Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Визы и Паспорта - сроки действия, продления виз, разное..
Проясните пожалуйста вопрос про визу. Знаю что на 30 дней визу ставят в аэропорту, но слышал что в высокий сезон (собираюсь лететь в середине ноября) визу вроде как надо делать заранее, или все это просто слухи?
Ответить

В своё время , 6 месячный барьер отменили только для пассажиров Тайских Авиалиний (не знаю действует ли это до сих пор , но так было)адвокат Махитин :А теперь опять 6 месяцев?
http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/ ... _pri_vezde
По штампу , не кого в Таиланде это интересует......shalenn : как будет при въезде в Тайланд в соответствии с их законодательством.
Не знаю как при подаче в посольство на долгосрочную визу.., но её долгосрочную можно уже сделать когда по штампу въедете в Таиланд, так что если есть проблема её можно в лёгкую обойти )) Если такой проблемы нет, то лучше сделать данное разрешение на ребёнка !
Ответить
Наверняка уже отвечали, но страниц больно много уж чтобы найти. Подскажите по такому вопросу. На въезде в тай в аэропорту воткнули визу на месяц, туристическую вроде. Планирую пробыть в Бкк неделю, потом в Камбоджу. Изначально собирался в Камбоджу надолго, но если не понравится и я решу вернуться через недели две(до истечения срока действия текущей тайской визы), то какую тайскую визу я в таком случае получу и есть ли вообще какие-то ограничения на въезд/выезд в подобных случаях?
Ответить
Нет у Вас никакой тайской визы. Есть только штамп, который разрешает нахождение в Таиланде в течение 30 календарных дней. Въедете из Камбоджи - поставят еще один, опять на 30 дней.PrtectYaNeck :Изначально собирался в Камбоджу надолго, но если не понравится и я решу вернуться через недели две(до истечения срока действия текущей тайской визы), то какую тайскую визу я в таком случае получу и есть ли вообще какие-то ограничения на въезд/выезд в подобных случаях?
Ответить
Читать надо заранееPrtectYaNeck :Наверняка уже отвечали, но страниц больно много уж чтобы найти.
Ну а если Вам лень читать, с чего вы решили что кому то есть время для вас отвечать ? )))
Не воткнули, а поставили ..И не визу а штамп на 30 дней.PrtectYaNeck : На въезде в тай в аэропорту воткнули визу на месяц,
Нет !PrtectYaNeck :Планирую пробыть в Бкк неделю, потом в Камбоджу. Изначально собирался в Камбоджу надолго, но если не понравится и я решу вернуться через недели две(до истечения срока действия текущей тайской визы), то какую тайскую визу я в таком случае получу и есть ли вообще какие-то ограничения на въезд/выезд в подобных случаях?
Ответить
Ок, понял. Большое спасибо за ответы.
Ответить
для MikMik: Уважаемый Михаил, здравствуйте! Крайне нуждаюсь в Вашем совете! гражданин Украины. виза по прибытию заканчивается 6 марта. остановился на Пхукете. ищу варианты продления, но не на 15 дней и не на 7, а на месяц и более... т.к. заинтересован тут найти работу и в дальнейшем получить work permit. вариант с Бирмой я так понял отпадает сразу.. Тайцы предложили виза ран в Малазию, НО, кроме обычных 4000бат, еще что-то втюхивают про 3.600(из них 1100 за визу и 2500 типа взятку дать) буду оочень благодарен за дельный совет!) С уважением. Владимир
Ответить
для MikMik: и еще пожалуйста по поводу Бирмы - на 15 дней если продлевать, то этот вариант подходит для украинцев?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
На сухопутной границе в Ранонге - нет ! В остальных местах не имею чести знать, извините !vkorolyov :для MikMik: и еще пожалуйста по поводу Бирмы - на 15 дней если продлевать, то этот вариант подходит для украинцев?
Ответить
Обычная процедура Виза -ран на граница с Малайзией, в районе Пенанга стоит 4000-5000 тысяч , но это вошол -вышел, вам же надо ехать в посольство , это часа полтора, два, до границы , в одну сторону....vkorolyov :для MikMik: Уважаемый Михаил, здравствуйте! Крайне нуждаюсь в Вашем совете! гражданин Украины. виза по прибытию заканчивается 6 марта. остановился на Пхукете. ищу варианты продления, но не на 15 дней и не на 7, а на месяц и более... т.к. заинтересован тут найти работу и в дальнейшем получить work permit. вариант с Бирмой я так понял отпадает сразу.. Тайцы предложили виза ран в Малазию, НО, кроме обычных 4000бат, еще что-то втюхивают про 3.600(из них 1100 за визу и 2500 типа взятку дать) буду оочень благодарен за дельный совет!) С уважением. Владимир
+ правильно сама виза 1100, + бензин , транспорт туда обратно и там по мелочам . Ни вижу никакого криминала ....
Кстати там можно сделать визу и на 2 месяца с продлением на Пхукете ещё на один, в миграционном офисе ....стоить будет ещё дороже (насколько не помню)
Удачи, с уважением Михаил
Ответить
для MikMik: спасибо огромное!)
Ответить
для MikMik: Михаил, а скажите пожалуйста - почему на сухопутной границе в Ранонге не льзя продлить украинцам? - все офисы визаран говорят, что и украинцам можно... уточните пожалуйста
Ответить
Вполне возможно, если офисы говорят, но на 15 дней (я лично не уверен уточнить вы может в любом иммиграционном офисе на Пхукете ) Точно знаю что гражданом Европы Казахстана Узбекистана и так далее. запрещено подливать на на границе с Ранонгом ..vkorolyov :для MikMik: Михаил, а скажите пожалуйста - почему на сухопутной границе в Ранонге не льзя продлить украинцам? - все офисы визаран говорят, что и украинцам можно... уточните пожалуйста
На счет Украины не уверен, узнайте в иммиграционном офисе
Удачи !
Ответить
спасибо, Вам, Михаил! Добрые дела делаете!) с уважением. Владимир
Ответить
информация для всех украинцев! только что вернулся из иммигрейшен офиса в Пхукет тауне! итак, виза ран на границу с Бирмой для нас невозможна по каким-то причинам! так что будьте бдительны, т.к. тайцы ее продают и говорят, что все будет окей! а еще - не оставляйте вещи без присмотра и особенно ночью! смертная казнь за воровство их не останавливает(( всем удачи!
Ответить
как то я сомневаюсь в данной фразеvkorolyov :... смертная казнь за воровство ...
Ответить
Согласен, только дело часто не в тайцах а в приезжих, пакистанцах, китайцах, индусах, реже русских, и изредка тайцах !vkorolyov :не оставляйте вещи без присмотра и особенно ночью!

