Вечеринка - собрание любителей Таиланда в , с форума Туризм.ру в Москве !!!

По инициативе нашего форумчанина, МАЛОГО , в миру Дениса, мы открываем данную ветку по определению места и время сбора. Думаю что это будет интересно для всех кто был в Таиланде и не раз, а так же для тех кто только собирается в Таиланд впервые...Будет интересно !

Ответственный Денис

Ник на форуме: maloy315
Профаил на форуме: http://album.turizm.ru/55708/

Проявляйте активность ! Ваши предложения…….. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
JurLen : вот если бы в личке выложили по фотке
так я там с пистолетом :D
Привет, дорогие форумчане!
Отличная мысль встретиться! Давно на форум не заглядывала, все катаюсь по острову туды-сюды, сюды-туды)))
Была в сие заведении, желаю вам повеселиться, чок ди кха!
для maloy315:
Ой, Ден, ты у нас теперь за главного?)))) Наде привет! :D
maloy315 : так я там с пистолетом
уговорил , хоть на кото экономия со спиртным будет :D
maloy315 :
Ребята, всем привет! Полностью согласен с Андреем и писал об этом ранее - главное собраться и пообщаться. Не ради еды собираемся. Ранее на форуме большинство высказалось ЗА Истбуфет. Поэтому предлагаю собраться именно там и не углубляться в новые дискуссии. Встретимся, пообщаемся и выберем место для следующей встречи. Итак, 31 июля в 15.00 встречаемся возле Истбуфета. Время можно подкорректировать с учетом погоды в столицы на более позднее))) И надо решить как нам не потеряться, народу там много))) Готов прийти во всем оранжевом :D :D :D
Спад жары пока даже не намечается в Москве,надеемся,что внутри прохладненько там,а как дела со столиками,будет кто бронировать заранее?Я думаю,что всем не хочется просто "пешком постоять" :D
Djanka : Ой, Ден, ты у нас теперь за главного?)))) Наде привет!
Привет! Миша постарался) Я не против)))
Andrey7037 : а как дела со столиками,будет кто бронировать заранее?
я на следующей неделе забронирую столик. Как я понял, нас пока 10 человек? Никого не забыл?
maloy315 : Итак, 31 июля в 15.00 встречаемся возле Истбуфета
Отлично!
JurLen : МУЖЧИНЫ В ОРАНЖЕВОМ ЖЕНЩИНЫ В БЕЛОМ !
Хорошая мысль!Если не будет дождичка поддержу дресс-код :D
MightyMouse : Если не будет дождичка
а ты повязочку вниз повязочку наперх .. и сланцы ..и никакой дождик не страшен :D
для MightyMouse:

цитата
Если не будет дождичка поддержу дресс-код
зонтик в цвет!
MightyMouse : МУЖЧИНЫ В ОРАНЖЕВОМ ЖЕНЩИНЫ В БЕЛОМ !
ТовариЩи вы же не на Крещатике :-)))))) Какой блин оранжевый:-)))) :D
MikMik : Какой блин оранжевый:-))))
ну блин ! Денис предложил , мы поддержали .. мы жеж за вожаком так скзать :D Ты сам его старшим обозначил .. Скажет придти каждому с газеткой - будут газетки
Да и вообще .. по всему миру и голубые и красные и оранжевые.. а че .. нам нельзя ?? а :D
JurLen :
ну блин ! Денис предложил , мы поддержали .. мы жеж за вожаком так скзать :D Ты сам его старшим обозначил .. Скажет придти каждому с газеткой - будут газетки
Да и вообще .. по всему миру и голубые и красные и оранжевые.. а че .. нам нельзя ?? а :D
главное-что бы не приняли за забухавших с горя и заблудившихся в Москве голландских фанатов.... :D а то начнут все сопереживать дружно и проклинать Испанию...объясняй всем потом....
JurLen : а че .. нам нельзя ?? а
Нам можно все))) Только на машине чур не приезжать - а то ни пива, ни коктейлей :D :D
MightyMouse : Если не будет дождичка поддержу дресс-код
Жару обещают до начала августа :D Может в купальниках и плавках пойдем? :D Надеюсь, доблестные блюстители правопорядка нас поймут)))
Andrey7037 : главное-что бы не приняли за забухавших с горя и заблудившихся в Москве голландских фанатов....
Изображение
Изображение
Изображение
Так и погуляем) :D
maloy315 : Жару обещают до начала августа Может в купальниках и плавках пойдем?
я стесняюсь Изображение
JurLen : я стесняюсь
Так мы тоже) Надо преодолевать комплексы :D
Djanka : Наде привет!
Надюшка тоже привет передает огромный!!!! Ждите нас в апреле, готовьте манты и всякие другие вкусняшки)))
для MikMik:

цитата
Какой блин оранжевый:-))))
как у тайских монахов! :D
для maloy315:
Ty edesh' ili net v Sbir'?
maloy315 : Ждите нас в апреле, готовьте манты и всякие другие вкусняшки)))
Давай лучше в конце апреля на Большой сбор форумчан на Пхукете, ькуда и все наши русскийе тейцы подтянуться - это в первых, в вторых с 13 апреля нас с Джанкой не будет ! Мы отправляемся нырять на Палау и далее по ситуации, Так что пожалуйста давай на первые две недели апреля планируй !
foggy_MLB : Ty edesh' ili net v Sbir'?
Паш, привет! Резюме направили работодателю, жду его мнения. Этот вопрос долго решаться будет - тае еще 2 собеседования надо пройти - одно в Москве, другое в Ханты-Мансийске)
MikMik : Давай лучше в конце апреля на Большой сбор форумчан на Пхукете, ькуда и все наши русскийе тейцы подтянуться - это в первых, в вторых с 13 апреля нас с Джанкой не будет ! Мы отправляемся нырять на Палау и далее по ситуации, Так что пожалуйста давай на первые две недели апреля планируй !
Так я на сбор и планирую) Ты только определись в конце апреля или на первые две недели апреля? :D
Ну что через недельку у вас сходка))) давайте уже собирайтесь :D
JurLen : я стесняюсь
Для вас и других стеснительных - обращайтесь ко мне. Я принесу с собой больше анти напитков. Снимают, указанное выше чувство, через 30 минут.
VAKA : Для вас и других стеснительных - обращайтесь ко мне. Я принесу с собой больше анти напитков. Снимают, указанное выше чувство, через 30 минут.
Валер привет !Ты тоже будешь от руководства ? :D