Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Визы и Паспорта - сроки действия, продления виз, разное..
Проясните пожалуйста вопрос про визу. Знаю что на 30 дней визу ставят в аэропорту, но слышал что в высокий сезон (собираюсь лететь в середине ноября) визу вроде как надо делать заранее, или все это просто слухи?
Ответить

для адвокат Махитин:
Приношу извинения ! Конфликта нет !
С утра как то день не задался .....
Приношу извинения ! Конфликта нет !
С утра как то день не задался .....

Ответить
Добрый день всем!
Прочла на сайте посольства, что при получении визы в аэропорту Бангкока необходимо иметь таможенную декларацию. Мы с мужем граждане Латвии и Литвы, в Тай собрались в 1 раз, визы нам нужны, летим через немецкое турагенство. Никогда раньше с этим не сталкивалась. Оружие и наркотики ввозить не собираемся
Объясните, пожалуйста, где эту декларацию получить, что туда заносить и п.д. Из ценных вещей у нас с собой будет 2 фотоаппарата и ноутбук. Простите, если мой вопрос не по теме (не нашла пока про декларацию темы). Спасибо!
Прочла на сайте посольства, что при получении визы в аэропорту Бангкока необходимо иметь таможенную декларацию. Мы с мужем граждане Латвии и Литвы, в Тай собрались в 1 раз, визы нам нужны, летим через немецкое турагенство. Никогда раньше с этим не сталкивалась. Оружие и наркотики ввозить не собираемся

Ответить
Добрый вечер !Lorens :Добрый день всем!
Прочла на сайте посольства, что при получении визы в аэропорту Бангкока необходимо иметь таможенную декларацию. Мы с мужем граждане Латвии и Литвы, в Тай собрались в 1 раз, визы нам нужны, летим через немецкое турагенство. Никогда раньше с этим не сталкивалась. Оружие и наркотики ввозить не собираемсяОбъясните, пожалуйста, где эту декларацию получить, что туда заносить и п.д. Из ценных вещей у нас с собой будет 2 фотоаппарата и ноутбук. Простите, если мой вопрос не по теме (не нашла пока про декларацию темы). Спасибо!
1)Некаких деклараций вам не нужно, поменьше чтения "мурзилок" на ночь
2) кто вам сказал что Вам нужны визы заранее ?
3) В аропорту по прибытию, вам ставят визу на 15 дней, хоть с африканским агнеством вы летите
4) я постоянно принимаю граждан Латвии, так как сам жил в Юрмале 4 года,некаких проблем с визой на 15 дней по прибытию не бывает !
5) Некогда некакой диклорации не у кого не спрашивают !
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik:
Михаил, очередное большое спасибо за исчерпывающий ответ.
Ответить
Доброе утро !Lorens :для MikMik:
Всегда пожалуйста

С уважением Михаил
Ответить
Всем привет!
Извините, если повторюсь и ответ есть в ветке - происком не нашел, листать если честно лень
Визу по прибытию на 15 дней моджно продлить на месте? Предполагаю что нет, но все-таки... Есть подозрение, что 15 дней мне не хватит
Извините, если повторюсь и ответ есть в ветке - происком не нашел, листать если честно лень
Визу по прибытию на 15 дней моджно продлить на месте? Предполагаю что нет, но все-таки... Есть подозрение, что 15 дней мне не хватит

Ответить
Добрый день !ABM1974 :Всем привет!
2 варианта:
1) Выехать и въехать, толкьо смотря куда
В бирму например некака, а вот в Камоджию, вперёд и спеснями
2) Продлит в ближайшем иммиграционном офисе, на 7 дней , нцжно 2 фото копия паспорта, заполнить на месте анкетку и уплатить 1800 бат на человека
с уважением Михаил
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо, Михаил, отличный варант с Камбоджей. Заодно и страну немного посмотрю.MikMik :Добрый день !ABM1974 :Всем привет!
2 варианта:
2) Продлит в ближайшем иммиграционном офисе, на 7 дней , нцжно 2 фото копия паспорта, заполнить на месте анкетку и уплатить 1800 бат на человека
с уважением Михаил
Ответить
Согласен, Анкор Ват не оставит вас равнодушным !100 пудов !ABM1974 :Спасибо, Михаил, отличный варант с Камбоджей. Заодно и страну немного посмотрю.MikMik :Добрый день !ABM1974 :Всем привет!
2 варианта:
с уважением Михаил
Удачи !

