Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Выручайте!
Друзья-пхукетчане!
Нужна Ваша помощь. На Пхукете моя туристка забыла сумку. Может кого не затруднит забрать. В сумке контрабанда из латексной подушки и пяти пар обуви
Туристка из Москвы. Вознагрождение не оговаривал с ней, но, думаю, за этим дело не станет.
Ну и +1 к Вашей карме
Нужна Ваша помощь. На Пхукете моя туристка забыла сумку. Может кого не затруднит забрать. В сумке контрабанда из латексной подушки и пяти пар обуви

Туристка из Москвы. Вознагрождение не оговаривал с ней, но, думаю, за этим дело не станет.
Ну и +1 к Вашей карме

Ответить

Костя пиши в личку все подробноКинстантинЪ :Друзья-пхукетчане!
Нужна Ваша помощь. На Пхукете моя туристка забыла сумку. Может кого не затруднит забрать. В сумке контрабанда из латексной подушки и пяти пар обуви![]()
Ну и +1 к Вашей карме
Отель , номер комнаты, фамилия имя, даты проживания в отеле, номер комнаты, что в сумке, какая сумка, ну вообщем всё как на духу..
а карма оставь в покое

Жду !

Ответить
Мишань, скинул тебе в личку пару дней назад подробности.
Получил?
Получил?
Ответить
Нет ничего не было повтор плизКинстантинЪ :Мишань, скинул тебе в личку пару дней назад подробности.
Получил?
Ответить
для КинстантинЪ:
Костя почище ящик , он переполнен, письмо не уходит !!!
Костя почище ящик , он переполнен, письмо не уходит !!!
Ответить
Да почистил вроде, Миш.
Давай я сюда продублирую. Если будет противоречить правилам форума - снеси.
countries/tailand/002259.html
Привет, Миш!
Ситуация проще чем кажется:
Туристка оставила сумку на обратном трансфере в аэропорт. Принимающая ее нашла. Я связывался с принимающей - сумка у них.
Мне нужен человек, который сможет эту сумку отдать. Мне нужны паспортные данные этого человека, чтобы моя туристка дала письменное согласие, чтобы принимающая, в свою очередь, отдала этому человеку сумку.
Контакты принимающей тебе даю на всякий случай:
ODEON TOURS INBOUND THAILAND 11th Floor Unit 11A -, Evergreen Place Bldg. 318 Phayathai Rd. , Ratchathewi District,
Bangkok 10400 Thailand Phone: +66 (0) 22 194 241
Fax: +66 (0) 22 194 233
Наверняка у них есть представительство на Пхукете.
Если это возможно сделать через твоих туристов мы с туристкой будем очень благодарны
Привет, Миш!
Туристка оставила сумку на обратном трансфере в аэропорт. Принимающая ее нашла. Я связывался с принимающей - сумка у них.
Мне нужен человек, который сможет эту сумку отдать. Мне нужны паспортные данные этого человека, чтобы моя туристка дала письменное согласие, чтобы принимающая, в свою очередь, отдала этому человеку сумку.
ODEON TOURS INBOUND THAILAND 11th Floor Unit 11A -, Evergreen Place Bldg. 318 Phayathai Rd. , Ratchathewi District,
Если это возможно сделать через твоих туристов мы с туристкой будем очень благодарны
Ответить
КинстантинЪ :Да почистил вроде, Миш.
Привет, Миш!
Костя я проблему не вижу
EMS 2500 бат примерно и сумка в МСК
На Пхукете нет Одеона, (я такой не знаю по крайне мере)
И потом... сколько у меня люди чего только не забывали в отелях, и куртки и сумки и кошельки, некогда никаких паспортных данных некто не просил, приезжал называл данные человека который жил там то и там то и все, отдавали а по том с туристами переправлял, ну или по EMS DHL....
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Да я соглашусь с тобой. DHL - быстрее, удобнее и без головной боли.
Я уже предложил туристке - она думает.
Требование доверенности с паспортными данными - это требование московского оператора. Мы же все через них делаем.
По поводу Одеона. Новая принимающая. Встречают в аэропорту с табличками Корал Трэвал. Ссылку тут давать не буду, дабы не создавать рекламу
Я уже предложил туристке - она думает.
Требование доверенности с паспортными данными - это требование московского оператора. Мы же все через них делаем.
По поводу Одеона. Новая принимающая. Встречают в аэропорту с табличками Корал Трэвал. Ссылку тут давать не буду, дабы не создавать рекламу

Ответить
Расскажите, поалуйста про ситуацию на Пхукете, завтра самолёт , мы мандражируемMikMik :Нет ничего не было повтор плизКинстантинЪ :Мишань, скинул тебе в личку пару дней назад подробности.
Получил?
Ответить
а можно посмотреть и почитать другие темыЮлия : Расскажите, поалуйста про ситуацию на Пхукете, завтра самолёт , мы мандражируем

countries/tailand/001144.html?post=694866#p694866
countries/tailand/002034.html?post=694704#p694704
Ответить
На Пхукете все спокойно, вчера немного было напряжно,Юлия :Расскажите, поалуйста про ситуацию на Пхукете, завтра самолёт , мы мандражируемMikMik :Нет ничего не было повтор плизКинстантинЪ :Мишань, скинул тебе в личку пару дней назад подробности.
Получил?
Сержио вам указал ветки где все посмотреть
Сейчас солнечно жарко волн нет !
Хорошего отдыха !

Ответить
До EMS не смог дозвониться. DHL - заломили 31 000 рублей
, легче мне будет самому за ней съездить
Так что надеюсь только на добрых людей, которые согласяться забрать сумочку до Москвы.
Мне необходимы будут данные этого доброгочеловека, чтобы представители принимающей стороны отдали ему сумку.
Помимо хорошей кармы хороший человек еще получит 100$ от туристки

Так что надеюсь только на добрых людей, которые согласяться забрать сумочку до Москвы.
Мне необходимы будут данные этого доброгочеловека, чтобы представители принимающей стороны отдали ему сумку.

Ответить
Доброму человеку, наверное, не помешало бы узнать вес сумочки....КинстантинЪ :До EMS не смог дозвониться. DHL - заломили 31 000 рублей, легче мне будет самому за ней съездить
![]()
Ответить
Ну да, 100$ как раз перекроет 6 кг перевеса....КинстантинЪ :До 6 кг.
Ответить
Ну это если лететь с Пзукета "под заявязку"...

Ответить
Я думаю, что вряд ли кто "на легке"....КинстантинЪ :Ну это если лететь с Пзукета "под заявязку"...
Ответить
Ничего себе сумочку , забыла ! )))))))))КинстантинЪ :До 6 кг.
Костик я бы переслал без проблем, но честно, давать кому-то паспортные данные какие то расписки - похоже на бред !

Пуст позвонят мне и перевезут, но в крайнем случае Вован мой подъедет и заберет на Пхукете. Отправить на Пхукет 200 батов, я им сам оплачу эту послыку из БКК на Пхукет.
Я в течение 2-х недель её вам переправлю в МСК, и даже 100 долларов не надо, максимум встретят в аэропорту и отвезут домой людей в знак благодарности !.....
Поэтому это простое и разумное решение мне кажется....
Пусть твоя клиента сама им позвонит и скажет кому передать сумочку на Пхукете
Удачи !

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46