Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Вылеты в Тайланд летом.
Собираюсь летом в Тайланд. Кто-нибудь знает будут ли летом вылеты из Москвы? Если будут,то какие туроператоры будут этим заниматься и какая стоимость будет на путевки(дороже или дешевле чем зимой)? Подскажите, пожалуйста! В заранее всем большое спасибо!!!!
Ответить

А куда им деться, рейсам из Москвы летом? Круглогодично в Бангкок летают Thai Airways, Трансаэро, Аэрофлот, Туркменские авиалинии. Не знаю как путевки у туроператоров, но индивидуальные туры дешевле процентов на 30-40 от зимней цены.
Ответить
для Asia Agent:
привет я хотел бы узнать как можно самому забронировать отель в тае без туроператора
привет я хотел бы узнать как можно самому забронировать отель в тае без туроператора

Ответить
для <макс>:
Я бы дал Вам премию за "Вопрос месяца"!
А Интернет на что? Заходите в онлайн-систему бронирования, выбираете отель и бронируете.
P.S. надеюсь, это все же шутка была. не может быть в XXI веке таких вопросов
Я бы дал Вам премию за "Вопрос месяца"!

P.S. надеюсь, это все же шутка была. не может быть в XXI веке таких вопросов

Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46