Володя это кто Вас, успел уже , так просветить ?vkorolyov :смертная казнь за воровство их не останавливает

Некогда такого не было и нет !
Смертная казнь на сегодня. существует за ряд очень тяжких преступлений, к коим воровство не имеет не какого отношения !
Смертная казнь на сегодня , применяется только в крайних случаях и за такие преступление как , распространение и изготовление, а так же контрабанду тяжелых наркотиков , киднепенг, заказное убийство, изнасилование с отягощающими последствиями повлекшие смерть ( в некоторых случаях)
Удачи Вам , с уважением Михаил
Ответить
для MikMik: )) значит ошибочная инфа была) спасибо за обновленную!))
Ответить
Всем добрый день и с пятницей! 
Летим в Пхукет из Алматы через Бангкок. Билет единый. Багаж оформляем сразу до Пхукета (транзитом).
Стыкова в Бангкоке 3,5 часа. Времени много.
Возможно ли не транзитом пройти, а оформить в имеющееся время VOA, чтоюы потом в аэропорту Пхукета время не тратить?

Летим в Пхукет из Алматы через Бангкок. Билет единый. Багаж оформляем сразу до Пхукета (транзитом).
Стыкова в Бангкоке 3,5 часа. Времени много.
Возможно ли не транзитом пройти, а оформить в имеющееся время VOA, чтоюы потом в аэропорту Пхукета время не тратить?
Ответить
Можно. Только в аэропорту Пхукета ни в каком случае тратить время не придется, так как транзитный паспортный контроль все равно идет в БКК. А на Пхукете прибываете в зал прилета внутренних авиалиний, тогда как багаж получаете в зоне выдачи международных рейсов.Baur_UK :Всем добрый день и с пятницей!
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В 2010 году мы также летели транзитом на Пхукет через Бкк, и VOA оформляли уже на Пхукете, т.к. отрезок Бкк-Пхукет летели BangkokAir, а у них в транзите есть стойки.Чепурашка :Можно. Только в аэропорту Пхукета ни в каком случае тратить время не придется, так как транзитный паспортный контроль все равно идет в БКК. А на Пхукете прибываете в зал прилета внутренних авиалиний, тогда как багаж получаете в зоне выдачи международных рейсов.Baur_UK :Всем добрый день и с пятницей!
Ответить
На сегодняшний день виза в Таиланд за деньги? (для граждан России, Украины).
Был в 2010году - была бесплатная. Заранее благодарен за ответ.
Был в 2010году - была бесплатная. Заранее благодарен за ответ.
Ответить
Для граждан России - въезд безизовый, для граждан Украины - VOA 15 дней бесплатно.
Ответить
Добрый вечер!
А про граждан Казахстана не в курсе? За VOA те же 1000 бат или бесплатно (как было в 2010 г.)?Чепурашка :Для граждан России - въезд безизовый, для граждан Украины - VOA 15 дней бесплатно.
Ответить
ВИЗА. Граждане Казахстана могут получить визу по прилету (Visa on arrival) в аэропортах Бангкока, Утапао (Паттайа), Пхукета. Виза оформляется сроком на 15 дней, стоит 1000 Бат (около 25$).Baur_UK :Добрый вечер!А про граждан Казахстана не в курсе? За VOA те же 1000 бат или бесплатно (как было в 2010 г.)?Чепурашка :Для граждан России - въезд безизовый, для граждан Украины - VOA 15 дней бесплатно.
Ранее вы задавали этот вопрос ! Тогда в 2010 была гос акция - бесплатная краткосрочная виза !
сейчас 2013 - и акция давно прекратила своё существование.
Но я бы ( если вам это так важно) посоветовал вам, обратиться прямо в консульство Таиланда в Казахстане
(написать птсьмо на электронную почту ) http://www.thaiconsulate.kz/contacts.html
Ответить
Кстатеда, чойта я лоханулся - живу прошлым днем. Для граждан Украины VOA 1000 бат чичаз стоит. Пардоньте, склероз-с...

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46