Ответить
Вариант продления ВОА для казахстанца с иммигрэйшн маловероятен, вроде как нельзя.
Вариант получения ВОА через выезд в Камбоджу 100% реален?
Если это возможно - нужен ответ официальных лиц.
Задавал вопрос по емэйл Почетного Консульства в Казахстане. Молчат.
Вариант получения ВОА через выезд в Камбоджу 100% реален?
Задавал вопрос по емэйл Почетного Консульства в Казахстане. Молчат.
Ответить
Совет сионских мудрецов в лице Чепурашки и ... эээ... ну, еще кавонить можно подобрать (короче, чем не официальные лица) пришел к выводу, что выехать в Камбоджу можно практически любым (желательно законным) способом, а вот въехать обратно в Таиланд лучше путем "влететь", ибо не на всех наземных пунктах визы ставят (точнее, есть подозрение, шо на наземных пунктах с Камбо ваапсче не ставят).ABM1974 :Вариант получения ВОА через выезд в Камбоджу 100% реален?
Ответить
Млин, нас пятеро, в копеечку влетит.Чепурашка :Совет сионских мудрецов в лице Чепурашки и ... эээ... ну, еще кавонить можно подобрать (короче, чем не официальные лица) пришел к выводу, что выехать в Камбоджу можно практически любым (желательно законным) способом, а вот въехать обратно в Таиланд лучше путем "влететь", ибо не на всех наземных пунктах визы ставят (точнее, есть подозрение, шо на наземных пунктах с Камбо ваапсче не ставят).ABM1974 :Вариант получения ВОА через выезд в Камбоджу 100% реален?

Ответить
А в консульстве Алматы визу заранее полуить никак?
Ответить
Конечно можно, но это заморочки по сбору документов и справок с работы, из банка, а так как мы не из Алматы - еще и фирму привлекать для оформления визы.Чепурашка :А в консульстве Алматы визу заранее полуить никак?
Ответить
Ну, вариантов все равно остается несколько:
1. Сделать визу заранее.
2. Выехать за новой визой в сопредельную страну.
3. Сократить путешествие до 15 дней.
4. Оплатить оверстэй при выезде (500 бат с пакса за каждый день оверстэя).
Так что выбирайте, какой вариант дешевле и удобнее.
1. Сделать визу заранее.
2. Выехать за новой визой в сопредельную страну.
3. Сократить путешествие до 15 дней.
4. Оплатить оверстэй при выезде (500 бат с пакса за каждый день оверстэя).
Так что выбирайте, какой вариант дешевле и удобнее.
Ответить
Скорее всего будем идти по 2 или 3 пути.
Спасибо
Спасибо
Ответить
Добрый вечер !ABM1974 :Скорее всего будем идти по 2 или 3 пути.
Спасибо
У вас Буржан столько времени реально !!!!, что можно всё сделать дома, без болей и затрат !

С уважением Михаил
Ответить
Добрый вечер !ABM1974 :Скорее всего будем идти по 2 или 3 пути.
Спасибо
У вас Буржан столько времени реально !!!!, что можно всё сделать дома, без болей и затрат !

С уважением Михаил
Ответить
Так то оно так, Михаил.MikMik :Добрый вечер !ABM1974 :Скорее всего будем идти по 2 или 3 пути.
Спасибо
У вас Буржан столько времени реально !!!!, что можно всё сделать дома, без болей и затрат !![]()
С уважением Михаил
Но хотелось проще.

Хочу в ноябре на ДР второй раз посетить Хайнань и Пекин.
Может Хайнань перебьет необходимость третьей недели моря в январе

ПыСы.
На всякий случай добавьте в мое имя букву "а" после "Б", будет красивее и правильнее звучать.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Баржан !!!! Моё Извините !ABM1974 :Так то оно так, Михаил.MikMik :Добрый вечер !ABM1974 :Скорее всего будем идти по 2 или 3 пути.
Спасибо
У вас Буржан столько времени реально !!!!, что можно всё сделать дома, без болей и затрат !![]()
С уважением Михаил
Но хотелось проще.![]()
Хочу в ноябре на ДР второй раз посетить Хайнань и Пекин.
Может Хайнань перебьет необходимость третьей недели моря в январе![]()
ПыСы.
На всякий случай добавьте в мое имя букву "а" после "Б", будет красивее и правильнее звучать.
Ответить
для MikMik:,посоветуйте,пожалуйста, кто поможет гр-ну Беларуси открыть визу в Тайланд, скоренько нужно ))))
Ответить
Я вам в личку ссылку кинул, год назад они качественно работали, сейчас не знаю !Caper :для MikMik:,посоветуйте,пожалуйста, кто поможет гр-ну Беларуси открыть визу в Тайланд, скоренько нужно ))))
Ответить
MikMik :Баржан !!!! Моё Извините !ABM1974 :ПыСы.MikMik :Добрый вечер !ABM1974 :Скорее всего будем идти по 2 или 3 пути.
Спасибо
С уважением Михаил

Всем субботний привет.
до Китая 11 дней
До Тая 61 день
Ответить
Всем привет! Кто может уточнить относительно 6-мес. остатка срока действия паспорта.Так и осталось устное распоряжение для тайской полиции пропускать с меньшим сроком, как было сказано выше по ветке, или вышла официальная бумага. А то 30 ноября ехать, а определенности нет. Паспорт заканчивается 13.02.12.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46