Внимание ! Мне,модератору МикМику, нужна помощь!

Всем доброго здравия !

ВНИМАНИЕ ! Я вас всех, очень прошу не ленясь сейчас отнестись к моему посту очень внимательно !

Мне , Михаилу, модератору тайского форума, нужна реальная, посильная ваша помощь
Я прошу принять участие в обсуждение данного вопроса , всех форумчан, которые имеют реальные советы по улучшению тайской ветки. Господ, которые шляются по веткам в целях склоки, прошу не беспокоиться.

Например таких как «юрий555и К" С вами мне , и так всё ясно. И давно…..:-)

А вот Грит, Алекса, Ваку, Редактора, BRM, Kolchan, Фросю Небурлакову, и т.д.... прошу высказаться, тем самым помочь мне !

Всех остальных , даже тех с кем в споре и бываем в соре, прошу высказать по всей «правде матке»

Я прошу Хельгу ,Шишкову, Лерчик, Нику. Ольчика. Пятишвейника, ….(с теми, с кем было много споров) и всех, всех, всех, Сергея Валеру Мартовского, Чука, высказаться на тему: (конструктивно и без оскорблений)

Внимание , вопросы:

Что бы улучшить на форуме ! Как распределить новые темы ? Что сделать по вашему мнению, что бы ветка стала

1) Более информативной
2) Более интересной
3) Более насыщенной
4) Более дружелюбной что ли
5) Более удобной, в поиске
6) Что нужно изменить лично во мне
7) Что переделать, в том, в чём я бываю не прав
8) В чём я бываю высокомерен и груб, что убрать, что оставить
9) Считаете ли вы , что ветка модерируется несправедливо и жёстко
10) Что нужно поменять в правилах и\или в формате общения на форуме

Я очень прошу, всех, и своих и чужих, случайных и постоянных, форумчан, просто прохожих , принять активное участие в советах и обсуждениях меня, как ведущего-модератора , форума в целом, изменениях в правилах, и тайской ветки в частности

Обещаю что выслушаю любой, нехамский совет и рекомендацию, даже если она не по вкусу !!! Не каких репрессий, не каких споров, не каких наездов, просто конструктивный диалог

Тема открыта и обсуждаема 2 месяца с дня открытия. Принимаются не только пожелания , но и конкретные претензии, к мне. Какие черты в мне как в модераторе вы бы не хотели видеть ? Я очень прошу всех высказать всё, что лежит на сердце. Тем самым вы поможете сделать нашу ветку ещё интересней , ещё посещаемей , ещё нужнее, и интереснее.

Некакого хамства не допускается ! Только притензии и конструктивные их разрешения на ваш взгляд

С уважением Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Привет всем!
для bumbox-"Прав в том, что Вы - обыкновенный хапуга, прикрывающийся "заботой" о туристах. Человек, искренне заботящийся о людях, делает это бескорыстно, а не за деньги. А у вас - бизнес."
Я вот думаю такие заключения можно делать только на примерах.....если есть они. А есть ли?
Мне вот вполне бескорыстно Михаил помог (за что Мише очередной СПАСИБ), и ещё несколько человек, но наверно я особенный по вашему.
Доброго времени суток! Конечно есть довольные и не- или частично довольные и частично не- , но думается, за УЖЕ 6 страниц все желающие все высказали... Более того, есть похожая тема (звучит примерно:- багодарности, пожелания, отзывы и тд).
Уважаемые дискутирующие, это нормально, что есть полярные высказывания и думается, не переходя на личности, вполне можно сосуществовать. Лично с Михаилом не знакомы, но вполне можем судить о человеке по его постам и той помощи-рекомендациям, которые он без задержки дает всем желающим. И даже если это косвенно улучшает его бизнес в тур-индустрии, то что в этом плохого? Формула хорошего бизнеса основана на удовлетворении потребностей всех участников! - Следовательно - кому все нравится, то и по пути С Михаилом, кому не нравится - идут своей дорогой. Не разводя дальше брагу и деготь предлагаю эту тему закрыть.
FYL987 :Мне вот вполне бескорыстно Михаил помог (за что Мише очередной СПАСИБ), и ещё несколько человек, но наверно я особенный по вашему.
Андрей ты что ? Я тебе заплатил за это высказывание...:-))0 Ты забыл ? Ты его отрабатываешь ! .....

