский рассказ чело котрый решил сэкономить на всём
Не надо ехать сюда таким людям. ПУсть на Канары в Сочи, ...в тае каждый получает то что он хочет получить
И если некто в коментах называет "людей, тайцев, зверьками" .то это - гниль быдло, пусть посмотрит в зеркало и посмотри на себя паршивого !
( ну вообщем не мне тебе рассказывать о Тае) Спасибо !

Закрыто
Нисколько не удивлюсь, если через несколько минут (часов) все это потрется. Это лишний раз подтвердит мои предположения.
Закрыто
Всё для вас !bumbox :Вы мне тоже, Михаил, доставили массу удовольствия.
Поднимите бакал за свою правоту, ибо Вы не всегда правы, потому что вы, не правы, быть по определению права, не можетеbumbox :Удовольствие в том, что оказался прав.

Да это так с одним уточнением "Это ветка по Таю от МикМика" ничего плохого. Сам ошибусь извинюсь и справлюbumbox :Прав в том, что тут "форум МикМика по Таю".
Это лучше болтовни не о чем, не за что не отвечая, сказал - забрал, и снова сказал.. Фук ..более ничего !
Нет тут не правды не слов заживающих мой бизнес. Здесь как всегда словоблуд чела который не за что не отвечает, просто побла-блакатьbumbox :Прав в том, что Вы не терпите правды, которая задевает ваш бизнес.

ну что вы ? всех не поднять и не осилить, да и не надо мне всех.....Не к чему мне халявщики, болтуны из серии я тут былbumbox :И все туристы обязаны проходить через ваши руки

Необыкновенный, я "тайский хапуга"bumbox :Прав в том, что Вы - обыкновенный хапуга,

Чё мне приковаться их у меня, сегодня тут сотня, они сами меня прикрывают, ..а вам завидно, вы уж перечесались весь считая чужойbumbox :прикрывающийся "заботой" о туристах.

Да, у меня бизнес, мдя...я не знаю способов кому не нужны деньги, и как их взять не работая.....И работа у всех разная…bumbox :Человек, искренне заботящийся о людях, делает это бескорыстно, а не за деньги. А у вас - бизнес.
Но деньги и забота .разные понятия .Таки как вам - это не понять некогда . Ибо не того не другого у вас нет !Одна жельч и злоба...И флаг вам в...руки тоже

Да Вы ветку и не трогали - некто бы и не дал Вам.bumbox :Чтож. Я оставляю ветку Таиланда в покое, не буду вам мешать разводить доверчивых людей. Дайте им Рай за их деньги!!!
А разводить "доверчивых людей " вы называете оказанием услуги , то есть турами, то есть сотнями и сотнями людей и на этом форуме ?
А вы , этакий Дартаньян

Ну что же, Дартаньян, в таком случае вы - натуральный лох ! Ибо покупая билет на самолёт,в Таи, вас "доверчивого" , разводят за ваши деньги ! И вы летите лохом в Рай за ваши деньги

Обычно разводят как раз вас – «особенно экономных дарований», и разводят так красиво что вы даже думать не успеваете как и где вас красиво развели.
А к мне едут те кто хочет качественный и интерсеный отдых, а не лоховской "за копеку - конарейку"....Это точно не к мне....
Полемика закрыта Вы высказались я тоже. Всё понятно. Всего доброго
Спасибо за участие и ваше мнение. Юмор нам тут тоже нужен!
Закрыто
1) Ну что вы . Такой кадр. Пусть весит....bumbox :Нисколько не удивлюсь, если через несколько минут (часов) все это потрется. Это лишний раз подтвердит мои предположения.
2)Но надо будет - потру и чхал я на Ваши предпоожения.
3) Это последний пост, остальные да буду тереть если появяться, потому как все мнения высказаны, а полемики в 101 посту на тему " А ты кто такой ?" здесь, не будет

Закрыто
Доброго времени. Я никогда не лезу в мужские разборки, но счас не утерплю...
bumbox - несколько вопросов
1 Вы понимаете, что "заботиться о людях" (как Вы выразились) нужно с помощью каких-либо приспособлений, заботливо придуманных цивилизацией
2 Вы знаете с помощью каких приспособлений "заботится" Михаил о туристах? (катера,если это морская экскурсия; минивэны, если это сухопутная; люди управляющие этими "благами цивилизации"(которые кушать хотят, т.е. просят зарплату); ну и продолжать можно долго....)
3 А вы знаете сколько стоит содержание катера, его экипаж, обслуживание и место в порту? А То же самое касательно автобусов....
Ну и на последок - У Миши всё дешевле чем у туроператоров. Хотя и дороже чем на улице (по справедливости), но намного чище, спокойнее, интереснее и информативнее чем там же (то же по справедливости). И я (так же как и любой человек) если мне предложат колбасу дешёвую, но жёванную и с земли - с достоинством откажусь и возьму подороже, но чистую и никем не надкусанную.
А если "заботиться" бесплатно о нескольких тысячах туристов приезжающих на Пхукет, с телефоном Миши в кармане - то простите он уже должен начать своими органами торговать...
Я вот то же зарабатываю на людях и положительно отношусь к тем людям, которые делают мне ремонт, машину, продают продукты, одежду....ну и так далее, так как эти люди делают свою РАБОТУ и у них это ПОЛУЧАЕТСЯ.
Вот как-то так. ИМХО.
bumbox - несколько вопросов
1 Вы понимаете, что "заботиться о людях" (как Вы выразились) нужно с помощью каких-либо приспособлений, заботливо придуманных цивилизацией
2 Вы знаете с помощью каких приспособлений "заботится" Михаил о туристах? (катера,если это морская экскурсия; минивэны, если это сухопутная; люди управляющие этими "благами цивилизации"(которые кушать хотят, т.е. просят зарплату); ну и продолжать можно долго....)
3 А вы знаете сколько стоит содержание катера, его экипаж, обслуживание и место в порту? А То же самое касательно автобусов....
Ну и на последок - У Миши всё дешевле чем у туроператоров. Хотя и дороже чем на улице (по справедливости), но намного чище, спокойнее, интереснее и информативнее чем там же (то же по справедливости). И я (так же как и любой человек) если мне предложат колбасу дешёвую, но жёванную и с земли - с достоинством откажусь и возьму подороже, но чистую и никем не надкусанную.
А если "заботиться" бесплатно о нескольких тысячах туристов приезжающих на Пхукет, с телефоном Миши в кармане - то простите он уже должен начать своими органами торговать...
Я вот то же зарабатываю на людях и положительно отношусь к тем людям, которые делают мне ремонт, машину, продают продукты, одежду....ну и так далее, так как эти люди делают свою РАБОТУ и у них это ПОЛУЧАЕТСЯ.
Вот как-то так. ИМХО.

Закрыто
А тут и нет, "мужских разборок" ....Спасибо за понимание !веснушечка : Я никогда не лезу в мужские разборки, но счас не утерплю...

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46