Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
В тайланд с 11ти месячным ребенком
Добрый вечер!
Пожалуйста, подскажите, как в Тае обстоят дела с подгузниками (Huggies, Pampers) и с детским питанием(молочные смеси и каши).
Или лучше везти все из дома?
возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой.
Спасибо за ответ
Пожалуйста, подскажите, как в Тае обстоят дела с подгузниками (Huggies, Pampers) и с детским питанием(молочные смеси и каши).
Или лучше везти все из дома?
возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой.
Спасибо за ответ
Ответить

32 сообщения
Впервые еду в тропики, думаю взять с собой мужа. Ему всего 38, скажите - не рано ли? Хорошо ли он перенесет полет и чем посоветуете его развлечь на время перелета - слышала, многие мужья в самолете капризничают. И еще - есть ли в тамошних магазинах нормальная еда для мужа, он привык к осетинской водке и молдавской кабачковой икре. Есть ли там эти продукты? Спасибо!Grit : Кричали и беспокоили некоторые отдельно взятые половозрелые мужчины.

Ответить
для VAKA:
для Redaktor:
Гы!
Вам смешно, а на меня пыталась напасть одна заботливая жена, когда я на седьмом часу полёта решила немного наклонить кресло и тем самым, как ей показалось, помешала её мужу читать журнал.
для Redaktor:
Гы!
Вам смешно, а на меня пыталась напасть одна заботливая жена, когда я на седьмом часу полёта решила немного наклонить кресло и тем самым, как ей показалось, помешала её мужу читать журнал.
Ответить
Однозначно!bumbox : Не понимаю людей,прущихся на край географии с грудными детьми.
И сами мучаются и детей мучают и окружающих.
Как вспомню 4 часа рева грудников в полете из Туниса - аж передергивает.
И нюхать детские какашки весь полет - тоже не прет. В самолете замкнутая вентиляция...
Мамаши! Я вас очень прошу! Сидите дома и ждите пока детки подрастут.
От себя добавлю,что одинаково напрягают и срущие,блюющие и орущие младенцы и взрослые пьяные,воняющие перегаром,чесноком и табачищем горланящие и блюющие особи разных полов.
Пока мы не поймём,что не надо создавать проблем окружающим и окпужающие не будут создавать проблем тебе, мы обречены на перманентные конфликты в замкнутых пространствах.
Ответить
Значит так: не пущать в самолеты:
младенцев
их мамаш
орущих
блюющих
пьяных
воняющих перегаром, чесноком, табачищем
горланящих
еще "заботливых жен"
от себя добавлю- храпящих
Кто ж летать-то будет?
младенцев
их мамаш
орущих
блюющих
пьяных
горланящих
еще "заботливых жен"
Кто ж летать-то будет?

Ответить
Мы, нормальные люди.PINGVIN : Значит так: не пущать в самолеты:
младенцев
их мамаш
орущих
блюющих
пьяных
горланящих
еще "заботливых жен"
Кто ж летать-то будет?

Ответить
А что, уже где-то в паспорт штемпель ставят - "НОРМАЛЕН!"? Или клеймо на лоб? Тогда проблема - а вдруг стошнит ненароком или выпьешь чуток - как стирать?Valdemaar : Мы, нормальные люди.
О, идея! Поскольку самолеты целиком некурящие, можно на регистрации чуть изменить форму традиционного вопроса: "Вам места для нормальных людей или для обычных?"

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Неоднократно замечал, что пассажиры, как и все хомо сапиенс, подстраиваются к окружающей их среде. Объясню, что это значит: один и тот же человек, летящий на Трансаэро и на Тайских авиалиниях, ведет себя абсолютно по-разному. В первом случае - активно "кочегарит" (несмотря на запретительные меры), ведет себя, мягко говоря, неприлично, устраивает перепалки со стюардессами и полностью поддерживает национальное реноме "руссо туристо". Во втором случае он вежлив, спокоен, выпивает "символически" и даже галантен со стюардессами.
Последний раз летел на "тайцах" с одним известным российским артистом и был поражен его высоким манерам и умеренной воздержанности от возлияний (при том что пары Бахуса, как вы знаете, у "тайцев" unlimited). Такое поведение было тем более удивительно, поскольку ранее неоднократо приходилось наблюдать абсолютно некорректное поведение артиста в воздухе во время гастрольных поездок по России-матушке. Иронично выказав старому знакомому свое удивление его смиренностью в полете, получил ответ: "Так то ж тайцы, я их уважаю!" Вот такая адаптация...
Последний раз летел на "тайцах" с одним известным российским артистом и был поражен его высоким манерам и умеренной воздержанности от возлияний (при том что пары Бахуса, как вы знаете, у "тайцев" unlimited). Такое поведение было тем более удивительно, поскольку ранее неоднократо приходилось наблюдать абсолютно некорректное поведение артиста в воздухе во время гастрольных поездок по России-матушке. Иронично выказав старому знакомому свое удивление его смиренностью в полете, получил ответ: "Так то ж тайцы, я их уважаю!" Вот такая адаптация...

Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46