Помощь, бескорыстие, бизнес и профессиия - это всё разное, - но взаимосвязывающее звено
Но поянть это можно только если ты сам в этом варишся
Но у нас много тех кто хочет сказать

ПУсть скажет, и я не против принять совет - быть терпимее, но я против хамства и бадлячества....
O and S : Следовательно - кому все нравится, то и по пути С Михаилом, кому не нравится - идут своей дорогой
БРАВО ! именно это тут сказано (на форуме) мною сто раз. Сегодня есть выбор, выбирайте....
Сегодня каждый за свой кошель и рубль може плучить услугу. Только я некогда не опущусь до состояния лиж бы дешево массоово и ибо как....
Труд есть труд и за него есть возгнограждения. Объяснять пьяному что он пъяный смысла нт. И тут так же...
O and S :Уважаемые дискутирующие, это нормально, что есть полярные высказывания и думается, не переходя на личности, вполне можно сосуществовать.
И я за ! 100 % за, но мне хотелось бы критику по существу по фактам с пониманием времени и пространства...а не просто потому что у кого то свои невымещеные комплексы...
O and S :Не разводя дальше брагу и деготь предлагаю эту тему закрыть.
Эта тема будет закрыта 18 марта.Я обещал что онапросуществет два месяца....

Спсаибо всем за участие и ваше мнение :beer
С уважением Михаил
Здравствуйте, Михаил!
Я сейчас опять собираюсь в Тай и просчитываю все возможные варианты. Я на тайской ветке давно (лет 5-7), точно и не помню. Но знаю одно. Выручает все что я здесь читаю очень. С Вами я тоже общалась. Меня все очень даже устроило. А споры возникают, мне так кажется больше от не знания или от ни чего не делания.Или от того, что не которые не могут четко формулировать свои вопросы, получают не устраивающие их ответы и все еще оказываются во врагах. Я таких просто игнорирую. Вообще когда планируешь отдых, то уже немного отдыхаешь!
А предложение у меня вот какое: может всю тему Тайланд поделить по регионам? Мне бы так было проще искать ответы на свои вопросы.
Добрый день
bumbox :Пришлось изучать Тай по другим, сторонним сайтам и форумам. Форум Винского например. Весьма интересный и полезный ресурс.
Данный форум сильно отличается от форума Винского. Здесь практически нет тем про отдых в стиле "Последняя холостяцкая вечеринка гусара". Здесь своя атмосфера, у Винского своя, на другом каком форуме своя. И это на самом деле хорошо! На каждый вкус есть предложение в интернете, каждый может найти себе форум по интересу.
bumbox :Считаю, что тайская ветка "перегружена" МикМиком, а это по меньшей вере невежливо.
Миша каждое пхукетское утро, пока в нашей стране ещё ночь, как на работу приходит на этот форум и подробно отвечает на все вопросы, на которые знает ответ. Или рекомендует, где можно получить ответ на этот вопрос. И это скорее вежливость, чем наоборот. Тем более, что он ведущий этой ветки, он за неё ответственность чуствует.
Там не мение каждый форумчанин может принять участие в любой теме. Что мы с удовольствием и делаем. :)
И вряд-ли будут удаляться спокойные корректные высказывания, даже если они будут отличатся от мнения ведущего. По крайней мере мои не удалялись в этой ветке. ;)
Доброго времени суток, Михаил. Спасибо Вам за то, что Вы делаете на этом форуме.И есть один наивный вопрос-просьба от меня как от человека, который с техникой на "Вы": можно сделать так, чтобы при открытии веток открывались сразу последние сообщения, т.е. возможна обратная хронология сообщений? Мне кажется так было бы удобнее. Спасибо.
ТОже хочу высказать свое мнение
1) Более информативной
2) Более интересной
3) Более насыщенной

Ответ: создать отдельные подветки... либо по островам и провинциям (Бангкок, Паттая, Пхукет и т.д.), чтоб человек сразу шел туда куда ему надо... либо, скажем... отдельно создать по экскурсиям, отдельно по питанию... отелям... и прочее... А сейчас все вперемешку, трудно искать то, что тебе нужно... многие ленятся листать дальше первой страницы и плодят новые темы, которые уже не раз были созданы.

