Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
В Тайланд в начале февраля - пожалуйста помогите советом =)
Доброго времени суток. Буду очень признателен если смогу получить некоторые комментарии специалистов по Таю (МикМик и др..)
Cперва общие детали: поездка планируется на начало февраля, в пукет или паттаю, основная цель отдых
и немного шоппинга/просмотра достопримечательностей/экскурсий/просто интересных мест.
молодежь в кол-ве 2 шт)
1) выбор варианта как ехать дикарем/турфирмой. сравнивая цены на туры либо цены на самостоятельное бронирование через тот же www.sawadee.com - конечно выгодней второй вариант, НО, где купить дешевый билет на чартер?? облазив кучу сайтов (***** аэрофлот, трансаэро, тайэйр и проч.)найден самый простой билет туда-обратно стоит от 30000 на одного(!) взрослого и это до бангкока , а еще както до пукета надо доползти + если бронировать уже упоминавшийся http://www.swisspalmbeach.com на 10 дней (обычный дабл) - теже 30000. = ИТОГО = 90000-100000 с трансфером в аэропорт, страховкой.... за двоих
по ценам разных турагентств на 10 дней в пукет с завтраком и перелетом - почти тоже самое усредняем до 90к.... (разброс 60-120 в зависимости от того насколько горит тур на 7-12 дней на двоих 3-4* завтрак-перелет-страховка)
и как тогда быть?
А к первому варианту надо добавить еще перелет до пукета из бангкока.
Кстати возможно ли сразу вылететь, без остановки в бкк, сколько стоит билет туда-обратно? это если ехать самим.
2) про море! услышав тут что на городском пляже купаться не советуют , а на островной каждый день вряд ли просто добираться... можно тут по подробнее.. есть ли разница по отелям(гдето блеск, гдето канава). и что подразумевается под - городской пляж - все пляжи в черте пукета и паттаи?
3) шоппинг как я понял (хотя это и не основная цель поездки) и в паттае и в пукете примерно одинаков?!
по ценам - сильно ли пукет дороже паттаи?
Заранее срасибо!
Cперва общие детали: поездка планируется на начало февраля, в пукет или паттаю, основная цель отдых
и немного шоппинга/просмотра достопримечательностей/экскурсий/просто интересных мест.
молодежь в кол-ве 2 шт)
1) выбор варианта как ехать дикарем/турфирмой. сравнивая цены на туры либо цены на самостоятельное бронирование через тот же www.sawadee.com - конечно выгодней второй вариант, НО, где купить дешевый билет на чартер?? облазив кучу сайтов (***** аэрофлот, трансаэро, тайэйр и проч.)найден самый простой билет туда-обратно стоит от 30000 на одного(!) взрослого и это до бангкока , а еще както до пукета надо доползти + если бронировать уже упоминавшийся http://www.swisspalmbeach.com на 10 дней (обычный дабл) - теже 30000. = ИТОГО = 90000-100000 с трансфером в аэропорт, страховкой.... за двоих
по ценам разных турагентств на 10 дней в пукет с завтраком и перелетом - почти тоже самое усредняем до 90к.... (разброс 60-120 в зависимости от того насколько горит тур на 7-12 дней на двоих 3-4* завтрак-перелет-страховка)
и как тогда быть?
А к первому варианту надо добавить еще перелет до пукета из бангкока.
Кстати возможно ли сразу вылететь, без остановки в бкк, сколько стоит билет туда-обратно? это если ехать самим.
2) про море! услышав тут что на городском пляже купаться не советуют , а на островной каждый день вряд ли просто добираться... можно тут по подробнее.. есть ли разница по отелям(гдето блеск, гдето канава). и что подразумевается под - городской пляж - все пляжи в черте пукета и паттаи?
3) шоппинг как я понял (хотя это и не основная цель поездки) и в паттае и в пукете примерно одинаков?!
Заранее срасибо!

Ответить

30 сообщений
Visard12 : Но речь о том, что такие билеты есть, и кого-то устраивает лететь через Ашхабад за 760 дол., кому-то лучше прямо на Пхукет, а кому-то важнее удобство. (странный вы народ москвичи ).

