Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Визы и Паспорта - сроки действия, продления виз, разное..
Проясните пожалуйста вопрос про визу. Знаю что на 30 дней визу ставят в аэропорту, но слышал что в высокий сезон (собираюсь лететь в середине ноября) визу вроде как надо делать заранее, или все это просто слухи?
Ответить

а потом такое можно через 90 дней опять провести? ну т.е. 3 месяца в течении 6 месяцев?MikMik : Россиянам 90 дней
Ответить
для MikMik:
цитата
Спасибо,Пукетыч!
цитата
О!То шо доктор прописал!!!вам- 45 дней
Спасибо,Пукетыч!
Ответить
Серый 90 дней в течение 6 ти меяцев как хочешь проводи, потом нужна виза ! ТУристическая Бизнес студ. и т.дСерджио : потом такое можно через 90 дней опять провести? ну т.е. 3 месяца в течении 6 месяцев?
Незачто !shishkova : Спасибо,Пукетыч!
Ответить
а чаво вы спорите? при выезде в июле и окончании пачпорта в ноябре, товарисчь не попадает ни под въезд и уже тем паче не под выезд 6 мес., поэтому товарищь в Тай не попадает никаг
а если вопрос стоит о попадётся ли "добрый" офицер на границе, то, конечно тут можно пофлудить немало, но, наверное, в другой ветке
а если вопрос стоит о попадётся ли "добрый" офицер на границе, то, конечно тут можно пофлудить немало, но, наверное, в другой ветке

Ответить
Мож тотализатор? Кто ставит на то, что получится съездить с таким паспортом? Кто на то, что не получится?
Ответить
Ler : а если вопрос стоит о попадётся ли "добрый" офицер на границе, то, конечно тут можно пофлудить немало, но, наверное, в другой ветке
Вопрос изнчально был такой, прально ! Но !Серджио : Мож тотализатор? Кто ставит на то, что получится съездить с таким паспортом? Кто на то, что не получится?
Потом его немного изменили и получилось
"А где написано что паспорт должен быть не менее 6 ти месяцев с дня выезда из Таиланда а не с дня въезда ? "
На официальный сайты МИДа ссылаться странно такак часто там инфа устревшая, на сайте имиграционной службы Таиланда вообще информация устарела, там в некоторых разделах дос их пор висит о 15 дневном пребыыание в Таиланде (уж виз нет как три года почти)
Но я лично не так давно видел эту инфу на страницах таможенного управления и пограничного управления. Сейчас искать мне просто лень. Помоему когда вопрос стои ребром и паспорт +\- месяц до исхода, то лучше просто поменять пасспорт, всё равно пригодиться на будущее, ну а так мы не спорим .....

Ответить
ясен перец, что нужно менять!
а вааще лучше в таких вещах смареть тиматик, его пользуют и авиаторы и погранцы и он всегда в актуальном состоянии поддерживается
а вааще лучше в таких вещах смареть тиматик, его пользуют и авиаторы и погранцы и он всегда в актуальном состоянии поддерживается
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
6 месяцевдо въезда в Таиланд на тиматикеLer : а вааще лучше в таких вещах смареть тиматик, его пользуют и авиаторы и погранцы и он всегда в актуальном состоянии поддерживается
Ответить
Прошу совета. Ситуация в следующем, мы с девушкой сейчас во Вьетнаме и пару недель назад нас украли паспорта, мы уже получили справку с полиции по которой должны получить возвратную справку для возвращения в Россию.Рейс обратный в Москву у нас с Бангкока был куплен за ранее и сменить рейс возможности нет. Вопрос в следующем можно ли купить билет на AirAsia c Вьета в Бангкок и транзитной зоне пересесть на свой самолет в Москву с такой справкой на руках, и какие могут возникнуть трудности с багажем да и вообще..... Спасибо!!!!
Ответить
Ну вообщето это беда Искреннее сочуствие, Мало того что украли так ещё и в третей стране из которой вы не летитеturok77 : Прошу совета. Ситуация в следующем, мы с девушкой сейчас во Вьетнаме и пару недель назад нас украли паспорта, мы уже получили справку с полиции по которой должны получить возвратную справку для возвращения в Россию.Рейс обратный в Москву у нас с Бангкока был куплен за ранее и сменить рейс возможности нет. Вопрос в следующем можно ли купить билет на AirAsia c Вьета в Бангкок и транзитной зоне пересесть на свой самолет в Москву с такой справкой на руках, и какие могут возникнуть трудности с багажем да и вообще..... Спасибо!!!!
Что можно предпринять:
1) Обязательно получить справку о возвращении на Родину
2) С багажом некаких трудносте нет,
3) В Айр Азии вы предявляете следующий документы справку из полиции, справку о возвращении и обязательно билет Бангкок - Москва
4) Если билет вам будет проон ( а обратных оснаваний я не вижу) то всё в порядке.
5) Если билет не будет продан то вам посаветую обратиться в посольства Таиланда в Въетнаме, с целью получения рзрешения на въезд
6) Но по хорошому если справка с полиции и с посольства есть а так же билет далее то вы не покидая транзитной зоны можете лететь ( то что вас не пустят за таможенною зону это 100 %
Желаю вам искренней удачи ! С уважением Михаил
Ответить
Спасибо большое Михаил Ситуация действительно не из приятных.... Билеты до Бангкока мы уже купили Онлайн. Вот с багажем ситуация другая Айразия не поддерживает транзита поэтому багаж нам придется тащить с собой в самолет. Вот только не знаю как быть с регистрация на самолет проходит до паспортного контроля или можно зарегистрироваться и в транзитной зоне.
Ответить
У вас всё через транзитную зону долно быть !но на 100 % не скажу, такого ещё не было.....turok77 : Вот только не знаю как быть с регистрация на самолет проходит до паспортного контроля или можно зарегистрироваться и в транзитной зоне.
Ответить
Спасибо за информацию, будем выбираться!!!!
Ответить
Удачи Вам ! Напишите потом пожалуйста как у вас всё получилосьturok77 : Спасибо за информацию, будем выбираться!!!!