4) Более дружелюбной что ли

Ответ: более снисходительно относиться к форумчанам, особенно к тем, кто недавно зарегистрировался... а то "бывалые" считают себя шипко умными, лучше всех все знают и никому не дают выражать свое мнение, постоянно сарказничают... поймите в конце концов... да вас раздражает, что люди плодят лишний раз темы, вам кажется что задают тупые вопросы, ответы на которые очевидны, но это всегда было и всегда будет, так как всем лень что-то искать... у каждого его вопрос срочный и надо моментально получить ответ... если вам нетрудно еще раз ответить - ответьте, хоть в личку... предупредите человека где есть это обсуждение и что его тема будет удалена... но зачем сразу набрасываться и гнобить?

5) Более удобной, в поиске

Ответ - Модернизировать и адаптировать тему "навигатор по форуму", постоянно обновлять информацию, так как от поисковика форума толку ноль

6) Что нужно изменить лично во мне

Ответ - оперативно отвечать на вопросы... я до сих пор не получила ответа по ценам на экскурсии )))

7) Что переделать, в том, в чём я бываю не прав
В чём я бываю высокомерен и груб, что убрать, что оставить

Ответ - с этим я еще не сталкивалась, не знаю что сказать ))) если только... контролируйте себя ))

9) Считаете ли вы , что ветка модерируется несправедливо и жёстко
10) Что нужно поменять в правилах и\или в формате общения на форуме

Ответ - отвечу позже, так как мало тут еще общалась
Таиланд. Лучшие предложения!
для AlenkaL:
Внизу страницы есть поля сортировки - настройте их так, как вам удобно
Для Redaktor: Спасибо!
для Наталья Миронова:
Добрый день !
Наталья Миронова :Ответ: создать отдельные подветки... либо по островам и провинциям (Бангкок, Паттая, Пхукет и т.д.), чтоб человек сразу шел туда куда ему надо... либо, скажем... отдельно создать по экскурсиям, отдельно по питанию... отелям... и прочее...
Всё давно есть.... По городам и по островам,
Это всё, таки не энциклопедия
А форум, его хотите, читаете, хотите, нет…
Наталья Миронова :более снисходительно относиться к форумчанам, особенно к тем, кто недавно зарегистрировался... а то "бывалые" считают себя шибко умными, лучше всех все знают и никому не дают выражать свое мнение, постоянно сарказничают... поймите в конце концов... да вас раздражает, что люди плодят лишний раз темы, вам кажется что задают тупые вопросы, ответы на которые очевидны, но это всегда было и всегда будет, так как всем лень что-то искать... у каждого его вопрос срочный и надо моментально получить ответ... если вам нетрудно еще раз ответить - ответьте, хоть в личку... предупредите человека где есть это обсуждение и что его тема будет удалена... но зачем сразу набрасываться и гнобить?

Уважаемая, вы не знаете что такое гнобить, и вот интересно , вы без году три дня на форуме и тут же у вас требования и претензии, Это к чему ? Весь мир не только для вас, - он для всех. И почему это новичкам сначала не почитать форум а лезть с требованиями что им все должны. Тут форум - некто некому ничего не должен. Такой уж тут формат общения. И кстати, тут модель маленького Мира, нашей жизни. Тут знакомиться сорятся, мериться, дружат воюют иногда. И потом, уважаемая Наталья - вы не поверите, но тут все были новичками, все на 100 % пришли сюда как и вы. Но тут как в жизни кто то удержался, кого то приняли, а кого то и послали, простите.....
Наталья Миронова :Ответ - Модернизировать и адаптировать тему "навигатор по форуму", постоянно обновлять информацию, так как от поисковика форума толку ноль
По возможности - это и делается, но люди кроме форума ещё и работают.....
Наталья Миронова :Ответ - с этим я еще не сталкивалась, не знаю что сказать ))) если только... контролируйте себя ))
Мне непонятно вообще тогда ваш приход и высказывания тут...Название ветки чётко сформулировано ! :-))))
Наталья Миронова : Ответ - оперативно отвечать на вопросы... я до сих пор не получила ответа по ценам на экскурсии )))
Вот, вот ! Именно этот вопрос и вызвал меня на ответ Вам
1) Все цены и экскурсии давно прописаны и расписаны, однако вы меня начали заваливать в личку вопросами о скрупулезных расчетах которые ещё вам понадобиться не завтра и не через месяц....:-))
Я вам отвечал, однако потом было 2 дня невозможности учувствовать в форуме....
И Вам это уже долго, у вас же был «жизненно важный вопрос»
Вот для вас и вам подобным, которым все должны" я отвечаю:

В первых бывает завал работы
В вторых люди бывают в командировке
В третьих и самое главное, это, если, например у меня в это время какое то ЧП то сначала я решу его а потом отвечу на письма, тем более не срочного содержания.
Простите я вам написал в личке - " Мне плевать на продажу путевки если у меня стоит выбор, продать тур или срочно найти врача ребёнку, я сделаю второе, и пишите про меня что хотите ! Это важнее !

За мнение спасибо, но в данном случае надо поменьше требовать, и побольше узнавать из разных источников

Всего доброго, с уважением Михаил
Oluska :Здравствуйте, Михаил!
Я сейчас опять собираюсь в Тай и просчитываю все возможные варианты. Я на тайской ветке давно (лет 5-7), точно и не помню. Но знаю одно. Выручает все что я здесь читаю очень. С Вами я тоже общалась. Меня все очень даже устроило. А споры возникают, мне так кажется больше от не знания или от ни чего не делания.Или от того, что не которые не могут четко формулировать свои вопросы, получают не устраивающие их ответы и все еще оказываются во врагах. Я таких просто игнорирую. Вообще когда планируешь отдых, то уже немного отдыхаешь!
А предложение у меня вот какое: может всю тему Тайланд поделить по регионам? Мне бы так было проще искать ответы на свои вопросы.
Добрый день !
Спасибо за участие, и зав аше мнение
Но Таи давно поделен по регионам
У всех отдельная ветка.
С уважением Михаил
FYL987 :Привет всем!
для bumbox-"Прав в том, что Вы - обыкновенный хапуга, прикрывающийся "заботой" о туристах. Человек, искренне заботящийся о людях, делает это бескорыстно, а не за деньги. А у вас - бизнес."
Я вот думаю такие заключения можно делать только на примерах.....если есть они. А есть ли?
Мне вот вполне бескорыстно Михаил помог (за что Мише очередной СПАСИБ), и ещё несколько человек, но наверно я особенный по вашему.
Спасибо тебе за участие и после приезда на нашем форуме.
тут вопрос и акцент другой "А у вас - бизнес"
В этом и весь вопрос :-)))))) Да - бизнес !
И отлично себя при этом чувствую ! И горжусь им ! Потму что занемаюсь тем чем я умею и знаю. Живу там где ме хорошо в окружении весёлых и добрых людей.
У меня сотни друзей по всему Миру. ....
Это знаешь как раздражает ! Ух !....

Я толко не пойму связи: Почему бизнес нужно прикрывать заботой ?
Может чувак сам такой. я не в курсе
Но бизнес даёт деньги а деньги свободу
А свобода даёт шанс делать большо хороших дел....

Но вряд ли это понятно, ...да и не надо это им.. :-)))