......особенно если учесть, что удобство по цене почти сравнялось с Ашхабадом и трансовским чартером, ежели иметь в виду названную тут цену в 55 тыс на двоих узбеками или 1050 на мордочку лица у трансов))) И правда, зажрались мы тут, в Москве, подавай нам вылет вовремя да не серое нечто, по неведению называемое Аэрофлотом "омлет", на хавчик в самолете

Ответить
для letmeseeyou
Смотрите почаще XXXXXXXX в Интернете, там часто бывают горящие туры билеты на Бирже, выбирайте туроператоров, которые "часто горят", звоните, торгуйтесь по стоимости билета и тура, если горят сильно, то снизят цену
В Паттайе море не грязное, просто песчаная взвесь, если мало туристов, то море сравнительно чистое, главное- подальше от пирса купаться. можно ездить на ближайший остров Ко Лан, дешевле на корабле, но он ездит по расписанию, билеты можно купить на пирсе в кассе около 8-30 по местному времени, на катере - дорого (400 бат в один конец), но отходит в любое время. На Пхукете - дешевле пляж Патонг, была в отеле Baumanburi можно прилететь прямым Трансаэро из Мосвы и заказать в экскурсионной фирме на пляже Патонг этот отель, лучше deluxe, но и superior все с балкончиками. которые выходят на бассейн, рядом с отелем тоговые лавочки, бары. ресторанчики и кафе - просто класс и пляж недалеко! Торгуйтесь, не стесняйтесь, цены сбраывают сильно (говорите возьму только за 200-250 бат,хотя и стоит изначально 2500бат)!
Смотрите почаще XXXXXXXX в Интернете, там часто бывают горящие туры билеты на Бирже, выбирайте туроператоров, которые "часто горят", звоните, торгуйтесь по стоимости билета и тура, если горят сильно, то снизят цену
В Паттайе море не грязное, просто песчаная взвесь, если мало туристов, то море сравнительно чистое, главное- подальше от пирса купаться. можно ездить на ближайший остров Ко Лан, дешевле на корабле, но он ездит по расписанию, билеты можно купить на пирсе в кассе около 8-30 по местному времени, на катере - дорого (400 бат в один конец), но отходит в любое время. На Пхукете - дешевле пляж Патонг, была в отеле Baumanburi можно прилететь прямым Трансаэро из Мосвы и заказать в экскурсионной фирме на пляже Патонг этот отель, лучше deluxe, но и superior все с балкончиками. которые выходят на бассейн, рядом с отелем тоговые лавочки, бары. ресторанчики и кафе - просто класс и пляж недалеко! Торгуйтесь, не стесняйтесь, цены сбраывают сильно (говорите возьму только за 200-250 бат,хотя и стоит изначально 2500бат)!

Ответить
Visard12
Helga164
а если честно, была бы сейчас возможность поменять на тайцев свой транс, я бы в разумных пределах еще и доплатил, и в гробу я видел трансаэро с его тарифом "кидалово", он же премиум!
но на тур мне сделали порядочную скидку знакомые, а дареному коню в зубы не смотрят. а слово - халява, я думаю не чужда и не только для москвичей, как и пословица - бесплатный сыр...сами знаете где бывает...
Helga164
а если честно, была бы сейчас возможность поменять на тайцев свой транс, я бы в разумных пределах еще и доплатил, и в гробу я видел трансаэро с его тарифом "кидалово", он же премиум!
но на тур мне сделали порядочную скидку знакомые, а дареному коню в зубы не смотрят. а слово - халява, я думаю не чужда и не только для москвичей, как и пословица - бесплатный сыр...сами знаете где бывает...
Ответить
+1Helga164 : по неведению называемое Аэрофлотом "омлет", на хавчик в самолете

+1mr_kuk : и в гробу я видел трансаэро с его тарифом "кидалово", он же премиум!

Ответить
Про городской пляж, Грит уже написала. Купаться там мягко говоря не впечатлит Вас. Загаженная зона. Грязная.Острова вркруг Паттаи приемлемы. Каждый день туда-обратно на лодке. Если это не пугает - нет проблем !letmeseeyou : 2) про море! услышав тут что на городском пляже купаться не советуют , а на островной каждый день вряд ли просто добираться... можно тут по подробнее.. есть ли разница по отелям(гдето блеск, гдето канава). и что подразумевается под - городской пляж - все пляжи в черте пукета и паттаи?
Пляжи Пукета, совсем другая история. Даже Патонг на Пукете многим лучше пляжа Паттаи.
Карон Ката Ката Ной, вообще вне кокуренции. И некаких лодок не надо.Вышел, и плескайся в теплых водах Индийского океана...
По торговым центрам разницы некакой нет ! Цены один в один ! А вот по рынкам на Пукете дороже примерно на 15-20 %letmeseeyou : 3) шоппинг как я понял (хотя это и не основная цель поездки) и в паттае и в пукете примерно одинаков?!
К тому же из Паттаи можно скатануться в Бангкок и совершить таки шопинг в полном объёме.
С уважением и хорошего отдыха Вам

Ответить
MikMik : Пляжи Пукета, совсем другая история.
Эх, Майк, не травите душуMikMik : Карон Ката Ката Ной

Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46