Ответить
Собираюсь лететь в Тай где то в конце января месяца - пока точной датой выбран понидельник 31 января - хочу пробыть там пару недель.
Вопрос - я просто помню что то про пол года до конца паспорта - в прошлый раз когда был в Тае что то такое говорили. Только седня вспомнил что паспорт заканчивается 28.06.2011 - так что на дату въезда через 6ти месячный рубеж уже перейден - а на дату выезда и того подавно - мне стоит суетиться и менять паспорт уже в этом году - или все прокатит
Вопрос - я просто помню что то про пол года до конца паспорта - в прошлый раз когда был в Тае что то такое говорили. Только седня вспомнил что паспорт заканчивается 28.06.2011 - так что на дату въезда через 6ти месячный рубеж уже перейден - а на дату выезда и того подавно - мне стоит суетиться и менять паспорт уже в этом году - или все прокатит

Ответить
Добрый вечер !
Вы всё таки почитайте тему где уже не один раз обсуждался этот вопрос.
По закону 6 месяцев до окончания срока паспорта.
Вас по идее не посадят в самолёт ещё в России
Тему почитайте тут пожалуйста , пригодится : countries/tailand/001993.html
И удачи вам !
Вы всё таки почитайте тему где уже не один раз обсуждался этот вопрос.
По закону 6 месяцев до окончания срока паспорта.
Вас по идее не посадят в самолёт ещё в России
Тему почитайте тут пожалуйста , пригодится : countries/tailand/001993.html
И удачи вам !

Ответить
Тему осилил - т.е. если я все правильно понял - то до 28го января включительно я могу въехать - 28 я должен оказаться на паспортном контроле в Таиланде ? Мож сдвинуть поездку на недельку вперед ))
Ответить
Было бы неплохо ! Потому что у вас должно быть 6 месяцев с моента въезда, это основное условие
Конечно есть человеческий фактор, но нашим в аэропорту этообъяснить не возможно, так как каждая компания которая привезла пассажира с нарушением норм действующего законоательству страны, подвергается штрафу. Поэтому сделайте всё по уму что бы не омрачать себе праздники !
Конечно есть человеческий фактор, но нашим в аэропорту этообъяснить не возможно, так как каждая компания которая привезла пассажира с нарушением норм действующего законоательству страны, подвергается штрафу. Поэтому сделайте всё по уму что бы не омрачать себе праздники !

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Просто не хотелось бы только ради этого менять заранее паспорт - да и нету на это сейчас времяни.
А даты выбрал не случайно - хотел бы встреть свой день рождения на Пхукете ))
Как там вообещ в это время - конец января - первая неделя февраля - с погодкой и с народом - было бы неплохо провести пару веселых неделек ))
А даты выбрал не случайно - хотел бы встреть свой день рождения на Пхукете ))
Как там вообещ в это время - конец января - первая неделя февраля - с погодкой и с народом - было бы неплохо провести пару веселых неделек ))
Ответить
НУ ваше право ваш риск !UrbanBoy :Просто не хотелось бы только ради этого менять заранее паспорт - да и нету на это сейчас времяни.
Ну это самый пик сезона солнечно волн нет, народу много мы часто вечеринки делаемUrbanBoy :Как там вообещ в это время - конец января - первая неделя февраля - с погодкой и с народом - было бы неплохо провести пару веселых неделек ))

Ответить
рисковать то как раз таки не хочется - тем более когда едишь не один , но я правильно понял вас и все написанное в той теме - что если я въеду до 28го числа - но риска ни какого и все будет нормально ?НУ ваше право ваш риск !
во - это хорошо - это значит я удачно родился )) надо ехать однозначноНу это самый пик сезона солнечно волн нет, народу много мы часто вечеринки делаем
Ответить
Господа, поделитесь и со мной чудесной ссылкой на фирму в Беларуси, которая делает визы

Ответить
Доброе утро !Soneika :Господа, поделитесь и со мной чудесной ссылкой на фирму в Беларуси, которая делает визы
Я отправил вам координаты фирм в личку
С уважением Михаил
Ответить
Здравствуйте,а можно и мне координаты в личку....MikMik :Доброе утро !Soneika :Господа, поделитесь и со мной чудесной ссылкой на фирму в Беларуси, которая делает визы
Я отправил вам координаты фирм в личку
С уважением Михаил
Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46