Спасибо за участие, с уважением Михаил :beer
Grit :Добрый день
Добрый день !
Grit :Данный форум сильно отличается от форума Винского. Здесь практически нет тем про отдых в стиле "Последняя холостяцкая вечеринка гусара". Здесь своя атмосфера, у Винского своя, на другом каком форуме своя. И это на самом деле хорошо!
Вот золотые слова, + 100000000000000
ИМХО - Форум Винского начанался тоже совсем в другом формате чем, он сейчас, и люди другие и всё по другому....
Это не плохо, там своя тусня, быает - просто вульгарная, но это го форум . ему так нравитсья, хотите идёте туда, хотите сюда, хотите десяток других мест
Тут - так ! :-)))) Всё точно подмечено
Grit :Там не мение каждый форумчанин может принять участие в любой теме. Что мы с удовольствием и делаем. :)
И вряд-ли будут удаляться спокойные корректные высказывания, даже если они будут отличатся от мнения ведущего. По крайней мере мои не удалялись в этой ветке.
Абсалютно верно !
Но если общение начинается как с поста Натальи Мироновой, то продолжене беседы и её окончание можно предсказать
Именно такие "требователи" и не зажерживаются у нас на форуме
Честно - я из за этого не переживаю.

Спасибо Таня за участие !С уважением Михаил
Добрый день всем !

Я обещал что эта ветка продержаться 2 месяца, что каждый может высказаться в мой адрес , что она не будет модерироваться, и не будет ликвидировано не одно сообщение, как негативное так как позитивное. Я действительно не стирал ничего, всё остаётся в первозданном виде, Ветка закрывается, она будет всегда висеть в архиве форума

Но большая к всем просьба теперь. Все кто хотел высказаться высказались. Остальных теперь прошу высказывать какие то претензии к мне, - в флудилки. В всех остальных темах разговор и провокации на тему «А ты кто такой» будут просто ликвидироваться

Заранее предупредил что бы не было обид :-)))

Заключение:

Прежде всего хочу выразить благодарность Всем участникам форума, которые высказали так или иначе своё мнение в этой ветке

90 % всех высказываний по существу и так или иначе дали возможность посмотреть что и как можно и нужно менять на нашем тайском направлении нашего форума

Для себя лично я сделал несколько выводов а так же утвердился в некоторых своих действиях

1) Да безусловно нужно быть терпимее к многим людям. Все мы разные и у меня не всегда это получается, но я просто человек , будем стараться и учиться.
2) Все вопросы и пожелания в отношение технического оснащения форума, к сожалению к мне не относятся , но думаю они буду переданы по назначению.
3) Я приношу извинения некоторым форумчанам , с которыми иногда имею ссоры, при чём не только к новичкам но и к старичкам
4) Хочу выразить благодарность всем постоянным участникам, которые помогают мне в предоставление информации на форуме и ведут тему вместе с мной, а так же всем новичкам, которые приходят на форум до поездки, возвращаются , находят время оставить, своё мнение после поездки а некоторые остаются с нами на форуме.
5) Я так же хочу сказать некоторым новичкам, которых якобы «гнобят» игнорируют и так далее. Господа, прежде всего это форум, скажем так : один из форумов. У каждого форума своя клиентура и свои интересы. Это как бы кружок по интересам с привлечением единомышленников. Это как разные передачи на ТВ, у всех своя аудитория. Мы все тут общаемся. Мы все разные. И некоторые люди просто не находят понимания, у других людей. Как и лично я нравлюсь не всем. И считаю это нормальным. Потому что и мне не все нравиться , но я просто не хожу туда или не общаюсь с теми людьми с которыми мне не приятно. Поэтому уважаемы новички, мы все тут были как и вы – пассажирами. И пришли и прыгнули в вагон, Кому понравилось тот в этом поезде и сейчас в почёте , кому нет, давно уже спрыгнул что бы уступить место в вагоне другим людям…. Прежде чем требовать я советую, всем новичкам не только искать скандалы, а ещё и читать форум как подшивку газет в публичной библиотеке. Сегодня тут стока инфы что вопросов почти не остаётся. И всё же.. Мы отвечаем всем и даже по сотому разу. Мы тол ко хамов не любим .
6) И в завершение, хамов, людей провокаторов, явно прослежаный смысл их прихода на форум, буду жестко стирать, и просить ставить на Бан. Ибо скандалы отнимают время на работу с форумом и не приносят ничего позитивного
7) Если у вас есть претензии к мне, и ваша цель найти правду а не скандал, пожалуйста пишите мне в личку

На сим , разрешите откланяться и закрыть тему которая честно отработало своё время
Всем спасибо, с уважением Михаил (МикМик)